Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 28-02-2010 11:17:56 

Благодарил (а): 0 раз.
А насколько кому и что интересно, я вижу по количеству просмотров темы, а не по Вашему "компетентному" мнению.

Сообщение Добавлено: 28-02-2010 13:02:34 

я писал(а):
Да, но, похоже, шифрующися в Энсках и Белорусях жлобы правят здесь бал...

Вы совершенно правы-благодаря своим знаниям и опыту эти люди "правят бал....".

Сообщение Добавлено: 28-02-2010 13:05:04 

я писал(а):
Да, но, похоже, шифрующися в Энсках и Белорусях жлобы правят здесь бал...

Если Вы на бал собирались, то адресом ошиблись.
я писал(а):
Можете не сомневаться, уважаемый житель несуществующего города, Вас Ваша награда найдёт.

Награда за что?
я писал(а):
Администратор, у Вас это не вызывает никакой реакции? Про задницу неплохо тоже.

Это наиболее доходчивое пояснение по поводу интереса к перевозбуждённому сознанию. Метафора, если непонятно. Ни кто не обязывает пожелание исполнять буквально. Только при чём тут администратор?
Давайте чё-нить по делу, пжлста! Чёт цитаты из детских песен не возбуждают на цивилизованное общение.
Я же Вам пояснил, что наивный детский лепет ошибочно был воспринят как взрослое жлобство. Чего ещё надо объяснить, что бы достичь душевного равновесия?

Сообщение Добавлено: 28-02-2010 17:44:21 

О! Да здесь потерянный интерес снова прорезался! А я уж думал, действительно всё...
Ну, что ж, давайте по-порядку.

Уважаемый gusek54, я думаю, Ваш гуру оценит Вашу преданность и (нет, подешевле вряд ли что продаст) поставит плюсик. Я думаю, ради этого стоит позабыть об объективности при рассмотрении данного конкретного случая и поведения участников обсуждения (а не вспоминать о великом опыте учителя). Я Вас где-то понимаю.

Теперь мне хотелось бы обратиться к общепризнанному нежлобливому и нехамоватому эксперту по двадцарикам, пытающегося отпускать плоские шутки, что тоже свидетельствует о его велик-к-к-ком интеллекте. Я что-то, уважаемый, видимо пропустил,
Вы, простите, в каком городе Казахстана отыскали свою кучку 20-копеечных монет 1991 года без буквы М? Отвечать прямо, не врать, не юлить! Говорю сразу, Энск не пройдёт!

Должен оговориться, что Ваши рекомендации насчёт наших задниц я, конечно, не воспринял буквально. Мне Ваши ошибки повторять ни к чему. Да и администратора совершенно зря потревожил, тут Вы правы. Отменяю обращение к нему! Всё здесь у нас по уму. Для великих знатоков подрихтованных штемпелей это нормальный уровень общения. Более того, знаю кучу примеров, когда почти всеми не выполняются совершенно серьёзные рекомендации сходить, к примеру скажем, куда-нибудь...

С нетерпением жду Вашего ответа, о, ассоциирующий цитату из текста с приводящим цитату (если конечно, разберёте в этот раз, что здесь сказано).

С огромным интересом к Вашему откровенному ответу (насчёт места обретения несметных сокровищ).

Сообщение Добавлено: 28-02-2010 20:32:18 

я писал(а):
О! Да здесь потерянный интерес снова прорезался! А я уж думал, действительно всё...
Ну, что ж, давайте по-порядку.

Если это интерес - потролить, то, почти как бы не против. Тролить умею на уровне выше среднего.
я писал(а):
Уважаемый gusek54, я думаю, Ваш гуру оценит Вашу преданность и (нет, подешевле вряд ли что продаст) поставит плюсик. Я думаю, ради этого стоит позабыть об объективности при рассмотрении данного конкретного случая и поведения участников обсуждения (а не вспоминать о великом опыте учителя). Я Вас где-то понимаю.

Тут прямое оскорбление, щас пойду и поставлю столько минусов, сколько позволяет движок данного форума.
я писал(а):
Теперь мне хотелось бы обратиться к общепризнанному нежлобливому и нехамоватому эксперту по двадцарикам, пытающегося отпускать плоские шутки, что тоже свидетельствует о его велик-к-к-ком интеллекте. Я что-то, уважаемый, видимо пропустил,
Вы, простите, в каком городе Казахстана отыскали свою кучку 20-копеечных монет 1991 года без буквы М? Отвечать прямо, не врать, не юлить! Говорю сразу, Энск не пройдёт!)

Я хамоватый и жлобливый, тут Вы не угадали. Где были найдены монеты - давно всем известно, а Вам не скажу, не нравитесь Вы мне чем-то. Пока ещё не понял - чем, именно?
я писал(а):
Должен оговориться, что Ваши рекомендации насчёт наших задниц я, конечно, не воспринял буквально. Мне Ваши ошибки повторять ни к чему. Да и администратора совершенно зря потревожил, тут Вы правы. Отменяю обращение к нему! Всё здесь у нас по уму. Для великих знатоков подрихтованных штемпелей это нормальный уровень общения. Более того, знаю кучу примеров, когда почти всеми не выполняются совершенно серьёзные рекомендации сходить, к примеру скажем, куда-нибудь...

С нетерпением жду Вашего ответа, о, ассоциирующий цитату из текста с приводящим цитату (если конечно, разберёте в этот раз, что здесь сказано).

Тут, сори, интеллекта не хватило, поэтому просто гудки, длинные.
я писал(а):
С огромным интересом к Вашему откровенному ответу (насчёт места обретения несметных сокровищ).

По поводу сокровищь я Вам в личке объяснил, неужели непонятно? Вполне достаточно художественной литературы про сокровища. Или Вы там горшок червонцев откопали? Это просто рабочий момент - найти пару вот таких монет. Даже немного жалко Вас, вдруг, однажды, найдёте действительно редкую монету. Что тогда будет? Башню совсем снесёт, безвозвратно?

Сообщение Добавлено: 28-02-2010 21:20:58 

Уважаемый gusek54, я думаю, Ваш гуру оценит Вашу преданность и (нет, подешевле вряд ли что продаст) поставит плюсик. Я думаю, ради этого стоит позабыть об объективности при рассмотрении данного конкретного случая и поведения участников обсуждения (а не вспоминать о великом опыте учителя). Я Вас где-то понимаю.[/quote]
Тут прямое оскорбление, щас пойду и поставлю столько минусов, сколько позволяет движок данного форума.
[quote="я"]

Ничего неожиданного!!!
Я, правда, думал, что Вы и сотоварищей своих подговорите понизить мой рейтинг. Только, обоснование неубедительное, я бы даже сказал, бредовое. Где же прямое оскорбление-то, в котором месте? Слабачок! К тому же, не gusek54 ли мне чёртиков рисовал? Теперь снова в поддержку Вам пошёл.

Но Вы не волнуйтесь, я уподобляться Вам не стану. Хвастайтесь дальше своими цифирками. Меня даже не тянет отшлёпать Вас солдатским ремнём по тому месту, в которое Вы там чего-то такое рекомендовали. А вдруг Вы всё-таки периодически запихиваете туда себе ненужные наработки. Хотя почти 22 года в войсках, нервы, знаете ли, ни к чёрту. И даже более того, спите спокойно, я постерегу Вас ещё некоторое время вверенными мне средствами!

Да, что-то я всё не могу найти Ваши откровения насчёт города, в котором россыпи. Ни в личке, ни здесь. А ведь я, по-идее, должен бы был получить от щедрых на информацию экспертов урок нежлобия. Где примеры-то, мой вежливый друг?!

А денёк-то незря прошёл. Не врал мне знакомец-то мой! Не врал! Есть жилка. Небольшая, но есть.
Не червонцы, конечно! (Тут тема про двадцатки - лирическое отступление, но я вижу, что оно здесь необходимо, Вы, кажется потерялись, что мы здесь обсуждаем).

Давайте, мой подленький друг, творите дальше свои гнусности, возможно, скоро выставлю монету на укцион, так Вы ж не премините посодействовать. Ну, там, мол фуфло, не берите, это ж я, общепризнанннный гений бороздатых гуртов, вас заверяю. Не стесняйтесь, чувствуйте себя уверенно и спокойно. В Ваш Энск даже телеграмму никто не пошлёт.

Спокойных снов, дружище!

Сообщение Добавлено: 28-02-2010 21:27:00 

я писал(а):
Спокойных снов, дружище!

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 28-02-2010 21:30:49 

Тема: Барыжу понемногу
я писал(а):
Хотя почти 22 года в войсках

Вопросов больше нет.

Сообщение Добавлено: 28-02-2010 21:54:58 

То есть, уроков откровенности и нежлобия, мы здесь не дождёмся. Но меня это, почему-то не удивляет.

Ну, хоть мелких пакостников маленько на чистую воду вывести да на своё место поставить. И то дело.

Сообщение Добавлено: 28-02-2010 21:55:30 

То есть, уроков откровенности и нежлобия, мы здесь не дождёмся. Но меня это, почему-то, не удивляет.

Ну, хоть мелких пакостников маленько на чистую воду вывести да на своё место поставить. И то дело.

Сообщение Добавлено: 28-02-2010 22:25:31 
Пользователь заблокирован
Без комментариев. Просто минус в репу.

Сообщение Добавлено: 28-02-2010 22:28:08 

Спасибо!
Не стесняйтесь.

Сообщение Добавлено: 28-02-2010 22:31:10 

coins2001 писал(а):
Без комментариев. Просто минус в репу.

Полностью согласен.

Сообщение Добавлено: 28-02-2010 22:43:29 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Блин, а мне просто стало страшно (за РОССИЮ).

Сообщение Добавлено: 28-02-2010 22:45:11 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
товарищ конечно не прав горячиться не надо но и минусы ни к чему поставлю +

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

Сообщение Добавлено: 28-02-2010 23:06:15 

Благодарил (а): 710,00 Lv (8 раз.)
+1 за армию.
А вообще нафига напали на человека. На вопрос надо отвечать ответом или молчать.
Пора закрывать тему.

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа