Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 18-07-2010 15:15:47 
Эксперт

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Тема: За редким исключением - всеяден
Чапельник писал(а):
Так Вы начали продвигать сей артефакт :P А кто должен доказывать его подлинность?

Я показал сей артефакт общественности, добавил всё, что мне известно и... усё... Можно было этого не делать, но просто так - флудить было скучно. Доказывать её подлинность или неподлинность - я не буду - потому что мне лень.

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 18-07-2010 15:59:25 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Изучаю разницу между экспертами и клоунами
Вывод мой там после моего дважды удалённого поста был такой:

Предыдущий мой пост удалялся дважды. Разумеется, это мог сделать только супермодератор. Отсюда следует вполне определённый вывод - кто-то из супермодераторов этого форума заинтересован в проталкивании таких предметов и возможно сам является их изготовителем (фуфлоделом). Конечно, Нахалёнок и Герман этого человека могут вычислить, а мы можем довольствоваться только знанием, откуда у фуфла ноги растут.

Может конечно я и не прав, но уж очень всё совпадает - а в таких случаях и мысли появляются - почему это супермодератор анно, который вообще спокойный человек и практически никогда ни на что не реагирует, вдруг сильно задёргался, да ещё и в невидимом режиме.

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 18-07-2010 16:06:51 
Эксперт

ИТК писал(а):
Вывод мой там после моего дважды удалённого поста был такой:

Предыдущий мой пост удалялся дважды. Разумеется, это мог сделать только супермодератор. Отсюда следует вполне определённый вывод - кто-то из супермодераторов этого форума заинтересован в проталкивании таких предметов и возможно сам является их изготовителем (фуфлоделом). Конечно, Нахалёнок и Герман этого человека могут вычислить, а мы можем довольствоваться только знанием, откуда у фуфла ноги растут.

Может конечно я и не прав, но уж очень всё совпадает - а в таких случаях и мысли появляются - почему это супермодератор анно, который вообще спокойный человек и практически никогда ни на что не реагирует, вдруг сильно задёргался, да ещё и в невидимом режиме.

Это всё слишком косвенно, чтобы иметь отношение к подлинности предмета.

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 18-07-2010 16:40:49 
Меня в данной ситуации подлинность предметов не волнует, для меня вопрос об их подлинности давно закрыт. Мне интересно, зачем идёт такая кампания по раскрутке "мало ли что вылезло" и откуда ждать следующего фуфла.

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 18-07-2010 16:49:57 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Zergus писал(а):

ну да, на улику не тянет.
но и подлинности предмету не добавляет, это факт. вот если прямо в правилах форума прописать, что это подлинный предмет, тогда ещё куда ни шло.

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 18-07-2010 17:32:28 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
gresnik писал(а):
Zergus писал(а):

ну да, на улику не тянет.
но и подлинности предмету не добавляет, это факт. вот если прямо в правилах форума прописать, что это подлинный предмет, тогда ещё куда ни шло.

Для придания этому предмету хоть какой-нибудь вероятности подлинности, нужны документы ТОГО времени, в которых говорится об их изготовлении или обращении. Хотя бы косвенное упоминание. Иначе нужно быть ...... (не смог подобрать нужного слова), чтобы покупать такое дороже 100 рублей в сегодняшних ценах.

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 18-07-2010 17:43:08 
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Zergus писал(а):
надчекан на Российской Имперской копейке 1914 года.
"ПРОЛЕТАРСКИЙ ЗАВОД 1922" -

Поднята совсем недавно "баночка" (очень скромная, не большая) с такими монетками - у меня - лучший по сохранности экземпляр. Наличие других номиналов - устанавливается. В обращении - не были.
Что скажет общественность???

Общественность спросит - сами делали или кто-либо из приятелей?

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 18-07-2010 19:13:33 
Эксперт

ленинградский писал(а):
Zergus писал(а):
надчекан на Российской Имперской копейке 1914 года.
"ПРОЛЕТАРСКИЙ ЗАВОД 1922" -

Поднята совсем недавно "баночка" (очень скромная, не большая) с такими монетками - у меня - лучший по сохранности экземпляр. Наличие других номиналов - устанавливается. В обращении - не были.
Что скажет общественность???

Общественность спросит - сами делали или кто-либо из приятелей?

Я ниже 37,5 предметы не ваяю... :lol: На худой конец - дворик в золоте или Свадебный в платине... :lol: :lol:
.... Недавно ветка была моя. Про жетон "Мир со Швецией"... Тож по началу все :o говорили - "фуфло, фуфло..." Потом Руденко дал ответ - "Был такой штемпель!"
И что - все язык засунули в *. А поначалу - аргументов "железных" хватало...
Здесь - ни аргументов, ни чего - будет смешно, если кто-то дотошный до правды докапается.....

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 18-07-2010 19:32:22 
Zergus писал(а):
будет смешно, если кто-то дотошный до правды докапается.....

И в чём здесь та правда, до которой докопается кто-тот дотошный ? А Вы почему не хотите "докопаться до правды" ? Или точно знаете, что правда цену этих предметов приспустит до максимального предложения Ярослава ?

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 18-07-2010 19:55:07 
Эксперт

ИТК писал(а):
Zergus писал(а):

И в чём здесь та правда, до которой докопается кто-тот дотошный ? А Вы почему не хотите "докопаться до правды" ? Или точно знаете, что правда цену этих предметов приспустит до максимального предложения Ярослава ?

А сам я не хочу, потому что моих потуг на это не хватит, а высасывать из пальца что-то - тож не выход...

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 19-07-2010 19:33:32 

ИТК писал(а):
Zergus писал(а):

По мне,так развод.Кто-то,где-то,маленькую баночку.А кто,а где,ни кто не в курсах.Да и продают не меньше 37,5,смысл напрягаться?Посмотрел по форумам,кроме топикастера,особо грыжу никто не напрягает.Может и ошибся,в расуждениях?Да и смысл удалять посты ИТК?

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 11-08-2010 05:12:42 

Куплю остатки "баночки". Буду медными пятаками голову лечить, а то разболелась после прочтения форумного словоблудия. Жду предложения.

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 11-08-2010 07:37:00 

Удивила Ваша голова.Видать сильно болит?

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 11-08-2010 09:50:59 

Свои проблемы я всегда решал и решаю сам без лишнего участия. Если есть конкретика то в "СТУДИЮ", а нет то блуди со своим участием, о моей больной голове, под одеялом. Я вроде ясно писал, что меня интересует, а узость мышления некоторых "экспертов" удивляет. Зачем аукционам . модераторам и т.д. раскручивать тему с Пролетарским заводом. Ну продадут 10 - 100 монет получат %, а вдруг выяснится, что это фуфел. И плакало заработанное годами имя аукциона. люди с деньгами больше туда не придут. Да открытие сайта и содержание аукциона в десятки раз дороже чем полученный % с продажи этих 10-100 монет. Все словоблудие от любителей давить на клаву не державших в руках больше ста рублей.

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 11-08-2010 10:55:39 
Хмурый писал(а):
Зачем аукционам . модераторам и т.д. раскручивать тему с Пролетарским заводом. Ну продадут 10 - 100 монет получат %, а вдруг выяснится, что это фуфел. И плакало заработанное годами имя аукциона. люди с деньгами больше туда не придут. Да открытие сайта и содержание аукциона в десятки раз дороже чем полученный % с продажи этих 10-100 монет. Все словоблудие от любителей давить на клаву не державших в руках больше ста рублей.

Вы не правы, потому что при выставлении таких предметов вопрос об их происхождении дальше чем "принесли баночку" не освещается, и купивший фуфло оказывается "сам дурак" - никто не заставлял покупать фуфло. И выручка от такой операции вполне может перекрыть те негативные последствия, которые грозят имени аукциона. Есть масса вариантов перевести стрелки так, что аукцион при этом практически ничего не теряет. Надеюсь, Вы мне поверите, что перед тем, как всё это писать, я держал в руках больше, чем 100 рублей. :lol:

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 11-08-2010 18:49:20 

Лет 20 назад на машзаводе штамповщики делали" первые советские деньги ",чеканя на гербовой стороне царской меди дату: 07.11.1917 ,чем впрочем и прокололись; стоило сие изделие- один рубль,покупали дети. :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 11-08-2010 23:04:03 

Akexlu писал(а):
Лет 20 назад на машзаводе штамповщики делали" первые советские деньги ",чеканя на гербовой стороне царской меди дату: 07.11.1917 ,чем впрочем и прокололись; стоило сие изделие- один рубль,покупали дети. :lol: :lol: :lol: :lol:

quote="Хмурый"]Свои проблемы я всегда решал и решаю сам без лишнего участия. Если есть конкретика то в "СТУДИЮ", а нет то блуди со своим участием, о моей больной голове, под одеялом. Я вроде ясно писал, что меня интересует, а узость мышления некоторых "экспертов" удивляет. Зачем аукционам . модераторам и т.д. раскручивать тему с Пролетарским заводом. Ну продадут 10 - 100 монет получат %, а вдруг выяснится, что это фуфел. И плакало заработанное годами имя аукциона. люди с деньгами больше туда не придут. Да открытие сайта и содержание аукциона в десятки раз дороже чем полученный % с продажи этих 10-100 монет. Все словоблудие от любителей давить на клаву не державших в руках больше ста рублей.[/quote]
Уважаемый,узость ВАШЕГО мышления,доступна Вам одному.Да согловолит Всевышней,Ваше сто рублей.Да не заболит Ваша голова от простых медяков(настоящих,Николаевских),не дай Бог от больших сумм(Не дай бой,кондрашка хватит)(в а птеках дешевле),голова пройдёт.Цена вопроса на столько дёшева,что Вы просто будете в шоке.А любой ник,новый для раскрутки,на столько дешёв,что сущность этой баночки не стоит того,чтобы Я лишней раз,ради Вашего новго Ника,расписывался здесь.Свой Детский лепет,оставтье для....Ну надеюсь Вы поняли для кого?,,Для обладателя новыой головной боли.Пейти Цетрамон(П).Помогает.Удачи.А для раскрутки,обычного фуфла,есть более дешёвые сайти.Вас там поймут.Может и купят?Хотя надеюсь ,детский лепет.Для топискартьера отпишу,ни новый Ник,н и любое словоблюдство,не прокатят.ЛОХОВ Нет..Для тех,мой пост,кто понял.А понял тот,кому надо это понять.Удачи в лохотрноне.А вообщеЗергус,ты просто гусь наживающей на ишаках,но поверь мне ,твой лохортрон схавают идиоты.Удачи в продаже,дешёвой баночки.Поменяй имидж!

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 11-08-2010 23:21:29 

Хмурый,совсем с погодой плохо7Видать даже
Московский смог,Владивосток замучил?

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 11-08-2010 23:57:42 

[quote="Хмурый"]Свои проблемы я всегда решал и решаю сам без лишнего участия. Если есть конкретика то в "СТУДИЮ", а нет то блуди со своим участием, о моей больной голове, под одеялом. Я вроде ясно писал, что меня интересует, а узость мышления некоторых "экспертов" удивляет. Зачем аукционам . модераторам и т.д. раскручивать тему с Пролетарским заводом. Ну продадут 10 - 100 монет получат %, а вдруг выяснится, что это фуфел. И плакало заработанное годами имя аукциона. люди с деньгами больше туда не придут. Да открытие сайта и содержание аукциона в десятки раз дороже чем полученный % с продажи этих 10-100 монет. Все словоблудие от любителей давить на клаву не державших в руках больше ста рублей.
По поводу болезни,(сто рублей),вышлю чуток больше(просьба особо губу не раскатывать),вышлю,проблем нет.Хотя крем для укрепления губ,стоит 154р57к.Остаток доплачу.Теперь вопрос.Откуда Вы знаете что количество монет,колеблется от 10-1000 монет?Лично раскапывали?Ну а остальное ,отписал выше.Честно говоря противно,когда админ пишет об одном,модератор пропихивает Фуфло.И Слаерс,и Чапелиник правы.Админ(Павел),давай превратим капусту(Деньги),в нормальное отношение Между людьми?Как -то правильней будет?Честно говоря надоело.Нормальных людей гнобят,а мухоморы фуфло пропихивают и это катит.Честно говоря,мой форум,но в последнее время,даже мне по-фигисту надоело.Фуфлогоны рулят,нормальным людям,проходу нет.Ну не правильно это.

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 13-08-2010 12:28:25 
Эксперт

Арсен писал(а):
А вообщеЗергус,ты просто гусь наживающей на ишаках,но поверь мне ,твой лохортрон схавают идиоты.Удачи в продаже,дешёвой баночки.Поменяй имидж!

1. Да, я такой.
2. Схавают, схавают...
3. Спасибо за пожелание удачи.
4. Озаботься своим имиджем, меня мой устраивает.

Re: 1 копейка 1922 Сообщение Добавлено: 13-08-2010 22:15:55 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
так их серег........ отсыпь мне полбанки....

[ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа