Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Re: Albonumismatico и КоллекционерЪ? Сообщение Добавлено: 24-09-2021 17:43:43 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Имперская медь, Орда, Гиреи, кое-что из инострани
GSV1975 писал(а):
как разместили листы американских инноваций?
у меня альбом для монет США без разбивки по дворам, т.е. где квотеры вместе с президентами и т.д. Причем альбом когда был на 9 л, а не 8 как сейчас. плюс 2 доп листа под регулярку итого 11. И вот задача 3 листа инноваций туда по любому не влезут и на горизонте 2 тома не видно. Пока вижу 2 варианта:
1 купить листы и разместить в любом другом альбоме, где есть места,
2. купить просто синюю корку коллекционера на время до выпуска 2 тома
3. купить отдельно альбом у альбы и в дальнейшем забить на коллекционер, но тогда альбомы будут разных форматов

У меня такой альбом без регулярки и инновации разместились, но уже с напрягом закручивал винты. Вряд ли удастся больше листов запихнуть. Поскольку у штатов ожидаются новые серии юбилейки (анонсировали квотеры например, посвященные женщинам, если не ошибаюсь), то я бы на Вашем месте пока разместил листы в любом другом альбому, а потом ждал, что решит производитель. Если том-2, то прекрасно, а если новую серию листов, то тогда купить просто корку. Насчет альбо я вижу минусы, что у них отдельный альбом под каждую серию, а это место и деньги. Хотя трехтомник по юбилейке России у Альбонумизматик (серия "Коллекционер") лучше, чем аналог у фирмы "Коллекционер". Тоже всё компактно, но альбомы по качеству лучше и производитель думает о тех, кто ждет новые листы, чтобы вставить их в альбомы.

Последний раз редактировалось blowin 24-09-2021 17:53:46, всего редактировалось 1 раз.

Re: Albonumismatico и КоллекционерЪ? Сообщение Добавлено: 24-09-2021 17:51:24 

Благодарил (а): 0 раз.
если бы не регулярка, то листы бы встали это понятно. но как быть в данной ситуации?

Re: Albonumismatico и КоллекционерЪ? Сообщение Добавлено: 24-09-2021 17:54:09 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Имперская медь, Орда, Гиреи, кое-что из инострани
GSV1975 писал(а):
если бы не регулярка, то листы бы встали это понятно. но как быть в данной ситуации?

Дополнил ответ выше

Re: Albonumismatico и КоллекционерЪ? Сообщение Добавлено: 25-09-2021 08:42:29 

У меня такой альбом без регулярки и инновации разместились, но уже с напрягом закручивал винты. Вряд ли удастся больше листов запихнуть. Поскольку у штатов ожидаются новые серии юбилейки (анонсировали квотеры например, посвященные женщинам, если не ошибаюсь), то я бы на Вашем месте пока разместил листы в любом другом альбому, а потом ждал, что решит производитель. Если том-2, то прекрасно, а если новую серию листов, то тогда купить просто корку. Насчет альбо я вижу минусы, что у них отдельный альбом под каждую серию, а это место и деньги. Хотя трехтомник по юбилейке России у Альбонумизматик (серия "Коллекционер") лучше, чем аналог у фирмы "Коллекционер". Тоже всё компактно, но альбомы по качеству лучше и производитель думает о тех, кто ждет новые листы, чтобы вставить их в альбомы.[/quote]
Больше наверное напрягает место, что занимает альбом, но в руки все же брать маленький удобнее за счет меньшего веса. О том, что производитель думает о покупателе это 100% т.к. во многих альбомах идут переходные листы, да и оперативнее вроде новые выпускают

Интересно, а производитель эту тему читают?

Re: Albonumismatico и КоллекционерЪ? Сообщение Добавлено: 30-11-2021 03:58:22 

Лажанулся Коллекционеръ с листом под юбилейку 2020-2021, пропустил монету серии Человек труда 2021.
Пишут что будут её в следующий лист добавлять, видимо чтобы не делать лист 2022-2023,
а сделать 2021-2022 так и денег поболее вытянуть можно.

Re: Albonumismatico и КоллекционерЪ? Сообщение Добавлено: 30-11-2021 13:35:53 

просто сдается, что они давно положили на покупателей, типа все равно купят. Я уже реально начинаю жалеть, что выбрал их продукцию. Альбы выпускает все оперативнее, а разница в цене не такая уж и большая

Re: Albonumismatico и КоллекционерЪ? Сообщение Добавлено: 18-03-2023 18:36:10 

Добрый день, есть ли информация по выпуску или наличию листов под монеты Германии 1945-1948 аккупационные? У Альбо есть альбом под монеты 3 рейха, а доп листы?

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа