Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 4683 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 188  След.
Автор Сообщение
Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 03-06-2016 16:10:54 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Михаэлис писал(а):
Цены зависят не от того, сколько людей коллектят ту или иную юбилейку, а только от наглости барыг, и ни от чего больше. И от их умения придумывать ту или иную ложь относительно того или иного выпуска. В случае с Рио сейчас все проводят параллель с зимней олимпиадой 2014г., но всем же плевать, что у той тираж 15000, а у Рио - 35000. :oops:
Верно.
Наглые Хохляцкие барыги сначала умудрились нам напихать эту "Оля16" по 350р, теперь сами скупают (у тех же, кому пихали) по 600-650р и новый ценник выставляют по 950-1000р.
А до самой Оли16 еще пол-лета.
Весело они там живут, нет им покая, несчастным...

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 03-06-2016 16:48:18 

Благодарил (а): 0 раз.
И не факт, что на ОИ16 будут участвовать наши спортсмены. Тогда посмотрю только забеги У. Болта, а на все остальное можно болт положить.

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 03-06-2016 21:35:00 

Благодарил (а): 158,00 Lv (23 раз.)
тьфу меня не туды залез

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 04-06-2016 13:40:10 

вот именно что барыги обманывают народ.сами покупают за даром а продают во много раз дороже.да кому они нужны вообще со своими завышенными ценами?пусть дураков дальше ищут.если монеты дорого купить это не инвестиция а потеря денег.

Михаэлис писал(а):
На мой взгляд, "адекватная цена" на украинскую многотиражную юбилейку - это 150-200р. за 2-гривенные, и 200-300р. за 5-гривенные. Всё, что выше - от лукавого. :oops:

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 04-06-2016 13:49:06 

Отпускная цена на Олимпиаду 30 гривен ~ 80 руб., да уж, аппетиты. Последние монеты Украины стали что-то очень дорогими, старые года до сих пор продаются по 150-200 руб. а то и дешевле, на последние же ценник от 200 руб. за исключением Русовой.
Продавалась бы юбилейка с монетного двора, возможно и не было таких спекуляций, кстати в России такая же муйня, выпускаются юбилейные монеты и купить их не возможно, только через перекупщков, я когда то в банк России письмо написал, где можно купить серебряные монеты которые выпускаются, мне дали какой то сайт, где ассортимент был монет 20 на выбор и все старье. В других странах, монетные дворы имеют интернет магазины, где можно заказать любую выходящую монету, почему у нас в России и бывшем сссре такого нет? Юбилейку по моему нигде не продают с мондвора в постсоветском пространстве.

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 04-06-2016 14:39:52 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Юбилейка Украины
terabo писал(а):
Отпускная цена на Олимпиаду 30 гривен ~ 80 руб., да уж, аппетиты. Последние монеты Украины стали что-то очень дорогими, старые года до сих пор продаются по 150-200 руб. а то и дешевле, на последние же ценник от 200 руб. за исключением Русовой.
Продавалась бы юбилейка с монетного двора, возможно и не было таких спекуляций, кстати в России такая же муйня, выпускаются юбилейные монеты и купить их не возможно, только через перекупщков, я когда то в банк России письмо написал, где можно купить серебряные монеты которые выпускаются, мне дали какой то сайт, где ассортимент был монет 20 на выбор и все старье. В других странах, монетные дворы имеют интернет магазины, где можно заказать любую выходящую монету, почему у нас в России и бывшем сссре такого нет? Юбилейку по моему нигде не продают с мондвора в постсоветском пространстве.

Да, я даже думаю что это все не в первую очередь из-за известных событий, а в десятую. Прежде всего аппетит продавцов.

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 04-06-2016 15:47:25 

terabo писал(а):

Потому что у нас нет нац.банка))) У нас регулятор его задачей является регулировать и улучшать макроэкономические показатели, а не монетыми торговать. Плюс у нас сбер на половину государственный, поэтому все серебро уходит туда, то есть проблема со сбытом нет.

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 04-06-2016 16:09:01 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
DaSmallEldar писал(а):
terabo писал(а):

Да, я даже думаю что это все не в первую очередь из-за известных событий, а в десятую. Прежде всего аппетит продавцов.

Продавцы,сразу тут - ни при чём! Фактор жадности продавцов - включается немного позже!
Тут дело,в повышенном спросе,на некоторые позиции,ажиотаж на которые,создают сами покупатели!... :oops:
Приведу простой пример,для москвичей..,поскольку данные персонажи,возят нашу юбилейку,именно им,в Москву!
Есть таких два,известных,всем московским торговцам монетками,персонажа,как Глеб и Женя...Так вот - на предпоследнем слёте,в Киеве,ДО ИХ ПОЯВЛЕНИЯ!,я и многие другие,те кто торгует монетками,спокойно ходили и покупали Олимпиаду,кому сколько нужно! Поскольку она была,практически на каждом столе! Естественно,ходили выбирали,торговались,искали где дешевле и т.д...Я,например,знал,что нужно мне штук 100 не больше..,чтобы торговать здесь.,примерных покупателей знаю.,беру с запасом небольшим и всё..Вообщем-все спокойно ходят и берут ее,в коридоре 70-80грн. (две-две с половиной цены,на цветную монету,это нормальная цена,так что довольны и мы и дилеры,к которым она пришла из НБУ)..,т.е.доход есть всем!
Я,за 80-85грн.купил - здесь,за 120-130грн.продал. (330-350руб.)
Потом начинается самое интересное - забегает Глеб (все продавцы знают,что он возит монетки в Москву),поэтому цена автоматически,с розницы в 80грн.,переключается на опт в 80грн...розница становится 90..
Глеб,не торгуясь,начинает брать количество,по 80-85грн...,поскольку чтобы отбить дорогу и заработать,ему нужно затарить минимум 5-6 коробок!...
После Глеба,забегает Женя и,поскольку приехал позже и не может набрать количество,начинает скупать всю розницу,по 90,на каждом столе и без разницы,сколько ее есть у человека..,хоть 1 , хоть 2 , хоть 10...
Таким образом - накаляется обстановка на несколькотысячном слёте!..Эти двое,друг поперед друга,бегают от стола к столу и скупают всё что есть , а новые посетители слёта,кому например,по чуть-чуть нужно,иль вообще-только себе в коллекцию,не могут купить ее!,поскольку все продавцы,в это время,работают на Глеба с Женей)
У многих продавцов,некоторое кол-во монеток,остаётся дома..,но видя,что эти двое всё забирают,многие едут домой и привозят эти же монетки,но уже в розницу,выставляют дороже! (зачем продавать по 90 все,если эти двое и так всё забирают),если можно продать уже по 110-120..но поштучно...
Таким образом,к концу слета,к 13-14ч.дня,цена на эту монетку,с утренних 70-80...,подскакивает до 120-140грн... :oops:
Женя же,с Глебом,спокойно набрав кол-во,уезжают в Москву и продают ее там оптом,по 300руб.,к примеру! Всё,своё дело они сделали!
А,рынок Украины (он не настолько большой,как на первый взгляд,кажется) , тем временем - лихорадит!,поскольку многие коллекционеры,не смогли купить монетку,по адекватной,более-менее цене! Т.е.внутренний спрос - не обработан! Много переплачивать местные не хотят,но и монетку заполучить в коллекцию,тоже охота...
Украинские дилеры же,получив к примеру,вторую партию таких монет,уже знают,что по 90 они всегда уйдут оптом,розница по 120-140 тоже идет неплохо,поэтому и повышают цену нового опта,до 110-120грн.(т.е.цены розницы)
Торговцы по регионам,такие как я,к примеру,видя,что идет повышение цен,на внутреннем рынке - начинают уже,выкупать монеты назад,с российского рынка,поскольку в этот недельный временной промежуток,цены в Москве (от первой партии завоза) , получаются ниже,чем у нас! Таким образом,вот что мы имеем - неделю-две назад,Москва затарилась ими по 300 к примеру,а продаёт по 400...,а за эти неделю-две,внутренняя цена ее,выросла до 140грн.(практически до тех же,400руб.в российском эквиваленте!)
Теперь уже московские дилеры,с удовольтвием продают их назад,поскольку прибыль есть!)))
А Женя с Глебом,тем временем,создав ажиотаж,после первой своей закупки - приезжают на вторую закупку и видят,что цена уже,далеко не 80-90...,а 140грн...И снова начинают ее брать уже по этой цене!,поскольку видят,что востребованность есть и что,всё равно - надо ведь,везти что-то..,с пустыми руками же,не поедешь...
Ну и,следовательно,вторую партию,уже привозят в Москву,совсем по другой цене))) а Москва то,пустая уже,поскольку дилеры,всё продали назад,по 400..)))
В РФ же,сами понимаете-любителей укроюбилейки много!..,думаю даже,гораздо больше,чем ее тиражи...
Вот и получается - такая "бизнес-карусель" :oops:
Ну и плюс,не забываем,о людском факторе,в плане - собирательства,под какие-то знаковые события,в виде майдана,независимости и т.д...+коллекционеры спортивной тематики,животных,городов и пошло поехало...
Думаю,я подробно обьяснил,как получается рост цены,на нашу юбилейку,с внутренней,так сказать,позиции и обстоятельств дела?... :wink: :oops:
:D

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 04-06-2016 16:11:17 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Легкий76 писал(а):

В РФ же,сами понимаете-любителей укроюбилейки много!..,думаю даже,гораздо больше,чем ее тиражи...

Ну это явно преувеличение. Любители укроюбилейки у нас есть, но вряд ли больше 2 тысяч на всю страну. :oops:
У нас абсолютно никто не интересуется ничем, кроме ржавого бимогэвээса. :oops:

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 04-06-2016 16:18:58 

Михаэлис писал(а):
Легкий76 писал(а):

Ну это явно преувеличение. Любители укроюбилейки у нас есть, но вряд ли больше 2-5 тысяч на всю страну. :oops:

На Украине,официально,около 10тыс коллекционеров!
Если в РФ всего 5тыс. - где остальные полтиража??? :oops:
В Европе,скажу ответственно - она нафиг.никому не надо..,там своя кухня,причем огромнейшая и востребованная,в плане евромонет...
И не забывайте,что есть,как я написал выше,и не обязательно,коллекционеры укроюбилейки!
К примеру,есть те,кто спорт коллекционирует,или города..и ему пох.,что это будет за монетка - Украина,иль Гондурас! - главное,нужная тема...

И да,такой нюанс...В своё время,согласно своих записей,за 2 года,я оптом продал 200000крб.Чернобыль , в Москву и Питер - 40тыс.штук!... :wink:
Михаил,скажи? Если в РФ всего 5тыс.коллекционеров укроюбилейки,куда делось всё количество? :apstenu:

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 04-06-2016 16:28:43 
Легкий76 писал(а):

Если в РФ всего 5тыс. - где остальные полтиража??? :oops:

Продаются на каждом углу. Только у нас в городе наберётся как минимум 5 продавцов, которые плотно занимаются укроюбилейкой. :oops: Про столицы и говорить нечего. :oops:

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 04-06-2016 18:09:51 

речь про Глеба Сомова?

Легкий76 писал(а):
DaSmallEldar писал(а):
terabo писал(а):

Продавцы,сразу тут - ни при чём! Фактор жадности продавцов - включается немного позже!
Тут дело,в повышенном спросе,на некоторые позиции,ажиотаж на которые,создают сами покупатели!... :oops:
Приведу простой пример,для москвичей..,поскольку данные персонажи,возят нашу юбилейку,именно им,в Москву!
Есть таких два,известных,всем московским торговцам монетками,персонажа,как Глеб и Женя...Так вот - на предпоследнем слёте,в Киеве,ДО ИХ ПОЯВЛЕНИЯ!,я и многие другие,те кто торгует монетками,спокойно ходили и покупали Олимпиаду,кому сколько нужно! Поскольку она была,практически на каждом столе! Естественно,ходили выбирали,торговались,искали где дешевле и т.д...Я,например,знал,что нужно мне штук 100 не больше..,чтобы торговать здесь.,примерных покупателей знаю.,беру с запасом небольшим и всё..Вообщем-все спокойно ходят и берут ее,в коридоре 70-80грн. (две-две с половиной цены,на цветную монету,это нормальная цена,так что довольны и мы и дилеры,к которым она пришла из НБУ)..,т.е.доход есть всем!
Я,за 80-85грн.купил - здесь,за 120-130грн.продал. (330-350руб.)
Потом начинается самое интересное - забегает Глеб (все продавцы знают,что он возит монетки в Москву),поэтому цена автоматически,с розницы в 80грн.,переключается на опт в 80грн...розница становится 90..
Глеб,не торгуясь,начинает брать количество,по 80-85грн...,поскольку чтобы отбить дорогу и заработать,ему нужно затарить минимум 5-6 коробок!...
После Глеба,забегает Женя и,поскольку приехал позже и не может набрать количество,начинает скупать всю розницу,по 90,на каждом столе и без разницы,сколько ее есть у человека..,хоть 1 , хоть 2 , хоть 10...
Таким образом - накаляется обстановка на несколькотысячном слёте!..Эти двое,друг поперед друга,бегают от стола к столу и скупают всё что есть , а новые посетители слёта,кому например,по чуть-чуть нужно,иль вообще-только себе в коллекцию,не могут купить ее!,поскольку все продавцы,в это время,работают на Глеба с Женей)
У многих продавцов,некоторое кол-во монеток,остаётся дома..,но видя,что эти двое всё забирают,многие едут домой и привозят эти же монетки,но уже в розницу,выставляют дороже! (зачем продавать по 90 все,если эти двое и так всё забирают),если можно продать уже по 110-120..но поштучно...
Таким образом,к концу слета,к 13-14ч.дня,цена на эту монетку,с утренних 70-80...,подскакивает до 120-140грн... :oops:
Женя же,с Глебом,спокойно набрав кол-во,уезжают в Москву и продают ее там оптом,по 300руб.,к примеру! Всё,своё дело они сделали!
А,рынок Украины (он не настолько большой,как на первый взгляд,кажется) , тем временем - лихорадит!,поскольку многие коллекционеры,не смогли купить монетку,по адекватной,более-менее цене! Т.е.внутренний спрос - не обработан! Много переплачивать местные не хотят,но и монетку заполучить в коллекцию,тоже охота...
Украинские дилеры же,получив к примеру,вторую партию таких монет,уже знают,что по 90 они всегда уйдут оптом,розница по 120-140 тоже идет неплохо,поэтому и повышают цену нового опта,до 110-120грн.(т.е.цены розницы)
Торговцы по регионам,такие как я,к примеру,видя,что идет повышение цен,на внутреннем рынке - начинают уже,выкупать монеты назад,с российского рынка,поскольку в этот недельный временной промежуток,цены в Москве (от первой партии завоза) , получаются ниже,чем у нас! Таким образом,вот что мы имеем - неделю-две назад,Москва затарилась ими по 300 к примеру,а продаёт по 400...,а за эти неделю-две,внутренняя цена ее,выросла до 140грн.(практически до тех же,400руб.в российском эквиваленте!)
Теперь уже московские дилеры,с удовольтвием продают их назад,поскольку прибыль есть!)))
А Женя с Глебом,тем временем,создав ажиотаж,после первой своей закупки - приезжают на вторую закупку и видят,что цена уже,далеко не 80-90...,а 140грн...И снова начинают ее брать уже по этой цене!,поскольку видят,что востребованность есть и что,всё равно - надо ведь,везти что-то..,с пустыми руками же,не поедешь...
Ну и,следовательно,вторую партию,уже привозят в Москву,совсем по другой цене))) а Москва то,пустая уже,поскольку дилеры,всё продали назад,по 400..)))
Вот и получается - такая "бизнес-карусель" :oops:
Ну и плюс,не забываем,о людском факторе,в плане - собирательства,под какие-то знаковые события,в виде майдана,независимости и т.д...+коллекционеры спортивной тематики,животных,городов и пошло поехало...
Думаю,я подробно обьяснил,как получается рост цены,на нашу юбилейку,с внутренней,так сказать,позиции и обстоятельств дела?... :wink: :oops:
:D

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 04-06-2016 18:17:53 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Тема: Монеты США и Евро
Только говорят сегодня олимпиада на слете в Киеве стоила тыщу нашими. Врут?

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 04-06-2016 18:25:56 

Mordvin писал(а):

Нет,не врут!...
Со вчерашнего дня,все мелкооптовые предложения,от дилеров,в Днепре и Киеве,были на уровне 350-370грн.шт.
И спрос был! :apstenu:
Розница же,тоже покупаемая - сегодня,к примеру,у нас в Днепропетровске,на клубе,их продавали по 430грн.шт. и люди брали...
Без ажиотажа,с матюками,но покупали,чтобы дырки в коллекциях закрыть! Покупали,без надежды на удешевление,боясь повтора судьбы Олимпиады в Сочи... :( :oops:

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 04-06-2016 19:56:08 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Юбилейка Украины
Легкий76 писал(а):
Mordvin писал(а):

Нет,не врут!...
Со вчерашнего дня,все мелкооптовые предложения,от дилеров,в Днепре и Киеве,были на уровне 350-370грн.шт.
Розница же,тоже покупаемая - сегодня,к примеру,у нас в Днепропетровске,на клубе,их продавали по 430грн.шт. и люди брали...
Без ажиотажа,с матюками,но покупали,чтобы дырки в коллекциях закрыть! Покупали,без надежды на удешевление,боясь повтора судьбы Олимпиады в Сочи... :( :oops:

А Вы можете разъяснить почему эта монета столько стоит? Я вот купил набором весь 2013-2015год. на ауке и даже не знал что такая простая монетка столько стоит.

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 04-06-2016 22:28:12 

DaSmallEldar писал(а):
Легкий76 писал(а):
Mordvin писал(а):

Нет,не врут!...

А Вы можете разъяснить почему эта монета столько стоит? Я вот купил набором весь 2013-2015год. на ауке и даже не знал что такая простая монетка столько стоит.

Спрос высокий олимпиада сама по себе тема популярная. украинский + наш рынок скушал весь тиража, а спрос все равно устойчивый, вот и цена вверх. Вот и с рио так же, покупает больше не в коллекции, а в качестве сувенира.

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 04-06-2016 22:32:00 

У нас в Чебах, похоже, никто не коллекционирует укроюбилейки. Население 480 000, почти пол-ляма.
В основном - БИМы и ГВСки, ну и СССР.

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 04-06-2016 23:11:16 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Алексей (Легкий76) привет!
Зачитываюсь иногда тобой, как книгой! :)
Вставлю свои 5 копеек во всё прочитанное на 97 странице!

Неоднократно покупал монетки у Алексея, за что ему очень благодарен, как за общение, так и за цену, качество и упаковку монет. Всегда опасался за границу и нестабильное на сегодня государство Украина, но всё приходило в срок!
По мимо того,что монеты брал себе в коллекцию, так же брал и на продажу! Так вот в Тамбове, у меня в итоге образовалось 4 человека, которые собирали юбилейку, не говоря уже о тех людях кто забирал по тематике, животных, "Слава Екатерины", Антонов и самолёты...

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 05-06-2016 00:08:04 

Pal95 писал(а):
Алексей (Легкий76) привет!
Зачитываюсь иногда тобой, как книгой! :)
Вставлю свои 5 копеек во всё прочитанное на 97 странице!

Неоднократно покупал монетки у Алексея, за что ему очень благодарен, как за общение, так и за цену, качество и упаковку монет. Всегда опасался за границу и нестабильное на сегодня государство Украина, но всё приходило в срок!
По мимо того,что монеты брал себе в коллекцию, так же брал и на продажу! Так вот в Тамбове, у меня в итоге образовалось 4 человека, которые собирали юбилейку, не говоря уже о тех людях кто забирал по тематике, животных, "Слава Екатерины", Антонов и самолёты...

Спасибо,на добром слове!) :D

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 05-06-2016 16:21:35 
M-1 писал(а):
У нас в Чебах, похоже, никто не коллекционирует укроюбилейки. Население 480 000, почти пол-ляма.

О чём и речь. :oops: И так - не только в Чебах, но и во всей стране. :oops:
Будь у нас в стране хотя бы 20000 коллекторов укроюбилейки, даже самые "простые" 2-гривневые личности стоили бы не 150, а 700р., к примеру. :oops:

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 05-06-2016 17:52:12 

Тема: монеты,жетоны,медали с кораблями
Михаэлис писал(а):
Цены зависят не от того, сколько людей коллектят ту или иную юбилейку.[/quote
Михаэлис писал(а):
Будь у нас в стране хотя бы 20000 коллекторов укроюбилейки, даже самые "простые" 2-гривневые личности стоили бы не 150, а 700р., к примеру.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 05-06-2016 18:06:09 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Михаэлис писал(а):
M-1 писал(а):

Будь у нас в стране хотя бы 20000 коллекторов укроюбилейки, даже самые "простые" 2-гривневые личности стоили бы не 150, а 700р., к примеру. :oops:

С другой стороны думаю это вопрос времени.Я вот тоже на это дело "подсел" года три-четыре назад.Благо почти все успел купить,правда пару дорогих дырдочек еще не закрыты,но это вопрос времени.Но скажу так,что пару человек со своего небольшого городка я зацепил этими монетками,конечно не так,как себя ..но новинками они интересуются регулярно.Так что всему свое время....будет и 20000.. :D

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 05-06-2016 22:06:03 

liverpul77 писал(а):
Михаэлис писал(а):
M-1 писал(а):

С другой стороны думаю это вопрос времени.Я вот тоже на это дело "подсел" года три-четыре назад.Благо почти все успел купить,правда пару дорогих дырдочек еще не закрыты,но это вопрос времени.Но скажу так,что пару человек со своего небольшого городка я зацепил этими монетками,конечно не так,как себя ..но новинками они интересуются регулярно.Так что всему свое время....будет и 20000.. :D

Ждем экономического подъема. Как только люди зарабатывать начнут побольше, а инфляция устаканится хотя бы в 5-7%, то тогда и будут переходить с гвс и бим, на 2 евро, Украину. А так думаю может она и нравится 20т., а позволить себе могут 5)))

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 06-06-2016 01:46:00 
Вчера в клубе к/т Аврора купил Олимпиаду за 900р
А пятерка монет (Олимпиада, Конный трамвай,Щедрик,Роспись,Геноцид) встала в 2500
При этом точно знал что брал у продавца, у которого самые адекватные цены в клубе по Украине. Ну по крайней мере в прошлые года они такими являлись.

Re: Юбилейка Украины Сообщение Добавлено: 06-06-2016 07:51:56 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
madr012 писал(а):
Вчера в клубе к/т Аврора купил Олимпиаду за 900р

Олимпиаду в клубе у меня сосед продавал по 650. при этом он знал что остальные продают по 900 и выше. в итоге из примерно 15-20 монет он порядка пяти не продал...
хотя забавно было смотреть, как народ подходил, спрашивал цену, уходил искать в клуб далее, а потом возвращался и покупал.

[ Сообщений: 4683 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа