Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Re: Прогноз по грейду (оцениваем 10р и 5р) Сообщение Добавлено: 25-12-2023 01:12:30 

Благодарил (а): 113,00 Lv (5 раз.)
Тема: Номер карт Сбербанка 427******6159
ROSTOV DON писал(а):
molar79 писал(а):
ROSTOV DON писал(а):
molar79 писал(а):
Numizmat163 писал(а):
molar79 писал(а):
ROSTOV DON, спасибо за тему. :D Нумизмат и Алексей - молодцы. Но Алексей ближе всех был, на мой взгляд, промах в одну цифру с 1901, это почти попадание! А 1902 год, конечно, по фото точно не скажешь, за что детали? Может Нумизмат напишет, где он и рнга детали разглядели.

На аверсе на 7 часов.

Точно, на запил похоже

Конечно точно, может вам в битву экстрасенсов? :lol:
То, что вы там увидели называется микрозабоинка на канте, с которой дают и мс68 и мс67...
Ну, как говориться: мешать не буду - равлекайтесь.

Фото канта аверса на 7 ч можно увидеть. А то мс68 и мс67 то дают, конечно, только не вашим монетам почему-то? Или опять тему больше не зайдёте и не ответите, как в моей с 10$ на старухе?
Ps. И не сочтите за труд, фото этой 5ки 1902 г в слабе выложите, а то ни разу в жизни не видел 5ку 1902 в слабе с деталями с запилом.

Я похож на идиота, платить деньги за слабирование деталей, оплатил 500 за отказ от слабирования, монета уехала продавцу, ему объяснил, где запил, потому, как показать не могу.
Если вы мне не верите, что на 7 все чисто, это ваши проблемы. Я создаю темы не для обмана, а для интереса. Мне какая разница где запил, я был бы рад, если участник разглядел бы проблему, но на 7 часов ничего кроме микрозабоинка на канте нет. Всего хорошего.

вы похожи на идиота так же как мы с нумизматом167 на экстрасенсов, вы все правильно поняли

[ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа