Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Re: 5 рублей 1818 год Сообщение Добавлено: 29-11-2025 19:52:42 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
ROSTOV DON писал(а):
Чешутся конечно. Но...я один раз послал и выбыл из форума...

Можно культурно это сделать. Примерно так. ЛЮБОЙ КАПРИЗ за Ваши деньги! Хочешь встречу с твоим "доверенным лицом" и оплату после осмотра? Кстати уточни как он платить собирается ( нал-безнал)
Если безнал, то такую сумму легко банковский бот может тормознуть на сутки. и скорее всего так и будет. Сейчас это как здрасьте, "период охлаждения" т.н. И соответственно ты ж ему без денег на твоём счету не отдашь монету?, поэтому вы распрощаетесь на сутки. И так до бесконечности можно ходить на встречи. Если он скажет наличкой отдам, хорошо, без проблем. Но такую сумму есть смысл сразу же в банкомат загружать на предмет отсутствия подделок и чтобы "четвёртый за углом, который" остался без работы :lol:
Но дело не в этом даже. Если он свои условия оплаты выкатил уже после , а не "до", так и ты то же самое можешь сделать. Встреча с его доверенным лицом и с оплатой наличными, только в присутствии двух чеченов с автоматами. С моей стороны :lol: Я уже старенький, мол дед и бегаю за "доверенными лицами" не очень бодро, как в молодости :lol: Поэтому я не догоню, а пуля догонит :lol: И да.. им надо заплатить за услуги. Хотя бы по десятке на рыло за услуги ( Или сам сумму назначь) . Поэтому ценник за монету не 232, а 252 будет.
Посмотри , что он скажет. Нумизматы, в массе своей, народ прижимистый. Из-за копейки удавятся на издержках. Поиздевайся малость культурно над этим барыгой. Я так над авитошниками стебусь, когда мне авито-доставку пытаются назначить в качестве условий покупки какой-нибудь копеечной хрени. Ценник по предоплате указан. Авито-доставка - вдвое или втрое дороже. Это услуга, а за неё нужно заплатить. Быстро сваливают в туман после таких контр-предложений :x

Re: 5 рублей 1818 год Сообщение Добавлено: 29-11-2025 20:37:15 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Эта монета на реализации, там только перевод хозяину монеты, никаких наликов, я все в белую...хозяин монеты видел торги и этот срач видит...по оплате на карту я предупредил сразу, а встретится, чтобы монету отдать...чеченцам платить не буду :lol: им другой человек платит :lol: у меня с ним договор ..как в анекдоте: я не даю в долг, а банк не торгует семечками...

Re: 5 рублей 1818 год Сообщение Добавлено: 29-11-2025 21:30:32 

Четвертичник писал(а):
ROSTOV DON писал(а):
Кстати...вот интересный сюжет...сложные времена наступили у интернет аукционов. Был забанен я , по причине того, что нагрубил когда-то и за дело...но вот на прошлой неделе звонят с одного, а потом с другого аукциона и спрашивают: вы у нас покупали монеты когда-то, типа с базами что-то...давайте восстановлятся...ну, короче я снова там заменился, мне пароли выслали, вернее даже в тел режиме все сделали и выслали пороли на почту...за купцами охота пошла, продажи падают...

Золото вздорожало, материала много понавываливали, а покупать некому.
А продавцы желают каких-то несопоставимых денег. Написал тут одному в ЛС сколько, мол, желаете. А он мне в ответ - а сколько дадите?
Я обозначил. Он повысил. Потом начал спускаться, сперва на треть разницы, потом на половину. Я говорю, мол, больше, чем сказал - не готов потратить.
И он соглашается на моё предложение!
А я ещё раз гляжу на монету, уже на новые фото, и понимаю, что то, что принял за раскол - никакой не раскол. И понимаю, что без лоха и жизнь плоха)) Но такая мне совсем не нужна. И воздержался.
Кстати, Артем, я вам на см в ЛС написал. Если что, разница у нас 8 часов, могу не дождаться вашего ответа и уснуть))

В воскресение в клубе десятка 1903 продана за 131т, десятка 1911 за 127т

Re: 5 рублей 1818 год Сообщение Добавлено: 29-11-2025 21:31:01 

Я не торгую там...это просто инфа

[ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа