Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2222 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44 ... 89  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 17-01-2010 22:06:26 

Благодарил (а): 0 раз.
Значит ли это,что заказав на днях 50 жетонов парусника "Паллада",70 жетонов "Надежда"и засунув вручную в бутылки(ну допустим даже через договор с РС),я создам невероятный спрос на эти жетоны(согласно рекламе Пруфмастера) и в дальнейшем даже обогащусь?! А вам не приходило в голову,что в данном случае тираж имеет определяющее значение ,например как с монетами? А ведь Махачкалы 150 напечатали не одну тысячу,а слухами о Тонкино земля полница,считаю что её неправильно отнесли к жетонам РС,ей самое место в рубрике "Разное"-"Юбилейное". Высказывайте своё мнение!

Сообщение Добавлено: 17-01-2010 23:26:52 

Если завод в честь юбилея кого-нибудь выпустил несколько десятков бутылок водки с жетоном в честь юбиляра,я думаю в каталоге она быть должна.А вобще каждый сам для себя решает,какие жетоны собирать,а какие нет.Кто-то собирает по клеймам,кто-то только по типу.Монеты ведь есть пробные,в единственном экземпляре,но во всех каталогах они фигурируют.Моё мнение,раз была упакована на заводе и плавала в водке,значит ей место в каталоге завода.

Тонкино Сообщение Добавлено: 17-01-2010 23:44:57 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Добрый день.
По моему логичен вопрос:
- А кто либо СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел жетон "Тонкино" в бутылке водки???

Влад
_________
Я говорю, что хочу и делаю то, что говорю.
современные монеты США - Доллары, квотеры, центы
Монеты БелаРуси. Никель и серебро.
Евро ходячка (наборы и разнобой), юбилейные 2 евро
Монеты Евро в серебре
Наборы иностраннных монет
Боны в прессе. Иностранные и СНГ. можно по буквам
Ag925, 15,55гр - 2 руб 1999 К.П. Брюлов до 22-00 19.01
куплю Ag 2 руб 1999 К.Л. Хетагуров
Ag999, 500 Francs 1997 Benin (Dahomey) до 22-00 19.01

Сообщение Добавлено: 17-01-2010 23:49:33 

mikol05 писал(а):
Кстати жетоны на заводе вкладывают в бутылки вручную.

А вот и нет.

Уникальный автомат, вкладывающий в бутылку серебряную монетку для «Стандарта»

Производственная компания «Роспродмашсервис», специализирующаяся на производстве и поставках оборудования розлива и систем сушки воздушными ножами, изготовила и успешно испытала уникальный автомат, вкладывающий в бутылку серебряную монетку для Ликеро-Водочного завода «СтандартЪ», занимающего лидирующие позиции по объемам продаж в Нижегородской области. Устройство монтируется на конвейере линии розлива, непосредственно перед автоматом укупорки. Завод «СтандартЪ» является лидером не только по объемам, но и по качеству выпускаемой продукции, и именно для защиты этого качества на дне каждой бутылки ВОДКА «С СЕРЕБРОМ ПРЕМИУМ BLACK\WHITE» сверкает настоящая серебряная монетка 999 пробы «1 СТАНДАРТЪ», отчеканенная на Петербургском монетном дворе. И справедливости ради, стоит заметить, есть, что защищать. Автор статьи не по-наслышке знает о достоинствах вышеупомянутого напитка и ему остается посетовать только на то, что купить в С-Петербурге водку «С СЕРЕБРОМ ПРЕМИУМ BLACK\WHITE» пока невозможно.

Сообщение Добавлено: 17-01-2010 23:52:17 

Борц Влад писал(а):
Добрый день.
По моему логичен вопрос:
- А кто либо СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел жетон "Тонкино" в бутылке водки???

Я считаю, что этот вопрос надо задать главному нижегородскому налоговику Полякову, в честь которого и был изготовлен этот двойной жетон. Или представителям завода, так как водку, если она и была с жетоном Тонкино, выпускали на водочном заводе Стандатъ в городе Выкса.

Последний раз редактировалось Вячеслав_09 17-01-2010 23:56:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17-01-2010 23:56:40 

ZlatoSerebro писал(а):
Посему риторический вопрос:- А стоит ли "ТОНКИНО" включать в коллекцию "Русского Стандарта",если он таковым не является?!!!

Завод -изготовитель включил
http://zavod-standart.com/collectioners/

жетоны "водка" Стандарт Сообщение Добавлено: 18-01-2010 02:04:11 

Тема: жетоны водка Стандарт
что-то коллекция у завода не полная, как минимум, Мавзолея не хватает и 1пусто. Такое впечатление, что кто-то собирал и дал сфоткать.
Кстати, перештамповка Мавзолея в 2009г. как вам нравится?

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 05:12:05 

Kotya писал(а):
ZlatoSerebro писал(а):
Посему риторический вопрос:- А стоит ли "ТОНКИНО" включать в коллекцию "Русского Стандарта",если он таковым не является?!!!

://zavod-standart........../

Это всеголишь отголосок рекламной компании Пруфмастера и подгона братвы Полякову.Вот что пишет Пруфмастер на сайте: И, наконец, эта реклама будет работать, и самым надежным способом, когда клиент показывает ее своим друзьям и близким. А он ее обязательно покажет, хотя бы из-за того, чтобы поделиться своей радостью обладания Вашей рекламой. И еще Вы можете быть уверены, что на некоторые образцы нашей продукции (Вашей рекламы) будут смотреть Ваши далекие потомки, потому-то часть заказанного Вами тиража осядет в собраниях коллекционеров и будет со временем стоить приличных денег, потому что тираж все-таки ограничен, но пока она туда попадет Вашу рекламу увидят тысячи потенциальных клиентов. Вот так,это такой же фонарный жетон как Сони-Зорро,лежать должен отдельно гдето на задворках коллекции! Да,я двоим людям бывших на Украине,в Краснодаре и Москве просил купить Тонкино и давал 3 тысячи(естественно чтоб торговаться),нигде никто не видел таких жетонов!!!!!!!! Я ж говорю- юбилейка рекламная к огромным тиражам РС не имеющая отношения!

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 06:44:42 

Напишу о жетоне Пётр I(ЗРСМ),чудный он у меня,подозреваю что он изготовлен не из серебра 999,а из 925-го.Дело в том,что он имеет характерный для такой пробы металла цвет(оттенок) матовый ,причём я снял с него патину,а цвет металла не изменился!Мало того,через полгода на нём сново появилась характерная для 925-го сплава светло-кофейная патина,вот и думаю- затянули наверное по ошибке листик металла не той пробы на печатный станок,а когда штемпеля в Палате ставят ,там не до пробы каждого.А все соседние жетоны лежат себе и ничего с ними не происходит,патиной не покрываются,цвет как написано в книге по нумизматике-полированного алюминия.

Сообщение Добавлено: 18-01-2010 17:07:13 

ZlatoSerebro писал(а):
Kotya писал(а):
ZlatoSerebro писал(а):

://zavod-standart........../

Это всеголишь отголосок рекламной компании Пруфмастера и подгона братвы Полякову.Вот что пишет Пруфмастер на сайте: И, наконец, эта реклама будет работать, и самым надежным способом, когда клиент показывает ее своим друзьям и близким. А он ее обязательно покажет, хотя бы из-за того, чтобы поделиться своей радостью обладания Вашей рекламой. И еще Вы можете быть уверены, что на некоторые образцы нашей продукции (Вашей рекламы) будут смотреть Ваши далекие потомки, потому-то часть заказанного Вами тиража осядет в собраниях коллекционеров и будет со временем стоить приличных денег, потому что тираж все-таки ограничен, но пока она туда попадет Вашу рекламу увидят тысячи потенциальных клиентов. Вот так,это такой же фонарный жетон как Сони-Зорро,лежать должен отдельно гдето на задворках коллекции! Да,я двоим людям бывших на Украине,в Краснодаре и Москве просил купить Тонкино и давал 3 тысячи(естественно чтоб торговаться),нигде никто не видел таких жетонов!!!!!!!! Я ж говорю- юбилейка рекламная к огромным тиражам РС не имеющая отношения!
Я о жетоне ТОНКИНО узнал в феврале 2008 года от бренд-менеджера по рекламе завода СТАНДАРТЪ(а не от представителей ПРУФМАСТЕРА),жетон достал примерно через год,опять же через работников СТАНДАРТА(а не ПРУФМАСТЕРА).Думаю,логичней было искать этот жетон не в Москве,Краснодаре и на Украине,а в самой Выксе(где выпустили) и Нижнем Новгороде(для кого выпустили).Если вы будете искать ЕКАТЕРИНБУРГ 285 лет где-нибудь в Молдавии или Грузии,вы его там вряд ли найдёте,а в Екатеринбурге и его окресностях есть шанс найти.

Сообщение Добавлено: 20-01-2010 14:37:26 

mikol05 писал(а):
Я о жетоне ТОНКИНО узнал в феврале 2008 года от бренд-менеджера по рекламе завода СТАНДАРТЪ(а не от представителей ПРУФМАСТЕРА),жетон достал примерно через год,опять же через работников СТАНДАРТА(а не ПРУФМАСТЕРА).Думаю,логичней было искать этот жетон не в Москве,Краснодаре и на Украине,а в самой Выксе(где выпустили) и Нижнем Новгороде(для кого выпустили).Если вы будете искать ЕКАТЕРИНБУРГ 285 лет где-нибудь в Молдавии или Грузии,вы его там вряд ли найдёте,а в Екатеринбурге и его окресностях есть шанс найти.

То, что вы достали жетон через бренд-менеджера,ещё раз доказывает ,что жетон "Тонкино" не имеет к продукции "Русского Стандарта" отношения.По порядку: 1)Этот жетон не готовился к выпуску как PR-продукт"РС" 2)Это частный заказ жетона для "собственного распостранения" клиентом(из описания Пруфмастера) 3)Да,жетон был упакован на заводе "Русского Стандарта" для частного заказа,но в данном случае завода только водка-бутылка- этикетка,завод не изготавливал и не продавал жетон "Тонкино" 4)Согласно заводским требованиям,водка упакованная для частного заказа не имеет права поступать в розничную продажу! 5)Водка с жетоном "Тонкино" никогда не продавалась в магазинах 6) Мы так и будем собирать теперь все жетоны что делают частники и упаковывают для себя на ликёро-водочных заводах?!!!!! 7)Жетон имеет право быть,например рядом с жетоном "Виктория",но не в официальной коллекции "РС". Прошу высказаться всех. :D

Сообщение Добавлено: 20-01-2010 20:21:08 

ZlatoSerebro писал(а):
То, что вы достали жетон через бренд-менеджера,ещё раз доказывает ,что жетон "Тонкино" не имеет к продукции "Русского Стандарта" отношения.По порядку: 1 )Этот жетон не готовился к выпуску как PR-продукт"РС" 2)Это частный заказ жетона для "собственного распостранения" клиентом(из описания Пруфмастера) 3)Да,жетон был упакован на заводе "Русского Стандарта" для частного заказа,но в данном случае завода только водка-бутылка- этикетка,завод не изготавливал и не продавал жетон "Тонкино" 4)Согласно заводским требованиям,водка упакованная для частного заказа не имеет права поступать в розничную продажу! 5)Водка с жетоном "Тонкино" никогда не продавалась в магазинах 6) Мы так и будем собирать теперь все жетоны что делают частники и упаковывают для себя на ликёро-водочных заводах?!!!!! 7)Жетон имеет право быть,например рядом с жетоном "Виктория",но не в официальной коллекции "РС". Прошу высказаться всех. :D

Вижу, что после того как я выложил фото Пруфмастера на этом форуме, интерес к водочным жетонам и их аналогам сильно возрос. Открылось второе дыхание для обсуждения этих жетонов. Отвечаю на Вашу просьбу высказаться.
Во-первых, мне хотелось бы у Вас узнать, о каком заводе "Русский Стандарт" (или "РС") Вы ведете речь? С таким наименованием есть другая водка, в которой каких либо жетонов никогда не было. В этом же форуме обсуждаются водочные Жетоны водки "Стандарт". Бутылки с этой водкой всегда имеют название "СТандарТЪ" (с твердым знаком на конце). Причем на горлышке бутылки есть надпись: "Завод "СТандарТЪ", а на этикетке надпись: "Водка с серебром Премиум", ниже: "С коллекционной серебряной монеткой высшей пробы из серии "(название)". Далее ниже имеется наименование и адрес производителя водки: "Произведено и розлито на ООО "СТАНДАРТЪ". Адрес: Россия, Нижегородская область, г. Выкса, Борковский пр., 26". Далее там указаны контактный телефон, веб-адрес сайта завода и электронный адрес. Употребляемого же Вами названия, полного или сокращенного, на продукции (бутылках и жетонах) завода "СТАНДАРТЪ" нет. Может быть, у Вас имеются другие жетоны с логотипом "Русский Стандарт" - "РС"? Это уже было бы интересно. Хотелось бы увидеть фото именно с данными названиями.
Во-вторых, насчет жетона Тонкино. Вы высказываете чисто свое мнение или оно основано на какой-либо достоверной информации? Как я понимаю Вы находитесь под впечатлением рекламы выпускаемой Пруфмастером продукции после посещения их сайта. Хотелось бы также увидеть ссылки (можно в личку или по электронке) на источник получения Вами этих сведений, за исключением текста с сайта Пруфмастера. Очень уж много Вы написали про технологию производства и продажи водки с жетоном Тонкино, целых 7 тезисов. Особенно интересен Ваш тезис № 6 с формулировкой "Мы". Сам давно его ищу и фактически вычеркнул его из своих поисков. Поэтому смысла его обсуждать не вижу, так как его поиски напоминают поиск клада, который не знаешь где искать.

Сообщение Добавлено: 20-01-2010 21:14:18 

Приношу извинения,так и есть "Стандарт" :oops: .Откуда познания- а я малость знаком с производством алкогольной продукции,рекламу даже делал для "Уссурийского Бальзама",специально звонил начальнику производства по поводу индивидуального заказа- его могут сделать(плати и сделают и засунут что угодно) ,но продать его в магазинах противозаконно!!! Так и с заводом "Стандарт"- частный заказ,заказчику упакована только водка и к жетону "Тонкино" он не имеет отношения,водку такого индивидуального заказа можно дарить и пить с друзьями,но официально купить её нельзя в магазине.Это ответ официальный с такого же завода,кстати "Уссурийского Тигра" попросил печатать "Уссурийский Бальзам".Остальное взято с интернета и растолковано нумизматами. "Мы"- я имел увлечённые этим хобби коллекционеры всея Руси. :wink: Я не против что его,Тонкино,кто-то ищет, я просто хочу правды на счёт его родословной,указать его истинное место ,это не вершина всей подборки жетонов,это совсем другое направление! Ну вот так сумбурно... :)

Сообщение Добавлено: 20-01-2010 22:27:03 

ZlatoSerebro писал(а):
mikol05 писал(а):

То, что вы достали жетон через бренд-менеджера,ещё раз доказывает ,что жетон "Тонкино" не имеет к продукции "Русского Стандарта" отношения.По порядку: 1)Этот жетон не готовился к выпуску как PR-продукт"РС" 2)Это частный заказ жетона для "собственного распостранения" клиентом(из описания Пруфмастера) 3)Да,жетон был упакован на заводе "Русского Стандарта" для частного заказа,но в данном случае завода только водка-бутылка- этикетка,завод не изготавливал и не продавал жетон "Тонкино" 4)Согласно заводским требованиям,водка упакованная для частного заказа не имеет права поступать в розничную продажу! 5)Водка с жетоном "Тонкино" никогда не продавалась в магазинах 6) Мы так и будем собирать теперь все жетоны что делают частники и упаковывают для себя на ликёро-водочных заводах?!!!!! 7)Жетон имеет право быть,например рядом с жетоном "Виктория",но не в официальной коллекции "РС". Прошу высказаться всех. :D
Я не говорил,что жетон ТОНКИНО я достал через бренд-менеджера,о существовании жетона ТОНКИНО я действительно узнал от бренд-менеджера,а достал его у другого человека.Если вы считаете водку с жетоном ТОНКИНО рекламной акцией Пруфмастера,то зачем платили 3 тысячи рублей и рассылали агентов в Краснодар,Москву и на Украину за этим жетоном?Если вы не сможете достать ещё какой-нибудь жетон,тоже объявляйте его рекламной акцией Пруфмастера,изменяйте каталоги и не заморачивайтесь с поиском этого жетона.

Сообщение Добавлено: 21-01-2010 05:35:37 

Миколе05 -Другой человек-работник завода Стандарт(жетон достал примерно через год,опять же через работников СТАНДАРТА), это ни коим образом не меняет ситуацию,водки с жетоном "Тонкино" в продаже не было.Зачем я давал 3 тысячи,а знаете,правда бывает и дороже стоит,я же врать и создавать ажиотаж не собираюсь,я собираю и соберу то,что официально вышло с завода и продавалось в магазинах!А вам может сразу наладить сотрудничество с работниками Пруфмастера,по жетону с частного заказа иметь будете! :lol:

жетоны "водка" Стандарт Сообщение Добавлено: 21-01-2010 06:27:03 

У кого-нибудь есть 3-ёх граммовик Курчатов? Выложите пожалуйста фото.

Сообщение Добавлено: 21-01-2010 14:47:53 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
ZlatoSerebro писал(а):
Миколе05 - вам может сразу наладить сотрудничество с работниками Пруфмастера,по жетону с частного заказа иметь будете! :lol:

На личности, наверное, переходить не надо, оно того не стоит.
Да, у mikol05 и Вячеслав_09, видимо, есть выходы на менеджеров "Стандарта" и "Пруфмастера", они заимели рекламные жетоны "Пруфмастера" с уссурийиским тигром, Тонкино (Поляков), бренд-менеджерами Чернова и Комарова..
Молодцы..
Что ж в этом плохого??
Да, они хвастают и желают эти рекламные жетоны включить в колеекцию, даже подвязывая туда сайты Стандарта и Прцфмастера (они что, нам официальный указ?)..
Ну и что??
ZlatoSerebro, признайтесь себе честно, а Вы бы так не поступали??
Вы же зачем-то искали этот Тонкино??
Я за себя могу сказать, что если бы у меня бы были такие выходы, то я бы этих достал жетонов штук по 5 и на аукционах бы раскручивал..
А что тут такого??
Сколько людей, столько и мнений и желаний..
С уважением ко всем,

Влад

Сообщение Добавлено: 21-01-2010 21:06:03 

Борц Влад писал(а):
ZlatoSerebro писал(а):
Миколе05 - вам может сразу наладить сотрудничество с работниками Пруфмастера,по жетону с частного заказа иметь будете! :lol:

На личности, наверное, переходить не надо, оно того не стоит.
Да, у mikol05 и Вячеслав_09, видимо, есть выходы на менеджеров "Стандарта" и "Пруфмастера", они заимели рекламные жетоны "Пруфмастера" с уссурийиским тигром, Тонкино (Поляков), бренд-менеджерами Чернова и Комарова..
Молодцы..
Что ж в этом плохого??
Да, они хвастают и желают эти рекламные жетоны включить в колеекцию, даже подвязывая туда сайты Стандарта и Прцфмастера (они что, нам официальный указ?)..
Ну и что??
Я за себя могу сказать, что если бы у меня бы были такие выходы, то я бы этих достал жетонов штук по 5 и на аукционах бы раскручивал..
А что тут такого??
С уважением ко всем,

Влад
С жетонами ЧЕРНОВ и КОМАРОВ я картинки не выставлял,а просто пояснил ситуацию,что они не были в водке,а были вделаны в визитки.И хотя они имеют прямое отношение к заводу СТАНДАРТЪ,но так как не были в водке я не отношу их к водочным жетонам СТАНДАРТЪ.А водка с жетоном ТОНКИНО выпускалась заводом СТАНДАРТЪ(пусть и по частному заказу),поэтому завод и включил её в свой каталог выпущеной водки.А про фирму Пруфмастер я сам узнал недели две назад,но эта фирма не занимается упаковкой жетонов в бутылки с водкой. И почему ZlatoSerebro связал водку с жетоном ТОНКИНО с фирмой Пруфмастер,есть какие-то данные об этой связи или это только предположения?А если бы этот жетон отчеканили на СПМД,то наверное обвинили Санкт-Петербургский монетный двор в рекламной акции? Водка с жетоном ЕКАТЕРИНБУРГ 285 ЛЕТ тоже была изготовлена по частному заказу Уральской вино-водочной компании(тираж 25000 штук),и реализована через торговые сети этой компании в ограниченном регионе.Один частник водку пропил с друзьями,другой частник наварил на ней денег.Можете смело вычеркнуть из своих каталогов(я думаю этого жетона у многих тоже нет).А вобще какие жетоны включить в свой каталог каждый решит сам для себя.

Сообщение Добавлено: 21-01-2010 21:11:59 

Борц Влад писал(а):
А что тут такого??
С уважением ко всем,

Влад

Я искал,потому как, Владивосток далеко,но город нашенский,информация с центра России скудная,приходится отправлять "засланцев" :wink: .Теперь за выходы- они же для чего-то создаются,то что топ -менеджеры "Стандарта" не дают разьяснения по поводу Тонкино не делает им чести,возможно PR-сопровождение "водки с серебряным жетоном" из-за раскрученности бренда уже просто отсутствует и теперь информацию и каталог формируют имеющие друзей на заводе увлечённые товарищи.А что тут такого? А просто в угоду определённым интересам произойдет то,что многие никогда не смогут собрать левые жетоны,лукавство с тем,что "они всё-таки были засунуты в бутылки на заводе",но не продавались, в расчёт не принимается(если бы у меня бы были такие выходы,я бы этих достал жетонов штук по 5 и на аукционах бы раскручивал..). Жаль,что многие думают как и вы, само хобби от этого страдает.

Re: жетоны "водка" Стандарт Сообщение Добавлено: 22-01-2010 19:03:45 

boll99 писал(а):
У кого-нибудь есть 3-ёх граммовик Курчатов? Выложите пожалуйста фото.

выкладываю фото по просьбе. Есть на продажу 1 шт. Курчатов. Есть все другие 3 граммовики 5 штук

Вложения:
Классификация жетонов СТандарТЪ и др. водочных жетонов из Ag - 3 грамма
Классификация жетонов СТандарТЪ и др. водочных жетонов из Ag - 3 грамма [ 110.66 Кб | Просмотров: 1039 ]
Классификация жетонов СТандарТЪ и др. водочных жетонов из Ag - Курчатов
Классификация жетонов СТандарТЪ и др. водочных жетонов из Ag - Курчатов [ 106.62 Кб | Просмотров: 1039 ]

Сообщение Добавлено: 22-01-2010 19:21:51 

mikol05 писал(а):
С жетонами ЧЕРНОВ и КОМАРОВ я картинки не выставлял,а просто пояснил ситуацию,что они не были в водке,а были вделаны в визитки.И хотя они имеют прямое отношение к заводу СТАНДАРТЪ,но так как не были в водке я не отношу их к водочным жетонам СТАНДАРТЪ.

Приобрел эти 2 жетона без визиток, не знаю хорошо это или плохо, просто жетоны с визитками в альбом вместе с другими жетонами не положишь. Также не отношу их к водочным жетонам, что не изменило моего желания купить их себе в коллекцию. На обороте имеется фирменный логотип завода, картинка не такая как на обычных жетонах. Фото выкладываю.

Вложения:
Классификация жетонов СТандарТЪ и др. водочных жетонов из Ag - Чернов В.Ю.
Классификация жетонов СТандарТЪ и др. водочных жетонов из Ag - Чернов В.Ю. [ 115.57 Кб | Просмотров: 1112 ]
Классификация жетонов СТандарТЪ и др. водочных жетонов из Ag - Комаров С.Ю.
Классификация жетонов СТандарТЪ и др. водочных жетонов из Ag - Комаров С.Ю. [ 116.28 Кб | Просмотров: 1110 ]
Классификация жетонов СТандарТЪ и др. водочных жетонов из Ag - Оборотная сторона Комарова и Чернова
Классификация жетонов СТандарТЪ и др. водочных жетонов из Ag - Оборотная сторона Комарова и Чернова [ 118.75 Кб | Просмотров: 1113 ]

Re: жетоны "водка" Стандарт Сообщение Добавлено: 30-01-2010 20:50:41 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Вячеслав_09 писал(а):
Есть на продажу 1 шт. Курчатов

Почем?

И еще вопрос: тираж кто-нибудь знает примерный хотя бы?! Интересует в основном по 1грамму. От другой инфы тоже не откажусь. Можно в личку
Или хотя бы намекните где искать....

Рубль 1922

вопрос о тиражах водочных жетонах Сообщение Добавлено: 01-02-2010 09:55:35 

Забыл скинуть Вам для сведения по Вашей просьбе свою таблицу с полным списком вышедших жетонов. Составлен на основе информации представителя завода. В том числе там указаны и примерные тиражи, т.к. информация не точная, а примерная, проверить ее не представляется возможным. Красным выделены жетоны, которые пока еще не появились в моей коллекции. Также их нет еще в свободной продаже. В водке также они еще не наблюдались.
С уважением, Вячеслав.

Вложения:
Standart (Вячеслав).doc [279 Кб]
Скачиваний: 397

Сообщение Добавлено: 01-02-2010 11:48:20 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Благодарю
Хорошая таблица :D

Рубль 1922

Re: вопрос о тиражах водочных жетонах Сообщение Добавлено: 02-02-2010 19:08:13 

Тема: Монеты разные
Вячеслав_09 писал(а):
Забыл скинуть Вам для сведения по Вашей просьбе свою таблицу с полным списком вышедших жетонов. Составлен на основе информации представителя завода. В том числе там указаны и примерные тиражи, т.к. информация не точная, а примерная, проверить ее не представляется возможным. Красным выделены жетоны, которые пока еще не появились в моей коллекции. Также их нет еще в свободной продаже. В водке также они еще не наблюдались.
С уважением, Вячеслав.

Спасибо за таблицу.
Видел в одном из номеров "Петербургского коллекционера" ещё одну таблицу по жетонам.
Если у кого-нибудь есть, прошу скинуть в личку или в эту тему.

[ Сообщений: 2222 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа