Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 08:22:46 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Eorus писал(а):
И наконец.
Любой, кто считает мой рассказ о регате и жетоне бредом и сказками, может обратиться за разьяснением к ВВП.
С начала весны 1990 года основным официальным местом его работы был Ленинградский государственный университет (ЛГУ) им. А. А. Жданова. В ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева (по международным вопросам).
Меркурьев позже рекомендовал Анатолию Собчаку Путина как исполнительного работника.
С мая 1990 года — советник председателя Ленинградского городского совета Анатолия Собчака.

Владимир Владимирович никак не мог пройти мимо официального приема в мэрии Ленинграда,
устроенного А.Собчаком в честь Международной Регаты. Кстати, подобные приемы проходили во всех городах
посещения (см. маршрутную карту Регаты).
Вот такая получается сказочка.
Мероприятия, посвященные Регате-90, проходили в Ленинграде с 1 по 11июля.
В Гданьск Регата должна была прибыть 22 июля и находиться там до 26 числа.
Заказ на жетон ЛМД успел выполнить только к 19 июля.
Вот и догадайтесь, при чем здесь Гроднеская таможня, и почему бОльшая часть тиража жетонов оказалась за рубежом.

Точно, так мы и сделаем. Сегодня же составим коллективное письмо от форумчан ВВП, с просьбой разрулить возникший спор и дать своё заключение о представленных жетонах.
Его ответ, выложенный в этой ветке подведёт черту под спором. 8)

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 09:01:18 

Благодарил (а): 0 раз.
В добрый путь. Заодно передайте Владимиру Владимировичу, что я еще помню о наших встречах в Мариинском дворце.

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 09:44:57 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Agek писал(а):
Плюс ко всему на этих докУментах отсутствуют даты,указание лица которым будут вывезены эти жетоны,ну и бланк старого образца,так как
Ленинградский областной комитет Профсоюза работников просвещения, высшей школы и научных учреждений переименован в Ленинградский областной комитет Профсоюза работников народного образования и науки.

Основание: Постановление X Пленума Центрального

комитета профсоюза работников просвещения,

высшей школы и научных учреждений от

18.11.1988 г.

ну и маршрут не заверен никем.

п.с. забыл добавить,если эта туалетная бумажка у Бориса,то на каком основании эти жетоны вывезли через границу? :lol: :lol: :lol:
ну и еще как их вывозили в таких коробках не вскрывая,если на коробке колличество неуказано :D

И вообще талант художника раскрыт не полностью :lol:

Если честно, то я на Вашем месте вообще бы такие бумажки не показывал. Издалека видно, что это рукоблудство. Это Eorusу

Последний раз редактировалось Рент 14-06-2012 09:55:10, всего редактировалось 1 раз.

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 09:50:09 

Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Ув. Eorus,
не занимаясь коллекционированием жетонов как таковых я тем не менее внимательно следил за данной темой.
Просто из интереса.
И все что я тут увидел - попытка пиара. Многозначительные намёки, выкладывание "по частям" - коробка отдельно, документы отдельно, какие-то встречи с каким-то там Путиным в каком-то там дворце... "Мало ли в Бразилии всяких Пэдро?" :x
Вы за кого форумчан-то держите?
Ну да, коробка была. Вскрыли, видео выложили. Ну да, монетный двор, ну да, регата.
Но НИКТО не сказал что это какой-то супер-раритет, похороненный за границей и стоящий каких-то денег.
То есть что-то ОНО наверное стоит, но не ту сумму которую Вы возможно измыслили выручить.
Кроме того лично у меня осталось ощущение дешевого фарса, вся эта многозначительность и недомолвки с намёками ну никак Вам не помогли.
Переиграли малость. Актёрское мастерство ни к чёрту :x
Прям так и вижу Вашу фигурку, бредущую от форума к форуму и прижимающую к груди заветную коробку с "миллионами".... :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Serrrrg 14-06-2012 09:54:58, всего редактировалось 1 раз.

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 09:53:09 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
А сюжет то закручивается.
Действительно надо писать коллективное письмо ВВП, чтоб Борис рассекретил наконец-то документы.

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 09:58:06 

Тема: Барыжу понемногу
Пральна. Что ж это за г...бляшка без тугомента. :x

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 10:03:42 

Agek писал(а):
Плюс ко всему на этих докУментах отсутствуют даты,указание лица которым будут вывезены эти жетоны,ну и бланк старого образца,так как
Ленинградский областной комитет Профсоюза работников просвещения, высшей школы и научных учреждений переименован в Ленинградский областной комитет Профсоюза работников народного образования и науки.

Основание: Постановление X Пленума Центрального

комитета профсоюза работников просвещения,

высшей школы и научных учреждений от

18.11.1988 г.

ну и маршрут не заверен никем.

п.с. забыл добавить,если эта туалетная бумажка у Бориса,то на каком основании эти жетоны вывезли через границу?
ну и еще как их вывозили в таких коробках не вскрывая,если на коробке колличество неуказано

И вообще талант художника раскрыт не полностью

Если честно, то я на Вашем месте вообще бы такие бумажки не показывал. Издалека видно, что это рукоблудство. Это Eorusу

Последний раз редактировалось Рент 14-06-2012 10:55:10, всего редактировалось 1 раз.

На колу мочало, начинай с начала. Печать-то Дома ученых, а не профсоюзная. Вот и шлепали ею, пока не сплющилась, не обращая внимания на всякие переименования во Дворце труда. Приведу пример похлеще - с советким паспортом, который надолго пережил СССР. Еще вопросы есть?

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 10:12:51 

Serrrrg писал(а):
Ув. Eorus,
не занимаясь коллекционированием жетонов как таковых я тем не менее внимательно следил за данной темой.
Просто из интереса.
И все что я тут увидел - попытка пиара. Многозначительные намёки, выкладывание "по частям" - коробка отдельно, документы отдельно, какие-то встречи с каким-то там Путиным в каком-то там дворце... "Мало ли в Бразилии всяких Пэдро?" :x
Вы за кого форумчан-то держите?
Ну да, коробка была. Вскрыли, видео выложили. Ну да, монетный двор, ну да, регата.
Но НИКТО не сказал что это какой-то супер-раритет, похороненный за границей и стоящий каких-то денег.
То есть что-то ОНО наверное стоит, но не ту сумму которую Вы возможно измыслили выручить.
Кроме того лично у меня осталось ощущение дешевого фарса, вся эта многозначительность и недомолвки с намёками ну никак Вам не помогли.
Переиграли малость. Актёрское мастерство ни к чёрту :x
Прям так и вижу Вашу фигурку, бредущую от форума к форуму и прижимающую к груди заветную коробку с "миллионами".... :lol: :lol: :lol:

Если Вы судите о других по себе, то, пожалуйста, не сообщайте об этом больше никому. :)

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 10:17:57 

Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Буду хранить тайну :D
Один раз высказался и хватит, не стоите Вы того :)

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 10:28:34 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
На колу мочало, начинай с начала. Печать-то Дома ученых, а не профсоюзная. Вот и шлепали ею, пока не сплющилась, не обращая внимания на всякие переименования во Дворце труда. Приведу пример похлеще - с советким паспортом, который надолго пережил СССР. Еще вопросы есть?[/quote]

Дело даже не в печати (да, был такой бардак в свое время), дело в том, что эта бумажка фуфло, состряпанная в наши дни. К процессу изготовления таких "бумажек" нужно подходить более ответственно. ИМХО

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 10:30:07 

Serrrrg писал(а):
Буду хранить тайну :D
Один раз высказался и хватит, не стоите Вы того :)

Ну и ладушки. Храните и эту тайну. :)

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 10:36:15 

Рент писал(а):
На колу мочало, начинай с начала. Печать-то Дома ученых, а не профсоюзная. Вот и шлепали ею, пока не сплющилась, не обращая внимания на всякие переименования во Дворце труда. Приведу пример похлеще - с советким паспортом, который надолго пережил СССР. Еще вопросы есть?

Дело даже не в печати (да, был такой бардак в свое время), дело в том, что эта бумажка фуфло, состряпанная в наши дни. К процессу изготовления таких "бумажек" нужно подходить более ответственно. ИМХО[/quote]
Как уж получилось. Не успел тогда предупредить Толю Константинова, что даже через двадцать лет найдется человек, не принимающий его филькину грамоту.

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 10:39:14 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
Читаю ... Мнение имею ... Фуфло , искусно продвигаемое лицом при поддержке других лиц . Поставить точку может только определение времени изготовления жетонов , путём анализа металла , что не есть дёшево . О том госзаказ это или частный , можно и нужно рассуждать уже потом . Всё остальное - демагогия и лирика . Мнения авторитетных специалистов с нашего форума .... Единственный , кого поддерживаю это Ю.К. .
Говорит только то , что видит и ничего не домысливает . Мнение модераторов ... Одному из них подал жалобу на стиль общения Бориса . Ответа и реакции не последовало . Другой прочитав тему , предупредил его сам . Договорились бы между собой , что-ли , господа модераторы , как можно общаться , а как недопустимо . А то людей новых становится много и плавно переносится на форум стиль общения а ля Кувалда .
Мнение моё . Сугубо личное . Комментировать необязательно .

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 10:53:27 

alex70168 писал(а):
Читаю ... Мнение имею ... Фуфло , искусно продвигаемое лицом при поддержке других лиц . Поставить точку может только определение времени изготовления жетонов , путём анализа металла , что не есть дёшево . О том госзаказ это или частный , можно и нужно рассуждать уже потом . Всё остальное - демагогия и лирика . Мнения авторитетных специалистов с нашего форума .... Единственный , кого поддерживаю это Ю.К. .
Говорит только то , что видит и ничего не домысливает . Мнение модераторов ... Одному из них подал жалобу на стиль общения Бориса . Ответа и реакции не последовало . Другой прочитав тему , предупредил его сам . Договорились бы между собой , что-ли , господа модераторы , как можно общаться , а как недопустимо . А то людей новых становится много и плавно переносится на форум стиль общения а ля Кувалда .
Мнение моё . Сугубо личное . Комментировать необязательно .

И не комментирую. Забегайте полюбоваться на фуфлодела, мне будет даже очень приятно. Телефончик (домашний) можете спросить у ММГ. Он же мой подельник, так что мои координаты ему известны. :)
А традиционным стилем общения на этом форуме я накормлен досыта. Меня еще только не успели определить в пожиратели младенцев, - Вы темку-то полистать не поленитесь. :)

Последний раз редактировалось Eorus 14-06-2012 11:34:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 10:55:37 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
Невнимательно читали ... Анализ .. А так разговор ниочём . С удовольствием признаю свою ошибку !
Темку листаю изначально . Но вот что поделать , жизнь научила людей быть недоверчивыми , вот и народ изначально захотел доказательств . Спокойнее надо быть , мягчее и добрее ! :D

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 11:40:31 

alex70168 писал(а):
Невнимательно читали ... Анализ .. А так разговор ниочём . С удовольствием признаю свою ошибку !
Темку листаю изначально . Но вот что поделать , жизнь научила людей быть недоверчивыми , вот и народ изначально захотел доказательств . Спокойнее надо быть , мягчее и добрее ! :D

И то верно... :(

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 17:56:13 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Eorus писал(а):
Я с уважением отношусь к Вашей репутации на этом форуме. Но то, что Вы полный ноль в обсуждаемом вопросе, - это неоспоримый факт, о котором свидетельствует хотя бы последнее Ваше заявление.
1. Вы совершенно безосновательно опровергаете выводы трех Ваших коллег, не менее известных в нумизматическом сообществе, чем Вы, о подлинности этих жетонов. Следовательно Вы им не верите. Тогда кому еще? Давайте, встретимся, поговорим, посмотрим все, что есть у меня, заглянем в тот музей, где хранится сей жетон, поговорим с участниками регаты: все, что хотите.
2. Вы даже не потрудились узнать, что такое Международная парусная регата, и рассуждаете здесь о "ничтожности" этих жетонов. Вас подводит недостаточность информированности.
3. Вдобавок, позволяете себе дешевые шуточки над людьми, которые еще живы, и смогут Вам достойно ответить. Или Вы считаете, что шутовство с документом, подписанным Константиновым, - это нормально? Желаю Вам здравствовать в своем заблуждении.

1. в каком месте я их опровергаю?
коробка без опознавательных знаков, что нетипично, потому и пишу - левая. утверждений о подлинности коробки не слышал вроде.
упаковка вскрыта, о таком способе паковки на дворах мне неизвестно, потому пишу - левая упаковка. есть примеры аналогичной упаковки?
говорить о подлинности изделий бессмысленно без сравнения их с заведомым подлинником. есть такой?
2. история регаты лишь исторический фон, к их ничтожности никак не относится.
рубль с ильичом признается подлинным без знания его биографии.
3. так пусть ответят, эти безграмотные товарищи. шутами они выставили себя сами, своей безграмотностью. я работаю с документами. могу вам сказать, что листочки содержат моменты, не позволяющими с ними работать, как с документами. товарищ Константинов даже не знает своей должности. жетон называет в писюльке своей неправильно, путает слова. если написано "маршрут регаты прилагается" , то приложение должно называться "маршрут регаты", и никак иначе. документы уровня шутовства и есть, и обижаться эти товарищи могут только на себя, на свою вопиющую беграмотность.

вот и получается, что каждый новый шаг открывает новые смешные моменты.
сериал интересный, давайте размазывать дальше.

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 18:50:41 

Eorus писал(а):
В добрый путь. Заодно передайте Владимиру Владимировичу, что я еще помню о наших встречах в Мариинском дворце.

Не намекаете ли Вы, что там он передал Вам заветную коробочку с устной инструкцией: "Вскрыть только во вторй срок моего президентства и никак не раньше!"?

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 18:55:15 

gresnik писал(а):
Eorus писал(а):
Я с уважением отношусь к Вашей репутации на этом форуме. Но то, что Вы полный ноль в обсуждаемом вопросе, - это неоспоримый факт, о котором свидетельствует хотя бы последнее Ваше заявление.
1. Вы совершенно безосновательно опровергаете выводы трех Ваших коллег, не менее известных в нумизматическом сообществе, чем Вы, о подлинности этих жетонов. Следовательно Вы им не верите. Тогда кому еще? Давайте, встретимся, поговорим, посмотрим все, что есть у меня, заглянем в тот музей, где хранится сей жетон, поговорим с участниками регаты: все, что хотите.
2. Вы даже не потрудились узнать, что такое Международная парусная регата, и рассуждаете здесь о "ничтожности" этих жетонов. Вас подводит недостаточность информированности.
3. Вдобавок, позволяете себе дешевые шуточки над людьми, которые еще живы, и смогут Вам достойно ответить. Или Вы считаете, что шутовство с документом, подписанным Константиновым, - это нормально? Желаю Вам здравствовать в своем заблуждении.

1. в каком месте я их опровергаю?
коробка без опознавательных знаков, что нетипично, потому и пишу - левая. утверждений о подлинности коробки не слышал вроде.
упаковка вскрыта, о таком способе паковки на дворах мне неизвестно, потому пишу - левая упаковка. есть примеры аналогичной упаковки?
говорить о подлинности изделий бессмысленно без сравнения их с заведомым подлинником. есть такой?
2. история регаты лишь исторический фон, к их ничтожности никак не относится.
рубль с ильичом признается подлинным без знания его биографии.
3. так пусть ответят, эти безграмотные товарищи. шутами они выставили себя сами, своей безграмотностью. я работаю с документами. могу вам сказать, что листочки содержат моменты, не позволяющими с ними работать, как с документами. товарищ Константинов даже не знает своей должности. жетон называет в писюльке своей неправильно, путает слова. если написано "маршрут регаты прилагается" , то приложение должно называться "маршрут регаты", и никак иначе. документы уровня шутовства и есть, и обижаться эти товарищи могут только на себя, на свою вопиющую беграмотность.

вот и получается, что каждый новый шаг открывает новые смешные моменты.
сериал интересный, давайте размазывать дальше.

Да сколько же можно про белого бычка!
Перед Вами конкретные документы, которые Вы даже не сумели прочитать, но считаете себя вправе судить о их подлинности.
Константинов знает о своих ДОЛЖНОСТЯХ, а у Вас это немаловажное обстоятельство пролетело между глаз. В результате
своего дилетантизма Вы юродствуете над человеком, подписывающимся под одним документом как вице-президент Европейской
ассоциации за экологию и культуру (ESEC), а под другим - как президент ESEC SU, то есть Советского отделения этой
уважаемой международной организации.
Далее разговор о степени Вашего профессионализма в работе с документами полагаю бесполезным.

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 19:04:03 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Есть ощущения что жетоны правильные, но стиль общения автора (хозяина) жетонов отвратное.

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 19:09:23 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
гы, остап бендер бы позавидовал повадкам тов. президента.
в первом он упоминает второй, как приложение, то есть, составную часть, но при этом второй документ оформлен от другой конторы и без признаков этого приложения.
на этом разговор о серьезности этих документов полагаю бесполезным.

давайте размазывать дальше.

п.с. (ой, а иде шел разговор о степени моего профессионализма в работе с документами? почитал бы перед сном. или это вы сами с собой минут 15 беседовали?)

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 19:12:29 

inidax писал(а):
Eorus писал(а):

Не намекаете ли Вы, что там он передал Вам заветную коробочку с устной инструкцией: "Вскрыть только во вторй срок моего президентства и никак не раньше!"?

Не очень удачная шутка. Я был о Вас лучшего мнения.

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 19:31:00 

gresnik писал(а):
в первом он упоминает второй, как приложение, то есть, составную часть, но при этом второй документ оформлен от другой конторы и без признаков этого приложения.

давайте размазывать дальше.

п.с. (ой, а иде шел разговор о степени моего профессионализма в работе с документами? почитал бы перед сном. или это вы сами с собой минут 15 беседовали?)

И далее. Следовало бы догадаться, что в приложении может быть документ для ознакомления, подписанный совсем другим, уполномоченным на то человеком. К примеру. "Прошу принять моего ребенка в детский сад. Справка о состоянии его здоровья прилагается."

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 19:49:42 

Тема: жетоны, провизории, краеведение
gresnik писал(а):

Браво! В самую точку подмечено!
Я не стал акцентировать на этом внимание, когда писал про несовпадение должностей, но незаверенный текст на бланке другой организации выступающий в качестве приложения к заявлению, написанному на бланке другой организации - это нонсенс.

Сразу видно, что с документами работать умеете :)

КУПЛЮ первый жетон метро Москвы с дыркой в форме звезды
КУПЛЮ/ПРОДАМ бумаги по теме МММ, жетоны практического назначения
ОБМЕН Опытные 100 рублей У* 2016 UNC

Re: жетон рубль-доллар экологии - 2. Сообщение Добавлено: 14-06-2012 19:54:37 

Eorus писал(а):
inidax писал(а):
Eorus писал(а):

Не очень удачная шутка. Я был о Вас лучшего мнения.

Не хотел Вас обидеть. Извините. Но Вы сами провоцируете на такие шутки. Почему бы просто не написать как и главное когда к Вам попала эта коробка с жетонами и почему Вы её сразу не вскрыли сами?

[ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа