Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 20 ] 
Автор Сообщение
Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 19-12-2018 12:19:32 

Благодарил (а): 0 раз.
:D

Вложения:
Минторг № 11 круглый на оценку - жет МТ 11 кр (1)
Минторг № 11 круглый на оценку - жет МТ 11 кр (1) [ 51.28 Кб | Просмотров: 514 ]
Минторг № 11 круглый на оценку - жет МТ 11 кр (2)
Минторг № 11 круглый на оценку - жет МТ 11 кр (2) [ 43.71 Кб | Просмотров: 515 ]

Re: Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 19-12-2018 21:16:09 

Тема: Платежные и сувенирные жетоны.
Так это вы перекупили этот жетон, который я честно выиграл на аукционе. Так делают мелочные и подлые люди! Надеюсь оно того стоило, продавать достоинство за пару сотен гривен.

Re: Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 19-12-2018 21:30:42 

Marikfil писал(а):
Так это вы перекупили этот жетон, который я честно выиграл на аукционе. Так делают мелочные и подлые люди! Надеюсь оно того стоило, продавать достоинство за пару сотен гривен.

Неожиданно ... :o

Во-первых, в этой теме выставлен жетон на оценку!
Во-вторых, для каких-либо вопросов существуют личные сообщения.
В-третьих, "честный" Вы наш "покупатель", который не выкупает лоты согласно правил аукциона в установленные сроки, и соответственно продавец вполне адекватно перевыставляет лот и потом уже действительно честно его продает добросовестному приобретателю.
В-четвертых, достоинство и оскорбления можете переадресовать в свой адрес и отправиться по соответствующему адресу! :gun_rifle:

Re: Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 20-12-2018 06:33:25 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Спокойнее, "горячие финские парни". А то недолго до ЖК дойти. 8) Такие вопросы, конечно, лучше в личке обсуждать. Да и там без оскорблений, пожалуйста. :oops:

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 21-12-2018 22:34:48 

Advokat писал(а):
Marikfil писал(а):

Неожиданно ... :o

Во-первых, в этой теме выставлен жетон на оценку!
Во-вторых, для каких-либо вопросов существуют личные сообщения.
В-третьих, "честный" Вы наш "покупатель", который не выкупает лоты согласно правил аукциона в установленные сроки, и соответственно продавец вполне адекватно перевыставляет лот и потом уже действительно честно его продает добросовестному приобретателю.
В-четвертых, достоинство и оскорбления можете переадресовать в свой адрес и отправиться по соответствующему адресу! :gun_rifle:

У меня на оплату было 7 банковских дней, по правилам аукциона. Что даже подтвердил админ после моего обращения. А вы просто влезли. На третий день. Кто так поступает? Почему же вы мою ставку не перебили? В открытую торговаться боитесь? Очень хочется верить, что и с вами соответственно будут поступать.

Re: Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 21-12-2018 22:54:48 

Куда я "влез" ??? Я купил этот жетон по блицу по правилам аукциона! Какие ко мне вообще могут быть вопросы???
Мне вообще нет до ваших личных проблем никакого дела!!!

"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там помогут" («Золотой телёнок»)

Re: Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 22-12-2018 01:18:20 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Marikfil писал(а):

да ситуация не из приятных почем он хотел проходил этот жетон

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

Re: Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 22-12-2018 06:18:36 

Благодарил (а): 531,00 Lv (9 раз.)
Минторг № 11 круглый на оценку

Одно не ясно с какой целью оценка?
Покупать на одной площадке,а после оценивать на другой.

Re: Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 22-12-2018 10:54:03 

витал крым писал(а):
Минторг № 11 круглый на оценку

Одно не ясно с какой целью оценка?
Покупать на одной площадке,а после оценивать на другой.

Это то все ясно купить подешевле продать подороже обычный прием позволяющий иметь неплохой доход и в этом ничего страшного нет, другой вопрос что в данном случае не все прошло порядочно, но это вопрос больше к первому кто продал этот жетон заключив при этом сделку через аукцион

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

Re: Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 22-12-2018 13:46:25 

Advokat писал(а):
Куда я "влез" ??? Я купищл этот жетон по блицу по правилам аукциона! Какие ко мне вообще могут быть вопросы???
Мне вообще нет до ваших личных проблем никакого дела!!!

"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там помогут" («Золотой телёнок»)

У меня проблем нет, я никого не обманываю. А вот сговор с продавцом, чтобы перекупить лот - это проблема. Жаль вы не осознаете. Я с продавцом общался, он подтвердил факт сговора. Вам же даже не совестно. В свою очередь предупреждаю потенциальных покупателей вашего жетона, с каким человеком им предстоит иметь дело. Как говорится - "предупрежден, значит вооружен".

Re: Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 22-12-2018 14:46:06 

Marikfil писал(а):
У меня проблем нет, я никого не обманываю. А вот сговор с продавцом, чтобы перекупить лот - это проблема. Жаль вы не осознаете. Я с продавцом общался, он подтвердил факт сговора. Вам же даже не совестно. В свою очередь предупреждаю потенциальных покупателей вашего жетона, с каким человеком им предстоит иметь дело. Как говорится - "предупрежден, значит вооружен".

Для любителей теории заговоров и сговоров ... дословный ответ продавца по поводу повторного перевыставления и продажи лота:
"Да, клиент какой-то странный, объявляется через 4 дня ( за все время не ответил ни на одно письмо ) и просит ещё неделю на оплату, потому что ждёт перевод из Москвы".
За что мне должно быть совестно? За то, что купил официально на аукционе после перевыставления лота в связи с невыкупом?
Не нужно валить с больной головы на здоровую!
П.С.: для справки, на всякий случай - цитата Правил торговой площадки относительно обязательств Покупателя:
"Обязательства покупателя – выйти на связь с продавцом в течение 3 рабочих дней с момента завершения торгов и принять условия продавца по лоту" :o

Re: Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 23-12-2018 14:07:51 

Advokat писал(а):
Marikfil писал(а):

Для любителей теории заговоров и сговоров ... дословный ответ продавца по поводу повторного перевыставления и продажи лота:
"Да, клиент какой-то странный, объявляется через 4 дня ( за все время не ответил ни на одно письмо ) и просит ещё неделю на оплату, потому что ждёт перевод из Москвы".
За что мне должно быть совестно? За то, что купил официально на аукционе после перевыставления лота в связи с невыкупом?
Не нужно валить с больной головы на здоровую!
П.С.: для справки, на всякий случай - цитата Правил торговой площадки относительно обязательств Покупателя:
"Обязательства покупателя – выйти на связь с продавцом в течение 3 рабочих дней с момента завершения торгов и принять условия продавца по лоту" :o

У продавца стоит отрицаловка. С продавцом вышел на связь через 12 часов. По правилам аукциона на оплату 7 банковских дней. Продавец не дождался и продал вам. Никакой теории заговоров, все очевидно как белый день. Что вы, что продавец - люди из одной телеги. Имейте счастье!

Re: Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 23-12-2018 14:47:47 

Marikfil писал(а):
У продавца стоит отрицаловка. С продавцом вышел на связь через 12 часов. По правилам аукциона на оплату 7 банковских дней. Продавец не дождался и продал вам. Никакой теории заговоров, все очевидно как белый день. Что вы, что продавец - люди из одной телеги. Имейте счастье!

Меня уже подутомили эти обвинения! Доказывать, что не верблюд больше нет ни желания, ни настроя.
Предлагаю посмотреть на ситуацию с другой стороны:
Потенциальному продавцу "из Москвы" "продаются " фотографии жетона и ожидается оплата ...
"но что-то пошло не так" и оплата задерживается, а жетон тем временем продается платежеспособному продавцу ...
и тут "вылазит" большая жаба, со всему вытекающими последствиями, в т.ч. попыткой очернения добросовестного покупателя ...
Покупать что-либо где-либо нужно имея деньги на покупку, а не рассчитывая на кредиты или неполученные деньги! ...
"мяч переходит на другую сторону поля" :)

Re: Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 23-12-2018 17:48:52 

Вы читаете между строк? На оплату 7 банковских дней! Продавец завершил сделку на четвёртый день.
Калькулятор включите, раз в уме посчитать не получается разницу. Откуда у меня деньги это вас не должно касаться и с продавцом ещё будет разговор о том, что он распространяет мои персональные данные другим людям. Вас никто и не заставляет что-то доказывать, так как мое обращение было в первую очередь к форумчанам, а уж потом к вашей совести, которую найти, увы, не удалось.

Re: Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 23-12-2018 18:16:42 

Marikfil писал(а):
Вы читаете между строк? На оплату 7 банковских дней! Продавец завершил сделку на четвёртый день.
Калькулятор включите, раз в уме посчитать не получается разницу. Откуда у меня деньги это вас не должно касаться и с продавцом ещё будет разговор о том, что он распространяет мои персональные данные другим людям. Вас никто и не заставляет что-то доказывать, так как мое обращение было в первую очередь к форумчанам, а уж потом к вашей совести, которую найти, увы, не удалось.

Меня уже порядком достало это нытье обиженного мальчика, посему:
1. Я, как покупатель, никоим образом не нарушил ни одного из пунктов правил торговой площадки, где был куплен этот жетон :!:
2. Оскорбления в свой адрес и "плач Ярославны" обоснованно считаю нарушением в этой теме обсуждения оценки этого жетона и флудом на этом форуме :skull:

Re: Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 23-12-2018 19:19:13 

Модераторам пора бы уже почистить тему от стенаний. Ну, или перенести в раздел "выяснение отношений".

Re: Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 23-12-2018 20:39:30 

Marikfil писал(а):
...Откуда у меня деньги это вас не должно касаться и с продавцом ещё будет разговор о том, что он распространяет мои персональные данные другим людям. Вас никто и не заставляет что-то доказывать, так как мое обращение было в первую очередь к форумчанам, а уж потом к вашей совести, которую найти, увы, не удалось.

Тупо спалились ...
Какие персональные данные содержатся в том, что у вас нет денег и хочется немного поднажиться на чужих деньгах "из Москвы"?
Лично мне доказывать что-либо нет надобности, почти все постоянные форумчане прекрасно знают, что я всегда выставляю
предметы, которые находятся лично у меня и не "продаю" "фотографии", в отличии от некоторых ...
Более того, в отличие от "некоторых", как на аукционе этого форума, так и через личные сообщения, проведено определенное
количество сделок, по результатам которых, ни у одного из контрагентов ни разу не было каких-либо негативных отзывов,
только положительные!

Re: Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 23-12-2018 21:02:28 

П.С.: возможно имеет место быть "две точки зрения":

1) хотел купить; очень хотел купить; очень хотел купить, но не было денег ...
2) купил, оплатил, получил, имею в наличии, распоряжаюсь на свое усмотрение ...

Re: Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 23-12-2018 23:35:58 

Какие чужие деньги из Москвы? Что вы несёте? Я в Москве работаю и честно отрабатываю каждую копейку. Хватить переводить тему. На чем нажытся, на жетоне за сто баксов? Я коллекционер, а не барыга, я за десять лет ещё ни одного жетона не продал. Вы хоть думайте, что пишите, просто какой-то словесный понос. Я в начале темы к вам как к колеге по увлечению обратился, взывая к вашей совести. Вы же какую-то ересь несёте. Какие-то цитатки вставляете, будто бы своих слов не хватает. Я вам ныл? Да боже упаси, мне жетон не нужен, куплю ещё. Мне просто сложившеяся ситуация не понравилась. А вы тут уже придумали столько, что на целую статью хватит. Живите счастливо и всех вам благ.

Re: Минторг № 11 круглый на оценку Сообщение Добавлено: 24-12-2018 00:03:54 

Marikfil писал(а):
Какие чужие деньги из Москвы? Что вы несёте? Я в Москве работаю и честно отрабатываю каждую копейку. Хватить переводить тему. На чем нажытся, на жетоне за сто баксов? Я коллекционер, а не барыга, я за десять лет ещё ни одного жетона не продал. Вы хоть думайте, что пишите, просто какой-то словесный понос. Я в начале темы к вам как к колеге по увлечению обратился, взывая к вашей совести. Вы же какую-то ересь несёте. Какие-то цитатки вставляете, будто бы своих слов не хватает. Я вам ныл? Да боже упаси, мне жетон не нужен, куплю ещё. Мне просто сложившеяся ситуация не понравилась. А вы тут уже придумали столько, что на целую статью хватит. Живите счастливо и всех вам благ.

Да в принципе все понятно ... даже не нужно оправдываться ...

[ Сообщений: 20 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа