Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 14:56:34 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Господа форумчане, я приехал с рыбалки. В течение часа оба адвоката сядут плотно в лужу.

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 15:39:20 

А, уже тему почистили, тут первый адвокат нарисовался с посылом: какого.... Тогда лезете в ННР со своими монетами, чуть ли не клянчите, чтобы заработать. У этого Шурика было 2 сообщения всего, регистрация от 11.03.22 понятно чьи интересы он представляет...представлял.
Я начну с него, возможно он прочитает, его за язык, как и второго адвоката ни кто не тянул. Проблема в том, что я крою фактами и документами, а адвокаты слюнями.
Так вот Шура по поводу кучи монет. Это мой второй и последний опыт совместного общения с Ннр. Первый был с монетой 5 рублей палладий, которую я купил здесь
Re: 5 руб. Русский балет 1994г. АЦ. Палладий
А через неделю или 8 дней она была уже в ННР, а через месяц мне ее загрейдили в пф69, но вот незадача...стоимость услуги посчитали, как до 100000. Я тогда задал вопрос, почему до 100000, ведь я купил за 46000, но за месяц биржа упала и ее теперь продать даже в коробке за 46000... Это удача. Ссылку о покупке им скинул. Сотрудник сказал, мы оцениваем так, готовы купить за 50000. Я говорю...покупайте..дали заднюю. Я продал монету до 50000 уже в коробке, могу дать ссылку на см. В первый раз признали ошибку и предложили оплатить мне отправку, раз так вышло. Как бы с барского плеча...я ответил, мне этого не надо, но они оплатили. Осадок остался, но как бы непонятки ушли.

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 15:43:24 

А, это Шура мой второй опыт общения с Ннр, всего 3 монеты и монету рубль 1924 я не продам в любой цифре, он для себя, но вопрос даже не в нем, вопрос в отношении, почитайте тему, если можете поймите посыл написанного, хреновый вы адвокат. После задания темы здесь, ссылку на нее я сразу отправил на эл почту ННР, а они вон как :lol: Сашу прислали.

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 15:47:20 

Ответ для
Normandec
Я не корректно выразился. Отправил письмо с минимальным грейдом, минимальным порогом, услуга стоит, как мне сказали 300 рублей монета, если монета по минимальной заявлена 64, а мнение эксперта к примеру 62, то монета не слабируется, взимается сумма 300 рублей и монета вместе с остальными голой возвращается владельцу.

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 16:01:43 

[*]
Elif писал(а):
Прошу прощения у ТС, но с собственного дозволения взял на себя обязанности третьей стороны, можно сказать рефери. Поскольку здесь мы услышали одну сторону – связался со второй стороной. Сразу обращаю внимание, что никакого отношения к ННР не имею. Но работаю с ними давно и имею возможность узнать их позицию. Начну с итога – уж извините, но проблема не стоит выеденного яйца, если честно. Да, есть субъективный фактор с обеих сторон, возможно определенные личные амбиции. Коллеги, учитесь не скандалить, а пытаться общаться! Далее по делу!

1. Уважаемый ТС сдал несколько монет в ННР на слабирование. Это факт!
2. В догонку уважаемый ТС направил письмо с описанием неких предгрейдов. Это тоже факт! Но я хочу отметить, что ННР предгрейда НЕ ДЕЛАЕТ! Т.е., судя по всему, это личная оценка состояния монет от ТС.
3. У ННР есть услуга «Минимальный грейд» с оценкой ее стоимости в 350 руб. Суть ее в том, что заказчик определяет свой минимальный грейд на сдаваемый материал и если по мнению эксперта монета его не набирает, то слабирование не производится. Таким образом, в моем понимании письмо ТС – это и была попытка заказать эту услугу. Отмечу – заказать постфактум, не в основном заказе! Письмо уважаемый ТС опубликовал здесь: Re: Рубль 1924 оценка грейда
4. Письмо ТС в ННР получили, там это признают, но не взяли в расчет. Грубо говоря, забыли о нем. Это несомненный «косяк» компании. Это тоже признают.
5. С ТС в итоговом расчете не взята оплата за услугу «Минимальный грейд». Счет для клиента существует, собственно, по нему были оплачены услуги слабирования, и компания может предоставить его копию при необходимости.

Уважаемый Артем, в любом конфликте есть проблемы с обеих сторон. В данном случае есть субъективный фактор работников, Ваши амбиции и т.д. В итоге вместо поиска «мирного» выхода из ситуации получилось на 3 листа флуда. Несомненно, определенная вина компании здесь присутствует. В моем общении с противоположной Вашей стороной конфликта - компания признает свою ошибку в ситуации с письмом. Более того, оплату за грейд этой монеты Вам готовы вернуть, в базе монету аннулируют. Попытки связаться с Вами были, компания готова предоставить распечатку исходящих звонков в Ваш адрес. Вы от общения уклоняетесь. Собственно, Вы сами написали, что, уж извините, Вы их «послали». Что было кмк неверным решением.
В итоге, топик долго и нудно по большому счету «ниочем», вместо попытки не психовать, а найти спокойно консенсус.

PS Если Вы все же решитесь завершить ситуацию в нормальном русле и Вам понадобится помощь посредника … ну не захотите вы опять отвечать им – готов взять на себя эти функции в альтруистическом порядке. :)

В качестве третейского судьи вас не рассматриваю, вы назвали мою тему флуд.

Флуд — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного игрового лица. Википедия

Ваш посыл понятен изначально. Пока я был занят Сашу удалили и он не справился, отметились вы. С вами по порядку:
- Замечательно, что вы отметили, что предгрейд фирма не делает, я выше написал, выразился некорректно здесь в теме. Было отправлено письмо с минимальными грейдами в день получения посылки, в этот же день от сотрудника фирмы было получена информация о том, что письмо мое получено и принято месте с посылкой в работу.
-Разумеется с меня не взяли за услугу минимальный грейд 300р, так как все мои звонки о сроках сводились к этому письму и срокам плюс 10 суток на минимальный грейд, а в итоге просто заслабировали все, как есть и взяли по тарифу 700р вместо 300р без сертификации.
- Когда я по телефону указал на это мне предложили заплатить 500 за отправку к ним, 500 за отправку от них, чтобы они убрали с базы, вынули из слаба и вернули мне (700-300) 400 рублей. Хочешь 400, плати 1000 :lol:

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 16:12:38 

И теперь самое главное: Мне НИКОГДА, НИ РАЗУ не звонили из ННР, не барского дело звонить холопу. Предоставьте распечатку, если конечно это возможно.
Ну и на последок: когда я отправил первую монету к ним, меня хотели нагреть, потом включили заднюю, когда я второй раз направил к ним монеты они облажались (это не самое страшное), они меня пытались сделать виноватым, а когда не получилось они включили заднюю, но при этом, чтобы их ошибку в 400 исправить, мне надо потратить еще 1000 :lol:
О каком полюбовном решении вы тут пишете, называя флудом мою тему? Кто вас сюда звал. Я ссылку кинули в Ннр для публичных извинений и признания своей вины, а не для послов, которые думают: накчу умными словами и все утихнет.
Цифру на слабе с рублем я не трогаю...пока не трогаю. Следующая тема будет: слаб рубль 1924 мс62 подмазанным, слаб рубль 1924 мс62 мой и мой рубль в новом слабе других контор. Потом поговорим. А, сейчас если есть что сказать...прошу, только за детализацию с печатью не забудьте.

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 16:19:12 

Благодарил (а): 0 раз.
Я сталкивался с этой темой по предгрейду. Замечал несколько раз, что многие аукционы сейчас стали продавать незаслабированные монеты, но в описание было упомянуто например, что "гарантированный предгрейд от ННР MS61". Значит все-таки предгрейд есть. Или аукционные дома врут в описаниях к лотам.

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 16:32:43 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
ситуация с предгрейдом неясна. это официальная услуга или некий шаг навстречу клиенту?
каким образом эта услуга активируется? каким образом оплачивается, до начала всех работ или постфактум?
для полноты картины нужны официальные правила конторы с пунктами по этим вопросам.
это раз.
потому как из рассказа я так и не понял, был ли активирован запрос на эту услугу. переговоры были, но это несколько иное.

и два. если контора признает за собой "косяк", а по этому вопросу вроде как нет разногласий, то одного этого достаточно для того, что бы контора за свой счет исправила ситуацию. на выбор клиента: либо перепаковка, либо аннулирование всего и полный возврат расходов, понесенных клиентом. это же настолько очевидно, что даже странно обсуждать.

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 16:34:48 
Эксперт

Yichang писал(а):
Значит все-таки предгрейд есть. Или аукционные дома врут в описаниях к лотам.

без развернутого определения, что это такое, предгрейд, это просто слово и ничего более.
фантазия на тему.

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 16:39:13 
Эксперт

Благодарил (а): 30,00 Lv (3 раз.)
Тема: Золотые монеты регулярного чекана периода правления Николая II
ROSTOV DON
Уважаемый Артем!
Мне не в чем перед Вами оправдываться! Не являюсь ни официальным работником, ни каким-то иным образом связанным с компанией ННР. Реально хотел помочь в ситуации, в итоге записан "в шпионы". :( Не собираюсь "биться об стену" ... Далее тема мне не интересна, "сражайтесь с ведьмами" самостоятельно :oops:

Yichang
Такие записи в лотах аукционных домов появились давненько. Тогда же уточнял этот вопрос, поскольку сам часто покупал. Такая практика действительно существует, но не для сдатчиков "физиков", а именно для аукционных домов. Юридическими и финансовыми тонкостями не владею по понятным причинам. :oops: Хотя есть и обратная сторона! Буквально недавно один известный АД выставлял свои монеты с подобной надписью "гарантированный предгрейд ...". Оценка соотносительно реального состояния монеты меня удивила, потому не поленился уточнить. Оценка с надписью оказалась "липовой", ребята похоже "нарисовали" пользуясь популярностью подобных лотов! Не понятно на что они правда рассчитывают, поскольку рано или поздно человеку, купившему такую монету грейд никто не поставит. "Ославятся" на все сообщество ... Но это уже их проблемы. :oops:

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 16:47:29 
Эксперт

gresnik писал(а):
ситуация с предгрейдом неясна. это официальная услуга или некий шаг навстречу клиенту?
каким образом эта услуга активируется? каким образом оплачивается, до начала всех работ или постфактум?
для полноты картины нужны официальные правила конторы с пунктами по этим вопросам.
это раз.
потому как из рассказа я так и не понял, был ли активирован запрос на эту услугу. переговоры были, но это несколько иное.

и два. если контора признает за собой "косяк", а по этому вопросу вроде как нет разногласий, то одного этого достаточно для того, что бы контора за свой счет исправила ситуацию. на выбор клиента: либо перепаковка, либо аннулирование всего и полный возврат расходов, понесенных клиентом. это же настолько очевидно, что даже странно обсуждать.

Сергей, если перечитаете мой первый пост - там дан четкий ответ!
Первое! В ННР нет такой услуги "предгрейд" для сдатчиков - физических лиц. Есть услуга "Минимальный грейд", она расписана в моем первом посте. Письмо постфактум они получили. Уже после оформления заказа! Но по сути приняли его к исполнению. Потом забыли. Это их "косяк"
Второе! Грейд монете никто менять не будет, это оценка эксперта конкретной конторы! Но с учетом "косяка" конторы они готовы вернуть расходы на слабирование по конкретной монете. ТС это не нужно судя по всему. Я собственно хотел помочь, но после того, как меня причислили к "шпионам" - никакого желания больше нет! Тему покидаю, она мне больше не интересна :oops:

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 17:25:32 
Эксперт

Elif писал(а):
В ННР нет такой услуги "предгрейд" для сдатчиков - физических лиц. Есть услуга "Минимальный грейд", она расписана в моем первом посте. Письмо постфактум они получили. Уже после оформления заказа! Но по сути приняли его к исполнению. Потом забыли. Это их "косяк"

ну, смысл то не в названии, а в сути. если услуга есть, то должен быть четкий алгоритм ее реализации. откуда станет понятно, кто и в каком месте допустил нарушение этого алгоритма. только и всего.

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 17:41:24 

gresnik писал(а):
Elif писал(а):
В ННР нет такой услуги "предгрейд" для сдатчиков - физических лиц. Есть услуга "Минимальный грейд", она расписана в моем первом посте. Письмо постфактум они получили. Уже после оформления заказа! Но по сути приняли его к исполнению. Потом забыли. Это их "косяк"

ну, смысл то не в названии, а в сути. если услуга есть, то должен быть четкий алгоритм ее реализации. откуда станет понятно, кто и в каком месте допустил нарушение этого алгоритма. только и всего.

Все верно, в том числе и с юридической точки зрения. Я отправил: 50к 1914 моя минимальна 63, эксперт подтвердил, 10р 1899 эб моя минимальна 60, эксперт дал 58...я допускал, рубль 1924 моя минимальная 64, эксперт дал 62...вопрос в отношении и в возмещении ущерба, связанного с упущение фирмы. Вопрос в получении информации до отправки лотов владельцу, чтобы избежать нюансов, вопрос в уважении!!! Не в цифрах.
И эта тема не ФЛУД? Кто это пишет не имеет нейтралитет, тут психологом быть не надо.
PS: у меня по военной психологии отлично в дипломе.

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 17:56:50 

Следующая тема, хоть через год, хоть через два будет по цифре с ссылкой на эту тему. Я обещал ННР это, я это сделал, в следующей теме с ссылкой на эту будут цифры и я думаю сравнительная анализ возмущенных форумчан поставит точку над дееспособностью данной конторы.

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 18:55:16 

Думаю тему можно в архив, или будет представлена детализация?

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 20:00:29 

Darkpupok писал(а):
neurozar7 писал(а):
Darkpupok писал(а):
Вся тема разговоры в пользу бедных — если ты местечковый барыга, то кроме как грейдить монеты через ННР тебе больше ничего и не светит так как монет нет, оборота нет, а есть только надежда сунуть что-то частое в коробку и потирать ручки в ожидании барышей. Если бы были бабулеты и материал, и лохи которые бы тебе его продавали в количестве, то был бы ты как местные спекули заграничных цифр в «почёте и уважении». А то контора гавно, грейдят невпопад, работают в ней сплошные колхобаны и т.п. А че тогда вы все туда претесь тогда? А? Спекули вы недоделанные)))

Один из хозяев ннр, видимо? :lol: :lol: :x

Сеня, друг мой милый, ты действительно думаешь, что «один из хозяев ННР» будет заниматься этой мышиной возьней?

Нет конечно, хама и шестеру вроде тебя и прислали, но лицо показали свое во всей красе. У вас все еще впереди.

Ахах, бегунок, ты теперь, перечитав сообщения, хоть понял, их смысл?
Я не уверен, что понял… Ну, что ж тебе, клавиатурному воину, мне не сложно растолковать. Весь их посыл был в том, что тобой, как мелким спекулем, движет только жажда барышей и поэтому ты, сидя в своём городе и не обладая ни деньгами, ни материалом, пытаешься урвать хоть частичку со стола барыг покрупнее которые ННР даже не рассматривают. И для этого ты и суёшь свои монеты в ННР.
Что тут плохого? Да ничего плохого, но ты же ведёшь себя как …(эпитет себе сам выбери) и разносишь весь срач по всем форумам. Это надоедает. Ну, тебя ж ничто не заставляло грейдить монеты кроме собственной жадности, а получив негодный результат начал копаться и выносить непотребство на весь свет.

Проблема не только в ННР, но и в тебе как в человеке пустозвоне который чересчур много на себя берет. А пустозвон ты потому как за слова свои не отвечаешь (тема на СМ где ты конверт потерял при переезде и заяву поэтому не накатал).

Впредь ты прежде чем что-то писать посмотри на себя и помни, что есть такие клоуны как я которые готовы вылить на тебя твой же ушат.

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 20:23:54 

Darkpupok писал(а):
Darkpupok писал(а):
neurozar7 писал(а):
Darkpupok писал(а):
Вся тема разговоры в пользу бедных — если ты местечковый барыга, то кроме как грейдить монеты через ННР тебе больше ничего и не светит так как монет нет, оборота нет, а есть только надежда сунуть что-то частое в коробку и потирать ручки в ожидании барышей. Если бы были бабулеты и материал, и лохи которые бы тебе его продавали в количестве, то был бы ты как местные спекули заграничных цифр в «почёте и уважении». А то контора гавно, грейдят невпопад, работают в ней сплошные колхобаны и т.п. А че тогда вы все туда претесь тогда? А? Спекули вы недоделанные)))

Один из хозяев ннр, видимо? :lol: :lol: :x

Сеня, друг мой милый, ты действительно думаешь, что «один из хозяев ННР» будет заниматься этой мышиной возьней?

Нет конечно, хама и шестеру вроде тебя и прислали, но лицо показали свое во всей красе. У вас все еще впереди.

Ахах, бегунок, ты теперь, перечитав сообщения, хоть понял, их смысл?
Я не уверен, что понял… Ну, что ж тебе, клавиатурному воину, мне не сложно растолковать. Весь их посыл был в том, что тобой, как мелким спекулем, движет только жажда барышей и поэтому ты, сидя в своём городе и не обладая ни деньгами, ни материалом, пытаешься урвать хоть частичку со стола барыг покрупнее которые ННР даже не рассматривают. И для этого ты и суёшь свои монеты в ННР.
Что тут плохого? Да ничего плохого, но ты же ведёшь себя как …(эпитет себе сам выбери) и разносишь весь срач по всем форумам. Это надоедает. Ну, тебя ж ничто не заставляло грейдить монеты кроме собственной жадности, а получив негодный результат начал копаться и выносить непотребство на весь свет.

Проблема не только в ННР, но и в тебе как в человеке пустозвоне который чересчур много на себя берет. А пустозвон ты потому как за слова свои не отвечаешь (тема на СМ где ты конверт потерял при переезде и заяву поэтому не накатал).

Впредь ты прежде чем что-то писать посмотри на себя и помни, что есть такие клоуны как я которые готовы вылить на тебя твой же ушат.

Ты правильно написал, есть такие клоуны, как ты. А на счет жажда побарыжить...тебе клоун напишу просто: этот рубль куплен там на см в разделе куплю монеты РСФСР за 11000, плюс 1000 на сертификацию, я заявлял МС64 для себя. МС64 мне обошелся бы в 12000...как считаешь, продать можно за эту сумму? Если именно, то до или как раз за эту. Я подтвердил тот факт, что покупал для себя, а ты клоун втихаря помои льешь, так как ты баба...более того, сочувствующая ННР, аккуратно накакать и там помог и не светанулся...чисто женщина с низкой социальной ответственностью.

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 20:28:10 

Для ННР: чем больше ваши горе агенты будут лить грязи, тем больше форумов увидят аналогичные темы, как говорит Верховный...с развитием оперативной обстановки. Я жил без коробок прекрасно и понял, что без них отлично, а к вам теперь крепко подумают, чтобы обратиться.
PS: Саше премию не давать, не отработал.

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 20:36:00 

Саша, если ты от них, хоть ты покажи детализацию звонков из ННР на мой телефон, а то как-то Европейски...пукнули, пообирко потрясли и забыли. Я напомню во вторник, детализация делается пол часа заверенная.

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 21:08:11 

ROSTOV DON писал(а):
Саша, если ты от них, хоть ты покажи детализацию звонков из ННР на мой телефон, а то как-то Европейски...пукнули, пообирко потрясли и забыли. Я напомню во вторник, детализация делается пол часа заверенная.

Понимаю , что тебе трудно поверить в то, что я не ангажирован ННР, но от твоей веры истина никак не страдает.
Просто представь, что можно не быть с тобой знакомым, но знать тебя и это знание только печалит. Я к тому, что просто надоело читать одно и тоже — сплошные инсинуации, про всякое белье и прочее.

P/S Ну, и теперь каюсь, что сорвался. Извини меня за грубость.

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 11-03-2022 21:54:05 

Darkpupok писал(а):
ROSTOV DON писал(а):

Понимаю , что тебе трудно поверить в то, что я не ангажирован ННР, но от твоей веры истина никак не страдает.
Просто представь, что можно не быть с тобой знакомым, но знать тебя и это знание только печалит. Я к тому, что просто надоело читать одно и тоже — сплошные инсинуации, про всякое белье и прочее.

Эта тема для новичков, которые собираются обратиться в ННР, методы понимали, как к ним будут относиться в общем в любых ситуациях. Мне эта контора больше на фиг не нужна, дело не в цифре, не в 400 рублях, на которые я даже 2 пачки сигарет не куплю, тезисность и посыл темы в отношении к клиенту и не признание своих ошибок...этого очень много для серьезной организации. Возможно и до них дойдет и они пересмотрят свои принципы, мне уже это не важно. Пройдет время, монополия сменится здоровой конкуренцией и тогда придется бороться за свою статусность. Ранее, я всегда защищал ННР пока лично не проконтакировал.

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 12-03-2022 14:23:28 

ROSTOV DON писал(а):
Darkpupok писал(а):
ROSTOV DON писал(а):

Эта тема для новичков, которые собираются обратиться в ННР, методы понимали, как к ним будут относиться в общем в любых ситуациях. Мне эта контора больше на фиг не нужна, дело не в цифре, не в 400 рублях, на которые я даже 2 пачки сигарет не куплю, тезисность и посыл темы в отношении к клиенту и не признание своих ошибок...этого очень много для серьезной организации. Возможно и до них дойдет и они пересмотрят свои принципы, мне уже это не важно. Пройдет время, монополия сменится здоровой конкуренцией и тогда придется бороться за свою статусность. Ранее, я всегда защищал ННР пока лично не проконтакировал.

Да не изменится ничего, конкуренция у них ещё смешнее их самих по пониманию того за что они деньги берут :oops: Просто в связи с постоянной тягомотиной с зарубежными конторами к ним пришли новые клиенты, и кто что-то плюс-минус в этом понимает через пару сессий грейдинга плюются и отваливаются от работы с ними. Но работы у них много и будет много, все туда свои богатства несут, есть там перспектива или нет и т.п., пока это доступно в плане денег. И тема эта ни на что не повлияет, даже если увидит её кто из данной организации, потому что завтра какой-нибудь вася принесёт мешок напидоренных валенком полтинников и будет радоваться даже надписи unc на коробке, а грейдеры будут радоваться, что таких дураков ещё хватает на белом свете. А предгрейд уж проще тут спросить, и денег не возьмут и в зависимости от того, кто подскажет мнение ещё по-авторитетнее будет

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 16-03-2022 22:24:22 

Благодарил (а): 113,00 Lv (5 раз.)
Тема: Номер карт Сбербанка 427******6159
Только прочитал тему, главное Артёму нравится его монета и надпись на этикетки ничего не изменит для него. Вот мой рублик, мне тоже очень симпатичен, всего лишь на один грейд уступает рублю из темы.

Вложения:
Рубль 1924 оценка грейда - CA6761E8-D1CE-412C-99E5-2B54A5A2E9B5
Рубль 1924 оценка грейда - CA6761E8-D1CE-412C-99E5-2B54A5A2E9B5 [ 364.87 Кб | Просмотров: 180 ]
Рубль 1924 оценка грейда - E9A470E5-D4D6-4D37-AB7E-304A9DC686E3
Рубль 1924 оценка грейда - E9A470E5-D4D6-4D37-AB7E-304A9DC686E3 [ 424.79 Кб | Просмотров: 180 ]
Рубль 1924 оценка грейда - C9FF6207-0DEF-4C19-8A01-9151369D2A34
Рубль 1924 оценка грейда - C9FF6207-0DEF-4C19-8A01-9151369D2A34 [ 379.46 Кб | Просмотров: 180 ]
Рубль 1924 оценка грейда - C08AED1B-E162-4020-B238-0F6127B0CED0
Рубль 1924 оценка грейда - C08AED1B-E162-4020-B238-0F6127B0CED0 [ 382.33 Кб | Просмотров: 180 ]

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 24-03-2022 21:53:31 

Elif писал(а):
Уважаемый Артем, в любом конфликте есть проблемы с обеих сторон. В данном случае есть субъективный фактор работников, Ваши амбиции и т.д. В итоге вместо поиска «мирного» выхода из ситуации получилось на 3 листа флуда. Несомненно, определенная вина компании здесь присутствует. В моем общении с противоположной Вашей стороной конфликта - компания признает свою ошибку в ситуации с письмом. Более того, оплату за грейд этой монеты Вам готовы вернуть, в базе монету аннулируют. Попытки связаться с Вами были, компания готова предоставить распечатку исходящих звонков в Ваш адрес. Вы от общения уклоняетесь.

Я, так понял распечатки звонков ждать нет смысла? Это в плане флуда в моей теме?

Re: Рубль 1924 оценка грейда Сообщение Добавлено: 25-03-2022 11:17:36 
Эксперт

Elif писал(а):
Первое! В ННР нет такой услуги "предгрейд" для сдатчиков - физических лиц. Есть услуга "Минимальный грейд", она расписана в моем первом посте. Письмо постфактум они получили. Уже после оформления заказа! Но по сути приняли его к исполнению. Потом забыли. Это их "косяк"
Второе! Грейд монете никто менять не будет, это оценка эксперта конкретной конторы! Но с учетом "косяка" конторы они готовы вернуть расходы на слабирование по конкретной монете. ТС это не нужно судя по всему. Я собственно хотел помочь, но после того, как меня причислили к "шпионам" - никакого желания больше нет! Тему покидаю, она мне больше не интересна :oops:

Мне кажется здесь все русским языком изложено!
Что вы мне эти вопросы адресуете? Я не работник ННР, монеты сдаю таким же как и все образом. И тоже не всегда нравится результат. Но при этом не впадаю в истерику, не открываю темы по каждому такому случаю, а общаюсь, задаю вопросы. И, кстати, выслушав обоснования грейда далеко не всегда согласен! В компании любому это подтвердят, потому как споры бывали "жаркими"! С учетом налаженного у меня с ННР диалога вам пытался оказать помощь - в ответ один негатив и раздувание щек ... Что называется "не делай добра ..." И прошу меня больше не цитировать и не трогать по вашим проблемам ... Разбирайтесь теперь сами!

[ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа