Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 07-05-2009 09:16:45 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Dakar - Вы недалекий и глупый воришка, оскорбления в личку, которые Вы себе позволяете лишний раз иллюстрирует Ваш уровень культуры, я считаю, что Вы - быдло, и такие как Вы позорят замечательный город Питер...

Ваша репутация будет опять удалена, можете не суетиться и не брызгать ядом, таким как Вы действительно лучше держаться от культурного общества подальше, неважно будет это дурдом или тюрьма - но таких лучше изолировать.

В случае если Вы и дальше будете позволять себе вонять в прежнем стиле оставлю за собой право поднять вопрос о запрещении Вам доступа к этому ресурсу.

Сообщение Добавлено: 07-05-2009 09:52:32 

Благодарил (а): 0 раз.
Basilio - спасибо, Вы очень любезны! Нда, не ожидал я такого... Что ж, простите...

Сообщение Добавлено: 07-05-2009 10:17:00 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
А тему зафлудили.
Написали несколько страниц мусора вместо того, чтобы ответить человеку по существу и закончить на этом.

Ох, как не люблю.
Задашь вопрос, а тебе вместо ответа сплошные пожелания.

Неужели трудно понять, что у задавшего есть причины, чтобы вопрос задать.
Литературы нет, не знает где взять, денег нет, жена не разрешает, опыта нет и т.д. и т.п.

Ну, не желаешь дать ответ, так и молчи, пропусти мимо.
Но ведь как же!!
Я знаю, я умею, я такой-рассякой, а этот шмакодявка, ату его, поучу, и заодно свою значимость повышу в своих собственных глазах. Вот я какой!!!!

Ладно, прошу прощения тоже за флуд.

Сообщение Добавлено: 07-05-2009 13:21:09 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Реставрация, чистка. Модератор раздела "В помощь нумизмату"
А где администрация?? Почему она не вмешивается?

Сообщение Добавлено: 07-05-2009 14:00:26 

@rtem писал(а):
А где администрация?? Почему она не вмешивается?
Администрации похоже как то по фиг стало.Дакар,обращаюсь к вам;Я вам вовсе не приятель и это дело как раз мое,это вы приперлись к нам на форум и начинаете хамить.А по поводу вашей желчи,вот что скажу,смотрите под ноги,а то кочку не заметите,споткнетесь.

Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Dakar писал(а):
Basilio - спасибо, Вы очень любезны! Нда, не ожидал я такого... Что ж, простите...

А чего ожидали? Сказано по существу и точно.

Сообщение Добавлено: 07-05-2009 17:41:32 

Jaroslaff - а Вы там еще не угомонились? Мы ж с Вами уже все выяснили, поэтому не суйтесь больше, если Вас не спрашивают!

саныч - а вот и неправда! Я первым хамить не начинал, и сейчас это не желчь, а всего лишь ответная реакция. Поверь, я нормальный человек, интеллигент кстати, скандалить никогда не любил и всегда все старался решить мирным путем. НО! На меня ни за что ни про что накинулись два человека, и Ярослав в придачу. Их задело, что я скачал из интернета две книги по нумизматике, и они начали меня оскорблять за это. То есть, по-Вашему, они поступили правильно, начав высказывать мне разные гадости?

Предупреждение выдано admin, 07-05-2009 22:47:04, действует до: 17 Май 2009 22:47:04
Пояснение: за хамство

Эксперт

Dakar писал(а):
Jaroslaff - а Вы там еще не угомонились? Мы ж с Вами уже все выяснили, поэтому не суйтесь больше, если Вас не спрашивают!

саныч - а вот и неправда! Я первым хамить не начинал, и сейчас это не желчь, а всего лишь ответная реакция. Поверь, я нормальный человек, интеллигент кстати, скандалить никогда не любил и всегда все старался решить мирным путем. НО! На меня ни за что ни про что накинулись два человека, и Ярослав в придачу. Их задело, что я скачал из интернета две книги по нумизматике, и они начали меня оскорблять за это. То есть, по-Вашему, они поступили правильно, начав высказывать мне разные гадости?

Ни за что? Ни хрена себе! А что вы думали - что за воровство здесь вас наградят орденом? Вы - вор, и хотите, чтобы к вам нормально относились? И с вами мы ничего не выяснили, козёл вы вонючий!

Сообщение Добавлено: 07-05-2009 22:43:45 

Какой ужас!
Ярослав, простите, конечно, но я не намерен далее продолжать беседу с Вами, раз Вы позволяете себе писать людям подобные вещи. Я Вам обещаю, что больше не буду обращать внимания на Ваши сообщения, раз вы так себя ведете...

Эксперт

Dakar писал(а):
Какой ужас!
Ярослав, простите, конечно, но я не намерен далее продолжать беседу с Вами, раз Вы позволяете себе писать людям подобные вещи. Я Вам обещаю, что больше не буду обращать внимания на Ваши сообщения, раз вы так себя ведете...

Я же ещё и виноват. Подайте на меня в суд за оскорбление. Правда, при этом вам придётся назваться настоящим именем и фамилией, и тогда все узнают, кто вы. А людям я такие вещи никогда не пишу - только козлам!

Сообщение Добавлено: 07-05-2009 23:18:43 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Уважаемий, Декар, позвольте обратиться. Мало иметь на руках справочник, а вот,когда вы внего

заглянете то Вам немало придется потрудиться, чтобы рабраться в этих тонкастях. Вот тогда Вам

придется обращаться за помощью сюда же. Только на этом форуме Вы найдете высоко квалифицированных

спецыалистов, которые всегда находят время, чтобы Вам ответить. Не взирая на то , что вопрос порой мы задаем

из ряда поготовительной группы. Тогда я , надеюсь, Вам будет стыдно! С уваженим Апполон!

:apstenu: :apstenu: :apstenu:

Сообщение Добавлено: 08-05-2009 06:57:31 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Jaroslaff писал(а):
Dakar писал(а):
Какой ужас!

Я же ещё и виноват. Подайте на меня в суд за оскорбление. Правда, при этом вам придётся назваться настоящим именем и фамилией, и тогда все узнают, кто вы. А людям я такие вещи никогда не пишу - только козлам!
:lol: :D

Сообщение Добавлено: 08-05-2009 07:59:35 

Зря авторы каталогов возмущаются.

От них их доход за книгу никуда не денется.
Пусть человек скачал каталог сейчас и им пользуется.
Но электронная версия не чета книжной.
В конце-концов, если человек становится серьёзным нумизматом, он каталог приобретет потому, что электронная версия как костыль, лучше ходить на своих ногах.

Человек скачавший каталог - потенциальный покупатель.

Сообщение Добавлено: 08-05-2009 09:10:47 
Эксперт

Тема: Памятные монеты СССР и Банка России 1965-1996 гг.
1dimir писал(а):
Зря авторы каталогов возмущаются.

От них их доход за книгу никуда не денется.
Пусть человек скачал каталог сейчас и им пользуется.
Но электронная версия не чета книжной.
В конце-концов, если человек становится серьёзным нумизматом, он каталог приобретет потому, что электронная версия как костыль, лучше ходить на своих ногах.

Человек скачавший каталог - потенциальный покупатель.

Меня просто умиляет Ваша непосредственная невинность! Вы всерьез так думаете?

Последний каталог Ярослава вышел из печати четыре года назад. Тираж - всего 820 экземпляров. До сих пор он еще не раскуплен. И в этом львиная доля вины нечестных на руку продавцов и покупателей халявной продукции, которые залезают в карман авторов, поскольку просто уводят от них потенциальных покупателей.

Да, авторские оригиналы книг сейчас дороги, но от этого никуда не уйти, поскольку они объективно дороги в производстве. Не говоря уже о том, что авторы затрачивают уйму своих собственных материальных и временных ресурсов на то, чтобы книги смогли выйти в свет. А халявные их электронные копии практически ничего не стоят. Не велика премудрость отсканировать 250-300 страниц готового текста и сохранить их в стандартном формате. С этим может справиться даже ученик начальной школы.
Так вот, что я вам скажу: "Продавая и покупая эти халявные копии за сотню деревянных, а тем более и вовсе качая их "за спасибо" из интернета, вы не даете авторам возможности возвратить своевременно затраченные ими средства на издание книг и получить свое законное, а не ворованное у других вознаграждение за свой труд". Неужели это не понятно?

И еще. Чем больше вы "качаете халявы", тем реже выходят новые версии каталогов. Поверьте, что за четыре года после издания последней книги Ярослава было найдено достаточно большое количество новых, ранее не известных разновидностей монет. Они до сих пор не обнародованы только благодаря вам - "халявщикам". Именно вы, покупая и продавая "халяву", не даете возможности "потенциальным" покупателям раскупить довольно мизерный тираж книги за полтора-два года, переманивая их дешевизной ворованных копий. Не было бы вас, мы все уже имели бы сейчас на руках новое издание каталога Ярослава, в котором бы нашли свое отражение ранее не описанные варианты монет. А с вами "ждем-с" пока...

Сообщение Добавлено: 08-05-2009 09:31:16 

shiraliv

Зачем так? Сразу же и я попал под раздачу.

Каталог Андрианова у меня есть. И с автографом автора. Правда, 2001г.
А то что не продано издание 2005г.? Значит нет рынка. И с этим надо считаться. За счёт того, что кто-то скачал электронную версию - количество желающих купить каталог не увеличится.

Сообщение Добавлено: 08-05-2009 16:24:03 

" За счёт того, что кто-то скачал электронную версию - количество желающих купить каталог не увеличится". Увеличется за счёт тех,кто не скачал.Люди правы.Просто прикиньте в людском эквиваленте,сколько эта работа стоила, людям.Описать,сфотографировать,отпечатать и т.д.За финансовую тему,разговор отдельный.

Сообщение Добавлено: 09-05-2009 22:45:53 

Я лично предпочитаю бумажные каталоги, но считаю что авторам разумнее, с экономической точки зрения, было бы вылаживать в открытый доступ старые версии или хотя бы демо-версии каталогов( так кстати делает Игорь Коломиец), т.к. не все хотят покупать кота в мешке(только не надо говорить что автора и так все знают с хорошей стороны, я никого конкретно не имел ввиду, к тому же есть новички, которые не разбираются в каталогах).И если человек убедится что каталог(но не актуальный или не полный) действительно качественный, если он ему нужен он его обязательно купит.
А вот снижение цен как тут некоторые предлагали думаю не к чему не приведет, т.к. качают с инета каталоги либо для ознакомления с ними, либо те кому он и не очень нужен, и они будут качать даже каталоги стоимостью 50р.

Сообщение Добавлено: 10-05-2009 23:36:58 

Russman писал(а):
Я лично предпочитаю бумажные каталоги, но считаю что авторам разумнее, с экономической точки зрения, было бы вылаживать в открытый доступ старые версии или хотя бы демо-версии каталогов( так кстати делает Игорь Коломиец), т.к. не все хотят покупать кота в мешке(только не надо говорить что автора и так все знают с хорошей стороны, я никого конкретно не имел ввиду, к тому же есть новички, которые не разбираются в каталогах).И если человек убедится что каталог(но не актуальный или не полный) действительно качественный, если он ему нужен он его обязательно купит.
А вот снижение цен как тут некоторые предлагали думаю не к чему не приведет, т.к. качают с инета каталоги либо для ознакомления с ними, либо те кому он и не очень нужен, и они будут качать даже каталоги стоимостью 50р.

Совершенно согласен. Меня от "пиратства" спасло , как бы это правильно сказать ... отсутствие интернет-продвинутости :? . Пытался скачивать, но ни фига не вышло ... то FTP какой нить, то " ... скачать Федорин бесплатно ..." - девки голые выпрыгивают и "AVASTы" выть начинают... ну и проч. заморочки. А изучать новую для себя тему как-то надо ... Вокруг (по месту жительства), "советчиков" к сожалению нету и посмотреть в живую на подобную литературу возможности не имею. Вот и начал обзоводиться оригиналами, как правильно сказал товарищ "котами в мешках". Сначала Федорина в "МиМе", потом Адрианова попросил прислать, после того как на форумах его комментарии cо ccылками(фотографиями) на его каталог почитал. Прослышал про Тилижинского, то же самое - в глаза не видал, но купил ... на "Молотке". Пока вроде "коты в мешках" нормальные :D . Теперь вот к "юбилейке" тож надо. Правда у Александра Ивановича и Михаила Леонидовича "demo" есть из первых пяти. Для начала на CD возьму, а там видно будет ...

P.S. Russman дайте пожалуйста ссылки на "демо" Коломийца

[ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа