Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
50 коп 2005 ммд - шт. Г? Сообщение Добавлено: 16-09-2009 16:37:42 

Благодарил (а): 0 раз.
Зашел с работы купить еды в дом, в магазине на сдачу получил 50 коп. 2005 ммд. Глянул сейчас дома в Кульвелиса – вроде как похоже на шт. Г.

Подскажите пожалуйста – я не ошибся (насчет шт. Г)? Извините, я не только по своей неопытности сверяюсь, а еще и правый глаз чего то стал видеть не фонтан. А в Кульвелисе картинки мелкие просто жуть, иногда одну хрен от соседней отличишь как не разглядывай. Пробывал оттуда картинки скачивать, чтобы потом их как-то увеличить и нормально рассмотреть. Их увеличиваешь, а они расплываются так что вообще ничего не разобрать.

Кстати, если есть тут (кто читает) друзья этого Юрия, скажите ему чтобы в следущем электронном варианте своего Каталога не экономил место и чтобы ему сделали картинки нормального размера, а сами рисунки (особенно где буквы М с копытами) расположили строго перпендикулярно горизонту, а то они часто под одним годом в разные стороны смотрят, это затрудняет определение. И еще чтобы эти синии линии с рисунков велел убрать, они мало помогают, только лишние загадки задают. Нам и без его синих линий вокруг загадок хватает.

Я бы ему конечно сам это написал, но мне как начинающему не по ранжиру его монетному делу учить, да он и не ответит. А каталог его в целом все равно считаю самым хорошим по нынешним монетам не смотря на недочеты с картинками. Некоторых других вообще жаба душит у себя в электронных каталогах картинки выкладывать – пожалуйте, дескать, с картиками только в изданой форме (книга или на CD), но уже за отдельную оплату. А самые прижимистые вообще в электронной форме свои каталоги в сеть не выкладывают. Ну вот не пойму я их, все равно ведь за вычетом расходов на издание и прочих накладных затрат прибыль от изданий будет минимальная, да еще и капает в месяц по чайной ложке, ее инфляция быстрее съедает чем она приходит.

Извините за офф-топик, к слову пришлось.

Вложения:
50 коп 2005 ммд - шт. Г? - аверс50коп05ммд-штамп Г
50 коп 2005 ммд - шт. Г? - аверс50коп05ммд-штамп Г [ 148.79 Кб | Просмотров: 61 ]

Сообщение Добавлено: 16-09-2009 17:37:40 

шт. Г
Цитата:
И еще чтобы эти синии линии с рисунков велел убрать, они мало помогают, только лишние загадки задают. Нам и без его синих линий вокруг загадок хватает.

Это чтобы не повадно было тырить картинки без спроса. Прецеденты уже есть, по этим полоскам и определили.

Сообщение Добавлено: 21-09-2009 10:42:49 

Ну теперь понял. Спасибо за подсказку.

Лично я бы эти картинки тырить не стал, они мало качественные

[ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа