Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1354 ]  На страницу Пред.  1 ... 27 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 55  След.
Автор Сообщение
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. Сообщение Добавлено: 13-08-2014 10:00:08 

Благодарил (а): 33,00 Lv (15 раз.)
Добрый день, уважаемые форумчане! Некоторые знают меня по сделкам на этом форуме

Мною 30.07 приобретена монета у форумчанина Арсен 3 рубля 1844г. Платина viewtopic.php?f=17&t=686867

Монета и доставка была оплачена, продавец подтвердил получение денег и отослал ее почтой СПСР. Со слов продавца при первом телефонном разговоре он не видел как монету запаковывали в пакет СПСР. При вскрытие пакета монету я не обнаружил. Пришли к выводу что монету вскрыли при пересылке, так как полиэтиленовый пакет почты России был надрезан и вскрыт, после чего заклеен скотчем. Продавец в квитанции указал что в пакете были документы! и после консультаций в правоохранительных органах объяснил мне что розыск теперь стал не возможен так как искать нужно документы, а монеты в пакете не было. По сути так и есть

В итоге я попал на стоимость монеты 105 600 + 891 пересыл +1000 перевод по Сбербанку итого 107 500

Прошу рассудить ситуацию и помочь нам выйти из этого очень неприятного положения.

Также прошу форумчан если обнаружит монету на других площадках сигнализировать либо мне либо продавцу

Сам также размещу информацию о краже на соседних форумах. Вообщем помогите чем можете

Вложения:
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 111
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 111 [ 53.7 Кб | Просмотров: 38104 ]
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 222
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 222 [ 53.12 Кб | Просмотров: 38104 ]
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 333
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - 333 [ 15.68 Кб | Просмотров: 38104 ]
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - DSC00953.JPG
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - DSC00953.JPG [ 96.02 Кб | Просмотров: 38104 ]

viewtopic.php?f=100&t=700675

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 11:12:48 

Благодарил (а): 0 раз.
В августе месяце, меня тут кинули на 18 тыщ. Купил Катины Пятаки. Кидала (Дмитрий), даже дал свой номер телефона. Я написал заявление в Полицию. Дмитрий, названивал мне довольно часто и предлагал мне сделку. Продать свой Ник ему..После такого предложения, я приехал к следователю который ведёт мое дело., рассказал про наш разговор с Дмитрием. Следователь сказал, что нужно по тянуть время...я так и поступил. Через пару дней Дмитрий ещё раз позвонил и сделал новое предложение...помочь ему вскрывать Ники, но не для Кидка а для получения Адреса получателя по крупным предметам. Чтобы ускорить процесс в расследование, я написал благодарственное письмо на имя следователя. У Дмитрия оператор Теле 2., это единственный оператор, который даёт ответ через 3 месяца. Мегафон и Билайн через месяц. Дело стояло....Звонки от Дмитрия поступали регулярно...Предложил он кинуть., Роман (супермадератора).. тут я ответил отказом. Спустя папу месяцев решил написать заявление в другую инстанцию., нужна была помощь модератора. К сожалению проигнорировали. После трёх месяцев общения, я понял что у этого человека целая сеть...не только в интернете, но свои люди и на почте. Часовой пояс у него плюс 4 часа от МСК
Если кому то интересно детально, могу скинуть скрин переписки с Кидалой на Вацап. Тут выставлять не хочу, так как в переписки личные данные.

Поэтому обвинять Арсена и Игоря, думаю преждевременно. Не кого не оправдываю. Просто рассуждаю.

2610Alex ., после того случая когда его монеты пропали на последнем пункте., со мной не общается. Подтвердить факт, что пропали серебрянные монеты он подтвердит.

Не в сети верифицирован
Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 11:23:12 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
кельварец писал(а):
В августе месяце, меня тут кинули на 18 тыщ. Купил Катины Пятаки. Кидала (Дмитрий), даже дал свой номер телефона. Я написал заявление в Полицию. Дмитрий, названивал мне довольно часто и предлагал мне сделку. Продать свой Ник ему..После такого предложения, я приехал к следователю который ведёт мое дело., рассказал про наш разговор с Дмитрием. Следователь сказал, что нужно по тянуть время...я так и поступил. Через пару дней Дмитрий ещё раз позвонил и сделал новое предложение...помочь ему вскрывать Ники, но не для Кидка а для получения Адреса получателя по крупным предметам. Чтобы ускорить процесс в расследование, я написал благодарственное письмо на имя следователя. У Дмитрия оператор Теле 2., это единственный оператор, который даёт ответ через 3 месяца. Мегафон и Билайн через месяц. Дело стояло....Звонки от Дмитрия поступали регулярно...Предложил он кинуть., Роман (супермадератора).. тут я ответил отказом. Спустя папу месяцев решил написать заявление в другую инстанцию., нужна была помощь модератора. К сожалению проигнорировали. После трёх месяцев общения, я понял что у этого человека целая сеть...не только в интернете, но свои люди и на почте. Часовой пояс у него плюс 4 часа от МСК
Если кому то интересно детально, могу скинуть скрин переписки с Кидалой на Вацап. Тут выставлять не хочу, так как в переписки личные данные.

Поэтому обвинять Арсена и Игоря, думаю преждевременно. Не кого не оправдываю. Просто рассуждаю.

2610Alex ., после того случая когда его монеты пропали на последнем пункте., со мной не общается. Подтвердить факт, что пропали серебрянные монеты он подтвердит.

Можно поподробней в этом моменте, о ком и о чем речь, какое именно предложение прступало?

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 11:38:21 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
кельварец писал(а):

Я вообще ничего не понял :oops:
Вот этот аук. 80 монет,5 копеек Екатерины-ll.до 17.03.19. 22-00
Вы пишете, что Прошу администрацию, проверить ник на взлом. Настораживает следующее..
-ошибка в датах, в название темы и в самой теме
-ответ на сообщение и в теме, не совсем «быстро»
-самое главное: к оплате была предоставлена карта, на которую технически не возможно перевести Онлайн (со слов оператор Сбербанк). Наверняка ТС знает о такой, проблеме..зачем предоставлять такую карту?
И после этого вы оплачиваете ему этот аук? :shock: Или нет?
А дальше что? Как он узнал ваш номер телефона? Как он вообще смог написать, если забанен?
И даже если и так, он звонит, предлагает продать акк, а вы здесь никому ничего не говорите? Кааааак такое вообще может быть?
В полицию зачем обратились?
Чет вообще фантастика из фантастик :x

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 11:38:47 

Первое предложение, было продать свой Ник. С него сделают Кидок. Кидок будет выглядеть как взлом ника. Второе было взломать именно Вас Роман. Я должен был сделать у Вас заказ., скинуть на электронку свой адрес ...в адрес Вы бы вошли через сылку, которая открыла бы Вашу страницу у мошенника. Так же предложения были и по другим никам на разных площадках.

В моём случае, где кинули меня. Либо хозяин сам продал свой Ник, либо его взломали.

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 11:43:58 

Сергей, согласен...я сам насторожился. Больно убедительно он в ЛС написал, вот я и попался.

Если Вы не верите, скину Вам в ЛС свой пароль. Прочитаете переписку с Кидалой. Скину Вам скрин переписки в Вацапе. Только если можно Вам на Вацап. С телефона пишу, не удобно картинки загружать

Да, кстати там и переписка с Арсеном, тоже прочитайте. Увидите что некого я не отмазываю.

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 11:49:08 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
кельварец писал(а):
Сергей, согласен...я сам насторожился. Больно убедительно он в ЛС написал, вот я и попался.

Если Вы не верите, скину Вам в ЛС свой пароль. Прочитаете переписку с Кидалой. Скину Вам скрин переписки в Вацапе. Только если можно Вам на Вацап. С телефона пишу, не удобно картинки загружать

Да, кстати там и переписка с Арсеном, тоже прочитайте. Увидите что некого я не отмазываю.

Спасибо, я чужие переписки в чужом аккаунте не читаю.
Ваша история на детектив тянят, однозначно :x
Я все равно не понимаю ничего.
Ну допустим, вы повелись на его уговоры и оплатили лот. Он наверное должен быть его отправить?
А он что? Сказал "Братан, я кидала, плакали твои денежки, давай я куплю у тебя твой ник". Так что ли было? И телефон попросил? И вы его дали? :? :shock:

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 12:13:21 

Скинул Вам в ЛС свой пароль. После ознакомления с перепиской с Костиком, просьба отписаться на доске. Для полноты картины скину Вам на номер телефоны скрины с Вацапа.

Да, так и было. Обменялись номерами. Сказал, что он не Кидала, а помогает детям с интерната., покупает им мячи и форму.Кстати, это оказалось правдой. Не хочу тут выкладывать полностью переписку. Сейчас будут говорить, что отмазываю человека который кинул меня)

Не в сети верифицирован
Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 12:16:58 
SuperModerator

кельварец
Заведите свою тему, и там это обсуждайте, мы подключимся, раздавать на право и налево логины и пароли не следует, от слова совсем,
Здесь далее по теме

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 12:34:35 

Всем привет, Заявление было написано еще 2014 году, суд прошел и из за нехваткой улик дело было закрыто. Сейчас я собираю еще информацию и подумаю что с этим делать. Все спасибо за искренность и честность. Но на старой монете коллеги явно поторопились, уже велась работа)

А тем кто еще сомневается смотрите мои подпист под ником, не правда странно?

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 12:43:31 

kilka писал(а):
От сюда вывод, Пока просто логика, Арсен здесь продал картинку, монету не отсылал, от слова совсем,
Доказывается легко, у меня есть контакт человека у которого находится монета, есть адрес публичного места куда нужно подойти, повертеть в руках, и поговорить о судьбе монеты, кто из кисловодска включайтесь, будем признательны

Пс почему не отправил? Почему продал картинку? И вообще почему так вышло? Потому что дама продает 2 монеты одним лотом ща 200кр, соответственно продав одну за 100 с хвостиком, он минусит- потому что вторую он не продаст и за половину этих денег, поэтому к покупателю ничего не поехало

о как оказывается, ну хрен редьки не слаще) Спасибо за помощь

Не в сети верифицирован
Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 12:47:48 
SuperModerator

karlush
Сейчас есть человек владеющей вашей потерянной монетой, как долго или как недолго, это должен выяснить следователь, а дальше уже продолжить работу, либо с дамой, либо с Арсеном, в любом случае исключать ничего не стоит, монета найдена, поэтому поднимайте дело, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, и вперед выяснять от куда ноги у нее приросли, свое имхо я высказал выше, оно имеет место быть, и шансы что события развивались именно по этому сценарию есть, конечно есть еще несколько моментов для фантазии, но об этом потом

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 12:53:51 

kilka писал(а):
karlush
Сейчас есть человек владеющей вашей потерянной монетой, как долго или как недолго, это должен выяснить следователь, а дальше уже продолжить работу, либо с дамой, либо с Арсеном, в любом случае исключать ничего не стоит, монета найдена, поэтому поднимайте дело, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, и вперед выяснять от куда ноги у нее приросли, свое имхо я высказал выше, оно имеет место быть, и шансы что события развивались именно по этому сценарию есть, конечно есть еще несколько моментов для фантазии, но об этом потом

да, так и сделаю. Спасибо вам за помощь

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 15:33:41 

Т.е. некая дама пыталась реализовать эту монету на протяжение этих 5 лет и всплыла она только сейчас(как минимум странно). Да и вообще, как я понял, Арсен достаточно известный человек, на что он расчитывал, продавая воздух? Откуда у него были гарантии, что эта самая дама не выставит ее здесь через неделю(после той ситуации 5 лет назад) на оценку/обсуждение/продажу, или тоже самое не сделает какой нибудь Арман? Что то вы здесь из него совсем дурака делаете.

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 15:57:38 

Благодарил (а): 523,00 Lv (10 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********5165
Пока версия с заведомой продажей "воздуха" - наиболее вероятная. Но возникают вопросы:

1)если арсен пошел на обман, публично выставив монеты и "продав" картинки - об этом могла узнать и дама и другие лица, знающие об этих монетах. Не мог же он рассчитывать на то что "а вдруг никто не заглянет на форум". История тем более получила большой резонанс и вне форума.

2)Почему дама продавали монеты 5 лет назад, потом на 5 лет затихла, а теперь опять продает/ют?

Не исключено, что там все друг друга знают и имеют некие договоренности.

Не в сети верифицирован
Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 16:23:22 
SuperModerator

ДВ писал(а):
Пока версия с заведомой продажей "воздуха" - наиболее вероятная. Но возникают вопросы:

1)если арсен пошел на обман, публично выставив монеты и "продав" картинки - об этом могла узнать и дама и другие лица, знающие об этих монетах. Не мог же он рассчитывать на то что "а вдруг никто не заглянет на форум". История тем более получила большой резонанс и вне форума.

2)Почему дама продавали монеты 5 лет назад, потом на 5 лет затихла, а теперь опять продает/ют?

Не исключено, что там все друг друга знают и имеют некие договоренности.

Выяснять все тонкости и хитросплетения, арсенов и адмиралов и прочих в кисловодской тусовке, это работа следователей, которой надеюсь они займутся в самое скоренькое время, я свое мнение озвучил, в любом случае им придется обоим или всем сознатся, так как тете вменят скорее всего скупку краденого, в противном случае арсену влепят мошенничество, и при очной ставке все выяснится как белый день, и все станет понятно, как скажет Вадим, кого нибудь обязательно набутылят- накажут, а могут и обоих))
На этом пока заканчиваем фантащировать и ждем новостей от ТС, я думаю что в наступающем году, символ года будет загнан в угол и понесет наказание

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 16:40:36 

Благодарил (а): 523,00 Lv (10 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********5165
kilka Всё верно. :D Шах поставлен одновременно и арсену, и даме. Кому поставят мат - покажет время. Может и обоим сразу. А может и еще кому из "тусовки" (полет "фантазии" ведь приоткрыл в теме разные любопытные неожиданности :roll: )

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 19:34:46 

Тема: советы-разновидности
прочитал несколько крайних страниц-охренеть какой замес-агата кристи со своим эркюлем пуаро-нервно курит в стронке-реальный детектив

ну вот не верю я что Арсен настолько невменяемый-чтобы впарить воздух-засветить на весь интернет конкретно-и спустя 5 лет и 5 месяцев попросить кого-то-из своего города или рядом-продать явное палево-на соседних площадках-думается что развязка куда интереснее будет

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 19:43:16 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
Как говорил классик - ищите женщину.
Она и появилась.
Если раньше в теме весь вопрос был Арсен/СПСР, то теперь вариантов великое множество.
Согласен с Вадимом, реально мегадетектив.

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 19:53:53 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Пока ясно что ничего не ясно . Арсен молчит . Надо как-то полицию ускорить , а то все пойдет по следующему кругу .

Не в сети верифицирован
Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 19:58:23 
SuperModerator

Еще в самом первом обсуждении этих монет, Арсен говорил о некой хозяйке))), и монет там в обсуждении тоже 2, вот не верю я в такие совпадения, от слова совсем не верю

Вложения:
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - Screenshot_20191221-195642_Chrome
Арсен! Украдена ли дорогая монета? 3 рубля 1844г. Платина. - Screenshot_20191221-195642_Chrome [ 992.6 Кб | Просмотров: 513 ]

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 20:08:51 

А как,сюжет закружится,если тетка,возьмет свои слова взад(тем более не следователю),что монета была продана 5 лет назад(и опять вернулась к ней от незнакомца)?Можно еще вариантов,накидать

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 20:15:18 

Номер карты Сбербанка 4276**********3857
Bull-dozer писал(а):
Она и появилась.
Если раньше в теме весь вопрос был Арсен/СПСР, то теперь вариантов великое множество.

Вы вообще о чем,о каких вариантах?Неужели еще остались наивные на ресурсе,считающие что Арсен жертве каких то обстоятельств,и что к пропаже монет,купюр, отправленых им, и не дошедших до покупателей он не имеет прямого отношения?Слов нет :shock:
Для меня все было ясно еще 5лет назад,как эта тема возникла.

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 20:22:08 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
Шерхан писал(а):
Bull-dozer писал(а):
Она и появилась.

Вы вообще о чем,о каких вариантах?Неужели еще остались наивные на ресурсе,считающие что Арсен жертве каких то обстоятельств,и что к пропаже монет,купюр, отправленых им, и не дошедших до покупателей он не имеет прямого отношения?Слов нет :shock:
Для меня все было ясно еще 5лет назад,как эта тема возникла.

:D В точняк сказано

С ув. Сергей.

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 20:37:24 

Благодарил (а): 370,00 Lv (10 раз.)
Тема: РСФСР, СССР (дореформа) в UNC
az717 писал(а):
прочитал несколько крайних страниц-охренеть какой замес-агата кристи со своим эркюлем пуаро-нервно курит в стронке-реальный детектив

ну вот не верю я что Арсен настолько невменяемый-чтобы впарить воздух-засветить на весь интернет конкретно-и спустя 5 лет и 5 месяцев попросить кого-то-из своего города или рядом-продать явное палево-на соседних площадках-думается что развязка куда интереснее будет

Все зависит от степени отчаяния и необходимости срочного получения наличности, вот сейчас например некий "Арсен" из. г. Кисловодска судится с родным сыном с именем "Артем" и кучей родственников, дело 13.11.19 приостановлено для проведения экспертизы - которая не бесплатна. И вообще там много интересного :D

https://kislovodsky--stv.sudrf.ru/modul ... id=1540005

Re: Арсен! Украдена дорогая монета!!! 3 рубля 1844г. Платина Сообщение Добавлено: 21-12-2019 20:50:17 

Вадим, в тот самый день когда кинули меня, первому которому позвонил это Тебе. Ты дал совет, не пеши заяву. Не послушался я Тебя. Сегодня все карты я раскрыл, кто , что и почему., это на прямую коснётся данной темы. Отвечать на вопросы не буду. Причина следующая: Роман попросил меня поднять мою тему с Костиком и обьяснить ситуацию. Через 30 минут мне впарили -5. Только я не очень понял за что. Действия администрации и не обсуждаются. От многих , которым я предоставил железные доказательства в плане кидка меня, то что Арсен и Игорь это разные люди я не услышал не одного доброго слова. На сей момент отклоняюсь с темы. Просьба в ЛС вопросы не задавать

[ Сообщений: 1354 ]  На страницу Пред.  1 ... 27 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа