Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
1 рубль.60 лет ВОСР.ПО СВОЕМУ УНИКУМ.Короткая орбита. Сообщение Добавлено: 13-06-2011 21:30:32 

Благодарил (а): 0 раз.
Есть такая монета.В каталогах не описана.В каталоге,такой монеты,нет..Есть ли желающиее?Мешковой АЦ.

Вложения:
1 рубль.60 лет ВОСР.ПО СВОЕМУ УНИКУМ.Короткая орбита. - 77 22
1 рубль.60 лет ВОСР.ПО СВОЕМУ УНИКУМ.Короткая орбита. - 77 22 [ 362.41 Кб | Просмотров: 420 ]
1 рубль.60 лет ВОСР.ПО СВОЕМУ УНИКУМ.Короткая орбита. - 77 11
1 рубль.60 лет ВОСР.ПО СВОЕМУ УНИКУМ.Короткая орбита. - 77 11 [ 413.17 Кб | Просмотров: 420 ]

Re: 1 рубль.60 лет ВОСР.ПО СВОЕМУ УНИКУМ.Короткая орбита. Сообщение Добавлено: 15-06-2011 09:03:58 
Эксперт

Тема: Памятные монеты СССР и Банка России 1965-1996 гг.
Арсен! Извините, но Вы написали ерунду.
Этот вариант монеты в каталоге описан уже давно. И, будучи помещенным в планшетку, он встречается не первый раз. А в каталоге об этом нет упоминания только потому, что в подобной планшетке не может находиться "мешковый АЦ". Во-всяком случае, монеты с другим (не редким) вариантом реверса в планшетках совсем другие по качеству исполнения. А переложить в планшетку другую монету - "пара пустяков". Правда ведь? К сожалению, "подлинность упаковки" в данном случае не доказуема, а "мешковость АЦ" на монете это только усугубляет...

Re: 1 рубль.60 лет ВОСР.ПО СВОЕМУ УНИКУМ.Короткая орбита. Сообщение Добавлено: 15-06-2011 18:02:24 

shiraliv писал(а):
Арсен! Извините, но Вы написали ерунду.
Этот вариант монеты в каталоге описан уже давно. И, будучи помещенным в планшетку, он встречается не первый раз. А в каталоге об этом нет упоминания только потому, что в подобной планшетке не может находиться "мешковый АЦ". Во-всяком случае, монеты с другим (не редким) вариантом реверса в планшетках совсем другие по качеству исполнения. А переложить в планшетку другую монету - "пара пустяков". Правда ведь? К сожалению, "подлинность упаковки" в данном случае не доказуема, а "мешковость АЦ" на монете это только усугубляет...

Вы хотите сказать,что я переложил монету и пытаюсь обмануть людей? Я не зря задал этот вопрос.Будьте любезны,ответьте.
А потом я не пожалею времени и денег,проеду ещё раз к человеку и обосную Вам,что на данный момент Вы меня обвинили не обоснованно.
И по поводу исполнения монеты в планшетки,Вы уверены что там не может находиться мешковой АЦ? И этот вопрос я задал не зря. Он касается Ваших слов,что я написал ерунду.
Жду ответов.

Re: 1 рубль.60 лет ВОСР.ПО СВОЕМУ УНИКУМ.Короткая орбита. Сообщение Добавлено: 15-06-2011 20:57:36 
Эксперт

Тема: Памятные монеты СССР и Банка России 1965-1996 гг.
Арсен, я уже извинился перед Вами в соседнем форуме. Повторю здесь, что у меня и в мыслях не было обвинять вас в том, что Вы подменили монету. Но это вполне могло произойти на какой-то стадии перехода этой планшетки от одного владельца к другому. И тот человек, у которого Вы приобрели монету, тоже может быть "абсолютно чист". Но разве Вы проследили всю цепочку владельцев и можете гарантировать, что подмены не было?

Re: 1 рубль.60 лет ВОСР.ПО СВОЕМУ УНИКУМ.Короткая орбита. Сообщение Добавлено: 15-06-2011 22:00:23 

shiraliv писал(а):
Арсен, я уже извинился перед Вами в соседнем форуме. Повторю здесь, что у меня и в мыслях не было обвинять вас в том, что Вы подменили монету. Но это вполне могло произойти на какой-то стадии перехода этой планшетки от одного владельца к другому. И тот человек, у которого Вы приобрели монету, тоже может быть "абсолютно чист". Но разве Вы проследили всю цепочку владельцев и можете гарантировать, что подмены не было?

Я честно говоря на соседнем не читал.Ну раз мы неправильно поняли друг друга,тогда и я приношу извинения за резкость.Дело в том,что эта монета не одна.Когда я поехал за этой монетой,хозяин дал мне две,сказав при этом что какая нравится,ту и возьми.Там тоже АЦ.Про разновидность этой монеты он и не в курсе.Он мне продал её,как стоит цена в каталоге
(планшетка) 3750р.И ему глубоко было без разницы,короткая орбита или любая другая.В воскресенье он мне привезёт вторую.Просто я не могу понять смысл перекладывание этих монет,если по цене продавались как обычные?Если бы мне,предложили эту монету как рарик,вот тогда бы,я сразу засомневался.

Re: 1 рубль.60 лет ВОСР.ПО СВОЕМУ УНИКУМ.Короткая орбита. Сообщение Добавлено: 17-06-2011 09:25:29 

Выставил здесь viewtopic.php?f=119&t=194796

[ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа