Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 22-01-2010 21:05:51 

Благодарил (а): 0 раз.
lika-33 Вы не расстраивайтесь, 3000р. это мечта покупателя.
Я так свою меньше чем за 14960 не продам, ну разве что постоянному покупателю.

Сообщение Добавлено: 22-01-2010 21:20:29 

lika-33 писал(а):
Тут меня надо скорее спасать :shock: , чем мужа.........

Не переживайте! С рубля на аук (по правилам и условиям аукциона этого форума) монетку только крайне смелый человек сможет выставить.
Я подумывал первоначально выставлять с 5000 с бонусом (о нём упоминалось в этой теме :) ), но потом передумал. Жалость расстаться с монеткой по такой цене - не причина.
Александр 68! Вам - спасибо! Вы высказались - это хорошо.
М. б. на мой вопрос ответят как-то более расширенно. Можно в личку. Понимаю, дело тонкое, почти интимное... :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 22-01-2010 21:31:40 

caH4ec писал(а):
а помоему, кто-то очень складно врет :roll:

:) если Вы про 5000, это - не враньё! Я могу это доказать. Не здесь это впервые сообщено. Но - невозможно доказать намерения. В этом Вы правы! Реализации намерения выставить на аукцион именно за 5000- не будет!
Продолжаю ждать ответов на мой вопрос. :D

Сообщение Добавлено: 23-01-2010 01:16:59 
Эксперт

Тема: Сов. фарфор, клейма на фарфоре России, СССР и РФ
https://lave.pro/viewtopic.php?t=63627- здесь ссылка для Исаева Владимира(не умею вставить, что бы открывалась) на плохо подготовленный и проведенный аукцион - куча монет стоимостью ок.3000 продана всего за 500. На Ваш вопрос вряд ли кто(из тех кто жаждет) ответит. Все хотят даром. Филантропов(таких как Вы-наблюдал Ваши торги по браку на БИМ десятке) здесь не много. И время немного упустили- вместе с праздниками у людей и деньги кончились - не до дорогих монет, а у многих еще и загул не кончился. Может к 23-му подтянутся. И мое личное мнение - монетка дорогая, но не древняя, внешний вид для такой цены отпугивает(все считают, что можно и получше найти)- лично я почистил бы, что б блеском привлекала и заманивала. А с рубля или с 5000 - это бред, ставьте свою цену(ну минус 5%-максимум) - не уйдет сегодня, так что она кушать просит, выставите через месяц или чаще, вдруг ищущий наткнется и остановится. С ув. Михаил

Сообщение Добавлено: 23-01-2010 10:25:57 

Сергеев писал(а):
https://lave.pro/viewtopic.php?t=63627- здесь ссылка для Исаева Владимира(не умею вставить, что бы открывалась) на плохо подготовленный и проведенный аукцион - куча монет стоимостью ок.3000 продана всего за 500. На Ваш вопрос вряд ли кто(из тех кто жаждет) ответит. Все хотят даром. Филантропов(таких как Вы-наблюдал Ваши торги по браку на БИМ десятке) здесь не много. И время немного упустили- вместе с праздниками у людей и деньги кончились - не до дорогих монет, а у многих еще и загул не кончился. Может к 23-му подтянутся. И мое личное мнение - монетка дорогая, но не древняя, внешний вид для такой цены отпугивает(все считают, что можно и получше найти)- лично я почистил бы, что б блеском привлекала и заманивала. А с рубля или с 5000 - это бред, ставьте свою цену(ну минус 5%-максимум) - не уйдет сегодня, так что она кушать просит, выставите через месяц или чаще, вдруг ищущий наткнется и остановится. С ув. Михаил

Спасибо, Михаил! За поддержку! :D В первую очередь, даже не меня... :)
Со ссылочкой Вы немного ошиблись. Я за тем аукционом следил! Тем более, продавец - мой земляк, как выяснилось! Чему я очень рад! :) Меня интересовали 2 монетки: одной нет в коллекции, другая в дубль нужна. Согласитесь, давать больше 500 рублей за это (в моей ситуации) - лучше застрелиться (в нумизматическом смысле, разумеется). :) Понять, что там есть или нет 3.2* - по сканам я не могу. Доверился форумчанам.
5000 рублей - не бред. Объективная реальность. Да и здесь, не вариант, что будут ставки. Если надумаю, на аукцион (фактически, на продажу) выставлю во вторник-среду. С 8000, с бонусом, разумеется. :)
Реально, нужно помотреть за уже действующим аукционом. Монетка - очень хороша. Виктора прекрасно понимаю, такую за дешево отдавать не имеет никакого смысла.
https://lave.pro/viewtopic.php?t=64969
Монета многим нужна, не поспоришь. Но, отдать не маленькие деньги за монетку могут позволить немногие. Те, кто может - в этой монете не нуждается. :)
Чистить интересную монетку лучше профессионально. Я, наоборот, лучше акцентирую внимание на возможность почистить монетку для придания ей лучшего вида, чем почищу (и испорчу) её сам.
О заканчивании денег в связи с праздниками - прекрасно понимаю! :lol:
Лучше в начале февраля... А-то потом, новые праздники... РОССИЯ. Что поделаешь...

Сообщение Добавлено: 26-01-2010 22:56:15 

Исаев Владимир писал(а):
Если надумаю, на аукцион (фактически, на продажу) выставлю во вторник-среду. С 8000, с бонусом, разумеется. :)

Ну, вот, обещание, сдержал:
https://lave.pro/viewtopic.php?t=66238 :)

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа