Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 01-06-2016 17:39:36 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Alexandr23 писал(а):
Здравствуйте Всем.Я с artem__ss по человечески все ему объяснил , извинился ,что я не выкупил лот по причине из-за того что не прочитал сколько стоит пересыл.Я не думал что так дорого будет стоить.Я думал как всегда 50-80руб, а он мне минус.

Вы не понимаете, что своей мелкой пакостью Вы поднимаете аукционы и делаете тем самым ЛУЧШЕ продавцу.
Так что хотели одно, а получилось по-другому))) :lol:
Просите дальше фото...

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 01-06-2016 18:26:17 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Alexandr23 писал(а):
Здравствуйте Всем.Я с artem__ss по человечески все ему объяснил , извинился ,что я не выкупил лот по причине из-за того что не прочитал сколько стоит пересыл.Я не думал что так дорого будет стоить.Я думал как всегда 50-80руб, а он мне минус.

Ну сами ведь виноваты , что не до смотрели ? Цена ошибки была всего 300 р , а Вы получается выбрали карточку и минус . Ну случилось и случилось , карточка исчезнет , минус забьете последующими плюсами . Зачем портить нервы себе и людям ? Только мнение других людей о себе портить .

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 04-06-2016 10:07:28 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Alexandr23 писал(а):
Думайте что хотите это ваше право.А монеты красная книга меня до сих пор интересуют.

Это такая форма мазохизма, лезть к одному и тому же человеку? Или он последний, у кого есть КК на продажу?

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В LV! Спасибо :)

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 09-06-2016 14:55:54 

Тема: погодовка СССР, юбилейка СССР пруф
Не успокаивается...
:) :)
Украина 1999 Фауна - Соня садовая до 11.06.2016г 22-00

Кто знает, что такое "контора"? По моему чистый флуд...

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 09-06-2016 15:02:58 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
artem_ss писал(а):
Не успокаивается...

Чтобы каждый раз не мучаться в ауках с примечанием, что ставки от него Вы не принимаете, сделайте эту запись в своей подписи крупными буквами и забейте на него :wink:

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 09-06-2016 16:22:48 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
artem_ss писал(а):
Не успокаивается...

Флуд конечно... нарушение п.3.8 Правил аукционов и п.5 Правил Форума.
Да и контр предложение он не имел права предлагать, т.к. не прошло ещё 2-е суток... нарушение п.3.23.1 Правил аукционов.
Ему светит 3 Желтых карточки.
Обратитесь к одному из супермодераторов (Anastasya , Archil , daregod , ka4alkin), курирующих аукционы в иностранщине (КОНТАКТЫ ФОРУМА), чтобы они наказали этого склочника в соответствии с правилами форума.

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 09-06-2016 17:28:22 

artem_ss писал(а):
Не успокаивается... :) :)
Он Вам аукционы поднимает. Радуйтесь. Я бы на Вашем месте ему плюсик в репу за это поставил. :)

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 09-06-2016 17:55:28 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
Мисюрь писал(а):
artem_ss писал(а):
Не успокаивается... :) :)
Он Вам аукционы поднимает. Радуйтесь. Я бы на Вашем месте ему плюсик в репу за это поставил. :)

тоже нарушение :oops: флуд в ауке да и абсурдное контр предложение в 8 раз меньше озвученной продавцом и реальной ценой Украина 1999 Фауна - Соня садовая до 11.06.2016г 22-00

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 09-06-2016 18:26:31 

Это просто супер чем чаще просит тем чище тема поднимается из подвала , ,,,, пишите всегда вежливо ,,,,, свободная минутка появится обязательно сделаю ,,, и шлепайте любые фото хоть из за угла , не понравится опять напишет а вы опять ,,, )))))

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 09-06-2016 20:13:01 
Торжественно вкатила ему минус. Он офигел-за Соню предлагать 200 р? Проще уж в подарок просить.

Предупреждение выдано fromsibir, 10-06-2016 09:09:27, действует до: 17 Июнь 2016 9:09:27
Пояснение: пункт 6.2

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 09:24:27 
Замечательно. Мало того что получила от Фромсибира -5 по 6,2
Цитата:
6.2 Любая накрутка репутации запрещена, а также запрещена раздача репутации без явной на то причины.

Хотя чётко было обосновано за что. Это что-лишний раз подтверждение что репа тут ничего не стоит? Человек хотел купить монету в ВОСЕМЬ раз дешевле реальной стоимости. Я отминусовала. В итоге не права я? Кстати, под пункт
Цитата:
6.3 Запрещено изменение репутации за сообщения из разделов - "Трёп" , "Нехорошие люди" . За нарушение штраф в виде - ЖК от 15 дней и более, на усмотрение модератора.
я тоже не подпадаю.

Мало того. Alexandr23 влепил мне ответку -2. С формулировкой
Цитата:
Получил минус в репутацию от человека, с которым никогда никаких дел не имел.

Перечитала правила. Реакция на минус от Александра есть
Цитата:
6.7 Категорически запрещено угрожать и шантажировать понижением репутации, а также ставить репутацию в ответ на минус или плюс(ты мне - я тебе).

Ещё раз перечитала. Не увидела, где именно написано что репутацию можно повышать и понижать только за сделки. Моё ИМХО- репа служит для выражения отношения юзера к юзеру.

Вывод. Минус от Фромсибира считаю незаслуженным. Думаю, стоит снять. Равно как и минус от Александра.

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 09:33:08 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
MNT писал(а):
Замечательно. Мало того что получила от Фромсибира -5 по 6,2
Цитата:
6.2 Любая накрутка репутации запрещена, а также запрещена раздача репутации без явной на то причины.

Хотя чётко было обосновано за что. Это что-лишний раз подтверждение что репа тут ничего не стоит? Человек хотел купить монету в ВОСЕМЬ раз дешевле реальной стоимости. Я отминусовала. В итоге не права я? Кстати, под пункт
Цитата:
6.3 Запрещено изменение репутации за сообщения из разделов - "Трёп" , "Нехорошие люди" . За нарушение штраф в виде - ЖК от 15 дней и более, на усмотрение модератора.
я тоже не подпадаю.

Мало того. Alexandr23 влепил мне ответку -2. С формулировкой
Цитата:
Получил минус в репутацию от человека, с которым никогда никаких дел не имел.

Перечитала правила. Реакция на минус от Александра есть
Цитата:
6.7 Категорически запрещено угрожать и шантажировать понижением репутации, а также ставить репутацию в ответ на минус или плюс(ты мне - я тебе).

Ещё раз перечитала. Не увидела, где именно написано что репутацию можно повышать и понижать только за сделки. Моё ИМХО- репа служит для выражения отношения юзера к юзеру.

Вывод. Минус от Фромсибира считаю незаслуженным. Думаю, стоит снять. Равно как и минус от Александра.

Для тех, кто не читает правила:
1.3 Запрещается обсуждение действий Администрации и конкретных лиц, входящих в ее состав, кроме как в вип разделе или в личке. Степень наказания за нарушение данного пункта на усмотрение Администрации (вплоть до бана).

Так что не удивляйтесь новым карточкам у себя в репе. :oops:

Минусы ставить надо по тем делам и вопросам, которые касаются лично вас. Примерять на себя "шапку модератора" не стоит. Тут уже не один за это нахватал карточек. Это - первое. А второе - предлагать контру можно любую, размеры контрпредложений в правилах нигде не нобозначены. В правилах только указано, что старт должен быть адекватным, т.е. аукцион с монетой, которая стоит 10 руб. в базарный день, со стартом в 1000 руб., однозначно полетит в корзину, а продавец еще и получит за него карточку.

"Моё ИМХО- репа служит для выражения отношения юзера к юзеру".
Вот это - крайне неправильное ИМХО. Выражение отношения но за конкретные поступки, направленные в ваш адрес. А то так, получается, не нравится вам кто-то, и что? Теперь ему каждый день лепить минус будете? С пояснениями в комментариях: мол, не нравится, его аватара, или его ник, или его манера писать (неграмотно, например). Это - не будет поводами для выражения вашего отношения. Как и в данном конкретном случае с реакцией на контру.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 10:38:14 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
fromsibir писал(а):
MNT писал(а):
Вот это - крайне неправильное ИМХО. Выражение отношения но за конкретные поступки, направленные в ваш адрес. А то так, получается, не нравится вам кто-то, и что? Теперь ему каждый день лепить минус будете?
Илья, это новая редакция правил?
Или новое переосмысление старых?
Просто ранее admin однозначно писал мне и я выкладывал эту цитату где-то в темках, что
"Любой юзер может посредством репутации выразить своё отношение к любому юзеру".
Именно по такому принципу у меня в репе 1,5 года назад появилась сотня минусов от совершенно незнакомых мне любителей "стирать чужое бельё".
И никто из них не понес никакого наказание от администрации за ЕЖЕДНЕВНЫЕ минуса в мой адрес на протяжение 7-10 дней.
Разве что с "высокого благоизъявления" эти повторные минуса были из моей репы почти все убраны, дабы уж совсем не бросались глаза.

Хотя, по Вашим словам, по тому эпизоду у меня должны стоять лишь:
ЖК от администрации за проступок (сомнительно, так как он не попадал ни под какие правила и сделка была развернута назад)
ЖК от администрации за ответный минус (всё верно)
и один минус от "противной стороны"
----
Так изменилось что-то или это "двойные стандарты" ?

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 10:50:44 
SuperModerator

Борц Влад писал(а):
fromsibir писал(а):
MNT писал(а):
Вот это - крайне неправильное ИМХО. Выражение отношения но за конкретные поступки, направленные в ваш адрес. А то так, получается, не нравится вам кто-то, и что? Теперь ему каждый день лепить минус будете?
Илья, это новая редакция правил?
Или новое переосмысление старых?
Просто ранее admin однозначно писал мне и я выкладывал эту цитату где-то в темках, что
"Любой юзер может посредством репутации выразить своё отношение к любому юзеру".
Именно по такому принципу у меня в репе 1,5 года назад появилась сотня минусов от совершенно незнакомых мне любителей "стирать чужое бельё".
И никто из них не понес никакого наказание от администрации за ЕЖЕДНЕВНЫЕ минуса в мой адрес на протяжение 7-10 дней.
Разве что с "высокого благоизъявления" эти повторные минуса были из моей репы почти все убраны, дабы уж совсем не бросались глаза.

Хотя, по Вашим словам, по тому эпизоду у меня должны стоять лишь:
ЖК от администрации за проступок (сомнительно, так как он не попадал ни под какие правила и сделка была развернута назад)
ЖК от администрации за ответный минус (всё верно)
и один минус от "противной стороны"
----
Так изменилось что-то или это "двойные стандарты" ?

Относительно недавно были дискуссии по поводу таких минусователей. Когда это волной накрывало некоторых форумчан: собиралась группа каких-то высокорепчатых приятелей и давай опускать репу неугодного им форумчанина. Поле нескольких таких случаев, решено было, что подобные минусы, в случае обращения пользователя, будем снимать, а всем, кто ставит их "ради удовольствия" выписывать жк. Но надо понимать, что подход к каждому конкретному случаю тут индивидуален: ведь один может выставить минус за то, что на его глазах кто-то пытается продать фуфло, кинуть кого-то (предположим), а другой вот таким образом просто обозначит "свое ИМХО". Так что тут нет однозначной формулировки, которая могла бы быть прописана в правилах. И, когда выставляешь кому-то минус за свое отношение, надо понимать, что аргументация тут должна быть "железная" - пресечение обмана, мошенничества и т.п. Что касается данного случая, то непонравившаяся кому-то контра даже в 10 раз меньше стоимости - не аргумент. Ведь это предложение не принуждает продавца продавать по такой цене. :oops:

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 11:03:17 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Античные монеты, технологии античного монетного производства, металлообработка
artem_ss писал(а):
:) В принципе у меня всегда несколько фото - я выбираю те, что получше, а там где смазанные ли с бликами - удаляю. Теперь буду оставлять.

Не занимайтесь этим.

Просто пишите в условиях своих лотов:
"Лица лёгкого поведения, замеченные ранее в невыкупе лотов, не допускаются к участию в торгах"

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 11:52:43 

fromsibir писал(а):
Относительно недавно были дискуссии по поводу таких минусователей. Когда это волной накрывало некоторых форумчан: собиралась группа каких-то высокорепчатых приятелей и давай опускать репу неугодного им форумчанина. Поле нескольких таких случаев, решено было, что подобные минусы, в случае обращения пользователя, будем снимать, а всем, кто ставит их "ради удовольствия" выписывать жк.
Что касается данного случая, то непонравившаяся кому-то контра даже в 10 раз меньше стоимости - не аргумент. Ведь это предложение не принуждает продавца продавать по такой цене. :oops:
Данный случай с Соней абсолютно понятен, правила не запрещают давать любую бессмысленную контру,
но она д.б. озвучена не ранее, чем через пару суток после открытия.
---
Общие положения теперь тоже стали ясны, большое спасибо за точные и подробные разъяснения :x

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 12:01:17 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
fromsibir писал(а):
Так что тут нет однозначной формулировки, которая могла бы быть прописана в правилах.

Какое-то прецедентное право получается, как в Великобритании..
Которое всегда попадает под критику, на мой взгляд, очень справедливую, потому как позволяет применять те самые двойные стандарты к различным субъектам, в зависимости от собственных симпатий, союзнических отношений и т.п. приоритетов.. Как хотим, так и присудим.

Считаю, что в Правилах должен быть строго прописан регламент, по которому допустимо включать минусовалку, и те моменты, когда это входит строго в компетенцию администрации.

Иначе от обвинений в предвзятости никогда не отмоетесь.

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 12:03:14 

Самое интересное, что исходя из понятий и и разнообразных трактовок правил самого Alexandr23 - его фраза
Цитата:
контора 200
- это мы понимаем все - что это контрпредложение.
А вот если отключить мозг и понимание - и просто прочитать как есть - слово - и реально посчитать флудом - так как это слово ну никак не относится к аукциону?
Почему мы все должны подстраиваться под Alexandr23 и его непонятные желания?
+ действительно нарушение правил по времени контрпредложения.
Я ничего не выпрашиваю, но это реально еще 2 жк - мы все тратим время и мне он еще и личку грузит письмами, которые я не читаю (смысл их читать).

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 12:10:20 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
по фото: а чего кипишить то? сроков не установлено, ответил :"ок, если успею" и кури дальше.
по ситуации: житейски все понятно, вы чела тогда подвели под наказание, он на вас и затаил, вполне обоснованно.

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 14:10:59 

gresnik писал(а):
по фото: а чего кипишить то? сроков не установлено, ответил :"ок, если успею" и кури дальше.
по ситуации: житейски все понятно, вы чела тогда подвели под наказание, он на вас и затаил, вполне обоснованно.

Скажем так - я никого никуда не подводил - я ж не заставлял его что-либо писать или предлагать?
И тем более - я ранее писал - моей целью было не придирчивость/наказание, а понять как трактуются правила по контрпредложению, чтобы потом не попасть впросак

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 14:20:23 

Цитата:
Относительно недавно были дискуссии по поводу таких минусователей. Когда это волной накрывало некоторых форумчан: собиралась группа каких-то высокорепчатых приятелей и давай опускать репу неугодного им форумчанина. Поле нескольких таких случаев, решено было, что подобные минусы, в случае обращения пользователя, будем снимать, а всем, кто ставит их "ради удовольствия" выписывать жк. Но надо понимать, что подход к каждому конкретному случаю тут индивидуален: ведь один может выставить минус за то, что на его глазах кто-то пытается продать фуфло, кинуть кого-то (предположим), а другой вот таким образом просто обозначит "свое ИМХО". Так что тут нет однозначной формулировки, которая могла бы быть прописана в правилах. И, когда выставляешь кому-то минус за свое отношение, надо понимать, что аргументация тут должна быть "железная" - пресечение обмана, мошенничества и т.п. Что касается данного случая, то непонравившаяся кому-то контра даже в 10 раз меньше стоимости - не аргумент. Ведь это предложение не принуждает продавца продавать по такой цене. :oops:

Я честно говоря и не знал, что можно выписывать минус за определенные прегрешения напрямую без модераторов - думал нельзя, а оказывается можно :)
Точнее я уже понял что можно, но нельзя :)

Вопрос.
Касательно того, что контрпредложение (будем считать что это было оно) сделано в сумме в 10 раз меньше реальной стоимости монеты - а почему мне не посчитать/придумать, что это меня унижает как Продавца? Мое мнение/суждение/знания по украинской юбилейке? И за это поставить минус, к примеру, - это против правил?

Также хочу отметить - вот заходит в этой аукцион с Соней человек, не коллекционирующий украинскую юбилейку и который реально не знает в принципе сколько стоит данная монета - видит мой старт, видит контрпредложение - и думает: "Вот Продавец обалдел - я хотел купить у него Красную книгу - но человек непорядочный - высокие цены везде ставит - не буду покупать"...
За дискредитацию меня как Продавца - я могу поставить "минус"?

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 14:48:18 

artem_ss писал(а):
Касательно того, что контрпредложение (будем считать что это было оно) сделано в сумме в 10 раз меньше реальной стоимости монеты - а почему мне не посчитать/придумать, что это меня унижает как Продавца? Мое мнение/суждение/знания по украинской юбилейке? И за это поставить минус, к примеру, - это против правил?

Также хочу отметить - вот заходит в этой аукцион с Соней человек, не коллекционирующий украинскую юбилейку и который реально не знает в принципе сколько стоит данная монета - видит мой старт, видит контрпредложение - и думает: "Вот Продавец обалдел - я хотел купить у него Красную книгу - но человек непорядочный - высокие цены везде ставит - не буду покупать"...
Не, я считаю, это неправильно.
Контрпредложение есть контрпредложение. Хоть рупь. Человек имеет право предложить, продавец имеет право отказаться. Не вижу никакого унижения. Наоборот, подняли аукцион - и хорошо.

artem_ss писал(а):
вот заходит в этой аукцион с Соней человек, не коллекционирующий украинскую юбилейку...
Вот я не коллекционирую украинскую юбилейку. И понятия не имею, сколько стоит Соня или ещё какая-нибудь Маша.
Поэтому я в подобные аукционы не заходил, не захожу и не планирую заходить.

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 14:54:27 

artem_ss писал(а):
Вопрос...вот заходит в этой аукцион с Соней человек, не коллекционирующий украинскую юбилейку и который реально не знает в принципе сколько стоит данная монета - видит мой старт, видит контрпредложение - и думает: "Вот Продавец обалдел - я хотел купить у него Красную книгу - но человек непорядочный - высокие цены везде ставит - не буду покупать"...
Вот зашел я, к примеру, в Ваш "Сонин" аукцион и увидел эти "контора 200р".
А теперь я вижу, что Вы посчитали, что я настолько тупой, что подумал, будто бы Вы "человек непорядочный - высокие цены везде ставит - не буду покупать"..."

Это можно считать, что Вы нас, потенциальных покупателей, считаете за тупиц, не разбирающихся в ценах и тем самым оскорбляете нас
или не можно так считать?

Аналогия понятна?
Незачем чего-то додумывать за других и лишний раз "наводить тень на плетень и ловить рыбку в мутной воде".

Считайте априори, что Ваши клиенты НЕ идиоты и всё сами прекрасно понимают.
Ну, кроме некоторых, конечно, но ведь Вы и не рассчитывали, что они выиграют Ваши ауки, верно :oops:

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 15:00:38 

Борц Влад писал(а):
artem_ss писал(а):
Вопрос...вот заходит в этой аукцион с Соней человек, не коллекционирующий украинскую юбилейку и который реально не знает в принципе сколько стоит данная монета - видит мой старт, видит контрпредложение - и думает: "Вот Продавец обалдел - я хотел купить у него Красную книгу - но человек непорядочный - высокие цены везде ставит - не буду покупать"...
Вот зашел я, к примеру, в Ваш "Сонин" аукцион и увидел эти "контора 200р".
А теперь я вижу, что Вы посчитали, что я настолько тупой, что подумал, будто бы Вы "человек непорядочный - высокие цены везде ставит - не буду покупать"..."

Это можно считать, что Вы нас, потенциальных покупателей, считаете за тупиц, не разбирающихся в ценах и тем самым оскорбляете нас
или не можно так считать?

Аналогия понятна?
Незачем чего-то додумывать за других и лишний раз "наводить тень на плетень и ловить рыбку в мутной воде".

Считайте априори, что Ваши клиенты НЕ идиоты и всё сами прекрасно понимают.
Ну, кроме некоторых, конечно, но ведь Вы и не рассчитывали, что они выиграют Ваши ауки, верно :oops:

О как закрутили :)
В принципе согласен - можно и так придумать и так придумать :)
Ну значит более не буду ничего придумывать - буду ожидать очередных вопросов и т.д. от Alexandr23

Re: Попытка отомстить за "-" от Alexandr23 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 15:46:02 
SuperModerator

artem_ss писал(а):
О как закрутили :)
В принципе согласен - можно и так придумать и так придумать :)
Ну значит более не буду ничего придумывать - буду ожидать очередных вопросов и т.д. от Alexandr23

Вот именно. Ничего не надо придумывать и додумывать. А то додумать можно и против вас. :)

[ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа