Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Деньга 1750г из клада Сообщение Добавлено: 27-10-2013 17:58:55 

Благодарил (а): 0 раз.
Выложишь личную переписку? А мокро в штанах не станет? Ты не нервничай, вон у некоторых людей нет претензий к твоему товару. Надо было деньги вернуть, потому что товар был представлен в супер-выгодном виде, а на деле оказался г..ном. Жадность фраера сгубила. :lol:

Re: Деньга 1750г из клада Сообщение Добавлено: 27-10-2013 18:05:43 

Парни, БРЕК - остыньте, эмоции, это худший мотиватор из двигателей человеческой души.

Re: Деньга 1750г из клада Сообщение Добавлено: 27-10-2013 18:09:04 

Кстати дурацкое правило, не выкладывать ссылки на сторонние ресурсы. Все равно люди везде одни и теже.

Re: Деньга 1750г из клада Сообщение Добавлено: 27-10-2013 18:10:02 
Эксперт

Благодарил (а): 200,00 Lv (2 раз.)
Тема: наборы ГБ СССР
Moneymaker писал(а):
Жадность фраера сгубила. :lol:

На соседнем за что боролись то и купили, а ваши синюшные фото полученного предмета лишь для попытки привлечь на свою стороность общественность.

Ищу набор с 3 копейками 1978 шт 3.2 №176 по Федорину
Ищу 50 копеек 1989 с гуртом 1988го - желательно в наборе

Re: Деньга 1750г из клада Сообщение Добавлено: 27-10-2013 18:12:05 

Moneymaker писал(а):
Klausman писал(а):
Moneymaker писал(а):
Данный продавец (думал, что я ему это просто так оставлю) на соседнем форуме продал мне монету, которая на фото выглядела намного лучше, чем оказалась вживую, в то время как платил я именно за состояние.. Деньги вернуть отказался. Его фото не передают реальный цвет монет и состояние поля. Я не говорю, что он со всеми поступает так, как со мной, но советую трижды подумать, прежде чем участвовать в его аукционах.
И всё же, если сравнить с фото другой монеты на другом форуме, какой цвет монеты реальный?? и реальный ли хоть один из этих двух?
Приветствую,господин лжец!Что же ты не привел ссылку на обсуждение и на торги на монету?Следом продавалась монета из того же комплекса, того же года и того же сохрана и покупатель ,кстати более известный и уважаемый в кругах коллекционеров чем ты,оставил о сделке хороший отзыв.У данного господина походу сорвалась сделка после того как была выставлена вторая монета,откуда же ему было знать что такая монета не одна да и не две...А как он умеет пользоваться фотошопом я убедился по его представленным фото.Если модератор не против выставлю ссылку на обсуждение на соседней площадке.

Давай ссылку, только не тяни! (Раз уж мы на "ты"..) Я в той теме всё написал и могу миллион раз это повторить хоть в суде! По фото там была шикарная полушка, а на деле кусок тёмно-серого металла. Я не буду лепить тебе минус за "лжец"/ не лжец, твои слова не стоят вообще ничего.
А насчёт "фотошопа" - глянь на фото своей полушки 1731 года, которую ты выставил на соседнем, там фон тот же, что и у этой монеты, и он того цвета, который на правом фото. Я понимаю, тебе вообще без разницы, какого цвета выходит монета на фото, А ЛЮДИ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ. И не надо мне передёргивать мол я переплатил! Сто раз переплачивал и ни разу желания вернуть товар не возникало.
Есть ещё вопросы - срись в личку. Моё дело предупредить потенциальных покупателей, чтобы они не попали, как я.
(Прошу прощения, господа, что здесь пришлось делать разборки..)
Кто ты есть не буду называть,дабы не нарушать правил форума,но думаю ты и сам понял из обсуждения на соседней площадке.В этой теме идет речь о деньге 1750г и ты лжешь что она такого цвета как ты ее сделал в фотошопе.Почему Горохов не пишет что монета не того цвета,может он не понимает в монетах?В данный момент ты мне срываешь торги,думаю об этом узнают и на других площадках,подлецов не любят нигде.А я продал монет из этого комплекса не одну сотню,и осталось еще много.Так что привет твоей язве.

Re: Деньга 1750г из клада Сообщение Добавлено: 27-10-2013 18:18:48 

money писал(а):
Moneymaker писал(а):

На соседнем за что боролись то и купили, а ваши синюшные фото полученного предмета лишь для попытки привлечь на свою стороность общественность.

Да у меня и фотоаппарата тогда не было, только телефон. А Вы как смеете такое заявлять?
Вы видели эту монету живьём, чтобы такое утверждать? Несинюшный Вы наш!
Правила хорошего тона Вам вообще не знакомы, в этом я уже убедился в личке (и слова Вы бросаете на ветер, как и в том случае, когда обвинили меня в низкой оценке Вашего предмета на соседнем, в то время как я его вообще не оценивал, наоборот написал, что мне интересно купить монету), поэтому затолкайте свой язык куда-нибудь в другое место и не лезьте не в своё дело, чтобы не создавать лишние причины для конфликта. :D

Re: Деньга 1750г из клада Сообщение Добавлено: 27-10-2013 18:28:49 

Очень надеюсь, это будет моё последнее сообщение в этой теме.
Дорогой Дмитрий, это ты мне деньги не вернул, продав монету, которая по фото выглядела намного лучше, а ведь переплачивал я именно за состояние. Сам знаешь, почём ушла первая монета и почём вторая. Медь красивую я очень люблю, а потому был КРАЙНЕ разочарован тем, что мне пришло в конверте. Написал тебе в личку 2 раза, ответа нет. Жадность, Дима, жадность.. Какие-то жалкие 4500 руб.
Если ты не заметил, я не поднимал ту тему, которая закрыта на соседнем. Потому что не хотел этого всего взаимного обливания гов-нами. Подумал ай да ну это всё, купил г-но пусть лежит. Но хороший человек написал мне на соседнем в личку, что мол вот, смотри, какой фон у продавца у полушки 31 на том форуме и у денги 50 на этом, а ведь фон один и тот же, а цвет АБСОЛЮТНО разный.
Вот и получается, что либо здесь монета не того цвета, что вживую, либо там, либо и здесь и там. И я считаю, что потенциальные покупатели имеют право знать, за что они платят деньги.
Да, и последнее. Прошу выяснять со мной отношения в личке или по телефону, а лучше вживую - так сразу понятно, что человек действительно думает, плюс можно ему его монету засунуть куда-нибудь.. в карман, например. Денег не возьму. Счастливо.

Re: Деньга 1750г из клада Сообщение Добавлено: 27-10-2013 19:01:52 
Эксперт

Тема: Реставрация, чистка. Мелкое серебро 19 в.
А что, разве трудно в фотошопе ВОССТАНОВИТЬ изначальный цвет монеты, какой она была? Это можно сделать двумя путями - по установкам кривых и по известному цвету. Достаточно точно получается, на соседнем кстати казусы случались и не раз, когда показывал РЕАЛЬНЫЙ цвет монеты, удаляя нафотожопленное. Если кто не умеет - напомните мне, вернусь из Испании - научу. А пока будем честь страны поддерживать.

Re: Деньга 1750г из клада Сообщение Добавлено: 27-10-2013 19:30:28 

что мол вот, смотри, какой фон у продавца у полушки 31 на том форуме и у денги 50 на этом, а ведь фон один и тот же, а цвет АБСОЛЮТНО разный. БРЕД.

Re: Деньга 1750г из клада Сообщение Добавлено: 27-10-2013 20:47:09 
Эксперт

Благодарил (а): 200,00 Lv (2 раз.)
Тема: наборы ГБ СССР
Moneymaker писал(а):
money писал(а):
Moneymaker писал(а):

Да у меня и фотоаппарата тогда не было, только телефон. А Вы как смеете такое заявлять?
Вы видели эту монету живьём, чтобы такое утверждать? Несинюшный Вы наш!
Правила хорошего тона Вам вообще не знакомы, в этом я уже убедился в личке (и слова Вы бросаете на ветер, как и в том случае, когда обвинили меня в низкой оценке Вашего предмета на соседнем, в то время как я его вообще не оценивал, наоборот написал, что мне интересно купить монету), поэтому затолкайте свой язык куда-нибудь в другое место и не лезьте не в своё дело, чтобы не создавать лишние причины для конфликта. :D

По тем фото всё прекрасно видно, и если вы ни разу не покупали копаных монет этого периода то будет логичным предположить что это ваш проплаченный опыт.
И по поводу лички, это ведь не я к вам добился а вы от меня что то хотели а теперь плачетесь что вас мой ответ не устроил.

Ищу набор с 3 копейками 1978 шт 3.2 №176 по Федорину
Ищу 50 копеек 1989 с гуртом 1988го - желательно в наборе

Re: Деньга 1750г из клада Сообщение Добавлено: 28-10-2013 13:18:27 
Пользователь заблокирован
"К сожалению, Google Chrome не может найти страницу <font color=." цитирую :)

Re: Деньга 1750г из клада Сообщение Добавлено: 29-10-2013 19:09:42 

Увы, но товарищ Klausman, который кинул меня на деньги и оклеветал на двух форумах, всё никак не может угомониться и даже влепил мне минус в знак особой любви. Модераторы ЖК за оскорбления и всё остальное ему когда-нибудь выпишут? Будем надеяться. А теперь к делу, раз уж захотел. Сравните: фото, которые были сделаны данным субъектом, для его аукциона, на знаменитом серо-буро-фиолетовом фоне (на котором были сделаны и фото данной денги 1750), и то, как полушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выглядит, когда ко мне пришла.
Вот и решайте, господа, нужно было мне об этом ставить в известность потенциальных покупателей или нет. :wink: Всё ещё хочется у него покупать? :shock:

Вложения:
Деньга 1750г из клада - 392-2
Деньга 1750г из клада - 392-2 [ 229.89 Кб | Просмотров: 262 ]
Деньга 1750г из клада - 391-1
Деньга 1750г из клада - 391-1 [ 306.41 Кб | Просмотров: 262 ]
Деньга 1750г из клада - 3922.JPG
Деньга 1750г из клада - 3922.JPG [ 168.88 Кб | Просмотров: 262 ]
Деньга 1750г из клада - 3911.JPG
Деньга 1750г из клада - 3911.JPG [ 163.2 Кб | Просмотров: 262 ]

Re: Деньга 1750г из клада Сообщение Добавлено: 29-10-2013 19:28:43 

Уважаемые модераторы!Почему этот субьект устраивает разборки на этом форуме по монете проданной на соседней площадке?Там где он ее купил было обсуждение данной сделки которое мягко говоря его не устроило.Имеет ли он право безнаказанно срывать аукцион?Представленное фото монеты не является фотографией высланной мной монеты.Какие манипуляции с ней проводил данный господин,известны ему одному.Еще раз повторю что следом была продана монета близнец и покупатель был доволен состоянием.

Последний раз редактировалось Klausman 29-10-2013 20:04:19, всего редактировалось 1 раз.

Re: Деньга 1750г из клада Сообщение Добавлено: 29-10-2013 19:42:04 

Имею больше прав информировать покупателей о твоих ванильных фото, чем ты мне лепить минусы. Очень руки чесались?

Re: Деньга 1750г из клада Сообщение Добавлено: 29-10-2013 19:52:45 

Ну тогда и я проинформирую твоих покупателей о тебе.Минские друзья много поведали о тебе.

Re: Деньга 1750г из клада Сообщение Добавлено: 29-10-2013 19:54:01 

Тема: советы-разновидности
я сторона нейтральная-но по факту последних фото-доставило. :shock:

как я понял-позиционировалось как годная коричневая сухая монета-никчёмная по сути-но некоторые фанаты за сохранность и почку отдадут за неё-а по факту оказалось гнилое копаное уг-которое в любом клубе у многих кучками от 5 рублей за кружок.

если так-то зело не по понятиям это-ща идёт тож разбор -один монета весь свой хлам как *унц* отфотожопливает и пипл последние штаны отдаёт за хлам а по по факту получения такого *унца* за голову хватается-ТАК ЭТОТ ВАРИАНТ С МЕДЯКОМ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ.

Re: Деньга 1750г из клада Сообщение Добавлено: 29-10-2013 20:19:49 

Klausman писал(а):
Ну тогда и я проинформирую твоих покупателей о тебе.Минские друзья много поведали о тебе.

Очень интересно послушать. Если ты, конечно, готов ответить за свои слова, или если твои "минские друзья" готовы, только вот почему я в этом сомневаюсь? Ах, да, так ведь потому, что я позиционирую свой товар таким, какой он есть, и если у покупателя есть претензии по соответствию фото предмету живьём, то он всегда получит свои деньги назад, и никогда не ввожу в заблуждение людей, и ты первый, чей товар мне захотелось вернуть из далеко не одной сотни сделок в сети на разных форумах и аукционах, а это о чём-то да говорит. Пусть люди смотрят на фото и сами делают выводы, кому верить, а кто шарлатан, не имеет репутации и чьё слово это пук в вакууме. :-|

Re: Деньга 1750г из клада Сообщение Добавлено: 29-10-2013 20:37:54 

Мы здесь, :) :) :) , и выводы делаем. Пока только одна мысль, "чел" оплатил, но получил не то что хотел. Можно ссылку на аук где была продана монета. "В личку". Кстати это уже не первая такая тема помоему кто-то недавно так-же купил двушку А-1, показываал фото до покупки и после. Чем дело кончилось не знаю. может просмотрел. :?

[ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа