Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 14:11:01 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
barmalei писал(а):
Чапельник писал(а):
Первое время просматривал лоты ТС, потом даже если в заглавии стоит интересующий меня материал не захожу туда. :oops: ТС, реальный перебор с продвижением.

Вопрос на засыпку вы у меня купили хоть одну монету? Или вы оцениваете только по фото? Хотите я вам убитую монету сфотаю как UNC или наоборот? У меня безусловно есть проблема в том, что я показываю монеты в самом худшем варианте, но у меня за душой зато греха в кидалове нету...

Читаю описания - состояние, красавица, сохран и пр. Захожу и вижу ... не коллекционное состояние, раз зашел, два зашел, 10 раз зашел, а потом перестал заходить. Не в обиду, но Вы потеряли потенциального клиента. :oops:

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 14:12:22 

Благодарил (а): 0 раз.
nuke писал(а):
barmalei писал(а):
Да только не надо меня тыкать отзывами модераторов, ни один из них не купил у меня монеты, поэтому и говорить не о чем.

о каких модераторах идет речь? погляди внимательно ссылку:
reputation.php?u=31656&filter=down
У тебя все отзывы о состоянии от обычных пользователей, которые держали в руках не только УГ, которое ты любишь преподносить как сокровища нации. Отзывов было бы больше, просто толку. в ответ лишь какашку получишь. таких проще обходить стороной. чем ты вообщем-то и пользуешься.

Я поглядел ссылку причем внимательно, и пришел к выводу тебя точно не вылечат, жаль конечно, но это объективно.

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 14:14:23 

Чапельник писал(а):
barmalei писал(а):
Чапельник писал(а):
Первое время просматривал лоты ТС, потом даже если в заглавии стоит интересующий меня материал не захожу туда. :oops: ТС, реальный перебор с продвижением.

Вопрос на засыпку вы у меня купили хоть одну монету? Или вы оцениваете только по фото? Хотите я вам убитую монету сфотаю как UNC или наоборот? У меня безусловно есть проблема в том, что я показываю монеты в самом худшем варианте, но у меня за душой зато греха в кидалове нету...

Читаю описания - состояние, красавица, сохран и пр. Захожу и вижу ... не коллекционное состояние, раз зашел, два зашел, 10 раз зашел, а потом перестал заходить. Не в обиду, но Вы потеряли потенциального клиента. :oops:

Надо было просто купить монету рублей за 300, а потом рассуждать. А кто потерял клиента это вопрос... у меня нету комплексов

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 14:19:41 

Тема: SovMint.ru
Номер карты Сбербанка 4274**********0494
barmalei писал(а):
Так дорогой мой друг, хватит кричать " а мы уйдем на север", это первое, второе, Гофман, Неот (кстати скоторым мы сталкиливались в аналогичных темах) этого мало? БРАТ тебе ни о чем не говорит???? Поэтому извени меня, но не смеши сам себя, нужно к людям с душой относиться. Монета хоть и металл, но в ней тоже есть душа...

Начнем с того, что БРАТ не покупает у тебя монеты, а продает их тебе. И в твоей порядочности как покупателя у меня сомнений нет и ты сам знаешь почему.
Теперь по поводу Гофмана: У человека есть глаза и он видят фото, игнорируя UNC и тому подобное и рассчитывает на что-то по фото. приходит монета лучше чем на фото - естественно он рад. как это связано с обсуждаемой темой?
По поводу neot: он купил монету, получил ее. и естественно оставил положительный отзыв, т.к. ты свои обязательства выполнил.
Какая связь между завышением состояния и покупками у тебя монет? Володь пойми притензия ни к монетам, а к описанию. И никто не утверждает, что у тебя не может быть хороших монет. Просто не нужно выдавать желаемое за действительное. Этим страдаешь не только ты.

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 14:27:05 

nuke писал(а):
barmalei писал(а):
Так дорогой мой друг, хватит кричать " а мы уйдем на север", это первое, второе, Гофман, Неот (кстати скоторым мы сталкиливались в аналогичных темах) этого мало? БРАТ тебе ни о чем не говорит???? Поэтому извени меня, но не смеши сам себя, нужно к людям с душой относиться. Монета хоть и металл, но в ней тоже есть душа...

Начнем с того, что БРАТ не покупает у тебя монеты, а продает их тебе. И в твоей порядочности как покупателя у меня сомнений нет и ты сам знаешь почему.
Теперь по поводу Гофмана: У человека есть глаза и он видят фото, игнорируя UNC и тому подобное и рассчитывает на что-то по фото. приходит монета лучше чем на фото - естественно он рад. как это связано с обсуждаемой темой?
По поводу neot: он купил монету, получил ее. и естественно оставил положительный отзыв, т.к. ты свои обязательства выполнил.
Какая связь между завышением состояния и покупками у тебя монет? Володь пойми притензия ни к монетам, а к описанию. И никто не утверждает, что у тебя не может быть хороших монет. Просто не нужно выдавать желаемое за действительное. Этим страдаешь не только ты.

Я не разделяю понятие порядочности в зависимости покупаешь ты или продаешь. Это не делимые вещи и они не могут быть разнонаправленными в принципе. Второе если я квалифицирую монету как +, но на фото оа выглядит как -, но в конечном итоге приходит всё таки + комментировать думаю не надо. Второе если я выполнил, обязательства, то я выполнил их так как квалифицировал монету. Третье, я не заышаю состояния, хотя оценка и есть вещь субъективная, но тем не менее всё по факту.

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 14:32:51 

barmalei писал(а):
Третье, я не заышаю состояния, хотя оценка и есть вещь субъективная, но тем не менее всё по факту.

ты можешь не завышать только если используешь свои собственные обозначения типа КараГанда, Томная и прочее. Если ты используешь общепринятую шкалу, то там есть четкие критерии. И фактически если ты назвал монету UNC, а мне пришел XF. Я в праве требовать возврата денег, т.к. товар описанию не соответсвует. Поэтому все аукционы перешли на неведомые нам "прекрасное/отличное/хорошее", к которым уже не дое.. Вот на вскидку нашел:

UNC - отличное состояние. Монеты имеющие матовый металлический блеск, которые чеканены неизношенными штемпелями и не находились в обращении. Под лупой 2-х кратного увеличения незаметны дефекты чекана, царапины, забоины и другие повреждения. Высшая категория состояния для большинства монет.

XF или EF - превосходная сохранность монеты. Монета чеканена неизношенными штемпелями, имеет различимые невооруженным глазом легкие потертости самых высоких участков рельефа, мелкие царапины, которые образуются в результате ударов монет друг об друга на монетном дворе. Контуры рисунков контрастны, все мельчайшие детали рельефа сохранены, чеканочный блеск полностью сохранен, потерь товарного вида нет.

VF - очень хорошая сохранность. Монеты, пребывавшие в обращении продолжительное время и имеющие заметные следы износа на выступающих участках рисунка, незначительные царапины и забоины. Общее состояние монеты хорошее, контуры рельефа четкие, утрачен чеканочный блеск. Товарный вид частично утрачен.

F - хорошая сохранность. Монеты со следами длительного пребывания в обращении, имеющие потертости всей поверхности, следы коррозии и чистки. Мелкие детали трудноразличимы, контуры рельефа потеряли резкость. К этой категории относятся также новые монеты, имеющие не существенные дефекты чекана.

VG - удовлетворительная сохранность. Монеты со значительными потертостями всей поверхности, получившие повреждения в виде глубоких царапин, насечек и раковин. Мелкие детали рисунка, надпись и дата выпуска трудноразличимы или вовсе не различимы. К данной категории также относятся новые монеты с существенным дефектом чекана.

G - дефектные монеты, имеющие очень серьезные повреждения, такие как деформация диска, отверстия, очень глубокие царапины, насечки, раковины, сильная степень износа, при которой очень трудно или невозможно определить номинал и дату выпуска монеты.

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 14:36:51 

Ты это к чему мне объясняешь?

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 14:38:59 

что как-нибудь найдется человек, который потребует возврата денег и никакие "я считаю, что копаная монета с ударом лопаты может тоже быть UNC" не проканает.

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 14:40:04 

nuke писал(а):
barmalei писал(а):
Третье, я не заышаю состояния, хотя оценка и есть вещь субъективная, но тем не менее всё по факту.

ты можешь не завышать только если используешь свои собственные обозначения типа КараГанда, Томная и прочее. Если ты используешь общепринятую шкалу, то там есть четкие критерии. И фактически если ты назвал монету UNC, а мне пришел XF. Я в праве требовать возврата денег, т.к. товар описанию не соответсвует. Поэтому все аукционы перешли на неведомые нам "прекрасное/отличное/хорошее", к которым уже не дое.. Вот на вскидку нашел:

UNC - отличное состояние. Монеты имеющие матовый металлический блеск, которые чеканены неизношенными штемпелями и не находились в обращении. Под лупой 2-х кратного увеличения незаметны дефекты чекана, царапины, забоины и другие повреждения. Высшая категория состояния для большинства монет.

XF или EF - превосходная сохранность монеты. Монета чеканена неизношенными штемпелями, имеет различимые невооруженным глазом легкие потертости самых высоких участков рельефа, мелкие царапины, которые образуются в результате ударов монет друг об друга на монетном дворе. Контуры рисунков контрастны, все мельчайшие детали рельефа сохранены, чеканочный блеск полностью сохранен, потерь товарного вида нет.

VF - очень хорошая сохранность. Монеты, пребывавшие в обращении продолжительное время и имеющие заметные следы износа на выступающих участках рисунка, незначительные царапины и забоины. Общее состояние монеты хорошее, контуры рельефа четкие, утрачен чеканочный блеск. Товарный вид частично утрачен.

F - хорошая сохранность. Монеты со следами длительного пребывания в обращении, имеющие потертости всей поверхности, следы коррозии и чистки. Мелкие детали трудноразличимы, контуры рельефа потеряли резкость. К этой категории относятся также новые монеты, имеющие не существенные дефекты чекана.

VG - удовлетворительная сохранность. Монеты со значительными потертостями всей поверхности, получившие повреждения в виде глубоких царапин, насечек и раковин. Мелкие детали рисунка, надпись и дата выпуска трудноразличимы или вовсе не различимы. К данной категории также относятся новые монеты с существенным дефектом чекана.

G - дефектные монеты, имеющие очень серьезные повреждения, такие как деформация диска, отверстия, очень глубокие царапины, насечки, раковины, сильная степень износа, при которой очень трудно или невозможно определить номинал и дату выпуска монеты.

Кстати насчет 2-х кратноо увеличения, почитай что такое макросъемка и во сколько десятков-сотен раз (не в 2 раза) она увеличивает.... А то мы похоже говорим тут не о чём.

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 14:42:00 

nuke писал(а):
что как-нибудь найдется человек, который потребует возврата денег и никакие "я считаю, что копаная монета с ударом лопаты может тоже быть UNC" не проканает.

Надежда к сожалению умирает последней. Не дождешься к сожалению, как бы те не хотелось, почему читай выше :x

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 14:49:16 

большей муйни о фотосъемке чем от тебя я еще не слышал. ты запомнил несколько терминов и считаешь нужным их сунуть в любую щель по поводу и без. но я уже тебе писал, что вокруг тебя не одни ослы...

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 15:34:06 

nuke писал(а):
большей муйни о фотосъемке чем от тебя я еще не слышал. ты запомнил несколько терминов и считаешь нужным их сунуть в любую щель по поводу и без. но я уже тебе писал, что вокруг тебя не одни ослы...

К сожалению сказанное Вами только подтвердило мои догадки. Жаль :x но это жизнь. Как говорится рожденный ползать летает в клюве.

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 15:54:08 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
а я вот за этот косяк тс еле сдержался чуть минус не влепить... но потом остыл и понял что всё на его совести...

тс. ну нельзя так нагло впаривать монеты... что это за аукцион??? где мегараритет с 200 рублей??? помоему это немного некрасиво...

viewtopic.php?f=116&t=251239

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 16:09:57 

Коllекционер писал(а):
а я вот за этот косяк тс еле сдержался чуть минус не влепить... но потом остыл и понял что всё на его совести...

тс. ну нельзя так нагло впаривать монеты... что это за аукцион??? где мегараритет с 200 рублей??? помоему это немного некрасиво...

Давайте так по квалификации, сделаю снимок даже не с 2-х кратным увеличением,а с 10 кратным ... мыльницей ну так типа на АУ вытянем? Вы че правду не понимаете, что такое супермакросъемка? Или вам обясниснить как по Майкрософту делать увеличение??? Блин ей богу я в шоке, такое очучение, что народ требует красоты, забывая например об усталости металла которое можно понять,изучая добросовестно в школе физику и в наиболее высших заведениях металловедение, и из этого всё исходящеее, или сказки читаете? И после озвучивания своих проблем разве можно рассуждать о красивом и не красивом. Давайте будем объективными, и прежде чем сказать, что то, подумаем, знаем ли мы эту проблему или только слышали о ней. Извените, если я, что то не так сказал, просто начинает уже весь этот "базар" напрягать.

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 16:25:00 

Это Вы о чем? Можете назвать съемку хоть МЕГАСУППЕРМАКРО, но если кадр нерезкий, да еще недоэкспонирован, то никакой Майкрософт не поможет.

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 16:27:51 

у 10 КОП-42 КАДР НЕ РЕЗКИЙ?

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 16:41:13 

С 10-42 все в порядке. Я о том что степень кратности - не самое главное.

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 16:42:18 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
barmalei писал(а):
sergey77 писал(а):
barmalei писал(а):
nuke писал(а):
Володя, я понимаю, что ты выбрал хитрый способ косить под дурочка - с дурака и спроса нет. VF называть UNC, мытую земляную монету называться красавицей. Только ты не понимаешь, что у этой медали есть и другая сторона. Люди не любят, когда их считают слепыми ослами.

Ты в моей репутации читал хоть один плохой отзыв? Поэтому не надо убеждать себя в правоте. И поверь оценивать монеты я могу не хуже тебя и если я говорю об оценке монеты то, я отвечаю за свои слова.

А это что хорошие?
За полное непонимание сохранности монет, дряную орфографию, неоднократные попытки впаривать VF по цене UNCа и появившуюся личную неприязнь, дошедшую до отвращения.(-3)
За обман покупателей о состоянии монет! Учите мат часть. Стыдно должно быть Вам, если не можете определить состояние монеты. И кто из нас нахамил это еще спорный вопрос.(-1)
Всё чаще даже такая оценка как "Хорошая" не соответствует действительности. Уж извините,но что сделано того не изменить! :-|(-1)
Хватит смешить людей своей оценкой состояния монет!!!(-1)
И т.д.
Мой Вам совет- не умеете оценивать состояние монет- слушайте людей. :wink: А состояние монет Вы оценивать не умеете совершенно

Да только не надо меня тыкать отзывами модераторов, ни один из них не купил у меня монеты, поэтому и говорить не о чем.

Вы прикидываетесь? Причём здесь отзывы модераторов? :lol:
barmalei писал(а):

Ну-с посмотрим от кого отзывы
76 neot barmalei 3 коп 1936 г. Яркий Штемпельный блеск...
в форуме Аукционы стыдно должно быть − 1 22-07-2011 20:40:11
Basilio barmalei 3 коп 1936 г. Яркий Штемпельный блеск...
в форуме Аукционы за развешивание лапши по ушам и хамские ответы на вопросы. − 4 22-07-2011 19:13:05
Demon barmalei 50 коп 1970 г. UNC РЕДКАЯ 26.07.11 г. в...
в форуме Аукционы За полное непонимание сохранности монет, дряную орфографию, неоднократные попытки впаривать VF по цене UNCа и появившуюся личную неприязнь, дошедшую до отвращения. − 3 30-07-2011 17:17:50
69 rarrritet barmalei 3 коп 1936 г. Яркий Штемпельный блеск...
в форуме Аукционы За обман покупателей о состоянии монет! Учите мат часть. Стыдно должно быть Вам, если не можете определить состояние монеты. И кто из нас нахамил это еще спорный вопрос. − 1 30-07-2011 16:35:12
Дальше продолжать или сами посмотрите в свою репу?

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 17:28:56 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
barmalei писал(а):
Коllекционер писал(а):

Давайте так по квалификации, сделаю снимок даже не с 2-х кратным увеличением,а с 10 кратным ... мыльницей ну так типа на АУ вытянем? Вы че правду не понимаете, что такое супермакросъемка? Или вам обясниснить как по Майкрософту делать увеличение??? Блин ей богу я в шоке, такое очучение, что народ требует красоты, забывая например об усталости металла которое можно понять,изучая добросовестно в школе физику и в наиболее высших заведениях металловедение, и из этого всё исходящеее, или сказки читаете? И после озвучивания своих проблем разве можно рассуждать о красивом и не красивом. Давайте будем объективными, и прежде чем сказать, что то, подумаем, знаем ли мы эту проблему или только слышали о ней. Извените, если я, что то не так сказал, просто начинает уже весь этот "базар" напрягать.

что за чушь??? я не про качество монеты... я про обман потенциальных покупателей... Вы создали тему с кричащим названием "10 коп 1942 СуперМЕГА с 200 руб 23.11.11 г. в 22:00 (Мск)" люди заходят в тему и видят какой старт???? что за замануха уровня дешевой рекламной компании? слабо с 200 поставить-так не пишите такие громкие названия в теме...

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 17:37:57 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Коllекционер писал(а):
... тс. ну нельзя так нагло впаривать монеты... что это за аукцион??? где мегараритет с 200 рублей??? помоему это немного некрасиво...

Ну этот аукцион вообще песТня, так давить - поднять 5 раз за 2 дня аука свою тему "супермеги" - это ж необходимо обладать обалденным чувством похренизма и супернаглостью :twisted:

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 23-11-2011 22:07:28 
Эксперт

Благодарил (а): 200,00 Lv (2 раз.)
Тема: наборы ГБ СССР
barmalei писал(а):
Коllекционер писал(а):

Описание у вас и прямо страдает, а упоминание вами супер макро съёмки уже порядком утомило. Покупал у вас монеты и не раз, смотрел на фото а не на описание. Если бы брал по описанию минусов натыкал бы однозначно и возвраты бы были.

Про супер макро: укажите фотоаппарат и объектив с помощью которого вы это самое супер макро делаете, укажите режим съёмки.
Надо уже в этом самом вашем супер макро разобраться.

Ищу набор с 3 копейками 1978 шт 3.2 №176 по Федорину
Ищу 50 копеек 1989 с гуртом 1988го - желательно в наборе

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 24-11-2011 01:25:31 

sergey77 писал(а):
barmalei писал(а):
sergey77 писал(а):
barmalei писал(а):
nuke писал(а):
Володя, я понимаю, что ты выбрал хитрый способ косить под дурочка - с дурака и спроса нет. VF называть UNC, мытую земляную монету называться красавицей. Только ты не понимаешь, что у этой медали есть и другая сторона. Люди не любят, когда их считают слепыми ослами.

Ты в моей репутации читал хоть один плохой отзыв? Поэтому не надо убеждать себя в правоте. И поверь оценивать монеты я могу не хуже тебя и если я говорю об оценке монеты то, я отвечаю за свои слова.

А это что хорошие?
За полное непонимание сохранности монет, дряную орфографию, неоднократные попытки впаривать VF по цене UNCа и появившуюся личную неприязнь, дошедшую до отвращения.(-3)
За обман покупателей о состоянии монет! Учите мат часть. Стыдно должно быть Вам, если не можете определить состояние монеты. И кто из нас нахамил это еще спорный вопрос.(-1)
Всё чаще даже такая оценка как "Хорошая" не соответствует действительности. Уж извините,но что сделано того не изменить! :-|(-1)
Хватит смешить людей своей оценкой состояния монет!!!(-1)
И т.д.
Мой Вам совет- не умеете оценивать состояние монет- слушайте людей. :wink: А состояние монет Вы оценивать не умеете совершенно

Вы прикидываетесь? Причём здесь отзывы модераторов? :lol:
barmalei писал(а):

Ну-с посмотрим от кого отзывы
76 neot barmalei 3 коп 1936 г. Яркий Штемпельный блеск...
в форуме Аукционы стыдно должно быть − 1 22-07-2011 20:40:11
Basilio barmalei 3 коп 1936 г. Яркий Штемпельный блеск...
в форуме Аукционы за развешивание лапши по ушам и хамские ответы на вопросы. − 4 22-07-2011 19:13:05
Demon barmalei 50 коп 1970 г. UNC РЕДКАЯ 26.07.11 г. в...
в форуме Аукционы За полное непонимание сохранности монет, дряную орфографию, неоднократные попытки впаривать VF по цене UNCа и появившуюся личную неприязнь, дошедшую до отвращения. − 3 30-07-2011 17:17:50
69 rarrritet barmalei 3 коп 1936 г. Яркий Штемпельный блеск...
в форуме Аукционы За обман покупателей о состоянии монет! Учите мат часть. Стыдно должно быть Вам, если не можете определить состояние монеты. И кто из нас нахамил это еще спорный вопрос. − 1 30-07-2011 16:35:12
Дальше продолжать или сами посмотрите в свою репу?

И так внимательно читаем заданный вам мною вопрос,

"Нет давайте так, у меня есть список отзывов, обозначте хотя бы один плохой, то есть не соответствие моей оценки (не соответствие есть, но только в другую сторону, фото были гораздо хуже чем монеты...), если нету такого то извенитесь, это будет честно и повысит вашу репутацию. То есть вы сказали.. " Слово не воробей, вылетишь не поймаешь", теперь вы должны подтвердить сказанное Вами. Удачи Вам в поисках. И не забывайте на кону стоит в данном моменте ваш профессионализм как модератора.... Ждемс"

Я задал конкретный вопрос, есть ли плохой отзыв в мой адрес по моей оценке у людей купивших у меня монеты???? Или вы прикидываетесь, что не поняли вопрос? То, что вы перечеслили, это отзывы людей которые не получали от меня монеты, а так же как и эта беседа "ВИРТУАЛЬНО" обсуждали по фото, причем один из них рьяно начал это делать, после того, как я указал на его коллекционную монету с забоиной, точнее культурно спросил об этом дефекте,вот так вот. Так, что Вам следует извенится ну или поискать еще раз в репе такой отзыв. Мужество то сделать это есть у Вас?

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 24-11-2011 01:45:15 

money писал(а):
barmalei писал(а):
Коllекционер писал(а):

Описание у вас и прямо страдает, а упоминание вами супер макро съёмки уже порядком утомило. Покупал у вас монеты и не раз, смотрел на фото а не на описание. Если бы брал по описанию минусов натыкал бы однозначно и возвраты бы были.

Про супер макро: укажите фотоаппарат и объектив с помощью которого вы это самое супер макро делаете, укажите режим съёмки.
Надо уже в этом самом вашем супер макро разобраться.

Я вижу тут, цепочка друзей найка подтянулась. Если мне не изменяет память, вы покупали монеты у меня два раза 20 коп 1928 г. Перепутку на ауке и 3 коп 1927 Приятную через личку и интересно какое тут громкое описание в этих двух монетах???? В ауке было простое название монеты, а в личке вы попросили более светлое фото. Что я там описывал??? Или вы меня с кем то спутали? Или к вам пришла 20 коп какого то другого года, а 3 коп 27 г. была убитая? И зачем вы купили второй раз, если вам первый раз не понравилась?

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 24-11-2011 08:51:38 
Эксперт

Благодарил (а): 200,00 Lv (2 раз.)
Тема: наборы ГБ СССР
Уважаемый Barmalei, вам лишь пытаются указать что описание ваших лотов не всегда адекватно. А покупал я ещё и 10к1944 и ещё уж не помню чего.

Про супер макро вообще не понятно. Вот у меня аппарат позволяет делать снимки в масштабе 1:1

Ищу набор с 3 копейками 1978 шт 3.2 №176 по Федорину
Ищу 50 копеек 1989 с гуртом 1988го - желательно в наборе

Re: 3 коп 1933 г. Сообщение Добавлено: 24-11-2011 09:01:19 

Бармалей нас порадует моделью своего СуПеРмЕгга Фатапарата? Или будет опять стрелки переводить?

[ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа