Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: 5 копеек 1802, локальные зелёные наросты. Сообщение Добавлено: 13-01-2016 20:57:39 

Благодарил (а): 0 раз.
sovetnik писал(а):
Дождь писал(а):
Не чего личного, это чисто разговор про увлечение.

Ну какое увлечение, если "шаберо-чистка" - это уже изготовление иной монеты. Это заработок, не нужно лукавить. Василий Васильевич прав был, Царство ему Небесное, "бульдозеристы" губят монеты. Имхо. Уйду я из темы, а то наговорю нехороших слов.

Василий Васильевич был прав, когда классифицировал монеты и их описывал. Жаль что он не был реставратором, а всего лишь констатировал работы тех чудаков, которые чистку шабером, перепутали с резьбой. А ещё, думаю что больше, грешил на "чудо химиков", которые присутствовали и присутствуют по сей день. А уж вреда наносят в тысячу раз больше. Хотя бы по той простой причине, что их больше. Но знаю точно, что все увлечённые люди, живут не только старыми устоями, а и новинками не брезгуют. По той простой причине, что всё движется вперёд и развивается. ПРинять правду матушку тяжело, но судя по результату придётся. Жаль мало профи шаберо -чистильщиков. Не каждому дано. Но будущее точно за нами. А про "булбдозеристов" , надо и вести разговор, когда с ними сталкиваешься, так же как и с "чудо химиками". Иначе можно попасть в неловкое положение. А с такими амбициями, это не так долго возможно может случиться.

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа