Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Жетон Минторга №14. Сообщение Добавлено: 19-10-2015 11:22:59 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
paribas писал(а):
На счет "падали" (в смысле цены) - соглашусь. На смену ценовому ориентиру $1000, основанному на единичных проходах, пришло достаточно устойчивое понимание цены $500, которое и держалось вплоть до падения курса рубля. Если есть другие мнения - просьба подкрепить их проходами "того времени" по цене ниже 15 тыс. руб.
Касательно "стали идти" - не соглашусь. Ни из Украины, ни из России или других государств массового "исхода" жетона № 14 не наблюдалось и не наблюдается пока, предложения есть, но по прежнему совсем нечастые.
Желаемые ТС $300, на мой взгляд, вполне оправданы.

Мнения проходами не подкрепишь. Это же - мнение. Мне вот в те времена в личке предлагали 14-ые (пару раз) по цене 400-500 уе. Т.е. чуть больше 10 тыс. руб. (по минимуму). Хотя, открытых проходов таких, думаю, не было. Не помню. Т.к. желающие продать такой жетон на аукционах "заряжали" высокий старт, ориентируясь на проходы в "разогретый" период.

Возможно, из Украины они и не шли, но стали чаще встречаться, почему-то, именно в тот период, когда с Украины пошли некоторые номера, которые там поднимали копатели. Возможно, просто совпадение... :oops:

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа