Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Монета Анголы - что это и сколько может стоить ? Сообщение Добавлено: 25-08-2017 00:20:59 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: БРАК , Военная тематика
Монета пока не моя, как её оценить и что это и сколько стоит. В 1978 году человек был в Анголе , эта монета и еще одна (привезет ее выложу . Участие Кубинцев в войне намного позже выпуска монеты, а там штамп как поверх штампа штатного.... MPLA не выпускало вроде денег? КАК так ? что это ....?
Гурт гладкий .

Вложения:
Монета Анголы - что это  и сколько может стоить ? - Че
Монета Анголы - что это и сколько может стоить ? - Че [ 531.25 Кб | Просмотров: 367 ]

Re: Монета Анголы - что это и сколько может стоить ? Сообщение Добавлено: 25-08-2017 13:12:36 

Или подделка ?

Re: Монета Анголы - что это и сколько может стоить ? Сообщение Добавлено: 25-08-2017 13:22:12 

Тема: СССР, РФ.
фотошоп?

Re: Монета Анголы - что это и сколько может стоить ? Сообщение Добавлено: 25-08-2017 14:30:44 

Не знаю пока только общение в переписке... но вроде при увеличении сетки, слой не делится
Да и зачем человеку это надо - он в моем регионе живет. предложил встретится , но ехать больше ста верст не понимая за чем мне и есть ли смысл, не очень охото
Знаю точно монеты перечекан со звездой были где то встречал тему об этом , там каждый в те годы считал себя правителем :roll:

Re: Монета Анголы - что это и сколько может стоить ? Сообщение Добавлено: 26-08-2017 23:15:15 

Andrey52 писал(а):
фотошоп?
Наверное переусердствовал с разрешением
Вот основа , человек пожилой кто ему поиогал ... не знаю

Весь вопрос за монеты хотят 6000 т.р. стоят или нет ??? насчет фотошопа разберусь когда к ним приеду

Вот фото основы ... большая я делал увиличение

Вот почему стало интересно -
-The Civil War in Angola (1975-2002) is a major armed conflict in Angola between three rival factions: MPLA, FNLA and UNITA. The war began in 1975 after the end of the war for the independence of Angola and lasted until 2002. At the beginning of the war, each side tried to prove its superiority, flags, documents, coins with their own symbols. After the entry into the war of the Cuban brigades............................

Вложения:
Монета Анголы - что это  и сколько может стоить ? - Ангола  увиличение
Монета Анголы - что это и сколько может стоить ? - Ангола увиличение [ 438.56 Кб | Просмотров: 294 ]
Монета Анголы - что это  и сколько может стоить ? - Основа монеты Анголы 0
Монета Анголы - что это и сколько может стоить ? - Основа монеты Анголы 0 [ 30.07 Кб | Просмотров: 294 ]
Монета Анголы - что это  и сколько может стоить ? - Основа монеты Анголы
Монета Анголы - что это и сколько может стоить ? - Основа монеты Анголы [ 27.35 Кб | Просмотров: 294 ]

Re: Монета Анголы - что это и сколько может стоить ? Сообщение Добавлено: 27-08-2017 14:15:12 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Если не фотошоп, то рукоблудие. :oops:

Re: Монета Анголы - что это и сколько может стоить ? Сообщение Добавлено: 29-08-2017 14:07:06 

Михаэлис писал(а):
Если не фотошоп, то рукоблудие. :oops:

Ну как бы и есть рукоблуд, но сделанный на уровне правительства. (их там много было) я так понял они брали монеты из обращения и наносили на них свою символику , звезда кстати похоже пентаграмма, а не символ коммунистов.
Дак вот один вопрос - эти монеты что то могут стоить или нет ?

Re: Монета Анголы - что это и сколько может стоить ? Сообщение Добавлено: 29-08-2017 17:09:01 

Ахинея какая-то...
Ну какие надчеканы? Новое изображение выпуклое, никакого давления на предмет, обратная сторона целехонька.
И как вы себе представляете "нанесение символики"? Прилепить без следов дополнительну плюшку металла? Сомневаюсь что это возможно, но даже если возможно, то это
- новое слово в нумизматике
- очень дорого, на уровне ювелирных работ.
Я вижу фотошоп.
И зачем вы даете увеличенное фото обратной стороны, если очевидно, что нужна сторона "с надчеканом"?
Ну а "правительства" в мятежной Африке, они такие... у каждого под-рукой монетный двор с европейскими технологиями.
100 верст вам светит :)

Re: Монета Анголы - что это и сколько может стоить ? Сообщение Добавлено: 29-08-2017 19:28:33 

Luarvik писал(а):
Ахинея какая-то...
Ну какие надчеканы? Новое изображение выпуклое, никакого давления на предмет, обратная сторона целехонька.
И как вы себе представляете "нанесение символики"? Прилепить без следов дополнительну плюшку металла? Сомневаюсь что это возможно, но даже если возможно, то это
- новое слово в нумизматике
- очень дорого, на уровне ювелирных работ.
Я вижу фотошоп.
И зачем вы даете увеличенное фото обратной стороны, если очевидно, что нужна сторона "с надчеканом"?
Ну а "правительства" в мятежной Африке, они такие... у каждого под-рукой монетный двор с европейскими технологиями.
100 верст вам светит :)

А насчет ахинеи - -The Civil War in Angola (1975-2002) is a major armed conflict in Angola between three rival factions: MPLA, FNLA and UNITA. The war began in 1975 after the end of the war for the independence of Angola and lasted until 2002. At the beginning of the war, each side tried to prove its superiority, flags, documents, coins with their own symbols. After the entry into the war of the Cuban brigades...... Наверное историки ошибаются :)
Просил скинуть фото... но скинули качество- жуткое. А MPLA могла в те годы, во время проб на Кубинском монетном (только начинающем) попробовать. 8)
Ну в принципе все понятно - лучше на рыбалку :)

Re: Монета Анголы - что это и сколько может стоить ? Сообщение Добавлено: 29-08-2017 20:35:24 

Благодарил (а): 14,00 Lv (5 раз.)
Тема: Индийские княжества
ХарзА писал(а):
Andrey52 писал(а):
фотошоп?
Вот основа , человек пожилой кто ему поиогал ... war of the Cuban brigades............................

уважаемый, как бывший дизайнер могу сказать - что и фотошоп тут топорный, то есть делал человек далекий от понятия "фотошоп" али рукожоп. Размещая фото "Основа монеты Анголы.jpg" 220*100 пикселей (как ваш аватар с размером 6,12 кБ и увеличенные оных) что вы хотели и какую цель преследовали???
Какое правительство, какие заговоры, какая мистика и какая оценка - то что вы представили ЭТО АХИНЕЯ.
Предоставите фото.
Такое ощущение, что вы развлекаетесь на данном форуме.

Re: Монета Анголы - что это и сколько может стоить ? Сообщение Добавлено: 29-08-2017 21:42:39 

Alx писал(а):
ХарзА писал(а):
Andrey52 писал(а):
фотошоп?
Вот основа , человек пожилой кто ему поиогал ... war of the Cuban brigades............................

уважаемый, как бывший дизайнер могу сказать - что и фотошоп тут топорный, то есть делал человек далекий от понятия "фотошоп" али рукожоп. Размещая фото "Основа монеты Анголы.jpg" 220*100 пикселей (как ваш аватар с размером 6,12 кБ и увеличенные оных) что вы хотели и какую цель преследовали???
Какое правительство, какие заговоры, какая мистика и какая оценка - то что вы представили ЭТО АХИНЕЯ.
Предоставите фото.
Такое ощущение, что вы развлекаетесь на данном форуме.
Ну никак не могу добиться фото... да в принципе и не буду, буду их краях заеду. просто начал недавно приобщаться дал рекламу куплю ... вот такое предложение на почту ну стал искать про них ... нашел вот этот текст на английском ,а там четко изготовление монет... А насчет фото сам тыркнулся делать фото и оказалось многие фотопараты забросили -планшеты, мобилы судя по всему сканером делали.

А про монеты и есть вот в этой книге

O MPLA na destruição de Angola
Contributor: Carvalho, José Manuel

Пока сам не сфоткаю и в руках не подержу, тема думаю закрыта.

[ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа