Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 04-11-2017 23:07:59 

Благодарил (а): 0 раз.
Да даже ездить никуда не нужно на форуме, ежедневно выставляют всякий шмурдяк и его муссолят и деньги относительно нормальные на ауке платят.

Просто Кротик. кроме выставления писаниной метрам не понравился. Глупости всякие писал и с метрами не соглашался.
И щас все ники у кого есть хорошие монеты (Иначе бы Serg-antik. даже и не подумал чего-либо писать), но выше рынка = все автоматом Кротиками становятся.
А другие подлизывают (раз в других темах молчат).

Я ващене поймукакие претензии у метра к теме. Если он в инете монеты непокупает.
Видимо лохи у него спрашиваю: будь монета в живую как на фото какова цена.
Вот он пытается сбить цену для нубов=))
Другим трудно объяснить.
Не настолько Кротив был вонющь . чтобы его всю жизнь во всех никак воображать...

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 04-11-2017 23:18:42 

Есть такой пользователь на СМ: amizer (по монетам Ag на РИ 18в, многие теме завершаются отсутствием продажи)
Дак у него запросы в 2-3 раза выше рынка.Часто монеты в VF...
Иногда бывают монеты R, но там цена тоже впечатляет.

Мусольте его темы, раз вам нравятся,когда у братии выкупают в 3-5 раз дешевле. но не нравится когда на несколько аукционных шагов дороже пытаются продать...

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 04-11-2017 23:45:11 

У Амизера 80% выставляемых монет рарики.. один рупь Дасье чего стоит.. ни и цену он лупит на дурака а потом снижает потихоньку...

насчет покажите такой за 30 тыс
пожалуйста http://www.Спам.ru/forum/forum91/topic164522/

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 00:08:33 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Спасибо за поддержку.На самом деле могу привести как говорил Глеб из "место встречи изменить нельзя"20 возражений,по поводу кто и где и как чего выставляет и по каким ценам.Там куда больше неадекватных цен на действительно хлам и банальные вещи,никто ведь за такое не цепляется-потому что эти вещи безразличны людям,там нечего обсуждать-разве что указать продавцу на книжку и покрутить у виска. Тут как раз LEO и Юрий весьма справедливо написали.Я не объект каких то ярких провокационных действий,так скажем не вызываю огонь на себя и гнев,многим на самом деле нравятся мои темы-пишут в личку. Торгуемся-но не всегда сходимся в цене.А если совсем честно-беру монеты на комиссию,по большей мере,помогаю продать-и весь огонь людей беру на себя-зная то,что хозяин монет хочет много,не отказываю а берусь даже за самые безнадежные предложения.Но просто мне это не сложно в интернете поэтому и беру эту где то гряз...ю черную работу на себя :oops: потом начинаю задумываться а надо мне это все???На счет серого волка-да 30тр продал бы,была бы монета моей!Монета взята мной потому,что есть у нее мизерный но шанс продать за желанные суммы,просто потому что есть потенциал.Ну как было сказано тут,что это банальное не востребованное состояние,так скажем на грани оно да!!!но тем не менее монета кладового состояния и если не продастся отдам обратно,рано или поздно она где то и продастся кому то за 35тр к примеру,но скорее всего не мной,как то так :oops:

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 00:14:17 

Flammel Crouly писал(а):
У Амизера 80% выставляемых монет рарики.. один рупь Дасье чего стоит.. ни и цену он лупит на дурака а потом снижает потихоньку...

насчет покажите такой за 30 тыс
пожалуйста http://www.Спам.ru/forum/forum91/topic164522/

Не открывается-и потом 30-35-40-42-конечная как бы да цена,вы поймите разница не весьма велика,от 30 до 40...поэтому считаю тут вопрос времени и места продажи.Есть к примеру 1743 год как его оцените?Тут тоже поле г...о?монетки то обе рядом лежали и дожили до наших дней

Вложения:
1 Рубль 1742 год спб Елизавета - курим345
1 Рубль 1742 год спб Елизавета - курим345 [ 253.02 Кб | Просмотров: 347 ]
1 Рубль 1742 год спб Елизавета - ка4уывч
1 Рубль 1742 год спб Елизавета - ка4уывч [ 269.82 Кб | Просмотров: 347 ]
1 Рубль 1742 год спб Елизавета - ккзхъъ98
1 Рубль 1742 год спб Елизавета - ккзхъъ98 [ 265.94 Кб | Просмотров: 347 ]
1 Рубль 1742 год спб Елизавета - 4411фяы
1 Рубль 1742 год спб Елизавета - 4411фяы [ 263.92 Кб | Просмотров: 347 ]
1 Рубль 1742 год спб Елизавета - 09длшг
1 Рубль 1742 год спб Елизавета - 09длшг [ 227.13 Кб | Просмотров: 347 ]

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 07:57:19 

Юрий2 писал(а):
Оценил бы в 30-35 тр. Для провинции монета в безусловно коллекционном состоянии; для избалованной материалом Москвы - это состояние является средним.
Вот и весь разговор.
Серж, приезжай в Краснодар посмотри какое говно и по каким ценам продаётся в провинции.. По сравнению с некоторыми нашими дилерами, товарищ Торнадо просто ангел в плане аппетитов/хотелок.
Состава преступления в этой теме не увидел - предоставлены неплохие фото и видео монетки; ТС нахваливает монету в пределах разумного как и многие другие продавцы(я не понял - он должен её обсирать чтоли?) но ты умудрился прикопаться к перчаткам. В каждой теме одно и то же. И правда может хватит к нему прикапываться? Хорош уже..

Ну так в чём дело то - купи у него по его цене , раз дешевле чем у вас ! И не к перчаткам я прикопался вовсе ...... оправдываться не буду , да и не за что . А "космонавтов" ненормальных в плане цен и у нас хватает - не думай , что это только в провинции.... :(

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 08:07:22 

Для г-на LEO83 : Не , не все кротиками становятся , кто выше рынка хочет ! Кротик у нас уникален в своём роде . :x
По поводу г-на amizer : да , цены у него отмороженные на всю голову , но он не создаёт таких вот дурных многостраничных тем и не пытается представить обычные по состоянию монеты как великолепные и не нахваливает на 5 страниц ! Он тупо выставляет и пытается молча продать по идиотской цене никому ничего не навязывая . :) Да и монетки у него порой такие проскакивают , что сравнивать их с простейшими монетами кротика просто глупо , а точнее сказать они даже рядом не лежали... :x

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 09:32:06 

Serg-antik писал(а):
Для г-на LEO83 : Не , не все кротиками становятся , кто выше рынка хочет ! Кротик у нас уникален в своём роде . :x
По поводу г-на amizer : да , цены у него отмороженные на всю голову , но он не создаёт таких вот дурных многостраничных тем и не пытается представить обычные по состоянию монеты как великолепные и не нахваливает на 5 страниц ! Он тупо выставляет и пытается молча продать по идиотской цене никому ничего не навязывая . :) Да и монетки у него порой такие проскакивают , что сравнивать их с простейшими монетами кротика просто глупо , а точнее сказать они даже рядом не лежали... :x

Это безусловно лирика,но дело не в страницах,а в том кто их искусственно создает,просто как вы усердно называете и поливаете грязью людей многих,тем самым не зная их лично унижаете их-и ответить они не могут,по этой причине раздуто много "километровые" посты.Разве вы не поняли виновник этого вы?!!!!Должен ведь кто то вам указать на ваши не совсем этичные действия.Вы пытаетесь перевернуть мир который сами не создавали.Вы один из ярких персонажей к которому все прислушиваются.Я понимаю,сфера логическая и вам не по плечу,тут надо не в монетах разбираться а иметь так скажем внутреннее чутье,где сказать а где и промолчать.Еще раз-никому ничего не навязываю,не принуждаю-каждый продавая,предлагая что то в праве делать это по своему-главное чтобы не пересекалось с правилами.Судить людей карая их баном или как я думаю по вашей просьбе не совсем правильно,многие учатся и нельзя людям затыкать рот,дабы недосказанность всегда влечет в конечном итоге и приводит на форум все больше людей(с фуфлом,с долго хлопающими глазами не понимая ситуации)пример с 1730 годом фуфло которое на старой монете обсуждается:shock:

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 11:33:13 

Flammel Crouly писал(а):
У Амизера 80% выставляемых монет рарики..

Он годами там выставляет и канешно по косарю в сутки снижает... неделю. потом аук закрывает.
Рарики просто больше или лучше замечают люди. Я ни одной потенциально интересной монеты у него не видел.беря в расчет цена\качество\редкость.
У ТСа потенциала больше. чем голландском ауке того типа. который 80% не состоявшийся.

Serg-antik писал(а):
Да и монетки у него порой такие проскакивают , что сравнивать их с простейшими монетами кротика просто глупо , а точнее сказать они даже рядом не лежали...

Не каждый месяц и не всегда. Плюс такой рарик легче в ЕСкупитьи лично туда-обратно слетать.
И это не повод его темы игнорить. а где цены близки к рынку и монета около AU, занижать.

У того перца тему открыл увидел блиц и закрыл сразу. тк всем известно сколько от блица он готов на свои VFшки скинуть
Плюс Ваши же слова монеты даже редкие в хламе не брать
Где последовательность???

В следующих темах буду. тупо брать его хлам. скринить блиц и закрытие псевдо-аука.
В пример цен у ТС.

Тогда и посмотрим. как моралисты на небольшие цены выше рынка петь будут.

А если этого не хватит подниму темы втюхивания хлама на россискихаукционных домах и псевдо-уходов.
На этом форуме они не модераторы и затереть темы не смогут.
:D

PS
Когда чел на форуме или аукекупил хлам. но по фоткабыло на 100% не понятно для нуба- что его какаликхлам.
Метр пишет - самлоханулся и за своий поступок заплатил бабло за учение.
АД и каких-то перцев с СМ. Не унижает за хлам ибабловзятоевышерынка за хлам.
А тут еще никтоне купил и продавеца помидорами закидываютю
Опять последовательности нет :)

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 12:59:49 

Соглашусь с LEO очень сложно уничтожить общественное мнение.Просто потому что оно не единично.Что касается вот таких вот лиц как Serg-antik Он конечно опытный специалист и в темах пишет только тогда когда не справедливость,его слова,но иногда его заносит,потом сам не знает как уйти красиво чтобы злобу не затаили.Но судя по тому какая стилистика у него,создается у людей впечатление что у человека не все хорошо в личной жизни,нехватка самовыражения.Мало того человеку говоришь говоришь он не понимает.Почему я не лезу в чужие темы и не унижаю людей,не умничаю? и другие это не делают?нет указать,пресечь продажи фуфла или какалье выдают за раритеты согласен....но и за нарушение правил.Я не лезу и другие не лезут,просто есть правила морали не плюй в чужой колодец.Обсуждать не запрещено,обсуждение сам автор темы всех зовет,показать свое так сказать.Но предвзятого отношения к людям у меня нет и не было,я просто этого никогда не понимал и не пойму.Видение цен и рынок дело субъективное,нету каких то шаблонов,любые монеты они индивидуальны-сколько раз говорил.Нет опять идет эта вонь,причем человека заносит,или не хватает других тем где можно выплескивать свои эмоции.Почему это надо делать там где поляна добрая.. где и так все прозрачно,и где позитив.А человек заходит,тень на плетень навел и соскочил,радуется в сторонке как тема затухает,или как желающие приобрести в сомнении уходят.Я о том, об этой самой хитрожопости тень на плетень на человека навести.У меня есть по факту продажи монет хороших монет,и многие это видели,покупатели были и есть,монеты разные продавал,поэтому общую оценку в отношении меня считаю надуманной и ваши слова Сергей воспринимаю как предвзятыми и неуважение не только ко мне,ну и ко всему нумизматическому сообществу.А создали тексты это вы,своими постоянными надоедливыми занудливыми словами.Проще всего обг...ь любого человека не создавая ничего своего и соскочить наблюдая в сторонке...хитрожопые все,кто вообще занимается нумизматикой,в особенности у кого монеты в надлежащем качестве.Надеюсь не нужно объяснять почему?Насчет дисконта он всегда есть.

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 13:16:27 

tornado114 ваши темы всегда входят в 3 самых топовых.Вы за одну рекламу уже должны больше,чем они стоят. :lol: Задумайтесь!Вам никто не мешает продавать свои монеты сразу через аукцион притом,что ваша хотелка в голове у вас уже давно сформирована.Вы же постоянно выносите все монеты на обсуждение.Для чего это?Порядок цен у вас есть с него и выставляйте раз есть цель продать,но видно вам самому в кайф,когда их обсуждают на десятках страниц.

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 13:19:18 

Благодарил (а): 1 370,00 Lv (137 раз.)
А что, запрещено рекламировать свой товар?! Кстати, в рекламе, пишущие здесь, очень хорошо помогают ТС ))

Собака лает - караван идет.

Что посеешь, то и пожмешь!

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 14:37:24 

RossRiver писал(а):
tornado114 ваши темы всегда входят в 3 самых топовых.Вы за одну рекламу уже должны больше,чем они стоят. :lol: Задумайтесь!Вам никто не мешает продавать свои монеты сразу через аукцион притом,что ваша хотелка в голове у вас уже давно сформирована.Вы же постоянно выносите все монеты на обсуждение.Для чего это?Порядок цен у вас есть с него и выставляйте раз есть цель продать,но видно вам самому в кайф,когда их обсуждают на десятках страниц.

Сережа,понимаете,мир так устроен,вы смотрите телевизор,много всякой рекламы вам не нужной,но она есть и это двигатель торговли,вы не можете на это повлиять.Хлеб режешь-крошки остаются.Так же и на сайтах и форумах,это неизбежно и никакая реклама не может стоить больше самих монет-иногда это антиреклама в ущер наоборот :cry: Поэтому так же сотни тысяч людей кто хочет лицезреть или видеть обсуждение предметов им тоже мы не может это запретить.Просто потому что кота в мешке никто не покупает.А на столько страниц рекламы ну это вы скажите другому вашему собрату и товарищу Сержанту,он умело обсуждает темы и стравливает их :t2807: респект ему он гений :D спектакли у него превосходные,зря он не работает в театре актер бы получился востребованный.

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 14:40:00 

RubAl писал(а):
А что, запрещено рекламировать свой товар?! Кстати, в рекламе, пишущие здесь, очень хорошо помогают ТС ))

Собака лает - караван идет.

Наверное когда то кто по вашему помогает мне))))придется поощрение выписать :D

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 14:59:13 

tornado114 писал(а):
RossRiver писал(а):

Сережа,понимаете,мир так устроен,вы смотрите телевизор,много всякой рекламы вам не нужной,но она есть и это двигатель торговли,вы не можете на это повлиять.Хлеб режешь-крошки остаются.Так же и на сайтах и форумах,это неизбежно и никакая реклама не может стоить больше самих монет-иногда это антиреклама в ущер наоборот :cry: Поэтому так же сотни тысяч людей кто хочет лицезреть или видеть обсуждение предметов им тоже мы не может это запретить.Просто потому что кота в мешке никто не покупает.А на столько страниц рекламы ну это вы скажите другому вашему собрату и товарищу Сержанту,он умело обсуждает темы и стравливает их :t2807: респект ему он гений :D спектакли у него превосходные,зря он не работает в театре актер бы получился востребованный.

У человека просто проф. подход к делу.Он как и я просто объективно вам его оцениваем и пишем реальную степень сохранности,а продавать уже за сколько вы решаете сами.Только на сегодняшний день ваши хотелки выше того,что готовы платить покупатели.Такого качества материала на рынке полным полно,и предложений больше,чем спрос.Этот материал больше для провинции,но там в связи с экон. ситуацией ее продать особо не кому,т.к без навара его никто брать не хочет.А клиентам и профессионалам типа Антика он на хрен не нужен. В этом и тупик,чем дальше тем спрос и цена ниже.Пирамида которая была с конца 2006- 2008 лопнула и такой спрос уже в ряд ли,когда то будет,как бы нам всем не хотелось этого.

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 15:34:26 

Тема: Крупное сереборо и золото России XVII-XIX
Тот, кто берет для навара и перепродажи - тот хорошо знает рынок, и ему рекламировать бесполезно - дорого он не возьмет.
Тот, кто берет себе в коллекцию - смотрит на монету, если ему нужна именно эта, он может и подороже рынка взять.

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 15:42:21 

RossRiver писал(а):
т.к без навара его никто брать не хочет

Вот он основной контингет раждан на всех форумах
А продают монету, не для того чтобы навариться, а "последнии руки или коллекцию".
Что-то все вокруг лохи, только одни покупашки на форумах продвинутые, такие покупают в 2 раза дешевле и потом кому-то втюхивают по рынку.
Времена такие прошли уже!
В нуливых годах, так можно блыо зарабатывать.
Сейчас бриться пора :)

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 16:01:58 

Вы у нас самый продвинутый и видно все знаете.Купите ,тогда монету ТС по его хотелке и закроем тему обсуждения.Поможете ТС и тому человеку у которого ТС ее взял на комис. Всего делов то.Перевести нужную сумму и получить монету.Интересно,как вы отличаете коллекционера,от перекупа,если тот и другой платят деньги.

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 16:09:54 

Благодарил (а): 1 370,00 Lv (137 раз.)
Перекуп, обычно, говнит монету, которую хочет купить... обычно, купить задарма.

Что посеешь, то и пожмешь!

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 16:23:53 

А по 1743 году есть мнения,если уж тут все так дружно собрались? :D отличается ли она качеством и спросом от 1742 года?Просто 42 год я думаю до 42тр а 1743-50тр но как сказали ранее он мог и 60-65тр стоить :? в 00 годах

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 18:06:53 

RossRiver писал(а):
.Интересно,как вы отличаете коллекционера,от перекупа,если тот и другой платят деньги.

Хотел кое что написать обидного.
Решил изменить на нейтральный пост :)
Тот, кто пишеь о выгоде с покупке - тот и перекупец
Кто готов платить за понравишеюся монету, тот в альбом.
Все банально :D

На форуме меценатов, так общайтесь!!!
Переведи amizerу бабло, а то УДАЛЕНО поднимать свои темы и закрывать без торгов.
tornado114 писал(а):
а 1743-50т

Реверс стоит 50 и может дороже, на большой %
Но аверс?
Нету фоток норм аверса, по этим фоткам 35-40

Последний раз редактировалось aleks 05-11-2017 18:50:18, всего редактировалось 1 раз.
удалена часть. устное предупреждение.

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 18:36:32 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
tornado114 писал(а):
А по 1743 году есть мнения,если уж тут все так дружно собрались? :D отличается ли она качеством и спросом от 1742 года?Просто 42 год я думаю до 42тр а 1743-50тр но как сказали ранее он мог и 60-65тр стоить :? в 00 годах

1743 год - ему цена максимум 30 000 руб.
Портретная сторона вся в ударах и царапинах.

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 18:53:13 

Навряд ли аверс коцан,но да мелкие царапки,механика,а по этим?вроде информативные :?

Вложения:
1 Рубль 1742 год спб Елизавета - митяфу3
1 Рубль 1742 год спб Елизавета - митяфу3 [ 232.63 Кб | Просмотров: 232 ]
1 Рубль 1742 год спб Елизавета - йфччюдж
1 Рубль 1742 год спб Елизавета - йфччюдж [ 255.98 Кб | Просмотров: 232 ]
1 Рубль 1742 год спб Елизавета - каллд76
1 Рубль 1742 год спб Елизавета - каллд76 [ 249.89 Кб | Просмотров: 232 ]
1 Рубль 1742 год спб Елизавета - какаши65
1 Рубль 1742 год спб Елизавета - какаши65 [ 246.64 Кб | Просмотров: 232 ]

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 19:13:42 

Поле до, после и выше портрета не видно или оно смыто...

Re: 1 Рубль 1742 год спб Елизавета Сообщение Добавлено: 05-11-2017 19:27:07 

А видео есть https://www.youtube.com/watch?v=F9NaaVOTf_Q&t=7s

[ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа