Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай Сообщение Добавлено: 01-02-2013 00:26:42 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
Konstnn
вы конечно извините,но даже мне ,человеку далекому от китая,видно что изделие литое,вам подсказали в двух темах,причем написали что это литье,какие еще подробности нужны?да и каталоги всегда доступны,если уж определили что это за монета и какой год,то гугл в помощь,потом сверяете параметры и собственно изображения аверса и реверса,если вопросы,то на обсуждение :oops: а так человека,который реально шарит в данной теме обозвали ни за что ни про что :oops: как говорят не делай людям добра-не получишь зла :oops: а ведь он вас спас от выяснений отношений с возможным покупателем,который бы купил доллар,а получил фуфлецо :!: поэтому лучше извинитесь и скажите спасибо человеку который вам несколько раз помог :D

Re: Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай Сообщение Добавлено: 01-02-2013 00:28:44 

Благодарил (а): 0 раз.
twodots, я смотрю, Вы меня хорошо заминусовали?
Это говорит о многих Ваших человеческих качествах. Особенно о благородстве, можно сказать, РЫЦАРСТВЕ. Вы не бухгалтером работаете?
Я Вам этим отвечать не буду, пусть у Вас Ваша великая репутация (на цифрах) такой и останется.
Удачи.

Re: Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай Сообщение Добавлено: 01-02-2013 00:29:23 

Konstnn писал(а):
Это говорит о многих Ваших человеческих качествах. Особенно о благородстве, можно сказать, РЫЦАРСТВЕ. Вы не бухгалтером работаете?
Я Вам этим отвечать не буду, пусть у Вас Ваша великая репутация (на цифрах) такой и останется.
Удачи.

:?

Re: Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай Сообщение Добавлено: 01-02-2013 00:38:27 

Agek писал(а):
Konstnn
вы конечно извините,но даже мне ,человеку далекому от китая,видно что изделие литое,вам подсказали в двух темах,причем написали что это литье,какие еще подробности нужны?да и каталоги всегда доступны,если уж определили что это за монета и какой год,то гугл в помощь,потом сверяете параметры и собственно изображения аверса и реверса,если вопросы,то на обсуждение :oops: а так человека,который реально шарит в данной теме обозвали ни за что ни про что :oops: как говорят не делай людям добра-не получишь зла :oops: а ведь он вас спас от выяснений отношений с возможным покупателем,который бы купил доллар,а получил фуфлецо :!: поэтому лучше извинитесь и скажите спасибо человеку который вам несколько раз помог :D

Уважаемый Денис.
По-моему мнению, Вы путаете помощь с гонором,желание помочь с хамством, а пояснения... А каких пояснениях Вы говорите? Данный гражданин черным по белому сказал (читаем выше): Да не будет информации. Информацию вам там дадут.
Так о чем Вы?
А об выяснении отношении с покупателем... . Не будет никаких выяснений. Порядочный и уважающий себя продавец, на мой взгляд, должен забрать свой лот даже если он просто не понравился покупателю, а не только, когда возникают какие-то более веские причины.

Re: Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай Сообщение Добавлено: 01-02-2013 00:39:38 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
Konstnn писал(а):
Удачи.

Вы когда свою коронную фразу о моих умственных способностях писали о чем думали? Что я Вам спасибо скажу? Не надо было на личности переходить и оставаться в рамках обсуждения монеты. Или вы думаете раз тут интернет, то можно хамить? В реале так же с людьми разговариваете? Репа тут всего лишь показатель количества сделок. Не более того. В жизни я бы вам ответил более круто, не смотря на разницу в возрасте. Но что-то мне подсказывает, что в жизни вы более умеренно общаетесь с окружающими. Нет, я не бухгалтер. Юр.услуги, обращайтесь.

Re: Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай Сообщение Добавлено: 01-02-2013 00:46:46 

Konstnn
Константин,вам еще в аукционе было сказано более чем предостаточно,эта тема,и уж тем более ее содержание,считаю вообще излишними :D

Re: Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай Сообщение Добавлено: 01-02-2013 00:48:15 

twodots писал(а):
Konstnn писал(а):
Удачи.

Вы когда свою коронную фразу о моих умственных способностях писали о чем думали? Что я Вам спасибо скажу? Не надо было на личности переходить и оставаться в рамках обсуждения монеты. Или вы думаете раз тут интернет, то можно хамить? В реале так же с людьми разговариваете? Репа тут всего лишь показатель количества сделок. Не более того. В жизни я бы вам ответил более круто, не смотря на разницу в возрасте. Но что-то мне подсказывает, что в жизни вы более умеренно общаетесь с окружающими. Нет, я не бухгалтер. Юр.услуги, обращайтесь.

Коллеге-юристу, привет. В жизни я сдержан. Но, по-моему, и здесь тоже.

Re: Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай Сообщение Добавлено: 01-02-2013 00:50:02 

Не надо было на личности переходить и оставаться в рамках обсуждения монеты.

А с самого начала, когда вы про сайт рассказывали, где что-то плохое с Вами сделали, это вы так про монету мне пытались рассказать?

Re: Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай Сообщение Добавлено: 01-02-2013 00:54:06 

Благодарил (а): 17,00 Lv (8 раз.)
Konstnn писал(а):
Всем здравствуйте.
Данная монета мною была убрана с торгов в связи с замечанием, что это подделка (копия).
Прошу Вашего мнения, что не так?

С ув.

1. Преамбула лишняя, не располагает.
2. Год 1910 (В описании 1909).
3. Изделие бяка.
4. : конечно, по полной...

Re: Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай Сообщение Добавлено: 01-02-2013 00:56:52 

Кстати о благородстве.
Нашел я вашу аукционную тему там. Вы же его уже продали там в октябре и чудесным образом он вновь оказался у вас. Разгон не проканал, решили тут попробовать? Или это другой? Сами ваяете или помогает кто? Просто интересно. Да и не забанены Вы там. Вчера заходили. И обсуждения никакого не было. Был сразу аукцион. :!:
Читайте тему внимательно. В первом посте я указал вам на вес. Всё. Дальше пошла демагогия с вашей стороны и в итоге мне еще и диагноз поставили.

Re: Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай Сообщение Добавлено: 01-02-2013 01:07:17 

twodots писал(а):
Кстати о благородстве.
Нашел я вашу аукционную тему там. Вы же его уже продали там в октябре и чудесным образом он вновь оказался у вас. Разгон не проканал, решили тут попробовать? Или это другой? Сами ваяете или помогает кто? Просто интересно. Да и не забанены Вы там. Вчера заходили.
Читайте тему внимательно. В первом посте я указал вам на вес. Всё. Дальше пошла демагогия с вашей стороны и в итоге мне еще и диагноз поставили.

Уважаемый twodots.
Квалифицированый юрист не может так просто и бездоказательно бросаться обвинениями.
Может, Вы не юрист? А, там, помощник юриста? Это не одно и то же.
Я не продал эту монету, а выставлял на продажу. И при продаже все было именно так, как я рассказал Выше. Если Вы утверждаете обратное, то ссылочку в студию, пожалуйста. Пусть все, кому интересна тема, почитают.
Дальше, я забанен, как я выше и говорил. И возможность заходить туда у меня есть только в личную почту. А участвовать в жизни - нет. Я не считаю все это для себя каким-то достоинством, но все имеет место быть именно так, как я говорю, а не как Вы.
Если Вы что-то можете сказать в опровержение, прошу Вас - на всеобщее обозрение.

Re: Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай Сообщение Добавлено: 01-02-2013 01:25:49 

Konstnn писал(а):
twodots писал(а):
Кстати о благородстве.
Нашел я вашу аукционную тему там. Вы же его уже продали там в октябре и чудесным образом он вновь оказался у вас. Разгон не проканал, решили тут попробовать? Или это другой? Сами ваяете или помогает кто? Просто интересно. Да и не забанены Вы там. Вчера заходили.

Уважаемый twodots.
Квалифицированый юрист не может так просто и бездоказательно бросаться обвинениями.
Может, Вы не юрист? А, там, помощник юриста? Это не одно и то же.
Я не продал эту монету, а выставлял на продажу. И при продаже все было именно так, как я рассказал Выше. Если Вы утверждаете обратное, то ссылочку в студию, пожалуйста. Пусть все, кому интересна тема, почитают.
Дальше, я забанен, как я выше и говорил. И возможность заходить туда у меня есть только в личную почту. А участвовать в жизни - нет. Я не считаю все это для себя каким-то достоинством, но все имеет место быть именно так, как я говорю, а не как Вы.
Если Вы что-то можете сказать в опровержение, прошу Вас - на всеобщее обозрение.

Забодали. Монета фуфло :!: Остальное не по теме. Юрист/не юрист. Может/не может. :apstenu: Это не мне надо что-то тут доказывать. Это не я тут фуфло толкаю. Ссылочки вам и так известны. Я задавал вопросы выше. Видите такие знаки: "???????"? Вот. Это означает вопрос. Интересуюсь я. Не утверждаю, а спрашиваю. Понимаете? Читаете мои посты? Или выборочно вырываете фразы из контекста? Смысл понимаете, что я пытаюсь сказать? Или интерпретируете как заблагорассудится вам?
У вас там аукцион был а не продажа и ваша фраза: "монета Ваша. Прошу в личку." А отзывов по сделке нет почему? И почему максимальная ставка не сыграла? Это опять вопросы, если чё.

Re: Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай Сообщение Добавлено: 01-02-2013 01:53:05 

Ну, после вопросов в Вашей интерпретации мыться долго надо. Это не вопросы, а приговоры. Только вопросительные знаки зачем-то поставлены.
А мне хватает и того, что про монету уже сказано.
Вижу, что тему надо заканчивать. Но объснить вынужден, т.к. ваши "вопросы" как бы зависли в воздухе.
Как уже было сказано выше, многие из нас являются участниками не одного форума.
Поэтому выяснить, как все было при попытке продажи данной монеты на другом ресурсе, не трудно. Просто заинтересованному лицу можно связаться с тем, кто не взял монету , и все. Почему он не взял, я не знаю. А я не настаивал на выполнении им своего обязательства, потому что конечная цена аука не устраивала меня. Но если бы он на меня вышел, я бы, естественно, ему ее передал. Так мы с ним и "разошлись".
Ну, а если монета фуфло, то, возможно, это и есть причина, почему он в конце концов на меня не вышел.
Вот только разговоров о том, что монета неправильная, ни с кем, нигде и никогда не было.
Реализаций, в т.ч., недешевых, у меня не так уж и мало. Пока никто претензий не предъявлял.
А тут - от коллеги-"юриста" такое - ваяете.

Re: Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай Сообщение Добавлено: 01-02-2013 06:56:34 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Накинулись на человека... :twisted: ТС написал, что снял монету с продажи, выставил ее на опознание. Что не так? Трудно помочь!? Можно же просто написать, что монета фуфло, на что нужно обратить внимание, как определить... ИМХО, было бы многим интересно.

Re: Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай Сообщение Добавлено: 01-02-2013 08:17:34 

Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
А чего тут определять? Фуфло - оно и есть фуфло. Вот сканы с моего, год правда другой но и так все видно, при желании отличий можно найти миллион. Особенно надпись "DOLLAR" радует :)

Вложения:
Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай - Image6
Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай - Image6 [ 243.79 Кб | Просмотров: 371 ]
Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай - Image7
Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай - Image7 [ 358.62 Кб | Просмотров: 371 ]

Re: Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай Сообщение Добавлено: 01-02-2013 09:35:41 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 22,00 Lv (13 раз.)
Тема: Милитария ВОВ
Рент писал(а):
Накинулись на человека... :twisted: ТС написал, что снял монету с продажи, выставил ее на опознание. Что не так? Трудно помочь!? Можно же просто написать, что монета фуфло, на что нужно обратить внимание, как определить... ИМХО, было бы многим интересно.

Обсолютно согласен!
Сейчас придет третий юрист под ником Томич и решит что делать с этой темой)
с Уваж. :D

Re: Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай Сообщение Добавлено: 01-02-2013 11:56:37 

Konstnn писал(а):
Данная монета мною была убрана с торгов в связи с замечанием, что это подделка (копия).
Совершенно верно. Откровеннейшее и примитивнейшее фуфло.

Konstnn писал(а):
Прошу Вашего мнения, что не так?
Предметно отвечать на этот вопрос Вам никто не обязан.
В Вашем случае, даже никакой магнит не требуется. И мне странно, что Вы до сего момента не удосужились самостоятельно нагуглить изображения оригиналов.

PS. Давно пора закрыть тему.

Re: Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай Сообщение Добавлено: 01-02-2013 14:02:53 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Krot36 писал(а):
Рент писал(а):

Обсолютно согласен!
Сейчас придет третий юрист под ником Томич и решит что делать с этой темой)
с Уваж. :D

Уважаемый Томич будет уже 4-м юристом :lol:

Re: Подлинность - 1 доллар 1909 г., Китай Сообщение Добавлено: 10-11-2016 19:55:38 
Moderator

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Тема: Антика, Лат. Америка, трамвайные жетоны.
Тема закрыта!

Правила форума.

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа