Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15 ... 31  След.
Автор Сообщение
Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 12-01-2013 21:01:59 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: браки ссср
Личность Блошки мне лично не приятна но раз случилась такая ситуация в жизни готов помочь материально , вопрос в том что кто реально знает блошку и кто подтвердит её ситуацию.....

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 13:14:37 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
amelina писал(а):
что первоначально интерфейс был иначе-было видно ФАМИЛИЯ и инициалы. Это только недавно его переделали. Так что для той ситуации, когда нужно было срочно узнать на кого карта ФИО было больше, чем достаточно
Это верно, но изменили уже почти год назад.
немец1_2010 писал(а):
Есть на форуме,кто реально знает место нахождения,проживания Ирины ?
Не беспокойтесь, пжа.
Наш ТРЁП идет параллельно делу.
И мною тоже уже давно выслана Львенке инфа по Ирине.
думаю, ей проверить есть с чем 8)

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 13:17:27 
Пользователь заблокирован
акапулько писал(а):
С полгода назад удалил профиль с одноклассников.
Вот в контакте не удалить, кажется.

Там можно удалить, но в течение недели можно восстановить.

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В LV! Спасибо :)

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 13:42:50 

Благодарил (а): 32,00 Lv (5 раз.)
amelina писал(а):
уже шла бурная информация про крошку блошку на сайте в контакте,в одной из групп,в которой она состоит (кому интересно,могу в личку дать ссылку). замечу,в этой группе у администратора есть копии документов иры,возможные контактные данные и номера БК!

Очень прошу ссылку!

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 14:29:40 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
amelina писал(а):
есть настолько дорогие монеты,которые,чтобы купить по опримально низкой цене нужно покупать в большом количестве. А выложить на стол 300-500 тысяч не каждый сможет. Вот и приходится,не имея в наличии этих самых монет,их уже и продавать

"Нет денег - не играй", как говорится. Одному пареньку в соседней теме тоже легких денег хотелось, теперь раскаивается публично.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 14:37:08 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
!!!!!! писал(а):
Предупреждал же я, ещё 10 января....

а ты што такое?представляться для начала нужно чтобы за человека считали и с мнением считались.может действительно подождем пока объявится Ирина или муж?ато уже базар деревенский развели,интерпол отдыхает,баба ванга предсказала,баба варя услыхала,по всему селу разнесла,а до города вообще жуть а не история дошла.кто перевел,те переводили от себя и никто никого не зхаставлял,на свой страх и риск если Вам от этого легче,у кого дети есть те поймут.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 14:43:14 

Willy77 писал(а):
amelina писал(а):
есть настолько дорогие монеты,которые,чтобы купить по опримально низкой цене нужно покупать в большом количестве. А выложить на стол 300-500 тысяч не каждый сможет. Вот и приходится,не имея в наличии этих самых монет,их уже и продавать

"Нет денег - не играй", как говорится. Одному пареньку в соседней теме тоже легких денег хотелось, теперь раскаивается публично.

это вы наверно костина имеете в вижу? ну тут 2 ситуации не сопоставимы-костин еще школьник,который поддался жажде легких денег и дел наворочал,а крошка блошка -этим делом семью кормила. ну кто то на дядю работает,а кто то сам на себя. я очень хочу,чтобы уж мы быстрее пришли к логическому завершению-ВИНОВЕН ИЛИ НЕТ

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 16:32:23 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Если и здесь обман ,то очень обидно.Ведь сайт хороший,а на соседних нас обсуждают ,типо одни мошенники тут.Почитал ,все пишут что этим не шутят ,я про ребёнка . Это у вас такое сердце ,но в мире есть ещё мрачней вещи на которые люди идут ради денег. А про бим продавцов это да,ну не идёт у всех бизнес ,ищут лазейки.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 17:53:24 

Благодарил (а): 54,00 Lv (9 раз.)
Несколько часов назад мне позвонил один человек с форума вкратце обрисовав все что тут понаписали. Вызвала друзей, 1,5 часа дороги от больницы до дома, прихватив с собой кипу справок квитанций и счетов. и вот захожу сюда и вижу кто именно создал эту тему Сразу по поводу ТС Михаил а- не верю что он хотел помочь, те кто читал несколько тем в выяснениях я думаю в курсе почему.
Напишу по поводу писем в личке- не читала, у меня просто нет времени так как через 2 часа мне нужно уехать обратно. Также все 7 страниц тут и срочную распродажу тоже не читала, но то что я пробежалась тут просто мельком мне хватило чтобы принять решение не выкладывать документы. Объясню чуть ниже почему, а сначала по др вопросам на которых остановились глаза:
а)первоначально тема создалась для продажи того что у меня просто осталось, потому что все что у меня было из современки я быстро сдала местным нумизматам. По поводу дорогих коллекций- не имею!!! даже Ч Я П в единственной имеющейся когда либо биметальной коллекции у меня не водиться уже больше 3 недель! продала местным
б)кто то писал про ооо "время ремонта". фирма не ведет деятельности полгода, а вела всего 3 месяца-проверяйте кому надо коли вы уже затронули эту тему. с удовольствием бы в связи с этим уволилась или встала на биржу, но увы, у ооо должен быть директор, а на биржу нельзя так как вроде бы работаю же директором.
в) в контакте профиль удален чтобы не было мошенничеких действий с него пока меня нет так как профиль в конце ноября начале декабря вскрывали 4 раза, об этом я давала объявления на странице группы в контакте - единственной группы в которой я там сижу
г) в одноклассниках у меня 4 профиля. 1 основной и 3 допа для игры в счастливую ферму. проф Крошка Блошка когда то тоже был игровым допом, но потом я решила его переоборудовать на продажу монетами и поудаляла всех друзей и игровые группы. единственный друг на том профе это последния девушка которая обратилась желая купить. она добавлена в друзья так как только друг может видеть реквизиты к оплате, после проведения сделки она также была бы удалена.
д) фото везде удалены чтобы никто не воспользовался ими в мошеннических действиях
е) по поводу "должников", да сложилась ситуация что 4 человека не получили свои монеты заказанные вначале декабря. Почему тут то панику развели? одному за чечню/пермь андрей и я почти выплатили все, кусками частями по 500-1000 рублей, так как возможности нет сейчас. Люди спокойно ждут,понимая сложность ситуации.Это то сейчас к чему приплели?

А теперь по поводу документов. Люди помогали добровольно, так? ну ведь так! и только один человек за эти 2 недели попросил у меня хоть какой-то документ и то на другой площадке. Почему же вы те кто помогал сейчас развели здесь эту бучу? попросили бы вначале документы, мы бы предоставили. Сейчас тупо пораженная тем что стала мошенницей у меня отпало всякое желание что то предоставлять. Возможно для вас норма что человек, женщина может просто сказать что ее ребенок на грани жизни и смерти, для меня это в рамки нормального не укладывается. Да что я буду оправдыватся, вы поставили свое клеймо, просто за то что помогли хотя я и не просила об этом, но была благодарна.
Сейчас моему ребенку назначен гемодиализ и семья берет кредит в сбербанке под залог квартиры, так что любой кто сомневается что его деньги пошли на лечение моему ребенку или кому просто жаль отданных во внезапном порыве денег можете написать мне на aireshka@mail.ru телефон у меня допотопный через него на самару я заходить не могу, но на мейл выйти смогу. Пишите, прикрепляйте скрины и фото чеков что перевели нам столько то, и мы вам деньги вернем. Я даже не зла, не обижена, я просто поражена...зачем было вообще помогать без документов если были такие сомнения-написали бы сразу и не было бы проблем. про пункт 4.5 или какой там, честно-правила читала один раз и то на этот пункт внимания не обратила разумно полагая, что не понадобиться. Да и срочная распродажа создавалась не как благотворительная тема. Вообще я в шоке от всего этого. Устала надломлена и просто в шоке! Зачем вообще вы помогали? чтобы просто расшатать мне нервы? они у меня итак ни к черту!
справимся сами. оказывается нет у нас добрых людей.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 18:00:58 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
Крошка Блошка писал(а):
чтобы принять решение не выкладывать документы
Дальше даже читать не стал. Ребёнок болен, а она тот гордыню показывает. Монета.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 18:03:29 

Тема: Барыжу понемногу
Вот, помогавшие еще и виноваты оказались.
Права была старуха Шапокляк...

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 18:06:43 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Да, хитро. Я вам ничего не покажу, кто затребует деньги отдам, но зато и доказывать ничего не надо. Вам, Ирина, обязательно надо показать свою кипу документов, если она существует.

Не в сети верифицирован
Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 18:10:45 

Благодарил (а): 613,00 Lv (28 раз.)
Тема: Синхрофазотрон, протонный синхротрон
Номер карты Сбербанка 4817**********6187
Это хитрый ход конем!

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 18:18:46 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Что можно сказать......У Ирины сейчас эмоции преобладают над разумом.Ирина....поймите правильно.....никто из тех,кто Вам помог не желает Вам плохого.Люди просто хотят удостоверится,что помогли ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ,а не мошеннику.Неужели так тяжело просто предоставить документы о болезни.Ведь это дело 5-ти минут.Поверьте..после этого найдутся десятки,сотни желающих Вам помочь...и это только на этом форуме....за другие я молчу.А так Вы закрываетесь от нас и просто как говорится кладете на нас "болт"...

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 18:23:41 

Благодарил (а): 201,00 Lv (3 раз.)
У меня лично было много сделок с крошкой, все прошли успешно, но в ноябре она попросила у меня монет с постооплатой на сумму 3700руб, как у меня проблем с ней небыло ( ВСЁ ЧЁТКО И ВОВРЕМЯ) я отослал эти монеты, но прошло время, а денег мне не кто не присылает, я пробил трек номер монетки на почте получили, пишу в личку, муж отвечает ИРА уехала заграницу, будет через неделю, прошла неделя денег нет :( , пишу опять в личку, где деньги Ира отвечает, извените забыла, вышлю в течении трёх дней, проходит три дня, денег нет, залазиваю к ней профель, у ней аватор, уехала по срочным обстоятельствам,

30 декабря мне приходит от неё сообщение, что у неё проблемы сыном, она сильно извеняеться за деньги, и что создаёт тему о продаже своих монет и как только деньги будут поступать от продаж, она мне сразу переведёт,

как только она создаёт тему, у неё сразу берут монеты, и втечении нескольких часов она мне переводит деньги в размере 3500руб

ТАК ЧТО ЕСЛИ ОНИ ХОТЕЛИ БЫ ВСЕХ ЗДЕСЬ КИНУТЬ, ДЕНЬГИ МНЕ БЫ НЕ КТО НЕ ПРИСЛАЛ БЫ,

Мой вывод таков, эти люди честные и порядочные, у них просто сейчас большие проблемы. и мне кажется, что у них что то произошло серьёзное по этому не выходят в интернет

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 18:27:46 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Крошка Блошка писал(а):
Вообще я в шоке от всего этого.

самое интересное, что, имхо, и многие из тех, кто перевел или хотел перевести тоже могут сказать в вашу сторону - "Вообще я в шоке от всего этого".
с такими акцентами на ситуацию с вашей стороны невольно закрадывается мысль о маркетинговом ходе с вашей стороны.
и если требования о документах со стороны УЖЕ отправивших деньги можно попробовать свести к вопросу об их возврате на фоне негодования, типа "да как вы могли подумать", то требования тех, кто только собирается деньги перевести - самые что ни на есть естественные и оправданные.

в таких ситуациях игра ведется в открытую. уверен, многим не денег жалко, но никто не хочет оказаться лохом, которого на эти деньги развели.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 18:32:21 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
umnik писал(а):

30 декабря мне приходит от неё сообщение, что у неё проблемы сыном, она сильно извеняеться за деньги, и что создаёт тему о продаже своих монет и как только деньги будут поступать от продаж, она мне сразу переведёт,

как только она создаёт тему, у неё сразу берут монеты, и втечении нескольких часов она мне переводит деньги в размере 3500руб

gresnik писал(а):
с такими акцентами на ситуацию невольно закрадывается мысль о маркетинговом ходе .

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 18:37:50 

umnik писал(а):
У меня лично было много сделок с крошкой, все прошли успешно, но в ноябре она попросила у меня монет с постооплатой на сумму 3700руб, как у меня проблем с ней небыло ( ВСЁ ЧЁТКО И ВОВРЕМЯ) я отослал эти монеты, но прошло время, а денег мне не кто не присылает, я пробил трек номер монетки на почте получили, пишу в личку, муж отвечает ИРА уехала заграницу, будет через неделю, прошла неделя денег нет :( , пишу опять в личку, где деньги Ира отвечает, извените забыла, вышлю в течении трёх дней, проходит три дня, денег нет, залазиваю к ней профель, у ней аватор, уехала по срочным обстоятельствам,

ТАК ЧТО ЕСЛИ ОНИ ХОТЕЛИ БЫ ВСЕХ ЗДЕСЬ КИНУТЬ, ДЕНЬГИ МНЕ БЫ НЕ КТО НЕ ПРИСЛАЛ БЫ,

Мой вывод таков, эти люди честные и порядочные, у них просто сейчас большие проблемы. и мне кажется, что у них что то произошло серьёзное по этому не выходят в интернет

ситуация у меня с ирой идентичная. Человек должен был денег, сразу вернуть не смог, но сейчас возвращает по частям. Если это было бы мошенничество, никто никому не писал бы "простите, что задерживаю деньги" и всё такое прочее и уж точно бы никто их не вернул.

ИРИНА призываю вас, уберите гордость, никто не пытается вас в чём то уличить и обвинить, НО люди хотят просто быть уверенны! Смею предположить, что после того, как будет подтверждающие документы, таких людей будет в несколько раз больше. Сейчас не та ситуация, когда отказываться от помощи, если она действительно требуется!

Не в сети верифицирован
Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 18:52:31 

Вот если банальный развод,это грустно(случись чего у кого-нибудь,не дай бог конечно,многие просто пройдут стороной ибо наученные будут).Почему администрация оставила тему без внимания?Много людей скинулись-доверяя людям,после этого такого доверия не будет.Ирина предоставтье копии документов

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 18:55:21 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Польша
В параллельной теме молодой человек уже дает признательные показания, а ситуация, в принципе, была похоже. Ирина, не обижайтесь, но сами видите, как оно получается... Хочешь не хочешь, а приходится проверять, доверяя...

Если я выиграл Ваш лот - напишите, пожалуйста!

С уважением, Александр.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 19:06:02 

winston писал(а):
Вот если банальный развод,это грустно(случись чего у кого-нибудь,не дай бог конечно,многие просто пройдут стороной ибо наученные будут).Почему администрация оставила тему без внимания?Много людей скинулись-доверяя людям,после этого такого доверия не будет.Ирина предоставтье копии документов

сейчас после всего этого я предоставлять что либо не буду, просто не хочу! никто не написал в личку" могу перечислить столько то, выложьте документы"!!!! никто! сразу пошла эта тема! а ведь ТС по теме Ильи Костина мой супруг еще 8 января написал ему в контакте при обсуждении темы Костина (см фаил). Андрей сразу написал, что как только я приеду домой в пятницу или понедельник (то есть завтра), то выложу документы в "срочной распродаже". М ы решили это сделать сами добровольно чтобы люди поняли что в отличии от Костина мы можем предоставить эти документы, но после этих помоев...уж извините. Лучше продадим квартиру- вернем самарцем эти 52 160 рублей чем будем доказывать в принудительном порядке кому то что то!

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 19:07:24 

то что написал мой муж ТС Костинской темы Евгению

Вложения:
Кто лично знает Крошка Блошку - Безымянный
Кто лично знает Крошка Блошку - Безымянный [ 22.51 Кб | Просмотров: 757 ]

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 19:10:13 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
Ну да , именно столько стоит квартира ... Ирина ! Раз так карта легла , вроде проще одну только справку выложить , чем в позу вставать ! Народ у нас хороший и кроме помощи Вы ничего не увидите . У Вас же хватает времени на длинные посты в теме и на обиженную позу . Если Вам действительно нужна помощь , то сделайте это !

Не в сети верифицирован
Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 19:12:01 

Крошка Блошка писал(а):
winston писал(а):

сейчас после всего этого я предоставлять что либо не буду, просто не хочу! никто не написал в личку" могу перечислить столько то, выложьте документы"!!!! никто! сразу пошла эта тема! а ведь ТС по теме Ильи Костина мой супруг еще 8 января написал ему в контакте при обсуждении темы Костина (см фаил). Андрей сразу написал, что как только я приеду домой в пятницу или понедельник (то есть завтра), то выложу документы в "срочной распродаже". М ы решили это сделать сами добровольно чтобы люди поняли что в отличии от Костина мы можем предоставить эти документы, но после этих помоев...уж извините. Лучше продадим квартиру- вернем самарцем эти 52 160 рублей чем будем доказывать в принудительном порядке кому то что то!

У Вас гордость не позволяет или принципы какие-то?Или их просто нету?Что значит просто нехочу?Капризы?В данной ситуации :oops:

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 19:14:09 

Благодарил (а): 32,00 Lv (5 раз.)
Мне больше интересно документальное свидетельство помощи от благотворительной организации. Это хоть некоторое доказательство нуждаемости.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 19:14:37 

Тема: Барыжу понемногу
Принцип бумеранга. Хотели конкурента завалить, пацана этого Костина, а откатом самих накрыло.

[ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа