Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Re: 5 копеек 1941 г. UNC Сообщение Добавлено: 12-01-2016 15:51:31 

Благодарил (а): 1 940,00 Lv (23 раз.)
Tedium писал(а):
СтарецЪ писал(а):
Tedium писал(а):
Какой развод? С покупателем была договоренность - не понравится, сразу возврат. Попросил Старца сделать фото двух монет рядом, вторая чтоб супер была, подобная бронза. Жду.

Что вы ждёте? Вам никто ничего не обещал!

Видите ли, таким поганым фото вы портите мою репутацию. Я иногда продаю бронзу UNC, теперь потенциальные покупатели будут думать, что впариваю мусор под видом красивых монет. Вам трудно сделать фото двух монет?

Как пострадает Ваша честность???Вы гарантируете возврат денег!!!Честно - честно с Вашей стороны!Как из за Вашей честности пострадает Ваша репутация???))))

Re: 5 копеек 1941 г. UNC Сообщение Добавлено: 12-01-2016 15:58:59 

Благодарил (а): 0 раз.
lisoped17171717 писал(а):
Tedium писал(а):
СтарецЪ писал(а):
Tedium писал(а):
Какой развод? С покупателем была договоренность - не понравится, сразу возврат. Попросил Старца сделать фото двух монет рядом, вторая чтоб супер была, подобная бронза. Жду.

Видите ли, таким поганым фото вы портите мою репутацию. Я иногда продаю бронзу UNC, теперь потенциальные покупатели будут думать, что впариваю мусор под видом красивых монет. Вам трудно сделать фото двух монет?

Как пострадает Ваша честность???Вы гарантируете возврат денег!!!Честно - честно с Вашей стороны!Как из за Вашей честности пострадает Ваша репутация???))))

Ну как монета к вам приедет, сфотографируйте, раз Старец пошёл в отказ.

Re: 5 копеек 1941 г. UNC Сообщение Добавлено: 12-01-2016 16:16:33 

Благодарил (а): 1 940,00 Lv (23 раз.)
Он ее загрейдить должен????)))))А про честность и про то,что репутацию Вашу порочат зря Вы так!!))Спор у нумизматов возник из за оценки монеты! Одни дают одну оценку,а другие другую! Где вы писали,что монета MS 66 или MS 63?Такого не было!!!))Возник спор между людьми и Вашу честность,и Вашу репутацию никто не порочит!!! Понимаю Вас,как человека выставившего на продажу лот,но здесь не о Вас идет речь,а о правильной оценке самого состояния и сохранности монеты.))И это нормально!!!

Re: 5 копеек 1941 г. UNC Сообщение Добавлено: 12-01-2016 16:36:49 

Благодарил (а): 0 раз.
СамыйПервый писал(а):
Коррекционер писал(а):
Что я и когда держал в руках, не думаю, что особо многим известно, чтобы любой мог выводы такие делать. Так на каком фото то? Где 5-ак желтый или где он оранжевый?

Блин, вот не знаю как объяснить
На обоих фото 5к39 монета выглядит также, как и видит ее мой глаз в этих условиях-под лампой-яркая, под небом-тусклая
Если буду я смотреть я темноте на нее, она будет вообще темная, но это же не повод ее называть "погорельцем"

Я пока её никак не называл (просто пытался описать цвет на фото), на разных фото абсолютно разный цвет монеты точно так же как и фото монеты тс его и сделанные позже. Даже яркое и тусклое здесь можно понять, но не откровенная разница в цвете. Я вот, если монета темненькая оранжевая то так её и стараюсь передать, если радужная то соответственно и т.п., но у меня не получается при разном освещении допустим одна и та же монета желтая и красная, зеленая и синяя и т.д. Вот поэтому и вопрос возник

Re: 5 копеек 1941 г. UNC Сообщение Добавлено: 13-01-2016 08:55:00 

Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
Tedium писал(а):
СтарецЪ писал(а):
Tedium писал(а):

У вас достаточно информативные торговые фото. По вашим качественным фото любой понимающий нумизмат увидит все недостатки и преимущества монеты! Монета у вас куплена и куплена по вашей цене! Монета куплена не мной но по моей рекомендации. Я рассказал покупателю все плюсы и минусы монеты, собственно после чего он принял решение купить вашу монету!
Я же выполнил свое обещание - выставил фото монеты, что-бы показать эмэсовщику что он не прав!
Вас данный сабж никак не касался!
Пора из темы уходить, флудеразм не моя тема...

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа