Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Новые Гибриды 100 франков Сообщение Добавлено: 19-02-2020 16:07:07 
Moderator

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты Европы и Америки. Колониальная Африка.
Nargun писал(а):
Томич писал(а):
Ну вот, нашлось веское основание и для третьей. Четвёртую пока давать не буду. Может быть, одумается человек.

А 4 - это разве постоянный бан? Михаелис летом с 4 жк сразу был, потом вернулся на форум.

Не совсем. Но полное безмолвие на 60 дней.

Re: Новые Гибриды 100 франков Сообщение Добавлено: 19-02-2020 22:19:59 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Томич писал(а):
Ну вот, нашлось веское основание и для третьей. Четвёртую пока давать не буду. Может быть, одумается человек.
Так как уже была красная на месяц, то думается, что можно и в вечный бан отправлять.

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Новые Гибриды 100 франков Сообщение Добавлено: 20-02-2020 09:56:10 

Мисюрь писал(а):
Serrrrg писал(а):
За 3 евро будет простой конверт без трек-номера и в случае пропажи не будет у вас ни монеты, ни денег.
Мисюрь, уважаемый, вы же не глупый человек, много говорите толкового и по делу, может хватит уже совать везде ссылки с зарубежных лотов как будто притащить монеты из-за границы - все равно что в булочную за углом сходить.
Дешевые может и имеет смысл так покупать, постоянно рискуя на пересылке за 2.90, которую вам в почтовый ящик кинут. А может и не кинут.
О, господи!
Я не буду совать, другие это будут делать. Или возить молча. Вон, как урюкин. Затих и не отсвечивает. Он что, сам что ли их штампует? Конечно же из-за границы возит. Но только молча. Бережа и лелея свой бизнес. А я человек щедрый, мне ничего не жалко. Бескорыстно делюсь опытом.
А люди недовольны.
Вот, чудеса ...

Сергей, вы в одних темах отстаиваете, что отправка по России должна быть только посылкой за 3 евро, а в других - что из-за границы можно и письмом за 2.90 - что не выглядит цельной позицией :(

Re: Новые Гибриды 100 франков Сообщение Добавлено: 20-02-2020 14:26:23 

Созерцатель писал(а):
Мисюрь писал(а):
Serrrrg писал(а):
За 3 евро будет простой конверт без трек-номера и в случае пропажи не будет у вас ни монеты, ни денег.
Мисюрь, уважаемый, вы же не глупый человек, много говорите толкового и по делу, может хватит уже совать везде ссылки с зарубежных лотов как будто притащить монеты из-за границы - все равно что в булочную за углом сходить.
Дешевые может и имеет смысл так покупать, постоянно рискуя на пересылке за 2.90, которую вам в почтовый ящик кинут. А может и не кинут.
О, господи!
Я не буду совать, другие это будут делать. Или возить молча. Вон, как урюкин. Затих и не отсвечивает. Он что, сам что ли их штампует? Конечно же из-за границы возит. Но только молча. Бережа и лелея свой бизнес. А я человек щедрый, мне ничего не жалко. Бескорыстно делюсь опытом.
А люди недовольны.
Вот, чудеса ...
Сергей, вы в одних темах отстаиваете, что отправка по России должна быть только посылкой за 3 евро, а в других - что из-за границы можно и письмом за 2.90 - что не выглядит цельной позицией :(
Отчего же не выглядит?
И то, и то - по ЗАКОНУ!
За границей монеты письмом посылать можно. А у нас нельзя.

Re: Новые Гибриды 100 франков Сообщение Добавлено: 20-02-2020 14:42:05 

Тема: советы-разновидности
Serrrrg писал(а):

на словах-все львы толстые-а вот на деле...уверен что ты знаешь концовку афоризма

мало того что пересылка у них весьма дорогая-нередко значительно дороже самого лота-ещё и на таможне может зависнуть жёстко-мой личный рекорд-полгода :shock: ещё при курсе 30-купил чуть по 50 долларов несколько десятков монет-нечастой советской погодовки-65-76-чтобы в розницу по 60-70 баксов банчить-дурной был-думал что попал на вокруг 3куе-уже смирился-но в итоге таки получил-вскрытое-и ничего не украли-что удивительно-ну и даже без косяков таможни-от 2-3 недель до 2 месяцев идёт-за это время уже или будет не надо-или на месте дешевле принесут

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ-с кризиса 14 года-когда валюты подросли более чем в 2 раза-стало категорически невыгодно покупать за бугром-и барыги там тоже поумненили-почти все-знают цены-не купишь уже например набор 76 за 10-20уе и пересылка ещё 20-30 минимум-чтобы у нас впарить до 100уе-сейчас минимум 70-80 там хотят-ещё и пересылка-так что В САМОМ ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ-получается точно как у нас в розницу-а обычно даже дороже

также многие не хотят отправлять в рф-типа санкции-ну и совсем надо не дружить с головой-чтобы брать ценность-за десятки-а то и за сотни уе-как минмимум-с простой пересылкой-без отслеживания-за 3-5уе-это явно не от большого ума-а жадность-как известно-ведёт к бедности-ну и пейпал-реальная палка-комиссия за международный перевод достигает 10%-когда по стране-сбер за 1% и банковские переводы за 2%-ну и практически всё-уже давно-в стране-без особых усилий-можно купить дешевле чем за бугром

Re: Новые Гибриды 100 франков Сообщение Добавлено: 20-02-2020 14:52:35 
Moderator

Тема: Монеты Европы и Америки. Колониальная Африка.
Сан Саныч писал(а):
Томич писал(а):
Так как уже была красная на месяц, то думается, что можно и в вечный бан отправлять.

Будем считать последним китайским предупреждением. Если по прошествии 60 дней человек не сделает должных выводов и продолжит в том же духе, то я ему моментально 4 ЖК организую (благо, поводы гражданин даёт регулярно) и поставлю перед администрацией вопрос об удалении его с форума. Благо, сколь-нибудь значимой ценности для форума он не имеет.

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа