Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: 5 руб. 2019 г. Шт А по Сташкову (шт Б по эскандеру) Сообщение Добавлено: 21-05-2020 11:04:43 

Благодарил (а): 0 раз.
Это да. Зато повод заглянуть в топик :x.

Re: 5 руб. 2019 г. Шт А по Сташкову (шт Б по эскандеру) Сообщение Добавлено: 21-05-2020 14:29:45 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
escande писал(а):
По обсуждаемому дефекту в верхней части пятёрки - монетки шт. Б встречаются и без этого дефекта. Но какое отношение качества чекана или механических повреждений имеет отношение к разновидности -
Электрическиймомент писал(а):
Скорее это засорившийся штемпель (а не "за лом") молотивший с перекосом.
Фантастика(научная) на тему"как откровенная некондиция трансформируется в разновиды"

Это высказывание крайне загадочное :?.

гражданин вообще огонь глаголит, у него 5р шт 3 оказывается получился из перешлифовок.

Re: 5 руб. 2019 г. Шт А по Сташкову (шт Б по эскандеру) Сообщение Добавлено: 21-05-2020 14:56:55 

m3k писал(а):
гражданин вообще огонь глаголит, у него 5р шт 3 оказывается получился из перешлифовок.

Максим, я подозреваю, после чтения каких выкладок можно было прийти к подобным выводам ;).

Re: 5 руб. 2019 г. Шт А по Сташкову (шт Б по эскандеру) Сообщение Добавлено: 21-05-2020 17:16:29 

escande писал(а):
По обсуждаемому дефекту в верхней части пятёрки - монетки шт. Б встречаются и без этого дефекта. Но какое отношение качества чекана или механических повреждений имеет отношение к разновидности.

Иногда, такие метки помогают определить разновидность. Или подтвердить её.
:oops:

Re: 5 руб. 2019 г. Шт А по Сташкову (шт Б по эскандеру) Сообщение Добавлено: 22-05-2020 21:51:26 

Тема: Современные разновидности
escande писал(а):
По обсуждаемому дефекту в верхней части пятёрки - монетки шт. Б встречаются и без этого дефекта. Но какое отношение качества чекана или механических повреждений имеет отношение к разновидности -
Электрическиймомент писал(а):
Скорее это засорившийся штемпель (а не "за лом") молотивший с перекосом.
Фантастика(научная) на тему"как откровенная некондиция трансформируется в разновиды"

Это высказывание крайне загадочное :?.

Никаких загадок.я не спорю, что могу путать термины и пробелы в моих знаниях, есть . С 1997 года наштамповано много номиналов, а противоречивой информации ещё больше. в том, что у меня есть свое мнение, желание разобраться и представление в каком направлении, двигаться, имеется, - плохого в этом ничего не вижу.
Вы что работник мд,с функцией вынесения окончательных и бесповоротных вердиктов и чётким пониманием всего цикла производства от и до?
Расскажите лучше, как такой эксперт экстра класса, как вы умудрились притащить на сайт А. С фуфло в виде "10 руб. 2015гг.шт 1.2" .изготовленное, судя по мутным картинкам даже не из стали марки 08ю,а из какого то третьесортного шлака и даже не удосужились поставить знак"?"в заголовке. что это?, непонимание предмета или, уверенность, что ваша репутация сделает все за вас? Парадокс в том, что вы сами сделали себе "репутацию"Объяснять с какой целью устраивались смотрины мне не надо.

[ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа