Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: 20 копеек 1939, 44, 50 оценка-интерес Сообщение Добавлено: 09-07-2025 01:15:40 

Благодарил (а): 0 раз.
krabaple писал(а):
Артём, спасибо за оценку и мнение, очень точно, Вы профи, репу плюсанул :D

моё мнение: финиш вполне адекватный, единственное 20-50 с желудями лично мне попадается не чаще раза в год и 5 тр за неё очень скромно, но тут уж так фишка легла :)

сравнение с квартирами, инвестиции, 80% в год это всё лирика в моём понимании :x

советская погодовка не инструмент для сбережений, это просто хобби, иногда на ней удаётся получить пару лишних тысяч долларов

но

лично я зарабатываю на работе :wink:

Насчёт цены ухода 20-50 полностью соглашусь. Если это и не чистый MS, то где то очень рядом. Был бы MS в слабе, цена была бы раза в 3 минимум выше. А это уже большинству сильно бьёт по карману, так что взять такую за 5 это везение

Re: 20 копеек 1939, 44, 50 оценка-интерес Сообщение Добавлено: 09-07-2025 06:10:16 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
trufanio писал(а):
ROSTOV DON писал(а):
trufanio писал(а):
ROSTOV DON писал(а):
Просили оценку на данном форуме и сегодня. Пусть будет по 10т каждая или даже дороже. Ставьте с 200р каждую-увидим реалии ценообразования. Дальше будет дешевле.

Не тот сезон для проверок реалий ценообразования, да и не ценообразование это вовсе, а спрос, фарт и везение. Почему считаете, что дальше будет дешевле?Монеты красивые, такие всегда желанны в хорошую коллекцию.

Исходя из вашего поста...необходимо подождать предновогодний ажиотаж? Оценку просили на сегодня...я написал на сегодня и здесь. Вы какую оценку написали?

Артем, как вы видели, я не давал оценок, но последить было любопытно. Не обязательно ждать предновогоднего времени, вы и сами не так давно обмолвились, что теплое время года для продажи монет это заведомо более слабая перспектива хорошей продажи. Монетки были весьма достойные и где нибудь в конце октября-ноябре думаю они бы выстрелили получше. Хотя полагаю, что не намного. Сергей - человек с конкретной позицией, вероятно отчасти философской. Не думаю, что многие бы захотели поставить такие монеты с минимума.

Я могу конечно ошибаться и очень хочу этим постом ошибиться, но...
У меня сложилось четкое мнение, что с начала ковидной эпохи и стремительным развитием эпохи перемен, у более менее грамотных слоев общества стал пропадать аппетит к развлекушкам. Не пропал , но стал пропадать...в том числе и к увлечениям в общем. Желание как-то себя развлекать и получать положительные эмоции (в том числе от коллекционирования) , поедает тревожность , основанная на психосоматике. Это вроде как и не заметно, но анализируя тот уровень удовлетворения, который был до....и сейчас...почему--то так видится. Это не к нумизматике, а в общем и в целом.
Я к тому, что лето конечно глухой сезон, но дело не только в этом. ..

Re: 20 копеек 1939, 44, 50 оценка-интерес Сообщение Добавлено: 09-07-2025 09:04:58 

Благодарил (а): 107,00 Lv (26 раз.)
krabaple писал(а):
Артём, спасибо за оценку и мнение, очень точно, Вы профи, репу плюсанул :D

моё мнение: финиш вполне адекватный, единственное 20-50 с желудями лично мне попадается не чаще раза в год и 5 тр за неё очень скромно, но тут уж так фишка легла :)

сравнение с квартирами, инвестиции, 80% в год это всё лирика в моём понимании :x

советская погодовка не инструмент для сбережений, это просто хобби, иногда на ней удаётся получить пару лишних тысяч долларов

но

лично я зарабатываю на работе :wink:

Анатолий :D . Боролся дальше бы, но окончание совпало на нужное мне, начали перебивать, Ваши пустил на самотёк. Скорее всего 6000 дал бы, но сейчас об этом говорить после аука неуместно :D .

[ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа