Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: 2 копейки 1924 шт. 1.2Б (№6 по АИФ). Оценка Сообщение Добавлено: 31-01-2017 06:23:06 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Разновидности монет РФ, СССР
Jaroslaff писал(а):
Они, видимо, не в курсе, что помимо запятой, есть ещё и другие признаки.

Справедливости ради, должен отметить, что СТОИМОСТЬ этой монеты, увы, очень мала. Именно ввиду трудности правильной идентификации.

Да в курсе они всех признаков, это делается умышленно. Снобизм прет изо всех щелей, как будто у каждого из них такая в люксе лежит.

Ищу винчестеры (HDD) WD размера 2,5" серий BLACK, BLUE, RED от 160 Гб до 1 ТБ.
Предложения можно делать в личку, обязательно со смарт-отчетом хотя бы от КристалДиск инфо.

Re: 2 копейки 1924 шт. 1.2Б (№6 по АИФ). Оценка Сообщение Добавлено: 31-01-2017 13:45:36 

Тема: Антика.Царская Россия,СССР,Россия
Всё-таки луч к меридиану видно даже очень.

Re: 2 копейки 1924 шт. 1.2Б (№6 по АИФ). Оценка Сообщение Добавлено: 31-01-2017 13:48:41 

Тема: советы-разновидности
Serhio413 писал(а):
А ты теперь у iffa и Василия на посылках? :x

нет-я же не адыгеец-в рабах не состою

просто заглядываю и на тот ресурс-читаю и покупаю всякое-но тебе не понять-ты не можешь ни то не другое-в принципе-тебе не дано

Re: 2 копейки 1924 шт. 1.2Б (№6 по АИФ). Оценка Сообщение Добавлено: 01-02-2017 18:48:50 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Serhio413 писал(а):

Да в курсе они всех признаков, это делается умышленно. Снобизм прет изо всех щелей, как будто у каждого из них такая в люксе лежит.

Вот спасибо, вам Сергей большое.
Открыли мне глаза.
А я то думаю, чой-то из меня прёт, а это оказывается - снобизм. Теперь буду знать.

Двушку такую, в своей коллекции, я улучшал раза три если не больше, и на сегодня - это полноценный шелдоновский XF уровня 45, в сухой коричневой патине.

НУ а насчёт умышленно - это пожалуй, что соглашусь, я всегда называю г-но г-ном, а красивые монеты - красивыми монетами.
Однако употребление бранных слов местным сводом правил запрещено, поэтому, о ваших личных качествах, после такого вашего высказывания, я высказываться не стану - так как то что из вас в этой теме прёт - даже весьма литературным словом выразить не получается, по всей видимости из-за того же моего снобизма и высокомерия.

P.S. ВСе фамилии - вымышленные, все совпадения - случайны. (С)

PPS - добро пожаловать в список игнорируемых пользователей.

Re: 2 копейки 1924 шт. 1.2Б (№6 по АИФ). Оценка Сообщение Добавлено: 01-02-2017 22:21:54 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Basilio писал(а):
Serhio413 писал(а):

Вот спасибо, вам Сергей большое.
Открыли мне глаза.
А я то думаю, чой-то из меня прёт, а это оказывается - снобизм. Теперь буду знать.

Двушку такую, в своей коллекции, я улучшал раза три если не больше, и на сегодня - это полноценный шелдоновский XF уровня 45, в сухой коричневой патине.

НУ а насчёт умышленно - это пожалуй, что соглашусь, я всегда называю г-но г-ном, а красивые монеты - красивыми монетами.
Однако употребление бранных слов местным сводом правил запрещено, поэтому, о ваших личных качествах, после такого вашего высказывания, я высказываться не стану - так как то что из вас в этой теме прёт - даже весьма литературным словом выразить не получается, по всей видимости из-за того же моего снобизма и высокомерия.

P.S. ВСе фамилии - вымышленные, все совпадения - случайны. (С)

PPS - добро пожаловать в список игнорируемых пользователей.

Афффтар, к чему так многа букаф??? Разговор вроде шел за правильность определения разновидности монеты (и тут и на Трехбуквенном), а не за сохранность и обозначение кто как и что называет... :?
Пы.Сы. Я понимаю, что заслуги в нумизматике, знания, использование в клубе поговорки "кто первым встает, тому Бог подает" и прочая, и прочая и прочая... Но, как говаривал товарищ Сталин, попроще надо быть... Народ-то он, глядишь и потянется... А подобные опусы на каком-бы ресурсе не произносились, не вызывают абсолютно никакого уважения к автору, несмотря на все вышеперечисленное... :evil:
Пы.Пы.Сы. Велком ту игнор! Абсолютно ничего личного... :x

[ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа