Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Полкопейки 1925 и 1928гг. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 01:18:14 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: РСФСР, СССР
сухов-23 писал(а):
dreamcatcher писал(а):
сухов-23 писал(а):
dreamcatcher писал(а):
сухов-23 писал(а):
Леннон писал(а):
сухов-23 писал(а):
Леннон писал(а):
не проблема найти такую сухую жёлтую за бесплатно :D

Предложите мне такую сухую, бесплатно не надо, дам аш целых сто рублей. Но уверен, что они у Вас или у того у ково были уже закончились.

нет, не закончились. просто я её продаю от 500 р и выше :D

А где слова: не проблема найти такую сухую жёлтую за БЕСПЛАТНО, зачем писать то, что ни когда не выполните, т.е такую монету за бесплатно, можете отдать только за 500 рублей и выше. А Вы батенька, лгунишка.

Ну, может, товарищ копает и для него не это проблема — кто-то в его районе мешок половинок потерял. :)
Я, правда, напомню, что расходы времени, бензина, сил — это тоже расходы.

Я, правда, напомню, что расходы времени, бензина, сил — это тоже расходы. Так и есть, но ( ИМХО) только для тех, кто коп. старается сделать своим бизнесом, а для тех кто этим занимается ради удовольствия ( кто свои находки, пускай и не все, несёт в разные музеи или тому прочее) это просто история своей страны.

Нет, если вы радикулит на раскопе заработаете, это тоже будет расходом. Просто для кого-то это расходы на "бизнес", а для других — на хобби (увлечение археологией и краеведением, как ваш пример).

не знаю как правильно, но приведу пример: одному руку оторвало осколком снаряда во время проведения боевых действий ( при защите своей родины ) , а другому во время раскопок окоп ( ради своего финансового благополучия ), итог, оба инвалиды 2-ой группы и где правда -? Наверное в вере " Брат ".

При чем тут правда? Если переводить разговор в экономическую плоскость, то у обоих возникли издержки. У бойца это издержки защиты своей Родины от фашистов или кого там еще, у второго — издержки при попытке наладить свое финансовое благополучие. При этом первый — герой (и большинство, думаю, пойдет за родных в пекло), а второму просто не повезло (и в его случае его издержки оказались гораздо выше приобретаемой прибыли). Что у вас не сходится?

Re: Полкопейки 1925 и 1928гг. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 01:32:34 

dreamcatcher писал(а):
сухов-23 писал(а):
dreamcatcher писал(а):
сухов-23 писал(а):
dreamcatcher писал(а):
сухов-23 писал(а):
Леннон писал(а):
сухов-23 писал(а):
Леннон писал(а):
не проблема найти такую сухую жёлтую за бесплатно :D

Предложите мне такую сухую, бесплатно не надо, дам аш целых сто рублей. Но уверен, что они у Вас или у того у ково были уже закончились.

нет, не закончились. просто я её продаю от 500 р и выше :D

А где слова: не проблема найти такую сухую жёлтую за БЕСПЛАТНО, зачем писать то, что ни когда не выполните, т.е такую монету за бесплатно, можете отдать только за 500 рублей и выше. А Вы батенька, лгунишка.

Ну, может, товарищ копает и для него не это проблема — кто-то в его районе мешок половинок потерял. :)
Я, правда, напомню, что расходы времени, бензина, сил — это тоже расходы.

Я, правда, напомню, что расходы времени, бензина, сил — это тоже расходы. Так и есть, но ( ИМХО) только для тех, кто коп. старается сделать своим бизнесом, а для тех кто этим занимается ради удовольствия ( кто свои находки, пускай и не все, несёт в разные музеи или тому прочее) это просто история своей страны.

Нет, если вы радикулит на раскопе заработаете, это тоже будет расходом. Просто для кого-то это расходы на "бизнес", а для других — на хобби (увлечение археологией и краеведением, как ваш пример).

не знаю как правильно, но приведу пример: одному руку оторвало осколком снаряда во время проведения боевых действий ( при защите своей родины ) , а другому во время раскопок окоп ( ради своего финансового благополучия ), итог, оба инвалиды 2-ой группы и где правда -? Наверное в вере " Брат ".

При чем тут правда? Если переводить разговор в экономическую плоскость, то у обоих возникли издержки. У бойца это издержки защиты своей Родины от фашистов или кого там еще, у второго — издержки при попытке наладить свое финансовое благополучие. При этом первый — герой (и большинство, думаю, пойдет за родных в пекло), а второму просто не повезло (и в его случае его издержки оказались гораздо выше приобретаемой прибыли). Что у вас не сходится?

У бойца - это долг ( перед своей Родиной ), у копаря ( извлечение выгоды) как оно может сойтись.

Re: Полкопейки 1925 и 1928гг. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 13:16:33 

Благодарил (а): 0 раз.
Монеты на ауке. 1928 viewtopic.php?f=116&t=788336 . 1925 viewtopic.php?f=116&t=788332. Всем удачи!

Re: Полкопейки 1925 и 1928гг. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 13:28:54 

копороль писал(а):
Монеты на ауке. 1928 viewtopic.php?f=116&t=788336 . 1925 viewtopic.php?f=116&t=788332. Всем удачи!

старты как и обещал, дал. хотя ободрали вы их зря...

Re: Полкопейки 1925 и 1928гг. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:59:26 

В живую, даже через увеличилку, смотрится на много-много лучше. Я думаю кто выиграет лоты, оценит.

Re: Полкопейки 1925 и 1928гг. Сообщение Добавлено: 20-01-2015 10:48:22 

Напомню.Сегодня торги заканчиваются в 23.00. Всем удачи!

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа