Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 11:45:49 

Благодарил (а): 56,00 Lv (11 раз.)
Тема: Россия до 1917г., РСФСР-СССР, Германия, Швеция
Ну, если Вам принципиально где конкретно будет грейдится монета - ну, что тут скажешь (хотя это не оговаривалось). Но, вот зачем заставлять ТС тратить ещё денег за эту операцию? Монета, по любому получит МS, так зачем устраивать все эти лишние движения? Мне не понятно.
НО, в любом случае - спасибо за ответ. Далее, мне в этой теме делать нечего. п.№3 состоялся.

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 12:04:20 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Kirill1806 писал(а):
Ну, если Вам принципиально где конкретно будет грейдится монета - ну, что тут скажешь (хотя это не оговаривалось). Но, вот зачем заставлять ТС тратить ещё денег за эту операцию? Монета, по любому получит МS, так зачем устраивать все эти лишние движения? Мне не понятно.
НО, в любом случае - спасибо за ответ. Далее, мне в этой теме делать нечего. п.№3 состоялся.

Как это зачем? Чтобы потом у тс попросить показать билеты в USA и фотку напротив центрального офиса в Сарасоте с табличкой Rostov Don и именно этот рубль на 100 долларовой купюре... без этого сами понимаете Коррекционер деньги не переведет.

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 12:06:44 

Благодарил (а): 56,00 Lv (11 раз.)
Тема: Россия до 1917г., РСФСР-СССР, Германия, Швеция
HAKEN писал(а):
Kirill1806 писал(а):

Как это зачем? Чтобы потом у тс попросить показать билеты в USA и фотку напротив центрального офиса в Сарасоте с табличкой Rostov Don и именно этот рубль на 100 долларовой купюре... без этого сами понимаете Коррекционер деньги не переведет.

Надеюсь, что Вы пошутили. :x

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 12:09:35 

Благодарил (а): 0 раз.
Я конечно в шоке ) На самом деле, никто нигде не оговаривал, в США получит монета грейд или нет, и Коррекционер понятно дело (я думаю все понятное) проиграл в чистую, что было очевидно... И то как он мажется сейчас это реально похоже на поведение подростка, которого батя за курением поймал. Все эти тупые отмазки типо ТС отправил не сам, и грейд был дан не в США а в Мюнхене , это именно так жалко... И чем дальше вы мажетесь Коррекционер , тем более жалко выглядите! Вас даже банить не надо... С вами дел и так вряд ли кто иметь будет.

И самое главное, это то что на самом деле не важно, отправлял ТС сам монету или нет! В Мюнхене сделали грейд или нет! Это же и ежу понятно, что вы всеми правдами и неправдами пытаетесь уйти от ответственности! И эти налепленные паски вами, не меняют факта - МОНЕТА В СЛАБЕ NGC!

P.S. Являясь поклонником Формулы-1 и почитав много материала на темы разных лет, как только я увидел что Коррекционер жалко пытается уйти от ответственности, вспомнил ситуацию и спор, и как в таких моментах поступают джентльмены и настоящие мужчины, которые отвечают за слова! Берни Экклстоун (владелец Ф-1 в то время) и босы команд должны были подписать договор согласия. Не буду вас заморачивать деталями что это и зачем, ведь это не главное! А главное вот что...Босс Макларек Рон Деннис (если не ошибаюсь), сказал что на таких условиях которые были изложены в договоре он не будет подписан! На что предприимчивый Берни сразу парировал, мол давай спорить что будет! Поспорили на 250 тысяч фунтов... И тут же как только они поспорили, Экклстоун достал ручку и подписал его, и тем самым выиграл пари на 250 тысяч фунтов, кои ему сразу же отдал Рон Деннис!

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 12:13:16 

Да простят меня модераторы...Но это реально классный случай:

в книге приведен такой случай, рассказанный Роном Деннисом, бывшим главой McLaren: во время дебатов вокруг нового Договора Согласия он заявил Экклстоуну, что «этот договор не будет подписан».

«Готов поспорить, что будет» – сказал Берни. Тут же было заключено пари: победителю причиталось 250 тысяч фунтов. Тогда Экклстоун взял ручку и подписал документ на глазах у озадаченного Денниса.

«Мы не оговаривали, сколько человек должны его подписать», – торжественно провозгласил Берни и, разумеется, получил выигрыш.

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 12:16:39 

Тема: советы-разновидности
не пойму почему так все возбудились-и так многабукаф-даже 22 в ярком блеске давно уже валяется на помойке дешевле 1000уе-годами не берут

а вот 21 здесь-в 63 и в 64

1 рубль 1921 NGC MS63 - до 08.11.17 22-00

года полтора уже продаёт рубль 1921 ngc ms64 как минимум с лета 17 года

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 12:35:04 
Moderator

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Советский UNC
Номер карты Сбербанка 2202**********7724
az717 писал(а):
не пойму почему так все возбудились-и так многабукаф

Дык ты прочитай тему сначала и сразу поймешь, что тут никто не возбудился, а был спор на деньги, какой грейд получит или не получит монета.

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 12:49:47 

))))))))))))))) а ему все равно ,,,,,,, цирк уехал ,,,,,,,

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 13:34:28 

Стасыч писал(а):
Коррекционер писал(а):
В любом договоре, будь то кредитном каком-нибудь, например, или др., завязанном на деньгах, каждое слово и его расположение имеет смысл и конкретное значение.

Ок. Договор так договор...))
Коррекционер писал(а):
Я спорил на конкретный грейдинг в конторе в Америке.

Можно посмотреть где, это выделенное жирным слово, было "прописано в договоре"?

Это прописано в договоре ростовом фразой "я отправляю в контору". Тяжело с дальнейшими умозаключениями, выводами где контора и о чём шла речь из этой формулировки? Ну можно выше почитать, я уже раз 5 объяснил, надоело

Боже, эти однобокие комментарии проиграл в чистую и смена понятий на что был спор и на каких условиях, фантазии на тему, что я там попрошу какие билеты и куда мне звонить, уже утомили, оставьте их в своих влажных мечтах, трата времени. Я четко обозначил свою позицию с прикрепленными оппонентом словами, и если есть что сказать по делу и обосновать своё мнение фактами, я бы с удовольствием почитал.. а пока это какая-то стадная позиция, в которой ни один из высказавшихся не смог сказать что-то более менее вразумительное, не перевернул всё на свой лад и на лад общего мнения. Ну с такими представителями и уважение, которого от них и не было никогда, так как это понятие присуще более честным и ответственным людям (тут видимо не тот случай - раз они поощряют и придерживаются позиции, что подна..бать в споре - это нормально) потерять не беда, терять то в общем-то нечего

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 13:59:59 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Все эти пустые высокопарные разговоры закончатся для одного потерей репутации, а для другого финансовыми издержками, мне кажется будет лучше если два человека грамотно оценят данную ситуацию и решат данный вопрос посредством личной переписки, а так советчиков полно да толку мало

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 14:08:56 

foma81 писал(а):
Все эти пустые высокопарные разговоры закончатся для одного потерей репутации, а для другого финансовыми издержками, мне кажется будет лучше если два человека грамотно оценят данную ситуацию и решат данный вопрос посредством личной переписки, а так советчиков полно да толку мало

Деньги можно заработать, а репутацию не купить...

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 14:12:42 
Moderator

Считаю, что разговаривать с Коррекционером далее бесполезно.
Он вам приведёт еще тысячу дешёвых отмазок, только чтобы не отдавать проспоренные деньги.
Все надеюсь сделали выводы, что из себя представляет этот человек.

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 14:22:33 

Стасыч писал(а):
az717 писал(а):
не пойму почему так все возбудились-и так многабукаф

Дык ты прочитай тему сначала и сразу поймешь, что тут никто не возбудился, а был спор на деньги, какой грейд получит или не получит монета.

так многабукаф-потому и не читал

в лучшем случае 64 получит-всё же очевидно

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 14:24:19 

вот что бывает, когда условия договора недостаточно точно оговорены. всегда есть возможность стать в третью позицию 8)
на самом деле, если вторая сторона пари заблуждалась о возможности провести процедуру не только в Америке, но и в других местах, то этот аспект надо было обговорить отдельно. удивительно, что вы Стасыч, входя в этот спор третьим лицом, не уведомили его о том, какие действия бы будете предпринимать. то бишь, отсылка в Германию. я стороны не знаю. но вот представьте, что у них офис в Мухосранске. и вы показываете коробочку из Мухосранска с грейдом. и говорите, что все супер прошло :oops: да любой бы охренел. особенно не зная изначально, что в Мухосранске есть подобный офис. :x

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 14:26:55 

Благодарил (а): 370,00 Lv (10 раз.)
Тема: РСФСР, СССР (дореформа) в UNC
То nygiants
Монета загрейжена представителями компании ngc на выставке, но грейдинг был не в конторе ngc. Я спорил на конкретный грейдинг в конторе в Америке. Если вы не видите разницу между этими абсолютно разными формулировками, то не быть вам как минимум юристом, что не повод конечно расстраиваться, если вы таковым не являетесь, а как максимум тем, кого не легко в подобной ситуации "обвести вокруг пальца". Мне не надо никуда писать, чтобы убедиться, что слаб ngc, и он будет оригинален, я это и так понимаю, и не оспариваю цифры, пока ещё которые никто не увидел.[/quote]

Я же не просто так посоветовал Вам обратится по указанному адресу, так как вижу что у Вас происходит явная подмена понятий. Именно там бы Вам разъяснили, что в данном случае является "по Вашему конторой" NGC в общепринятом смысле. Если Вам необходима в этом помощь, не стесняйтесь, обращайтесь, специализация по международному частному праву позволит мне Вам помочь, правда не за "бесплатно".

А по поводу всего остального могу заключить следующее:
Вы оперируете фактами, которые Вам выгодны. Вот заявил уважаемый Стасыч, что "мюнхен-выездная сессия" Вам выгодно, Вы не сомневаетесь, более того строите на этом всю свою позицию, хотя обвиняете в каком-то сговоре. Мне кажется это немного странным, а как Вам?
А я вот могу сомневаться в "условном мюнхен-выездная сессия", стандартный слаб NGC этого не покажет, мне вот может казаться что слабировали в "условной сарасоте". (Это просто к примеру, показать как возможно "жонглировать" словами).
Сможете опровергнуть? Или будете ссылаться на утверждение уважаемого Стасыча?

По поводу способа отправки ТС вообще шедеврально, а что здесь то не так? При чем здесь посреднические услуги кого-либо?
Монета отправлена официальному дилеру NGC в РФ, вывезена за пределы РФ с соблюдением всех, предусмотренных законодательством РФ процедур, должна быть ввезена обратно так же законно. Услуги NGC оплачены в полном объеме (подтверждение грэйд).

Предлагаю, получаем номер слаба, проверяем по базе NGC, если ms63, то тогда пусть уважаемый Коррекционер как минимум докажет (путь я уже подсказал) что данная монета должна была получить грэйд "в конторе", а получила грэйд "на выставке не имеющей прямого отношения к NGC".
Если сможет скажу "браво" да и все присутствующие, включая ТС поддержат.

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 14:28:59 
Moderator

az717 писал(а):
в лучшем случае 64 получит-всё же очевидно

Конечно очевидно, потому что он уже получил 63.
Вот ты реально угараешь))
Тут с 4-ой страницы разговор уже не об этом идет.

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 14:30:03 

писал же-ниасилил-многабукаф :oops:

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 14:38:39 
Moderator

alpro писал(а):
на самом деле, если вторая сторона пари заблуждалась о возможности провести процедуру не только в Америке, но и в других местах, то этот аспект надо было обговорить отдельно

Возможно и надо было, но никто этого не сделал. Поэтому сейчас это глупо обсуждать.
alpro писал(а):
удивительно, что вы Стасыч, входя в этот спор третьим лицом, не уведомили его о том, какие действия бы будете предпринимать

С какой стати?
У меня накопилась партия монет на грейд, я докинул в неё этот рубль и отправил через MS67 туда, куда мне было удобнее и быстрее.
Никто не повезёт Вам одну монету на грейд в Америку.

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 15:05:10 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
ROSTOV DON писал(а):
Коррекционер писал(а):
Отдавать конечно, тут таких глупых "кошелей" навряд ли удастся найти. С такой механикой мс будет разве что под новый год в разгар корпоратива в ngc

Может забьем пари? :D за слова ведь надо отвечать, это касается мужчин. Я отправляются в контору, если получает монета мс - с вас 15000, если нет, с меня 15000, деньги по 15000 переводим Стасычу, чтобы потом заднюю не включать. Я согласен.

Трижды перечитал тему :o :o :o
Жесть конечно. Подкопаться не к чему абсолютно. ТС предложил пари. Оппонент согласился. По условиям пари ( ТС написал-я отправляются в контору). Хоть и с ошибкой по падежам, но смысл понятен-ТС отправляет монету в контору. Каким образом происходит это действо не оговорено. ТС везет сам, передает для перевозки лучшему другу, знакомому, соседу и тд и тп. ТС обещал отправить, он это выполнил. Монету ТС на грейд отправил. Под понятие "контора" подходит много наименований (милиция, институт, фсб, контора по грейду монет, жилищная контора). Конкретики никакой не заявлялось. Уточняющих вопросов по конторе не называлось. Резюме-спор заключен и на первых порах не отменен. Понятно, что денег жалко отдавать, но кто заставлял спорить??? :o Раз Коррекционер подписался, то кто в этом виноват? Любой юрист низкого уровня в этом споре не найдет зацепок в пользу Коррекционера. Детали не оговорены. Махнули с плеча по азарту, а теперь поздно. Монету в "гробике" конечно интересно увидеть. Шесть страниц качелей.

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 15:08:51 

о как-тогда напишу как юрист-ПРЕЖДЕ ВСЕГО надо было уточнить-в какую именно контору и не менее какого ms монета должна получить в конкретной конторе-а то очень расплывчатые условия пари-даже если забить на орфографию и на грамматику

ну и я мог бы стать рефери и *хранителем общака* до момента завершения пари и выплаты победителю-чтобы модератора не беспокоить по таким мелочам-все комиссии за переводы-с участников пари-ну и мой скромный интерес-10% от банка

Последний раз редактировалось az717 17-12-2018 15:11:38, всего редактировалось 1 раз.

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 15:11:33 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Все верно Вадим. Не оговорено. Там в конце пари коротенькое предложение-Я СОГЛАСЕН.
Так же и в кредитных договорах после мелкого текста подпись заемщика и трындец. Поздно пить боржоми. Договор подписан. Так и тут.

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 15:16:43 
Moderator

az717 писал(а):
ПРЕЖДЕ ВСЕГО

Вадим, я тебя настоятельно прошу прочитать всю тему целиком, чтобы я не объяснял по 10 раз, то что можно прочитать выше.
az717 писал(а):
в какую именно контору

NGC, причем любое их представительство, хоть в Антарктиде, т.к. конкретных условий оговорено не было.
az717 писал(а):
не менее какого ms монета должна получить

Любой MS - выигрывает ROSTOV DON.
Любой не MS - выигрывает Коррекционер.

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 15:17:29 

Олег616 писал(а):
Все верно Вадим. Не оговорено. Там в конце пари коротенькое предложение-Я СОГЛАСЕН.
Так же и в кредитных договорах после мелкого текста подпись заемщика и трындец. Поздно пить боржоми. Договор подписан. Так и тут.

да-но теперь один участник может спрыгнуть-по факту конторы и по факту мс-такая вот казуистика-кредиты ведь ВСЕ банки тоже дают ОТ а не за или под-хомяки и ведутся на халяву-а потом путают-что по факту требуют от 10 до 15% в месяц-и всё верно по закону-от-это значит не меньше :oops:

п.с. на днях слушал разговор Татаринова с отделом досудебного взыскания нашего на днях потерявшего лицензию банка *первомайский*-с осени 1990 существовал-Евгений как всегда им красиво *провёл по губам* а они стали кукарекать что вы сами согласились и подписали договор-взяв карточку с крупной суммой-там было указано что не менее 15% в месяц или 180% годовых-так что всё честно-не подкопаешься

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 15:21:37 

Стасыч писал(а):
Вадим, я тебя настоятельно прошу прочитать всю тему целиком, чтобы я не объяснял по 10 раз, то что можно прочитать выше.
az717 писал(а):
в какую именно контору

NGC, причем любое их представительство, хоть в Антарктиде, т.к. конкретных условий оговорено не было.
az717 писал(а):
не менее какого ms монета должна получить

Любой MS - выигрывает ROSTOV DON.
Любой не MS - выигрывает Коррекционер.

а-ну теперь всё понятно-просто выше люди писали иное-которые якобы читали тему

так здесь однозначно ростов дон бы выиграл-смысл такое глупое пари заключать-монета всяко бы взяла в ngc ЛЮБОЙ ms

но раз оппонент написал что согласен-теперь ростов дон должен предъявить именно монету из темы-в гробу ngc с любым ms-коробку надо пробить по базе ngc-чтобы исключить подделку или подлог-и проигравший должен выплатить ростов дону 15000 рублей-иначе лютый зашквар и косяк-западло

Re: 1 рубль 1921г АГ яркий UNC Сообщение Добавлено: 17-12-2018 15:25:46 
Moderator

Завтра обещали обновить базу, соответственно фото с NGC будут здесь опубликованы.

[ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа