Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: 2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка Сообщение Добавлено: 01-06-2017 09:54:38 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Тупой разгон лота, притом ботом сделанным вчера с никакой репутацией.
За такой разгон банить пора.
Торги по моему мнению были далеко не честными.

Re: 2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка Сообщение Добавлено: 01-06-2017 10:59:36 

Номер карты Сбербанка 0000**********0012
gvera писал(а):
Тупой разгон лота, притом ботом сделанным вчера с никакой репутацией.
За такой разгон банить пора.
Торги по моему мнению были далеко не честными.

можно у краснодарцев спросить про человека

Вложения:
2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка - Безымянный
2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка - Безымянный [ 336.46 Кб | Просмотров: 246 ]

Re: 2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка Сообщение Добавлено: 01-06-2017 12:25:27 

На финишной прямой "гонщик" не наблюдался,а кто там до финишной прямой участвовал,то лично меня это не волнует,ибо на исход не влияет в данном случае :?

Re: 2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка Сообщение Добавлено: 01-06-2017 12:49:14 

janckely писал(а):
не каждый немецкий талер 19 века вызывает подобный ажиотаж.
С Уважением.

К стати,сравнение монет разных эпох,это не корректно.
А вот сравнить данную монету,по встречаемости,с тем же пруфом России можно,у которого тиражи по паре тысяч,ну на крайний случай с бимом КК или 300 лет флоту,у которых тиражи в десятки тысяч,а цена даже выше данного ухода.
Понятно,что ещё круче бы спрос был на российскую монету с ВВП,но за неимением таковой и КНДР сойдёт для многих желающих,по аналогу крон Чехословакии со Сталиным,которые в несколько раз дороже схожих по тиражу памятных крон того периода.

Re: 2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка Сообщение Добавлено: 01-06-2017 14:29:43 

Lex1705 писал(а):
На финишной прямой "гонщик" не наблюдался,а кто там до финишной прямой участвовал,то лично меня это не волнует,ибо на исход не влияет в данном случае :?

Не горячитесь так, побеждает обычно тот кому монетка нужнее, поздравляю с успешным пополнением коллекции.
С Уважением.

Re: 2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка Сообщение Добавлено: 01-06-2017 14:52:16 

Lex1705 писал(а):
На финишной прямой "гонщик" не наблюдался,а кто там до финишной прямой участвовал,то лично меня это не волнует,ибо на исход не влияет в данном случае

Зачем оправдываетесь не понятно перед кем? Вы на репу его посмотрите там три с половиной сделки и сплошные минусы, хотя 7 лет здесь находится, сидит тут день и ночь форум с ВК перепутал видимо.

Re: 2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка Сообщение Добавлено: 01-06-2017 20:23:18 

janckely писал(а):
Lex1705 писал(а):

Не горячитесь так, побеждает обычно тот кому монетка нужнее, поздравляю с успешным пополнением коллекции.
С Уважением.

Я и не горячусь :)
Спасибо за поздравления,очень надеюсь,что монету смогу далее успешно сменять на пару других монет,которые уже ОЧЕНЬ давно хочу положить в коллекцию,да всё они меня мимо "обходили" :oops:

Re: 2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка Сообщение Добавлено: 01-06-2017 21:06:34 

Dacm писал(а):
Lex1705 писал(а):
На финишной прямой "гонщик" не наблюдался,а кто там до финишной прямой участвовал,то лично меня это не волнует,ибо на исход не влияет в данном случае

Зачем оправдываетесь не понятно перед кем? Вы на репу его посмотрите там три с половиной сделки и сплошные минусы, хотя 7 лет здесь находится, сидит тут день и ночь форум с ВК перепутал видимо.

Дак эту тему затронул не он,а как-раз уважаемые коллеги.А он то ванговал 10-20% от металла :roll:
А вообще,этого "товарища" я знаю по форуму,он он мне запомнился тем,что в первом-же нашем общении,в теме инвестиций в серебро,сам создал "клона" и от имени этого клона сам себя нахваливал,что он просто бог инвестирования :lol: Правда это было так очевидно,что это его клон,что понадобилось пару минут,чтоб по IP посмотреть,что оба аккаунта принадлежат одному человеку.В общем "бог инвестирования" не учёл силу тех.прогресса :lol:
Это конечно очень забавно и не вызывает у меня негатива :)

Re: 2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка Сообщение Добавлено: 01-06-2017 21:12:16 
Lex1705

Это Вы про меня имеете ввиду, я вроде никогда клонов не создавал. Раскрутка лота на лицо, притом дешёвая и глупейшая.
Только не говорите, что монету продали. Просто жаба задавила дешёго по Вашим меркам отдавать.
Атак 1200-1500 стоит несомненно для любителей, а дальше цена исключительно кому бабок не жалко

Re: 2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка Сообщение Добавлено: 01-06-2017 21:14:49 

Номер карты Сбербанка 0000**********0012
gvera писал(а):
Lex1705

Это Вы про меня имеете ввиду, я вроде никогда клонов не создавал. Раскрутка лота на лицо, притом дешёвая и глупейшая.
Только не говорите, что монету продали. Просто жаба задавила дешёго по Вашим меркам отдавать.
Атак 1200-1500 стоит несомненно для любителей, а дальше цена исключительно кому бабок не жалко

бабок не жалко минимум семерым оказалось
которые больше 2500 готовы были заплатить

Re: 2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка Сообщение Добавлено: 01-06-2017 21:25:01 

gvera писал(а):
Lex1705

"Любезный" Вы хоть догоняете кто в этой ситуации продавец,а кто покупатель? Пофлудить не о чем?

Re: 2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка Сообщение Добавлено: 01-06-2017 21:45:55 

gvera писал(а):
Lex1705

Это Вы про меня имеете ввиду, я вроде никогда клонов не создавал.

Да конечно :-| 8-мая страница Вашей репы - "Двойной ник allanovikova" 07-07-2011 09:47:30
Говорю-же,Алла(я так понимаю,что раз назвались так,значит не против если Вас так будут звать :roll:),мне случай запомнился своей комичностью!Я тогда модератора попросил IP глянуть,ибо не для того,что-бы он ЖК выписывал,а просто подтвердить для себя логичность своего вывода касательно клона..,ну а он уже от себя и ЖК выписал :oops:

Re: 2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка Сообщение Добавлено: 02-06-2017 09:44:05 
Lex1705

Тогда я ещё с модером про Аллу разбирался.
Даже доки привел.
У нас тогда был СТАТИЧЕСКИЙ Айпишник и к одному серваку человек 25-30 сидели.
Кто виновен, что сидели по 1 айпишнику целой командой.
Я тогда в инвестфонде работал.
Просто Вас в курсе дела про это тогда не ввели. Да и не обязаны, вроде бы.

И если уж даже разбираться вспомнил что было 6 лет назад. Ню-ню.
Я уже через год не помню что и с кем говорил.
Время быстро меняется, а у кого-то нет.

Re: 2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка Сообщение Добавлено: 02-06-2017 10:45:46 

gvera писал(а):
Lex1705

Тогда я ещё с модером про Аллу разбирался.
Даже доки привел.
У нас тогда был СТАТИЧЕСКИЙ Айпишник и к одному серваку человек 25-30 сидели.
Кто виновен, что сидели по 1 айпишнику целой командой.
Я тогда в инвестфонде работал.
Просто Вас в курсе дела про это тогда не ввели. Да и не обязаны, вроде бы.

И если уж даже разбираться вспомнил что было 6 лет назад. Ню-ню.
Я уже через год не помню что и с кем говорил.
Время быстро меняется, а у кого-то нет.

У меня сыну 5 лет,он и то отмазы правдоподобнее придумывает :oops:
На форуме бывали случаи,что банили случайно и по подозрению в "клонах",но если всё проясняется,то штраф убирают,а бан с клона снимают.Так-что это Вам наверное приснилось,что Вас оправдали :wink:
Да и вообще,прикидываю ситуацию.Вы во время работы сидели тут на форуме,а когда Вас,бога инвестирования,тут начали простые нумизматы "в угол" загонять и потешаться над Вашими божественными силами,то тут-же коллеги из офиса(ещё и нумизматы попутно) начали региться и Вас расхваливать?!Офигеть у Вас там серьёзная кантора и серьёзные сотрудники :lol: Команда из офиса тут на форуме следит за Вашими постами,или может они ментально как-то почувствовали,что Вы "в беде",а может Вы поплакались своим коллегам на злюко-сцуко-мумизматов злостных и коварных Вас недооценивающих,и они пришли на помощь,да вот не задача,"СТАТИЧЕСКИЙ Айпишник" сыграл дурную шутку?! :lol: - эта история правдоподобна,или та,что Вы решили клона создать,что-бы от его имени себя похвалить,ну и попутно некую активность изобразили для него,чтоб уж не совсем палевно,на Ваш взгляд,это выглядело.Пусть каждый прочитавший это фурумчанин сам для себя решит,какая версия выглядит правдивие :)
И эта Ваша Алла - просто флэш какой-то!!!4 поста в разных темах за 5 минут и 7 минут регистрации (Зарегистрирован:07-07-2011 09:15:48),а она успела и Вам доброе слово сказать,по подлинности монеты высказаться,ставку сделать,и по деньге оценку дать :cool:

Я уже сказал,что ситуация была комичная,и я не ради разборок это пишу,как и тогда модератору сообщил не ради того,что-бы Вам ЖК дали.А просто сейчас вспомнил этот случай,раз зашла речь про "клоны",ну и поделился им с другими форумчанами.Я же не Ваш пиар менеджер,что-бы про этот случай помалкивать,тем более уж из-за хорошей памяти,на некоторые вещи,я уж точно расстраиваться не стану :roll:

Вложения:
2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка - Аллочка-флэш.JPG
2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка - Аллочка-флэш.JPG [ 91.29 Кб | Просмотров: 138 ]

Re: 2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка Сообщение Добавлено: 02-06-2017 17:06:43 
Lex1705

Она работала у нас, попросил поддержать, ну не получилось по нормальному.
Она хотела начать разбираться в монетках, я ей даже кило иностранщины насыпал для новичка.
А так честно работали в одной конторе ( будь она проклята, слава богу накрылась уже давно ) по одному айпишнику человек 30 гуляло т.к инет общий.
Чё тут такого. А клона не было.
Да и пофиг, что мне Вам доказывать, Вы же на своём уперлись.
В правду верить не хотите.

Да и мне четно тоже лень доказывать почему я в чужой горшок сходил когда мне было 4 года.)))

Re: 2 иностранные монеты серебро опознание ,оценка Сообщение Добавлено: 02-06-2017 18:15:35 

gvera писал(а):
Она работала у нас, попросил поддержать, ну не получилось по нормальному.
Она хотела начать разбираться в монетках, ...
И грамматические ошибки умудрилась в четырёх сообщениях наворотить, такие же, как и ты делаешь.
Прям, сестрёнка-близняшка, не иначе. :lol:

[ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа