Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

FAQ по бракам!

[ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 17-09-2013 03:48:21 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
Хохол_Самара писал(а):
Alexidiss писал(а):
Все сообщения владельца не более чем дешевый и тупой пиар монеты. Всем и так уже это давно ясно.

умные слова :x

Нда, ребят... вы что тут, обиженные собрались? неужели вы реально думаете, что за полторы, две, или даже пять тысяч рублей каждый, а не только вы, готовы унижаться и устраивать "тупой" пиар?
Мне иногда кажется, что люди теряют чувство реальности. Брак - это кусок железки, кем-то испорченный. Я к нему отношусь именно так.
Как вы относитесь - мне кажется, как к идолу. Поклоняетесь непонятно чему...
Я на этом форуме не провел ни одного аукциона, все отзывы у меня - только как у покупателя :-)
Я здесь не ради наживы, а ради общения на интересные мне темы.
Вы меня, конечно, извините, уважаемые алексидис и хохол, но в жизни я стараюсь таких людей как вы обходить стороной. Вы видите во всем только деньги, деньги и деньги.
Поверьте, я образованный финансовый менеджер, и я мог бы зашибать такие деньги, которые даже самым успешным перекупщикам на этом форуме и не снились. Но занимаюсь я в жизни совсем другим делом - просто потому, что оно мне гораздо более интересно. Не каждому дано в жизни заниматься тем, что ему нравится. И поверьте, торговать всякой советской мелочевкой, или российской погодовкой, или разыскивать среди тысяч монет какой-нибудь "уникальный" брак - та еще жизнь, согласен... Волей-неволей начнешь всех в алчности подозревать...
А такие как вы, меряющие, всех по своему собственному образцу - просто недальновидные, закомплексованные и кем-то обиженные. Конечно, сейчас вы мне навтыкаете минусов, поскольку я говорю правду, но верите-нет - меня это абсолютно не удивит и не расстроит.

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 17-09-2013 03:53:51 

Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Тема: женщины
danalex писал(а):
Хохол_Самара писал(а):
Alexidiss писал(а):
Все сообщения владельца не более чем дешевый и тупой пиар монеты. Всем и так уже это давно ясно.

умные слова :x

Нда, ребят... вы что тут, обиженные собрались? неужели вы реально думаете, что за полторы, две, или даже пять тысяч рублей каждый, а не только вы, готовы унижаться и устраивать "тупой" пиар?
Мне иногда кажется, что люди теряют чувство реальности. Брак - это кусок железки, кем-то испорченный. Я к нему отношусь именно так.
Как вы относитесь - мне кажется, как к идолу. Поклоняетесь непонятно чему...
Я на этом форуме не провел ни одного аукциона, все отзывы у меня - только как у покупателя :-)
Я здесь не ради наживы, а ради общения на интересные мне темы.
Вы меня, конечно, извините, уважаемые алексидис и хохол, но в жизни я стараюсь таких людей как вы обходить стороной. Вы видите во всем только деньги, деньги и деньги.
Поверьте, я образованный финансовый менеджер, и я мог бы зашибать такие деньги, которые даже самым успешным перекупщикам на этом форуме и не снились. Но занимаюсь я в жизни совсем другим делом - просто потому, что оно мне гораздо более интересно. Не каждому дано в жизни заниматься тем, что ему нравится. И поверьте, торговать всякой советской мелочевкой, или российской погодовкой, или разыскивать среди тысяч монет какой-нибудь "уникальный" брак - та еще жизнь, согласен... Волей-неволей начнешь всех в алчности подозревать...
А такие как вы, меряющие, всех по своему собственному образцу - просто недальновидные, закомплексованные и кем-то обиженные. Конечно, сейчас вы мне навтыкаете минусов, поскольку я говорю правду, но верите-нет - меня это абсолютно не удивит и не расстроит.

а за что минусовать???? в каждого всое мнение..
ВЫ не ругаетесь..не оскорбляете..
просто зделали вывод :P

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 17-09-2013 04:02:24 

Хохол_Самара писал(а):

Да кто ж вас знает, за что... Если у Вас хватает прозорливости делать выводы о других людях, которых Вы не знаете, и считать себя правым - с чего бы мне не решить, что у Вас не должно хватить какашечности, чтобы влепить мне минусы? репа у вас огого, вы небось мне одним отзывом можете половину моей репы скостить...
А самое главное - это Вам даст то самое моральное удовлетворение - Вы сами себе, и алексидису еще, докажете, "где чье место"... :-)
Разве я ошибаюсь? Я абсолютно уверен после Ваших предыдущих постов - перед Вашими глазами пелена алчности, за которой Вы уже не способны разглядеть мир и присутствие в нем людей, которым просто может быть что-то интересно, не с точки зрения кому-то впарить...
Меня здесь мало кто знает, я вообще практически левый человек, а Вы авторитет - скоро 20 тыщ сообщений будет, наверное... На каждом форуме есть такие люди. Для них форум - это существенная часть жизни, и самоутверждение на форуме - одна из важных составляющих жизнедеятельности. Только вот авторитет-то виртуальный, по большому счету... Не знаю, уж какой Вы авторитет в вопросах нумизматики, но в вопросах человеческой психологии - Вы явно невежественны :-) Не сочтите за оскорбление :-)

А, и еще, хотел сказать :-D Если вдруг эта монета будет продана за пределами форума (ну, мало ли) - и я об этом здесь напишу - Вы наверняка признаете и это "дешевой уткой", а стоимость - "враньем" :-D Я прав?

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 17-09-2013 06:01:16 

danalex писал(а):
Хохол_Самара писал(а):

Да кто ж вас знает, за что... Если у Вас хватает прозорливости делать выводы о других людях, которых Вы не знаете, и считать себя правым - с чего бы мне не решить, что у Вас не должно хватить какашечности, чтобы влепить мне минусы? репа у вас огого, вы небось мне одним отзывом можете половину моей репы скостить...
А самое главное - это Вам даст то самое моральное удовлетворение - Вы сами себе, и алексидису еще, докажете, "где чье место"... :-)
Разве я ошибаюсь? Я абсолютно уверен после Ваших предыдущих постов - перед Вашими глазами пелена алчности, за которой Вы уже не способны разглядеть мир и присутствие в нем людей, которым просто может быть что-то интересно, не с точки зрения кому-то впарить...
Меня здесь мало кто знает, я вообще практически левый человек, а Вы авторитет - скоро 20 тыщ сообщений будет, наверное... На каждом форуме есть такие люди. Для них форум - это существенная часть жизни, и самоутверждение на форуме - одна из важных составляющих жизнедеятельности. Только вот авторитет-то виртуальный, по большому счету... Не знаю, уж какой Вы авторитет в вопросах нумизматики, но в вопросах человеческой психологии - Вы явно невежественны :-) Не сочтите за оскорбление :-)

А, и еще, хотел сказать :-D Если вдруг эта монета будет продана за пределами форума (ну, мало ли) - и я об этом здесь напишу - Вы наверняка признаете и это "дешевой уткой", а стоимость - "враньем" :-D Я прав?

я незнаю что и ответить :lol: :lol: :lol:

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 17-09-2013 06:43:18 

Благодарил (а): 213,00 Lv (6 раз.)
Тема: КИНО на монетах, жетонах, марках, значках. Христианство на монетах
ТС так и не представил ни одной нормальной фотографии реверса с боковым ракурсом.
Действительно, все более-менее отчётливые фото - сделаны в прямой проекции. На всех боковых снимках реверс размыт (как будто специально :? или снимать не умеет).

Циркониевая кофейная ложечка

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 17-09-2013 13:08:56 

viktory-ok писал(а):
ТС так и не представил ни одной нормальной фотографии реверса с боковым ракурсом.
Действительно, все более-менее отчётливые фото - сделаны в прямой проекции. На всех боковых снимках реверс размыт (как будто специально :? или снимать не умеет).

Да, конечно, я специально приложил все усилия, чтобы снимки были фиговыми :-D Не, здесь однозначно собрались уникальные персонажи :-D
Еще раз повторяю, через пару дней встречусь с людьми, которые в этих вопросах имеют большой опыт. Если они заключат, что это с большой вероятностью производственный брак - либо продам кому-то из интересовавшихся в личке, либо выставлю на аукцион. Если скажут, что это барахло - пусть валяется у меня, жрать не просит. Мне лично от этой штуковины абсолютно никакой радости, просто испорченная монета.
Если будет аукцион - постараюсь сделать фото как можно лучше, в соответствии с правилами. А пока что кормить троллей в этой ветке мне особого наслаждения не доставляет :-)

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 17-09-2013 14:30:24 

danalex писал(а):
А пока что кормить троллей в этой ветке мне особого наслаждения не доставляет :-)

А вот эта реплика, как мне кажется, вполне заслуживает предупреждения.
Этот форум, всё-таки, предназначен для высказывания своих мнений.
И без различных унижений собеседника.

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 17-09-2013 17:22:08 

viktory-ok писал(а):
danalex писал(а):
А пока что кормить троллей в этой ветке мне особого наслаждения не доставляет :-)

А вот эта реплика, как мне кажется, вполне заслуживает предупреждения.
Этот форум, всё-таки, предназначен для высказывания своих мнений.
И без различных унижений собеседника.

Давайте тогда без двойных стандартов! :-) Перечитайте ветку, чего я уже успел наслушаться от местных "экспертов" :-) Про мат я промолчу, но тут были и "тупой пиар", и "полный бред", и "детская наивность" - причем все это было адресно. И чем же, позвольте полюбопытствовать, моя безадресная фраза про "кормить троллей" хуже всего этого?
Троллинг - это не оскорбление, это процесс. И, надо отметить, эта ветка состоит из него процентов на 80, если не больше. А тролль - это человек, занимающийся троллингом. Кормящий тролля - это тот, кто поддается на провокации. Перефразируя эту фразу, можно сказать, что "поддаваться на провокации со стороны малокомпетентных людей, засоряющих своими бессмысленными высказываниями мою ветку, я не хочу". Или можно сказать "кормить троллей не собираюсь". В рамках форумного общения эти фразы тождественны, и это известно всем, кто общается в интернете. Зачем пытаться подвести это под какие-то домысленные унижения?

Поверьте, я в монетах, а тем более в их браках, практически не разбираюсь. Коллекционирую красивые кругляшки, ради собственного удовольствия. Но от определенных людей, с которыми я пообщался в личных сообщениях, я узнал, что из реальных экспертов в этой ветке только Ярослав. Ярослава я лично не знаю. Но почему-то из содержания этих личных переписок мне стало понятно, что там я разговариваю с людьми, которые знают о чем говорят. А здесь, в ветке, тусуются в большинстве своем полузнайки, нахватавшиеся по верхам то там, то сям, и пытающиеся утвердить свой шаткий авторитет в области нумизматики. Железных аргументов я не слышу. Только Скифар говорил более-менее логичные вещи, которые можно принимать за элемент дискуссии. Остальные - нет. Плюс мат, оскорбления, сомнения в том, что я говорю правду и так далее...
Поймите, нельзя судить о человеке только по информации, расположенной слева от его сообщения. Одно только то, что у меня всего 200 сообщений на форуме и репа всего 50 - еще не говорит о том, что я лжец, махинатор, фальсификатор и интриган. Надо уметь абстрагироваться от форумного состояния и подумать о том, что по ту сторону провода сидит другой человек, возможно уважаемый в каких-то других областях, возможно образованный, порядочный, любознательный, и хотя бы допустить мысль о том, что им может двигать не одна лишь алчность.
К сожалению, пока что я вижу только обратное. Ожидал, что на этом форуме люди умеют по-взрослому общаться и уважать друг друга, но все больше убеждаюсь, что ошибался.

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 18-09-2013 04:07:17 

Если есть еще любители побалагурить - даю Вам все шансы еще раз поиздеваться над моим незнанием :-)
Вот такие 50 рублей попались сегодня, товарищ отдал.
Видел в интернете фотки таких 10-рублевок, а 50-рублевки не нашел.
Готов к тому, что Вы просто скажете - "барахло", без каких-нибудь художественно-оформительских "ТС думал, что у него монета за мильонбаксаф, а у него еще одна кокажко" :-)

Вложения:
Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять - stripes
Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять - stripes [ 405.45 Кб | Просмотров: 345 ]

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 18-09-2013 04:42:39 
Эксперт

Благодарил (а): 89,00 Lv (89 раз.)
Тема: Расколы монет
Следы проката (брак прокатных вальцов), которые м.б. и на аверсе.

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 18-09-2013 08:10:09 

Ulam писал(а):

который и за рупь никому ненужен
там что ваш товаришььь видел в интернете....я ему за пол цены разных наберу
и ненарывайтесь пожалуста..
ВЫ так и проситесь, чтобы ВАС наказали
типа,,,,, я невинная овечька, а меня пресуют,,
сразу надо было нести до ВАШИХ ДРУЗЕЙ__ОЦЕНЩИКОВ..а непиарится здесь.
думал нормальный мужик...а теперь понял

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 18-09-2013 10:21:13 

Ulam писал(а):

Спасибо. На аверсе их нету, но это неважно.

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 18-09-2013 10:27:58 

Хохол_Самара писал(а):
который и за рупь никому ненужен

Достаточно было просто сказать "интереса не представляет".

Хохол_Самара писал(а):
там что ваш товаришььь видел в интернете....я ему за пол цены разных наберу
и ненарывайтесь пожалуста..

Очень жаль, что Вы читаете не то, что я пишу, а то, что Вам хочется прочитать. О чем вообще была эта фраза?

Хохол_Самара писал(а):
ВЫ так и проситесь, чтобы ВАС наказали
типа,,,,, я невинная овечька, а меня пресуют,,
сразу надо было нести до ВАШИХ ДРУЗЕЙ__ОЦЕНЩИКОВ..а непиарится здесь.

Вот только не надо мне угрожать, я Вас не боюсь :-) Никаких "друзей-оценщиков" у меня нет, есть только те люди, которые вышли со мной на связь благодаря тому, что здесь написано в ветке. А по поводу пиариться - поверьте, у меня в жизни достаточно пиара, чтобы я еще искал себе какую-то сомнительную известность на форумах...

Хохол_Самара писал(а):
думал нормальный мужик...а теперь понял

Я очень рад, что Вы поняли по этой ветке, какой я мужик. К сожалению, мои экстрасенсорные возможности не на таком уровне, чтобы настолько глубоко прочувствовать ситуацию по нескольким строчкам. Респект.

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 18-09-2013 10:55:23 

Тема: советы-разновидности
Хохол_Самара писал(а):
az717 писал(а):
8) мне всё ещё нужен сабж-за 50 :super_smilies056:

че..некуда 50 рублей деть :lol:

есть куда-и рубли у меня-американские. :lol: :x :P

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 18-09-2013 12:25:54 

az717 писал(а):
Хохол_Самара писал(а):
az717 писал(а):
8) мне всё ещё нужен сабж-за 50 :super_smilies056:

че..некуда 50 рублей деть :lol:

есть куда-и рубли у меня-американские. :lol: :x :P

Чесслово, у меня рождается спортивный интерес к этой монете :-D Как бы ни хотел товарищ Хохол вывернуть мои слова наизнанку, меня гложет любопытство, сколько же может эта монета набрать на аукционе :-D Не удивлюсь, если даже гораздо меньше, чем предлагают здесь и в ЛС :-D Но не в этом суть, а в самом процессе!

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 18-09-2013 13:32:39 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
ну так и надо было выставлять на аук с желаемой цены. кому надо -те и бились бы.а те кто считает что это рукоблуд-посмотрели бы за сколько она ущла и может тоже бы понаделали. я вот если бы умел так делать -много бы понаделал. красивая монетка :x

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 18-09-2013 13:40:03 

boban писал(а):
ну так и надо было выставлять на аук с желаемой цены. кому надо -те и бились бы.а те кто считает что это рукоблуд-посмотрели бы за сколько она ущла и может тоже бы понаделали. я вот если бы умел так делать -много бы понаделал. красивая монетка :x

Так если бы я знал, со скольки ее актуально выставлять - я бы может сразу и выставил :-) Я ж, поймите, ничего в этом не понимаю :-) Для меня такая монетка без брака в хорошем состоянии стоит рублей 20, а с браком в таком состоянии - ничего не стоит, барахло :-D А выяснилось-то, что кому-то она очень даже и интересна вполне. Только чтобы это выяснить - мне пришлось гадостей в свой адрес начитаться, при этом, заметьте, из тех, кто сразу писал про рукоблуд - ни один не отваживается теперь настаивать на своей точке зрения. Оно и понятно - в теме отписался Jaroslaff, и его два слова, насколько я понял из того, что мне о нем говорили, стоят двадцати тысяч слов других некоторых "ораторов".
Мне пока что совесть не позволяет на аук выставлять. После выходных, надеюсь, с совестью разберусь, а там и посмотрим. Деньги мне не нужны, по крайней мере та сумма, о которой в принципе здесь может идти речь.

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 18-09-2013 13:58:38 

тут два обьяснения -или от монеты отскочил кусок и получилась обыкновенная залипуха-так называемый инкуз. или надо было взять монету. обточить ее до данного кусочка и изготовить самодельный инкуз. но я не верю в рукоблуд. сказать то просто -но вот изготовит и не повредив обратную сторону это из области дас ист фантастик. на царизме инкуз всевозможный никого не удивляет на современьщине еще не привыкли. да и редко он проскакивает. все же 99 % его изымал отк.

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 18-09-2013 14:01:15 

если через зеркало смотреть. все читается

Вложения:
Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять - DSC_0097.JPG
Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять - DSC_0097.JPG [ 59.44 Кб | Просмотров: 300 ]

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 18-09-2013 14:05:36 

boban писал(а):
тут два обьяснения -или от монеты отскочил кусок и получилась обыкновенная залипуха-так называемый инкуз. или надо было взять монету. обточить ее до данного кусочка и изготовить самодельный инкуз. но я не верю в рукоблуд. сказать то просто -но вот изготовит и не повредив обратную сторону это из области дас ист фантастик. на царизме инкуз всевозможный никого не удивляет на современьщине еще не привыкли. да и редко он проскакивает. все же 99 % его изымал отк.

Вот, Вам большое спасибо за понятный и аргументированный ответ. Не потому, что Ваш ответ меня устраивает или мне выгоден. А потому что за ним стоит определенное знание дела. Таких ответов за всю тему - 2-3. Аналогичные вещи мне пишут в личку. Не буду же я скриншоты из лички здесь выкладывать, чтобы кого-то убедить, что я не обманываю?
И вот сравните - 2-3 толковых взвешенных ответа, и 4 страницы перетирания непонятно чего непонятно зачем. А потом еще обиды за то, что называешь все это троллингом. Тему зафлудили, меня просклоняли, и я еще виноват...

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 18-09-2013 14:06:42 

boban писал(а):

Все там прекрасно читается, на монете отчетливо виден кусок реверса такой же монеты.

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 18-09-2013 15:09:56 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
danalex писал(а):
boban писал(а):

Все там прекрасно читается, на монете отчетливо виден кусок реверса такой же монеты.

не стал читать аж 4 страницы,бяка на монете в углублении или выступает?по моему это вообще кусок плакировки от другой монеты,насколько вижу по этим фото

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 18-09-2013 17:46:39 

Цитата:
не стал читать аж 4 страницы,

Правильно Денис! Разумное решение.

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 18-09-2013 19:04:45 

ТС по-прежнему не нашёл время сделать фото под углом.
Зато, похоже, с удовольствием проводит время, набирая множественные, развёрнутые ответы.
danalex писал(а):
...4 страницы перетирания непонятно чего непонятно зачем...

Заметьте, эти 4 страницы практически им одним и исписаны. :wink:
Ну, нравится человеку общаться, что тут поделаешь?!
А эта несчастная монета лежит на его столе и думает: "Что теперь со мной будет?..."

Re: Брак 50 рублей 1993 года - не могу понять Сообщение Добавлено: 18-09-2013 19:43:09 

Agek писал(а):
не стал читать аж 4 страницы,бяка на монете в углублении или выступает?по моему это вообще кусок плакировки от другой монеты,насколько вижу по этим фото

А Вы посмотрели фото в первом топике или то, которое выложено чуть выше? В том, что чуть выше - написано же, что это зеркальная инверсия...
В монете углубление.

[ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа