Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

FAQ по бракам!

[ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: 10 рублей 2010 г. "Перепись" двойная вырубка со щелью-оц Сообщение Добавлено: 05-04-2023 03:02:16 

Благодарил (а): 0 раз.
Номер карты Сбербанка 4276**********3857
Сергей1 писал(а):
Шерхан писал(а):
Сергей1 писал(а):
Шерхан писал(а):
С вами бесполезно разговаривать,таких как вы только рублем учить,когда начнут с таких перевыставляльщиков шлака брать рублей по 10 думаю мусора на форуме станет в разы меньше.

Александр, Вы что-то уже на личности переходить стали. Это чревато... :twisted:

Чревато чем?

А Вы сами подумайте...
Правила почитайте...
Да и если сильно заденете, я от себя тоже хорошо добавлю... :x

Где я Вас оскорбил?
А правила,Вы их тоже прочтите.пункт 3.11 Сколько нужно провести ауков,ни чего в них не меняя 10-20-50 чтоб поняли наконец,что нужно либо цену отпускать,либо убирать с продажи.Вы что на самом деле не понимаете,надоело заходя в раздел браков,видить эти мертвые темы,из недели в неделю :o

Re: 10 рублей 2010 г. "Перепись" двойная вырубка со щелью-оц Сообщение Добавлено: 05-04-2023 08:40:46 
VIP

Благодарил (а): 226,00 Lv (109 раз.)
Шерхан писал(а):
С вами бесполезно разговаривать,таких как вы только рублем учить,когда начнут с таких перевыставляльщиков шлака брать рублей по 10 думаю мусора на форуме станет в разы меньше.

А это что, не оскорбление?
А по поводу ауков еще раз повторяю...
Берут, иногда через год, иногда дольше, но все равно берут...
Просто на некоторые вещи нужен свой покупатель...
Да и не забывайте, что с каждого результативного аука я плачу "взнос" за счет которого работает форум. Плюс как ВИП каждый месяц еще плачу.
А Вы когда последний раз платили?
Тогда не нужно говорить что выставлять мне, а что нет :oops:

Ауки: 1 руб 1998 ммд широкий кант; 25 руб цв Барбоскины раскол; 5 коп 1805; 100 руб Сочи, Футбол и Крым (низкие номера); Медали императорского монетного двора; Юбилейка; Браки

Re: 10 рублей 2010 г. "Перепись" двойная вырубка со щелью-оц Сообщение Добавлено: 05-04-2023 16:31:14 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Допетровская чешуя
Сергей1 писал(а):
Да и не забывайте, что с каждого результативного аука я плачу "взнос" за счет которого работает форум. Плюс как ВИП каждый месяц еще плачу.

Та да, я б за пол года из 797 пустых ауков и заплатив за 3 сыгравших форуму комиссию громогласно бы об этом заявлял , я за месяц на барахле регулярно с продаж отстегую куда больше форуму чем вы за пол года .

Re: 10 рублей 2010 г. "Перепись" двойная вырубка со щелью-оц Сообщение Добавлено: 05-04-2023 16:56:29 
VIP

dima130678 писал(а):
Сергей1 писал(а):

Та да, я б за пол года из 797 пустых ауков и заплатив за 3 сыгравших форуму комиссию громогласно бы об этом заявлял , я за месяц на барахле регулярно с продаж отстегую куда больше форуму чем вы за пол года .

Если не секрет, Вас то каким ветром сюда задуло?
Хотите высказаться по монетке - высказывайтесь...
Если нет - проходите мимо...
А языком потрепать... Так для этого есть специальный раздел...

Да и я не поленился, пересчитал все Ваши результативные ауки за март...
Общая сумма закрытия 5763 руб. Комиссия форума: если 2%, то 115,26 руб; а если один, то 57,63 руб
Вы даже и половину не отдали от моего ежемесячного членского взноса, как ВИП...
Так что не нужно делать таких громких заявлений...

Ауки: 1 руб 1998 ммд широкий кант; 25 руб цв Барбоскины раскол; 5 коп 1805; 100 руб Сочи, Футбол и Крым (низкие номера); Медали императорского монетного двора; Юбилейка; Браки

Re: 10 рублей 2010 г. "Перепись" двойная вырубка со щелью-оц Сообщение Добавлено: 05-04-2023 18:37:35 

Сергей1 писал(а):
Шерхан писал(а):

1.Сергей,в чем выражается мое оскорбление?
2.Как я понял на випов правила форума недействуют?(Это вопрос и к модераторам,я плачу взнос и делаю что хочу,так?)
3.А ответит пользователю Дима,вас каким ветром сюда надуло,это нормально?
Очень жаль что вы не в моем городе живете.

Re: 10 рублей 2010 г. "Перепись" двойная вырубка со щелью-оц Сообщение Добавлено: 05-04-2023 19:00:56 
VIP

Шерхан писал(а):
Сергей1 писал(а):
Шерхан писал(а):

1.Сергей,в чем выражается мое оскорбление?
2.Как я понял на випов правила форума недействуют?(Это вопрос и к модераторам,я плачу взнос и делаю что хочу,так?)
3.А ответит пользователю Дима,вас каким ветром сюда надуло,это нормально?
Очень жаль что вы не в моем городе живете.

А Вы считаете называть людей перевыставляльщиками шлака это похвала?
По поводу правил... Это какие правила я не соблюдаю?
По поводу Димы... Вы считаете, если человек говорит не правду - это нормально?
И потом зачем он вообще влезает в спор? Его кто-то просил об этом?
Да и по поводу последнего.. То, что я выделил в Вашем монологе...
Это что угроза? Если да, то зря стараетесь... Я Вас не боюсь...
Хотя если честно сам хотел об этом написать...
Но все-таки считаю себя человеком вежливым, соблюдающим правила и не переходящим на личности, если уж конечно меня к этому не выведут... Поэтому стараюсь не выражаться...
И далее упреждаю Ваши "возражения" хочу сказать следующее...
Здесь не Треп. Эта тема о монете. И впредь прошу высказываться только об этом...
Если кто-то и что-то хочет мне сказать, пишите в личку... Отвечу всем :x
Хотя дальше продолжать эти разборки не хочу...

Re: 10 рублей 2010 г. "Перепись" двойная вырубка со щелью-оц Сообщение Добавлено: 05-04-2023 19:50:37 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Допетровская чешуя
Сергей1 писал(а):
По поводу Димы... Вы считаете, если человек говорит не правду - это нормально?
И потом зачем он вообще влезает в спор? Его кто-то просил об этом?

Ну во первых в ваш спор я не влезал, или не так ?
Моя цитата именно к вам, а не в споре, или не так ?

Сергей1 писал(а):

Далее в чем не правда ?
Вот ваши 3 лота закрытые за пол года
60 лет ВОСР,Чехов,Лебедев,Разгром (АЦ) до 05.12.22 г. 22.00
60 лет ВОСР,Чехов,Лебедев,Разгром (АЦ) до 05.12.22 г. 22.00
Запрессовка, заусенец, дефект заготовки 23.10.22 г. 22:00

Обоснуйте мою неправду ?
Если претензии ко мне что я в любой месяц плачу форуму больше чем вы за пол года, калькулятор в руки и выбирайте любой месяц.
И еще когда человек общается тет-а-тет, то врядли ли этот спор будет касаться собеседника, покажите мое обращение к вам с ШерХаном или вы говорите неправду ? Кто то влез в ваш спор ?

По поводу монетки не хочу расстраивать ШерХана ибо практически подобную которую он купил тут в 14 м . за 5.200 на профильном в конце 17 го за 3.700 ушла, но я с ним полностью соглашусь, раньше и копейка 1869 г. 20 баксов стоила, все зависит от доходов населения, а не от каталогов, цену по концу аукциона закроете, я более чем уверен что последняя цифра в сумме закрытия будет ноль.

Re: 10 рублей 2010 г. "Перепись" двойная вырубка со щелью-оц Сообщение Добавлено: 05-04-2023 19:54:43 
VIP

dima130678 писал(а):
Сергей1 писал(а):

Обоснуйте мою неправду ?
Если претензии ко мне что я в любой месяц плачу форуму больше чем вы за пол года, калькулятор в руки и выбирайте любой месяц.

Уже подсчитал... См выше... Это неправда....

Re: 10 рублей 2010 г. "Перепись" двойная вырубка со щелью-оц Сообщение Добавлено: 05-04-2023 20:02:54 

Сергей,я вам задал несколько вопросов.вы ни на один не ответили,я отвечу на ваши,легко.
по 1 вопросу.Это разумеется не похвалА.Но я даже незнаю как это назвать,если после 15 перевыставления до вас не доходит что что то в этом ауке не так,нет ни контры,нет ни снижения цены с вашей стороны,уже стоит задуматся,что что то здесь не так.
по 2 вопросу,правила 3.11 Аукционы с ценами необоснованно завышенным по отношению к рыночным, удаляются без объяснения причин. Ну что тут сказат,если в 15 ваших перевыставлениях небыло ставок.,это как,нормально?
и по пункту
3.какая угроза? Просто когда общаешься,глаза в глаза,понимание,приходит быстрее, в августе 2022 года,я приезжал в Пензу,могу скинуть в личку,фото со мной и ваши достопримечательностями.в этом году я тоже собираюсь заехать,Вы же мне напишите в личку свои контакты.по которым я смогу вас найте в Пеньзе,Вы же тоже этого хотите?

Re: 10 рублей 2010 г. "Перепись" двойная вырубка со щелью-оц Сообщение Добавлено: 05-04-2023 20:11:31 
VIP

Шерхан писал(а):
Сергей,я вам задал несколько вопросов.вы ни на один не ответили,я отвечу на ваши,легко.
по 1 вопросу.Это разумеется не похвалА.Но я даже незнаю как это назвать,если после 15 перевыставления до вас не доходит что что то в этом ауке не так,нет ни контры,нет ни снижения цены с вашей стороны,уже стоит задуматся,что что то здесь не так.
по 2 вопросу,правила 3.11 Аукционы с ценами необоснованно завышенным по отношению к рыночным, удаляются без объяснения причин. Ну что тут сказат,если в 15 ваших перевыставлениях небыло ставок.,это как,нормально?
и по пункту
3.какая угроза? Просто когда общаешься,глаза в глаза,понимание,приходит быстрее, в августе 2022 года,я приезжал в Пензу,могу скинуть в личку,фото со мной и ваши достопримечательностями.в этом году я тоже собираюсь заехать,Вы же мне напишите в личку свои контакты.по которым я смогу вас найте в Пеньзе,Вы же тоже этого хотите?

Все, что я хотел сказать, я уже сказал (см. выше) ... Больше мне добавить нечего...
Но на это отвечу.... По многим монетам, что я продаю нет никаких рыночных цен...
Даже проходов нет... Это монеты иногда известные в единственных экземплярах...
Я не говорю, что это рарики, но вторых таких может просто не быть...
За сим откланиваюсь.... :oops:

Re: 10 рублей 2010 г. "Перепись" двойная вырубка со щелью-оц Сообщение Добавлено: 05-04-2023 20:20:35 

Сергей (ТС), без обид. Мельком глянул ваши аукционы. Ну цены там, как бы помягче выразиться, совсем не соответствуют реалиям рынка. По крайней мере, онлайн рынка.
Ваше мнение про существенный рост цен на браки по сравнению с 2103-2014 годами, как минимум, спорен. Особенно про биметалл.Ну и про браки на прочих монетах, аналогично.
В торговой ветке здесь много продавцов, которые создают сотни заведомо "мертвых" ауков, многие из них выставляют всякий хлам (продавец "Барыга" - эталонный пример), кто-то - зачастую приличные, годные вещи, но по очень высокой, неинтересной цене.
Вы из второй категории, я считаю.
И если всякие "Барыги" просто перевыставляют годами одно и то же, то вы периодически размещаете темы в ветке оценки. И даже если получаете оценку, то аук стартует с другой, заведомо известной вами, высокой, неприемлемой для большинства ценой.
Поэтому я считаю, раз уж у вас есть своё понимание цены, так и выставляйте с такого старта, оценка вам всё равно не нужна, а больше нужна реклама лота,а то в итоге разжигается некий срачЪ, как здесь, а это не есть хорошо :)

Re: 10 рублей 2010 г. "Перепись" двойная вырубка со щелью-оц Сообщение Добавлено: 05-04-2023 20:40:17 
VIP

Ftikaloff писал(а):
Сергей (ТС), без обид. Мельком глянул ваши аукционы. Ну цены там, как бы помягче выразиться, совсем не соответствуют реалиям рынка. По крайней мере, онлайн рынка.
Ваше мнение про существенный рост цен на браки по сравнению с 2103-2014 годами, как минимум, спорен. Особенно про биметалл.Ну и про браки на прочих монетах, аналогично.
В торговой ветке здесь много продавцов, которые создают сотни заведомо "мертвых" ауков, многие из них выставляют всякий хлам (продавец "Барыга" - эталонный пример), кто-то - зачастую приличные, годные вещи, но по очень высокой, неинтересной цене.
Вы из второй категории, я считаю.
И если всякие "Барыги" просто перевыставляют годами одно и то же, то вы периодически размещаете темы в ветке оценки. И даже если получаете оценку, то аук стартует с другой, заведомо известной вами, высокой, неприемлемой для большинства ценой.
Поэтому я считаю, раз уж у вас есть своё понимание цены, так и выставляйте с такого старта, оценка вам всё равно не нужна, а больше нужна реклама лота,а то в итоге разжигается некий срачЪ, как здесь, а это не есть хорошо :)

Хоть одно нормальное высказывание за день...
Что же все верно, признаю...
Иногда подобные темы позволяют успешно продать лот...
Что же касается другого, побочного эффекта от тем, то я еще раз повторю... Я не стараюсь разжечь конфликт и т.д. И я не оскорбляю людей... Я всего лишь привожу свою точку зрения...
Кстати часть монет уходит после ауков через личку и часто по стартовой цене...
Почему люди не делают ставки в ауках я не знаю, но причины наверное есть...
Что же касается конкретно этой монеты, да возможно, она и не уйдет здесь по стартовой цене.
Я к этому готов.. Ничего страшного. Возможна она уйдет потом по обмену... Дома мне уже за нее предлагают кое-какие варианты, но я рассчитываю на большее.
Как-то так...

Re: 10 рублей 2010 г. "Перепись" двойная вырубка со щелью-оц Сообщение Добавлено: 05-04-2023 20:56:14 

В разжигании конфликта я ни в коем случае вас не упрекаю, как и в каких-то оскорблениях.
Изначально, наши с вами видения цены на подобные монеты, как и на текущую ситуацию на рынке браков, разошлись, и я по прежнему считаю, что ваши цены сильно завышены. Но согласитесь, многократные, исчисляемые сотнями, если не тысячами, закрытые здесь "в ноль" ауки, с завышенной ценой, могут рано или поздно вызвать негодование участников данного форума.
Кто-то выразится мягко и корректно, кто-то, на нервах, более жестко, на грани.

Re: 10 рублей 2010 г. "Перепись" двойная вырубка со щелью-оц Сообщение Добавлено: 05-04-2023 21:07:37 
VIP

Ftikaloff писал(а):
В разжигании конфликта я ни в коем случае вас не упрекаю, как и в каких-то оскорблениях.
Изначально, наши с вами видения цены на подобные монеты, как и на текущую ситуацию на рынке браков, разошлись, и я по прежнему считаю, что ваши цены сильно завышены. Но согласитесь, многократные, исчисляемые сотнями, если не тысячами, закрытые здесь "в ноль" ауки, с завышенной ценой, могут рано или поздно вызвать негодование участников данного форума.
Кто-то выразится мягко и корректно, кто-то, на нервах, более жестко, на грани.

Да у меня этих ауков по пальцам пересчитать можно...
Каждую новую бракованную монету я сначала выставляю в отдельный аук, а потом, если нет старта распихиваю по укрупненным по направлениям..
Больше всего конечно в браках... Сейчас вроде 11 ауков.
Но часть из них точно уйдет. По одному старт дали.
Другая Перепись, третий Смоленск уйдет в аук с бракованной юбилейкой...
Хотя этих ауков могло быть сотни...
И эти ауки всегда будут... Потому что в юбилейке 35 монет и он пополняемый..
Если есть желающий все сразу купить с дисконтом, пускай напишет, обсудим...
Но такого человека нет... Поэтому ничего сделать не могу.. :oops:
Тут дело-то еще в другом... Когда пошли заказушные браки, спрос на незначительные (типа неполных расколов) упал. И здесь дело не в цене. Некоторые очень недорогие. просто мало людей стало их собирать... Но кто собирает и у кого таких нет, берут и по таким ценам...
Просто я торгую не только здесь и многие монеты у меня есть в дублях, а иногда и по 3 шт...
Если бы они совсем не продавались, я бы тогда по таким ценам и не продавал...
А здесь на форуме, по крайней мере по бракам, у нас мягко говоря "заелись"...

Re: 10 рублей 2010 г. "Перепись" двойная вырубка со щелью-оц Сообщение Добавлено: 06-04-2023 07:40:29 
VIP

Завтра в 22:00 окончание аукциона :D

Re: 10 рублей 2010 г. "Перепись" двойная вырубка со щелью-оц Сообщение Добавлено: 07-04-2023 19:25:45 
VIP

Сегодня в 22:00 окончание аукциона :D

[ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа