Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
Автор Сообщение
Russu1970 Сообщение Добавлено: 21-04-2011 12:45:43 

Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день уважаемые форумчане хочу Вам поведать о непорядочном покупателе который 06.04.2011 года выиграл мой лот а выкупать и недумает.
т.к.у меня нулевая репутация данный аппонент попросил выслать монеты вперёд а после получения отправит деньги.я ему монеты выслал 09.04.2011
а теперь он мне пишет что он отказываеться выкупать данный лот viewtopic.php?f=17&t=168844
и он будет лежать на почте и затем отправиться назад мне теперь
я не знаю как мне быть может что вы посоветуете
он также объвиняет меня в разгоне и также участвовал в других моих лотах и делал СТАРТЫ

жду коментариев ...........

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 21-04-2011 23:06:43 

Благодарил (а): 193,00 Lv (13 раз.)
dulaska писал(а):
У меня два компьютера и два телефона с безлимитным интернетом.Наверно надо заняться разгоном своих лотов.Ведь это не доказуемо,получается.

получается так, только можно еще немного учесть такой факт, что если вдруг вычислится... то готовы ли вы пожертвовать своей репой?

Адмиралу терять нечего, абсолютно... а вот остальным участникам, стоит призадуматься

- Юбилейные монеты Польши, Казахстана, Украины

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 21-04-2011 23:09:55 

Кроме того что потрачено время
и потеряны деньги

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 21-04-2011 23:12:47 

Благодарил (а): 200,00 Lv (2 раз.)
menyala писал(а):
dulaska писал(а):
У меня два компьютера и два телефона с безлимитным интернетом.Наверно надо заняться разгоном своих лотов.Ведь это не доказуемо,получается.

получается так, только можно еще немного учесть такой факт, что если вдруг вычислится... то готовы ли вы пожертвовать своей репой?

Адмиралу терять нечего, абсолютно... а вот остальным участникам, стоит призадуматься

Ну компьютеры стоят в разных квартирах и доказать будет невозможно.

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 21-04-2011 23:16:53 

Ребята, давайте не будем превращать форум в помойку. Да, прямых доказательств нет и достать их трудно. Но есть толпа косвенных, давайте ориентироваться на них, иначе ресурс просто угробится.

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 21-04-2011 23:18:42 

Благодарил (а): 82,00 Lv (10 раз.)
dulaska писал(а):
+1

А что,АДМИН не может посмотреть личку?Сдается мне,они там с Томатом и не переписывались...
Не надо размахивать презумпцией,вы не в суде-это частный ресурс,а что разгон был,думаю многим очевидно :twisted:
Стилистика одна и та же-без знаков препинания :evil:

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 21-04-2011 23:20:57 

Тема: Барыжу понемногу
Silicium писал(а):
Omar, а Вы сами-то как считате, чисто личное мнение, был разгон или нет?

Моего мнения нет, я даже не удосужился по ссылке пройти, ибо мне это неинтересно. Я вообще не понимаю, какой такой разгон-шмазгон може быть в принципе. Не устраивает цена - не делай ставку. А если скорость мышления отстает от моторики пальцев - то надо взять за правило досчитать до ста, прежде чем сделать ставку, ну или купюры в кошельке пересчитать, а не искать виноватых. Нумизматика - хобби не для бедных, если нет денег на монеты - можно пивные пробки коллектить, тоже круглые и металлические. Вопрос в данной ветке не о разгоне, а о непорядочности покупателя. который целенаправленно залез к продавцу в карман, настояв на отправке без предоплаты. Даже если монеты вернутся в целости и сохранности, кто вернет почтовые расходы отправителю? Посему считаю, что покупателю надо навсегда повесить черную метку, чтобы все знали, что это за тип.

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 21-04-2011 23:24:02 

Omar писал(а):
Посему считаю, что покупателю надо навсегда повесить черную метку, чтобы все знали, что это за тип.

Ему это следовало сделать еще по прошлому замуту, но в данном случае номинально он получается в шоколаде.

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 21-04-2011 23:24:45 

Благодарил (а): 28,00 Lv (10 раз.)
Тема: Бонистика: Царская Россия, РСФСР, СССР, РФ
Omar писал(а):
Моего мнения нет, я даже не удосужился по ссылке пройти, ибо мне это неинтересно. Я вообще не понимаю, какой такой разгон-шмазгон може быть в принципе. Не устраивает цена - не делай ставку. А если скорость мышления отстает от моторики пальцев , которые стучат по клаве быстрее, чем шевелятся извилины - то надо взять за правило досчитать до ста, прежде чем сделать ставку, ну или купюры в кошельке пересчитать, а не искать виноватых. Нумизматика - хобби не для бедных, если нет денег на монеты - можно пивные пробки коллектить, тоже круглые и металлические. Вопрос в данной ветке не о разгоне, а о непорядочности покупателя. который целенаправленно залез к продавцу в карман, настояв на отправке без предоплаты. Даже если монеты вернутся в целости и сохранности, кто вернет почтовые расходы отправителю? Посему считаю, что покупателю надо навсегда повесить черную метку, чтобы все знали, что это за тип.

+1 "..и что я такой в Вас влюбленный?...." (с)

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 21-04-2011 23:31:35 

И уж извините, чтобы не мусолить тему, предлагаю свой дилетантский взгляд: для начала ждем решения администрации, был ли факт разгона или нет.
Если нет-все понятно. Russu1970 либо выкупает (хотя желательно все же не без последствий для его репы), либо банится.
Если да, то тут вариант следующий: по продавцу все понятно, а вот покупатель обязан выкупить лот по цене 2700р. Либо выкупает, либо банится.

Не в сети верифицирован
Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 21-04-2011 23:45:17 
VIP

Благодарил (а): 242,00 Lv (17 раз.)
Номер карты Сбербанка 4279**********6775
Вот читаю эту ветку, читаю... Вы меня простите, я относительно недавно тут. Корифеи (и все, кто про разгон тут уверенно пишут), укажите конкретные признаки разгона, пожалуйста...

Я сам лично уже неоднократно выходил со ставками на аукционы и боролся с некоторыми покупателями. С интервалом в 5-7 минут шагая по минимуму и достаточно долгое время. Но, в каждом ауке у меня в голове всегда цифра, дальше которой я ни на рубль не пойду. И как только мои ставки доходят до этой цифры, я останавливаюсь. Так вот, получается это тоже разгон? Ведь если со стороны посмотреть, я действовал в интересах продавца, раззадорил другого участника, а в самый интересный момент остановился... Так?

А вот невыкуп лота - это реальное нарушение даже не форумных, а жизненных правил. И это нарушение покупатель даже озвучил в одном из своих постов... Так что же получается, покупатель сознался, что нарушает, а тут народ навалился и клеймит продавца... Все с нуля в репе начинают, но это еще не означает, что человек с нулевой репой априори обманщик. Так что мое мнение: Покупатель заслуживает, как минимум, наказания. Продавец - как максимум, проверки.
Это мое мнение.

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 21-04-2011 23:54:21 

Конкретные признаки: я сам новичок, и поэтому все, что касается монет, сохраняю. Чеки оплаты, чеки пересыла. Вы когда отправляете лот победителю, номер отправки разве не пишите?
Кроме того, данная пара слишком уж подозрительно неразлучна.
Простая просьба к Адмиралу: Вы видете, что Вас подозревают в разгоне. Ладно, допустим Вы ничего не сохранили. Но лично я скинул бы скриншот лс, где договариваюсь с покупателем об оплате и пересыле, чтобы заткнуть рот всем сомневающимся. Вы это можете сделать?

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 21-04-2011 23:57:52 

Тема: Барыжу понемногу
С чего бы это личную переписку выкладывать. И зачем хранить чеки после завершения сделки? Хлама дома мало? Вроде сейчас талоны на книги за макулатуру не дают.

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 22-04-2011 00:16:40 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Omar писал(а):
Моего мнения нет, я даже не удосужился по ссылке пройти, ибо мне это неинтересно. Я вообще не понимаю, какой такой разгон-шмазгон може быть в принципе. Не устраивает цена - не делай ставку. А если скорость мышления отстает от моторики пальцев - то надо взять за правило досчитать до ста, прежде чем сделать ставку, ну или купюры в кошельке пересчитать, а не искать виноватых. Нумизматика - хобби не для бедных, если нет денег на монеты - можно пивные пробки коллектить, тоже круглые и металлические. Вопрос в данной ветке не о разгоне, а о непорядочности покупателя. который целенаправленно залез к продавцу в карман, настояв на отправке без предоплаты. Даже если монеты вернутся в целости и сохранности, кто вернет почтовые расходы отправителю? Посему считаю, что покупателю надо навсегда повесить черную метку, чтобы все знали, что это за тип.

моё мнение наиболее близко к вышесказанному.
а теперь немного от себя. посмотрим на ситуацию без эмоций, только с точки зрения правил и логики. как я уже говорил раньше, все обвинения в разгоне без доказательств оного - клевета. скажу больше, нельзя обвинять в разгоне не дав "юридического" понятия этого термина. это раз.
два: в правилах ЧЕТКО написано, что происходит при признании разгона.
-------
3.5 Торги ТОЛЬКО открытые. Если выяснится, что один человек под разными никами "шагает", то лот удаляется сразу и незамедлительно.
--------
кстати, самого слова "разгон" нет, как видим, если разгонять будут двое, то это совершенно законное действо получается. скажу больше, аппелировать к этому пункту в нашей ситуации не представляется возможным, потому что в нем четко написано:
" один человек под разными никами "шагает".
то есть, должны быть ставки от ДВУХ ников ОДНОГО человека. тогда это "шаги под разными никами". а если шаги идут от ОДНОГО ника, (клона, друга, самого черта - это неважно), пусть даже второго, но от ОДНОГО, то это не пункт 3,5.
учитесь читать то, что написано, а не фантазировать.
далее: "лот удаляется сразу и незамедлительно". это было сделано? нет. были ли вопросы к администрации ВО ВРЕМЯ торгов? если были - что ответили.
если не были - то после закрытия аука его условия ФИКСИРУЮТСЯ и подлежат исполнению.
четвертое: нужно сказать, что модеры совершили грубейшую ошибку, однозначно не разделив ситуацию на независимые части и не пресекли на корню попытку смешать всё в кучу. грубейшая ошибка. их просто развели на ровном месте, подменив тему автора совсем другим вопросом.
как я уже сказал, в правилах нет слова "разгон" (и его определения соответсвенно), а нарушения п. 3,5 не было. ну, написан он безграмотно, но ведь это проблема модераторов, а не пользователей, правда?
я бы ещё мог бы понудеть, но и этого уже достаточно.
а самое главное: не забывайте, у нас провозглашена презумция невиновности. это означает, что Обвинитель ОБЯЗАН доказывать свои утверждения и предоставлять доказательства. Подозреваемый ничего не обязан. ни квитки показывать, ни что то доказывать.

п.с. обсуждение должны приведено к вопросу выкупа лота. всё остальное - полная чушь и некомпетентность. почему, отписал выше.
я не адвокат, но считаю, что за кривые правила не должны страдать пользователи.

п.п.с. теоретически, вина Адмирала может состоять в регистрации второго ника. что на результаты аука никак не влияет. только как это доказать? один айпи? если нет, то он может с улыбкой отвергать все обвинения.

извините, если несвязно и долго.

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 22-04-2011 01:18:10 

Omar писал(а):
Я вообще не понимаю, какой такой разгон-шмазгон може быть в принципе. Не устраивает цена - не делай ставку.

И хоть я в темах разборок обычно не участвую,здесь отмечусь ,потому что полностью согласен с Omar...Дал слово(ставку) - держи. Лучше ощущать себя лохом ,чем бесчестным...

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 22-04-2011 03:39:50 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Адмиралъ писал(а):
Уважаемые вы все когда начинали с нулевой репутации

Какой Вы однако отчаянный,Алексей.
Человек с репой ноль и сообщений ноль,делает в Вашем ауке ставку почти в сотку зелени и Вы даже ухом не повели.
На вопрос "Осталась ли у Вас переписка о сделке с Томатом?",я уже предвижу ответ: "Я всё сразу удалил"!
Или сохранилась?Она могла бы прекратить все подозрения.
Вы поймите правильно,Вас ни кто здесь не собирается на изнанку выворачивать.Ну схитрили и схитрили,это всяко лучше чем ступить.Просто тут в большинстве народ прошаренный и всё необычное сразу вылазит наружу.
Теперь вот на Томата у многих аллергия будет.

Пополню баланс Lv

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 22-04-2011 03:57:30 

Уважаемые Формучани!!!Я вам отвечу на все вопросы .1 я просил Адмирала чек сделки в личку .Мне ответили -нет чека.Я просил томата о завершении сделки -Ответ отрицательный .А разгоняй я заметил в другом аукционе когда Адмирал пятак кольцевой продавал Тут я и засовнивался Долго писал продавцу и покупателю Ответы шли отрицательные Так зачем я буду покупать лот с полным разгоняем на лицо!!!Если я бы не засомнивался в порядочности продавца Адмирала то он бы мне написал о правильной сделки А то начал вилять хвостом и переливать из пустого в порожню !!Не правильно все это ОЙ как не правильно!!!ВЫ сами не устали от этого !!!Я устал Разгон есть !!!Нарушения есть !!!А не выкуп мой эта другая тема !!!Есть повод о не выкупе !!!

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 22-04-2011 04:10:49 

Томат, отзовитесь! Что то у меня такое ощущение, что Вы тоже все свои квитанции об оплате выкидываете. :x

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 22-04-2011 04:53:44 

Благодарил (а): 28,00 Lv (10 раз.)
Тема: Бонистика: Царская Россия, РСФСР, СССР, РФ
Russu1970 писал(а):
Уважаемые Формучани!!!Я вам отвечу на все вопросы .1 я просил Адмирала чек сделки в личку .Мне ответили -нет чека.Я просил томата о завершении сделки -Ответ отрицательный .А разгоняй я заметил в другом аукционе когда Адмирал пятак кольцевой продавал Тут я и засовнивался Долго писал продавцу и покупателю Ответы шли отрицательные Так зачем я буду покупать лот с полным разгоняем на лицо!!!Если я бы не засомнивался в порядочности продавца Адмирала то он бы мне написал о правильной сделки А то начал вилять хвостом и переливать из пустого в порожню !!Не правильно все это ОЙ как не правильно!!!ВЫ сами не устали от этого !!!Я устал Разгон есть !!!Нарушения есть !!!А не выкуп мой эта другая тема !!!Есть повод о не выкупе !!!

Опять двадцать пять! Ё-моё!! Уморили!!! Да что за бодяга такая!!!!
Вот Вам конкретные вопросы:
1. Зачем делали ставку?
2. Почему не отписали, там в теме о своих сомнениях?
3. Почему не откроете отдельную ветку о разгоне?
4. С чего Вы решили, что по Вашему требованию кто-то должен предъявлять чеки, переписку, и т.д. и т.п.?
5. Если администрация, не докажет, что разгон, Ваши действия?

Это уже не первая тема связанная с Вами! :? И уже с увереностью можно сделать вывод, что с Вами нельзя совершать сделок! А то или деньги ждать месяцами или обольете чем нибудь не хорошим! :o

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 22-04-2011 05:09:40 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Мое мнение - Russu1970 должен полностью выкупить лот. Был разгон или не был - неважно. Сделал ставку - плати. Уж пардон. Очень хорошо написал Omar
Omar писал(а):
Silicium писал(а):
Omar, а Вы сами-то как считате, чисто личное мнение, был разгон или нет?

Не устраивает цена - не делай ставку. А если скорость мышления отстает от моторики пальцев - то надо взять за правило досчитать до ста, прежде чем сделать ставку, ну или купюры в кошельке пересчитать, а не искать виноватых. Нумизматика - хобби не для бедных, если нет денег на монеты - можно пивные пробки коллектить, тоже круглые и металлические. Вопрос в данной ветке не о разгоне, а о непорядочности покупателя. который целенаправленно залез к продавцу в карман, настояв на отправке без предоплаты. Даже если монеты вернутся в целости и сохранности, кто вернет почтовые расходы отправителю? Посему считаю, что покупателю надо навсегда повесить черную метку, чтобы все знали, что это за тип.

Смотря, как покупец защищается и не хочет выкупать лот возникают мысли, что просто не на что :super_smilies056:
Там переплата-то не особо получается, ну что такое - разгон на 370 рублей :oops: (даже если он был) Это по-божески... Иногда покупатели в азарте на несколько тысяч выше реальной цены делают ставки и выкупают без вопросов

Что касается продавца, то его честность, совесть и проч. это его проблемы. Интересно мне другое. Есть пункт в правилах
3.11 Аукцион разрешено открывать участникам с числом постом не менее 10 или с репутацией не менее 2.
Наверное Адмиралъ его не прочитал (да и вообще Правила) и, если не ошибаюсь, у него и сейчас действуют аукционы :oops: Надо полагать, что в связи нарушением правил они должны быть сняты с торгов?

з.ы. Пока формулировал мысли Мангол кое чего подписал... По всем пунктам согласен
з.з.ы. Если Russu1970 не выкупит лот - В БАНЮ ЕГО

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 22-04-2011 05:51:53 

sergey77 писал(а):
В общем так. Ждём от Адмирала сканов квитков об отправке монет Тамату и сканов квитков о полученной оплате.
В противном случае будем считать,что имел место быть разгон лотов.
И тогда вступает в силу пункт 3.5 правил аукциона
п.3.5 Торги ТОЛЬКО открытые. Если выяснится, что один человек под разными никами "шагает", то лот удаляется сразу и незамедлительно.

Все аукционы Адмирала в этом случае недействительны

Как ответит на этот вопрос Модератора Так и произойдет сделка!!!А монетки я не получал Как получу так и напишу в теме

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 22-04-2011 06:22:57 

Кто-то на форуме заявил о моей не платежеспособности !!!Вы глубоко ошибаетесь !!!Денег как грязи!!!Вот мое фото 100% Оригинал .А это для сравнения!!!http://www.youtube.com/user/Aleksey4242#p/a/u/2/XEUCx2ClJDQ

Вложения:
Russu1970 - ЛЕША 045
Russu1970 - ЛЕША 045 [ 116.47 Кб | Просмотров: 226 ]

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 22-04-2011 06:59:13 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
timon-fej писал(а):
Аукцион разрешено открывать участникам с числом постом не менее 10 или [size=150]с репутацией не менее 2.

Тут важное слово - или. У Адмирала, я так понимаю, было больше постов, чем 10. В данном случае, условие было выполнено.
Что касается данной ситуации. Покупатель действительно обязан выкупить лот, т.к. торги - открытые и во время их не было официально зафиксировано нарушения. За отказ выкупать он уже, как я понимаю, получил. Но свое, мое сугубо личное мнение, должен получить и продавец, т.к. наличие разгона тут, на мой взгляд, налицо. Косвенных доказательств более, чем достаточно.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 22-04-2011 07:51:58 

Поддерживаю наказание для покупателя. Если нужно расследовать разгоны - это можно обсудить в отдельной ветке.
Но как практика показывает - скорей всего никакого наказания ни для кого не последует (кроме может пары желтых карточек для вида).
А насчет ставок нулевиков - это риски продавца, на которые частенько идет продавец, желая продать лот подороже.
Скажу больше, (здесь имею мало опыта продаж) на молотке очень много продаж/покупок совершается при содействии нулевиков.
Несколько раз (в моих аукционах) у меня нулевик покупал только что зарегившись несколько лотов, делается очень просто для экономии на пересыле.
Несколько раз тоже были подобные обвинения, считаю что беспочвенные, и за отсутствием доказательств снимались.
Другая ситуация на моей практике, покупатель с этого или другого форума (незарегистрированный на молотке или еще где-либо) интересуется в довесок к купленному лоту еще некоторыми предметами уже выстваленными мною, я даю ссылку на аукцион он регится и покупает. Если интересно есть человек который и на этом форуме через мой аукцион познакомился с молотком, и больше там ни разу не участвовал.
Про чеки: чеки я тоже не храню, смысла нет, риски связанные с неполучением достаточно малы, и смысла копить переписки, сканы, чеки и т.д. особого не вижу.
Если говорить о подставных никах, их достаточно много у продавцов с большой репутацией, и этого уже почти никто не скрывает. У меня на молотке их 8 с репутацией у каждого не меньше 20. Но как ситуация с Адмиралом и Томатом так никто не разгоняет.
Так что считаю все претензии к Продавцу необоснованными. Теоретически даже IP может быть один, так как провайдеры используют обычно DHSP и адреса раздаются автоматом а не фиксированные так что в пределах одной подсети в течение дня этот IP может пройти несколько компьютеров.
Основные крупные аукционы (В....р, К.....с и т.д.) разгоняют свои лоты и тем не менее никто не бежит в суд или еще куда то доказать (по каким то косвенным признакам) что был разгон, фактически это ничего не значит. Конечная ставка делается все равно тем кто больше заплатит будь это разгонный ник или реальный покупатель.
Продавца не оправдываю, больше чем уверен что разгон был, но доказать это невозможно, можно только ограничить себя в участии в его аукционах, хотя если бы мне монеты были нужны за определенную сумму, я бы все равно их купил не важно был разгон или нет, как периодически покупаю и на К....е и В....е, Молотке и т.д.
Гораздо опаснее такие покупатели как в нашем случае, если спустить это в очередной раз, поставив например ЖК и все, то создастся прецедент, который может не удержать владельцев средней репутации и выше, не выкупив лот +/- 5 в репутации особой роли не играет, а отказаться ты сможешь всегда, не очень красиво как то. Или можно сделать ник, набрать репу 10-15, купить на адрес друга или вообще знакомого лот на среднюю сумму тысяч до 2-х, когда не сильно к репе присматриваются, прихватить его, сменить IP, и все, опять можно мошенничать.
Мое мнение - бан покупателю.

Последний раз редактировалось fromsibir 22-04-2011 08:02:00, всего редактировалось 1 раз.
Правка. Нарушение правил форума.

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 22-04-2011 08:38:31 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Иностранные монеты(ходячка)
Урфин писал(а):
Omar писал(а):
Я вообще не понимаю, какой такой разгон-шмазгон може быть в принципе. Не устраивает цена - не делай ставку.

И хоть я в темах разборок обычно не участвую,здесь отмечусь ,потому что полностью согласен с Omar...Дал слово(ставку) - держи. Лучше ощущать себя лохом ,чем бесчестным...

Не согласен.
В любом порядочном обществе, не честные торги аннулируются.
Если есть разгон(пока это не доказано) АУК считается не действительным.
Пусть Администрация разберется. Потом уж "рубать" будем, направо и налево.
А ощущать себя лохом не лучше и за руку ловить нечестных - это не бесчестие. :?

Re: Russu1970 опять замечен Сообщение Добавлено: 22-04-2011 08:48:08 

Сколько написали то. В баню, в баню. Да не банят здесь, хоть как облажайся. Кидали и будут кидать друг друга.
Подумаешь ЖК :lol:

[ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа