Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 15-10-2010 20:02:50 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Извиняюсь, если не в тему, а кто-нибудь хранит пруфный медноникель в лейхтурмовских листах?

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 19-10-2010 05:10:20 
Михаэлис писал(а):
Извиняюсь, если не в тему, а кто-нибудь хранит пруфный медноникель в лейхтурмовских листах?

Если в запайке, то можно. Proof без запайки, капсулы или хорошего холдера хранить вообще опасно. Хорошим холдером я считаю например Importa, Голландия на нем маркировка HB или промаркированный короной производителя не помню, холдеры лейхтурмовские полное г. proof в нем буквально на глазах покрывается налетом и пленка очень слабая 5 рублевая советская юбилейка после нескольких десятков вытаскиваний холдера из листа рвет пленку и начинает вываливаться из него.

Господа у меня тоже вопрос не сочтите за флуд. Что случилось с темами про альбомы Семеныча. Ни одну найти не могу, а в сохраненную самую первую про альбомы под десятки не могу войти система пишет, что не авторизован.

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 30-10-2010 17:10:52 

Благодарил (а): 0 раз.
Под "Красную книгу" альбом вышел. Дороговат правда.

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 30-10-2010 19:31:46 

vitaliks писал(а):
Под "Красную книгу" альбом вышел. Дороговат правда.

Вот что значит, человек зажрался без конкуренции!
Альбом из 4 листов - 1200р, ахре..ть! А альбом из 4 листов серии юбилейные 10-ки стандарт - 1000р, альбом юбилейные монеты СССР том2 из 4-х листов тоже 1000р. А красная книга на 15монет 1200р! Ладно бы если описание сделали бы какое-нибудь про каждое животное, а так фуфловый альбом на 15монет из 4-х листов с пустыми красными листами!
Вот кто-нибудь сдал бы какое нужно оборудование для изготовлления, я бы задумался и возможно бы стал конкурентом. Материалы для изготовления я уже нашел! Да и с выпуском альбомов не парил бы народ, сразу и по максимуму. И погодовку СССР в 2-х видах: по номиналу и по годам. Россию молодую (с возможностью купить отдельно 1 лист для красной книги). Юбилейку СССР в одном альбоме и т.д.

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 31-10-2010 13:17:17 

Ну, какая-никакая конкуренция всё же есть. Вот такие альбомы для "Красной книги" появились в продаже. Кто производитель - незнаю. Продаются по 450 р. Тоже недёшево, а качество хуже (хотя бы из-за того что монета только с одной стороны видна, а вторая ничем не прикрыта). Но конечно и у Семёныча дорого, хотя бы как и предыдущие 4-х листовые по 1000 были. Конечно у них буклет бонусом идёт, но я и без него обошёлся бы.

Вложения:
Барселону в альбом Семеныча?! - красная книга.
Барселону в альбом Семеныча?! - красная книга. [ 432.19 Кб | Просмотров: 466 ]
Барселону в альбом Семеныча?! - красная книга
Барселону в альбом Семеныча?! - красная книга [ 317 Кб | Просмотров: 466 ]

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 31-10-2010 14:17:42 

Ну согласитесь, если бы Семеныч взял бы эту же инфу про каждую монету и разместил ее под монетой, золотыми буквами. Да и название животного разместил бы над монетой и по кругу, вот это было бы дело, но за 1000р! А так, на мой взгляд - фуфел! Хотя я бы все равно не взял бы, но только потому что все монеты на одну полку уже не влазят, поэтому жалко места на 15монет!
Кстати пол ночи в инете и я уже в курсе что надписи наносятся "прессом с тиснением", а рулон золотой пленки для букв стоит 500р за 122м (приблизительно на 100 альбомов, если нельзя использовать остатки, т.е. 5р на альбом. А если нельзя использовать остатки, то почему не нанести как можно больше инфы?). Также что все формы нарезаются "резчиком", их много, есть гильотинные, есть еще какие-то. Осталось узнать, чем проклеивать листы, чем резать дырки и полукруглые углы, и самое главное изготовление обложки!

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 31-10-2010 15:39:54 

Блин! Две картонки за 450 рублей типа нормально, а полноценный альбом за 1000 - это дорого? С альбомом идет буклет с подробным описанием. И описание то получше будет чем на картонке!

DES_tructor может и монеты начнет чеканить?????? То же несложно! Что там, взял железку и тиснут на ней быстренько! Сам альбом сделал, сам монеты начеканил!

Если как он рассуждает, то каждый должен и коров разводить и молоко доить! Просто же! Развел коров, подоил и чего в магазине молоко по целых 30 рублей за пол-литра покупать!

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 31-10-2010 15:53:29 

Согласен, что цена могла бы быть и 1000-00 рублей :!:
Обосновать можно завышенную стоимость, только малым тиражом :?
Но это, если бы наработок небыло, а тут :o и наработки есть :wink:
Может ошиблись 1200-00 :idea: Может исправят на 1000-00 :?:

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 31-10-2010 16:07:23 

Бишкек on Line писал(а):
Блин! Две картонки за 450 рублей типа нормально, а полноценный альбом за 1000 - это дорого? С альбомом идет буклет с подробным описанием. И описание то получше будет чем на картонке!

DES_tructor может и монеты начнет чеканить?????? То же несложно! Что там, взял железку и тиснут на ней быстренько! Сам альбом сделал, сам монеты начеканил!

Если как он рассуждает, то каждый должен и коров разводить и молоко доить! Просто же! Развел коров, подоил и чего в магазине молоко по целых 30 рублей за пол-литра покупать!

Могу и чеканить, да вот только кому они нужны будут? А вот на качественные альбомы спрос есть, а предложений нет. А если я начну делать альбомы, так Вам это на руку. Ведь тогда мы с Семенычем будем конкурентами и будем бороться за клиентов, а это и снижение цены, и улучшение качества!
Кстати нашел станок который углы обрезает и дырки сверлит, осталось не много!
Представьте, пришли к Вам знакомые и Вы им показываете альбом, а по мимо альбома еще брошюрку в руки пихаете. Нет не дело это! А дело, если они альбом листают и сразу надписи красивые, так как места дохр..на. Ладно бы если места не было, а тут по 2-3 монеты на лист и получается Вы должны смотреть на красный лист за 1200р, а не на красивый лист, с красивыми надписями!
А теперь про цену? Есть альбомы под квотеры, продаются за 1500р +100р лист с територриями. В комплект входит обложка из более качественной кожи, футляр из тойже качественной кожи и 6 листов, каждый из листов проложен защитным листиком. Теперь сравним его с альбомом для юбилейных 10-к серии профешионал. Тоже 6 листов, но ни какой защиты между листами, кожа более низкого качества и отсутствует футляр! А теперь задумайтесь, неужели эта разница не стоит 400р? А еще тот факт, что альбомы с квотерами привозные и на них наживаются продавцы и оптовики, а альбомы с 10-ками производятся и продаются на прямую! Теперь отнимите от 1600р футляр, сделайте скидку на качество кожи и кол-во посредников, и подумайте что лучше, подстегнуть конкуренцию или подкалывать, это Ваше право и Вам выбирать!

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 31-10-2010 16:08:01 

DES_tructor [quote="DES_tructor"]Осталось узнать, чем проклеивать листы, чем резать дырки и полукруглые углы, и самое главное изготовление обложки!
Наверное подсказать смогу немного... :lol:
- листы проклеивать нужно непременно клеем.
- дырки резать можно ножом, а можно ножницами.
- полукруглые углы - лучше изогнутыми специальным образом педикюрными ножницами.
- обложки можно готовые купить в магазине "Бухгалтер" - или в любом канцелярском отделе подобрать.
Короче проблем нет - может каждый сделать для себя. :wink:
А вот как быть с информацией на сайте Семёныча по поводу защиты авторских прав?
Еще я не нашел в инете прозрачную пленку - которая ни чего не выделяет. :shock:
С уважением.

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 31-10-2010 16:14:00 

Бишкек on Line писал(а):

Так ведь вопросы и возникают по поводу стоимости.
Прежние альбомы по цене 1200 рублей состоят из шести листов.
А этот состоит из четырех листов.
Просто логика не прослеживается.
Надеюсь логика есть - подождем СемЁныча.

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 31-10-2010 16:18:18 

Depriver писал(а):
DES_tructor
DES_tructor писал(а):
Осталось узнать, чем проклеивать листы, чем резать дырки и полукруглые углы, и самое главное изготовление обложки!
- полукруглые углы - лучше изогнутыми специальным образом педикюрными ножницами.
- обложки можно готовые купить в магазине "Бухгалтер" - или в любом канцелярском отделе подобрать.
С уважением.

Вам бы образования побольше, так как я ищу станки для производства в больших масштабах. А что касается авторских прав, то опять прибегнем к образованию и вспомним что и еврики, и квотеры давно в таких альбомах выпускаются. И еще вопрос кому надо бояться за авторские права, Семенычу или европейцам с америкосами! А обложку я тоже сделаю более интересную и другого размера, если решу этим заниматься!

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 31-10-2010 16:38:38 

vitaliks писал(а):
Ну, какая-никакая конкуренция всё же есть. Вот такие альбомы для "Красной книги" появились в продаже. Кто производитель - незнаю. Продаются по 450 р. Тоже недёшево, а качество хуже (хотя бы из-за того что монета только с одной стороны видна, а вторая ничем не прикрыта). Но конечно и у Семёныча дорого, хотя бы как и предыдущие 4-х листовые по 1000 были. Конечно у них буклет бонусом идёт, но я и без него обошёлся бы.

Не это фуфел полный, для новичков или для детей, что бы игрались.
:super_smilies056:

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 31-10-2010 16:46:21 

Косьяненко Андрей писал(а):
vitaliks писал(а):

Не это фуфел полный, для новичков или для детей, что бы игрались.
:super_smilies056:

Полность согласен :) я бы такой и за сто рублей не взял. Монеты жалко :cry: Кстати, ИМХО, если на странице много информации, то монеты как бы отходят на второй план. Это будет уже не альбом ДЛЯ монет, а просто красочный альбом дополненный монетами.

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 31-10-2010 16:56:26 

DES_tructor писал(а):
Depriver писал(а):
DES_tructor
DES_tructor писал(а):
Осталось узнать, чем проклеивать листы, чем резать дырки и полукруглые углы, и самое главное изготовление обложки!
С уважением.

Вам бы образования побольше, так как я ищу станки для производства в больших масштабах. А что касается авторских прав, то опять прибегнем к образованию и вспомним что и еврики, и квотеры давно в таких альбомах выпускаются. И еще вопрос кому надо бояться за авторские права, Семенычу или европейцам с америкосами! А обложку я тоже сделаю более интересную и другого размера, если решу этим заниматься!

А у Вас, простите, какое базовое образование, которое побольше?? Давайте порассуждаем! На станки надо будет потратить до 400 000 тыс баксов, материалы купить, людям зарплату платить (или Вы все сами-сами?), помещение арендовать, технологию отладить, сбыт организовать, репутацию заработать надежного поставщика. Может проще молоком заняться? Оно дюже дорогое! И мало его! Все норовят из-за рубежа привезти и молоко и масло и сыр! И чего это молоко у нас не делают. Просто же! Купил корову, за сиськи подергал и вот тебе молоко! А блин покормить ее еще надо! Забыл.

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 31-10-2010 17:07:17 
Бишкек on Line писал(а):
DES_tructor писал(а):
Depriver писал(а):
DES_tructor
DES_tructor писал(а):
С уважением.

А у Вас, простите, какое базовое образование, которое побольше?? Давайте порассуждаем! На станки надо будет потратить до 400 000 тыс баксов, материалы купить, людям зарплату платить (или Вы все сами-сами?), помещение арендовать, технологию отладить, сбыт организовать, репутацию заработать надежного поставщика. Может проще молоком заняться? Оно дюже дорогое! И мало его! Все норовят из-за рубежа привезти и молоко и масло и сыр! И чего это молоко у нас не делают. Просто же! Купил корову, за сиськи подергал и вот тебе молоко! А блин покормить ее еще надо! Забыл.

Ну, что Вы навалились на человека. Пусть сам посчитает, попробует он наверное не глупей остальных. Если поймет, что не тянет успокоится, а вдруг получится от кокуренции выиграем мы тут он прав на 100%. Apple тоже с гаража начали.

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 31-10-2010 17:17:37 

aso999 писал(а):
Бишкек on Line писал(а):
DES_tructor писал(а):
Depriver писал(а):
DES_tructor
DES_tructor писал(а):
С уважением.

Ну, что Вы навалились на человека. Пусть сам посчитает, попробует он наверное не глупей остальных. Если поймет, что не тянет успокоится, а вдруг получится от кокуренции выиграем мы тут он прав на 100%. Apple тоже с гаража начали.

Так ни кто не против! Только пусть сначала посчитает! А то сначала начинают писать-ругать, а потом считать. Кто про Семеныча слыхал пока он альбомы не запустил????? Дилетанты достали! Вот из-за таких у нас и компов Российских нет. Заболтали и шапками закидали, а америкосы в гаражах продукты на рынок выпускали! Вот сделай сначала, а потом Семеныча трогай!

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 31-10-2010 17:48:40 

Бишкек on Line писал(а):
Так ни кто не против! Только пусть сначала посчитает! А то сначала начинают писать-ругать, а потом считать. Кто про Семеныча слыхал пока он альбомы не запустил????? Дилетанты достали! Вот из-за таких у нас и компов Российских нет. Заболтали и шапками закидали, а америкосы в гаражах продукты на рынок выпускали! Вот сделай сначала, а потом Семеныча трогай!

Возражу по порядку, побольше это разговорная форма, а не ошибка.
Образование у меня не законченное высшее, так как зарабатывать начал слишком рано. Вообще я из обычной семьи, которая жила от зарплаты до зарплаты. Учился в университете телекоммуникаций, по специальности системотехника, в то время мобильный бизнес только начинался, вот я и начал больше работать чем учится, кстати не жалею! В данный момент я директор и учредитель сети салонов связи, именно по этому я имею представление о том что говорю. Так как пытались наладить производство и зарядок, и сумок, и т.д. Пока сумма станков укладывается в 1 миллион рублей, но это если я все правильно предполагаю, но так это новая ниша для меня, то и прошу помощи у того, кто смыслит в печатном деле! Пока по расчетам это выгодно, но надо больше инфы и тогда возможно будет всем нам радость, Вам качественные альбомы, а мне прибыль и занятие которое нравится!
И еще товарищ Бишкек, мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы на ты перейти!
И что касается компьютеров, Вы не правы! Так как наши делали очень мощные процы еще в конце 90, но наше правительство забрало их под вертолеты «акулы», а они были более чем 10 раз мощнее интеловских аналогов. А несколько месяцев назад в московском институте разработали новый вид аккумуляторов. Если их запустить в производство, то Ваш мобильник держал бы минимум 2 месяца после подзарядки. Но если бы ее выпустили в свет (в смысле технологию), то дюрасел, енерджайзер, космос и многие другие компании разорились бы, а так кто-то выкупил технологию и придерживает ее до лучших времен, зарабатывая на старых технологиях и станках. Вообще проблема не в дилетантах, а правительстве. Хотя дилетанты в правительстве это еще большая проблема!

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 31-10-2010 19:22:58 

DES_tructor писал(а):
Бишкек on Line писал(а):

Возражу по порядку, побольше это разговорная форма, а не ошибка.
Образование у меня не законченное высшее, так как зарабатывать начал слишком рано. Вообще я из обычной семьи, которая жила от зарплаты до зарплаты. Учился в университете телекоммуникаций, по специальности системотехника, в то время мобильный бизнес только начинался, вот я и начал больше работать чем учится, кстати не жалею! В данный момент я директор и учредитель сети салонов связи, именно по этому я имею представление о том что говорю. Так как пытались наладить производство и зарядок, и сумок, и т.д. Пока сумма станков укладывается в 1 миллион рублей, но это если я все правильно предполагаю, но так это новая ниша для меня, то и прошу помощи у того, кто смыслит в печатном деле! Пока по расчетам это выгодно, но надо больше инфы и тогда возможно будет всем нам радость, Вам качественные альбомы, а мне прибыль и занятие которое нравится!
И еще товарищ Бишкек, мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы на ты перейти!
И что касается компьютеров, Вы не правы! Так как наши делали очень мощные процы еще в конце 90, но наше правительство забрало их под вертолеты «акулы», а они были более чем 10 раз мощнее интеловских аналогов. А несколько месяцев назад в московском институте разработали новый вид аккумуляторов. Если их запустить в производство, то Ваш мобильник держал бы минимум 2 месяца после подзарядки. Но если бы ее выпустили в свет (в смысле технологию), то дюрасел, енерджайзер, космос и многие другие компании разорились бы, а так кто-то выкупил технологию и придерживает ее до лучших времен, зарабатывая на старых технологиях и станках. Вообще проблема не в дилетантах, а правительстве. Хотя дилетанты в правительстве это еще большая проблема!

Ну форум загибаем мы с вами в другую сторону. Могут забанить нас. Отвечаю попорядку!
У меня два высших образования и я в полиграфии 20 лет. Поэтому хоть и в Бишкеке, но соображаю маленько в предмете. То что сделал Семеныч не по зубам многим типографиям, хотя оборудование там подороже чем на миллион. Поэтому я и завелся! Продукт технологически сложный, гораздо сложнее сумок. Попробуйте для начала сделать альбом за 450 рублей. Он попроще будет, но и он непрост в изготовлении иначе бы его уже производили многие типографии.

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 31-10-2010 19:57:12 

Бишкек on Line писал(а):
Ну форум загибаем мы с вами в другую сторону. Могут забанить нас. Отвечаю попорядку!
У меня два высших образования и я в полиграфии 20 лет. Поэтому хоть и в Бишкеке, но соображаю маленько в предмете. То что сделал Семеныч не по зубам многим типографиям, хотя оборудование там подороже чем на миллион. Поэтому я и завелся! Продукт технологически сложный, гораздо сложнее сумок. Попробуйте для начала сделать альбом за 450 рублей. Он попроще будет, но и он непрост в изготовлении иначе бы его уже производили многие типографии.

Блин, от куда такие цифры? посмотрите личку, может я что-то не понимаю, но по-моему порядок цен правильный!

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 31-10-2010 20:26:43 

DES_tructor писал(а):
Бишкек on Line писал(а):

Блин, от куда такие цифры? посмотрите личку, может я что-то не понимаю, но по-моему порядок цен правильный!

Ответил в личку.
На сайте 1200-розница. Если 10 альбомов брать то 840 рублей за штуку. Возьмите на подарки друзьям и себе альбом оставьте. Для директора салонов связи 8400 рублей небольшая сумма. Можно альбомы забить монетами и дарить уважаемым людям с монетами. Стыдно не будет! Реакция очень хорошая. И денег дадите и не взятка совсем!

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 31-10-2010 20:43:46 

Бишкек on Line писал(а):
Ответил в личку.
На сайте 1200-розница. Если 10 альбомов брать то 840 рублей за штуку. Возьмите на подарки друзьям и себе альбом оставьте. Для директора салонов связи 8400 рублей небольшая сумма. Можно альбомы забить монетами и дарить уважаемым людям с монетами. Стыдно не будет! Реакция очень хорошая. И денег дадите и не взятка совсем!

Ха, извините, но по-моему Вы не знаете что такое взятка! и 8400р, это не сумма, это так, 1 раз в бар сходить, пива попить!

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 31-10-2010 20:51:02 

DES_tructor писал(а):
Бишкек on Line писал(а):
Ответил в личку.

Ха, извините, но по-моему Вы не знаете что такое взятка! и 8400р, это не сумма, это так, 1 раз в бар сходить, пива попить!

Тема взяток сложная для публичного обсуждения. Я говорил про подарок уважаемым людям. Альбом 840 плюс монеты не дороже 5000. Итого солидный подарок за 5840 рублей. Идите найдите подарок хороший за такие деньги! А этот подарок будут доставать и с теплом Вас вспоминать и хранить много лет. Еще и детям передадут. Для подарков я покупаю на сайте Альбонумисматико чехлы бархатные.

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 02-11-2010 14:36:44 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
…и ведь что интересно,нет бы зайти в гастроном да и попросить отвесить «брауншвейгской» по цене «докторской» ( простите за пошлое сравнение). Или, например, в приличном автосалоне потребовать у менеджера отчитаться о ценообразовании на продукцию, да и спросить- вы чО? Охренели здесь все?
Или там охрана и опасно так себя вести? А здесь мели что хочешь, и вроде отвечать не перед кем не нужно. И главное - судьи то кто? На одной ветке торгуют нашими альбомами да хвалят viewtopic.php?f=105&t=91898 , на другой хают. Или прикрутить к номиналу монеты 2 -3 ценника маловато уже для Вас, господа НУМИЗМАТЫ? ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ ОТЖАТЬ?
…впрочем это эмоции. А по существу – больше альбомов, хороших и разных. Тем более у некоторых и опыт уже есть (Так как пытались наладить производство и зарядок, и сумок, и т.д.(С)
Правда в конструкцию вам придётся привнести что то новое, ибо за своё мы будем стоять горой :D http://www.bankpatentov.ru/node/37973
всегда ваш, Семёныч

Re: Барселону в альбом Семеныча?! Сообщение Добавлено: 02-11-2010 17:11:53 

Семёныч писал(а):
…и ведь что интересно,нет бы зайти в гастроном да и попросить отвесить «брауншвейгской» по цене «докторской» ( простите за пошлое сравнение). Или, например, в приличном автосалоне потребовать у менеджера отчитаться о ценообразовании на продукцию, да и спросить- вы чО? Охренели здесь все?
Или там охрана и опасно так себя вести? А здесь мели что хочешь, и вроде отвечать не перед кем не нужно. И главное - судьи то кто? На одной ветке торгуют нашими альбомами да хвалят viewtopic.php?f=105&t=91898 , на другой хают. Или прикрутить к номиналу монеты 2 -3 ценника маловато уже для Вас, господа НУМИЗМАТЫ? ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ ОТЖАТЬ?
…впрочем это эмоции. А по существу – больше альбомов, хороших и разных. Тем более у некоторых и опыт уже есть (Так как пытались наладить производство и зарядок, и сумок, и т.д.(С)
Правда в конструкцию вам придётся привнести что то новое, ибо за своё мы будем стоять горой :D http://www.bankpatentov.ru/node/37973
всегда ваш, Семёныч

Да не вопрос, патента на красный цвет у Вас нет, да и на дырочки под монеты тоже, и уголки металлические тоже не Вы придумали! А все остальное переделать не проблема!!!

А что касается накруток на монеты, так это надо форумчан на Ваш сайт завести в раздел подарки, где Вы коллекцию юбилейных 10-к 64шт продаете за 4500р.
На этом сайте можно купить такой набор за 1500р + Ваш альбом за 1000р. И если Вы столько накручиваете на свои монеты, то что говорить про альбомы!? А у меня много преимуществ, так как я в Питере, а Вы далекоооооо... ХА. Плюс Вы уже в возрасте и быстро и энергично думать не умеете, а мы молодые и перспективные. И альбомы если и будем выпускать то не 1 в пол года, а сразу штук 5-10 вывали на рынок. А у Вас видать денег на это не хватает, так как не все берут альбомы такого качества!!!

Да и Ваши альбомы ни кто не хвалил, взял два себе и приятелю, а он уже тоже заказать успел, вот и пришлось его продать! А больше с Вашими альбомами не связываюсь. И если получится сделать свои, Ваши либо подарю, либо выкину! Но это уже эмоции.

А по делу, Вам предлагали варианты для развития, более качественные варианты для продажи, не хотите, не надо! Я еще посмотрю какие альбомы Вы сделаетте под Россию молодую. По Вашему первоначальному плану? или по редактированному здесь варианту, не без моего участия!!!

[ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа