Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: 1 копейка 1805 ЕМ Сообщение Добавлено: 15-05-2013 09:44:55 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Искателъ писал(а):
Kaostram писал(а):
Это фуфло для пионеров. Ho раз появляются вопросы, то это повод задуматься. О компетенции конечно же, а не о подлинности :cool:

Не думаю, что Максим сделал данную тему, ввиду того, что у него сомнения:"подлинная али нет...."

Да это местный и не только сумасшедший, который возомнил себя, то ли Наполеоном, то ли Жожефиной, не суть. Самое смешное, что это чудо, думает, что я Басю не знаю и к ШИВу не разк не ходил :lol: :lol: :lol: :lol: учитывая, что обе конторы в Москве. И самое смешное, даже если отбросить, что с Васей уже дружу не один год и бываю на МиМе чаще чем на работе :x да и как объяснить, что мои 3 монеты на летнем ауке там выставлены, вообще загадка :x как и бумаги, которые я неоднократно тут выставлял и ГИМа :)
Так, что думаю, вопросы отпали, что это за чудо :)
Да и тему взял с ревухи, там спросил, объясните мне дураку, что в ней фуфлового. Хотел узнать, сможет хоть один, из тех, кто там написал фуфло, объяснить, почему это фуфло. Ответа не дождался. А тут, ответили. Вот и можно сделать выводы, кто занимается нумизматикой, а кто истеричная баба :)

Re: 1 копейка 1805 ЕМ Сообщение Добавлено: 15-05-2013 22:26:49 

Благодарил (а): 0 раз.
Slayerss писал(а):
Да это местный и не только сумасшедший, который возомнил себя, то ли Наполеоном, то ли Жожефиной, не суть. Самое смешное, что это чудо, думает, что я Басю не знаю и к ШИВу не разк не ходил :lol: :lol: :lol: :lol: учитывая, что обе конторы в Москве. И самое смешное, даже если отбросить, что с Васей уже дружу не один год и бываю на МиМе чаще чем на работе :x да и как объяснить, что мои 3 монеты на летнем ауке там выставлены, вообще загадка :x как и бумаги, которые я неоднократно тут выставлял и ГИМа :)
Так, что думаю, вопросы отпали, что это за чудо :)
Да и тему взял с ревухи, там спросил, объясните мне дураку, что в ней фуфлового. Хотел узнать, сможет хоть один, из тех, кто там написал фуфло, объяснить, почему это фуфло. Ответа не дождался. А тут, ответили. Вот и можно сделать выводы, кто занимается нумизматикой, а кто истеричная баба :)

Да, все значительно хуже :)
На чьи-либо знакомства "с Басей и с Владимирычом" (да хоть и с самим Ким Чем Ыном :)) мне абсолютно ровно! Но вот когда кто-то эти знакомства представляет как какой-то убойный аргумент (например, как в предыдущем сообщении или как было в упомянутой теме на другом форуме) - это выглядидт очень весело :) Тем более дискутируя о подлинности монеты, аргумент "я знаю Басю" ну просто убивает :lol: Со всем уважением к Basilio (естественно, спец первокласный!)
Так что товарищ Слаерс, будьте спокойны, ваши знакомства под вопрос никто не ставил :slow: Но вот эти знакомства вашу компетенцию, увы, не выручают. Неоднократно садились попой в лужу раньше, а в данной теме это просто повторилось очередной раз.

Re: 1 копейка 1805 ЕМ Сообщение Добавлено: 15-05-2013 22:42:04 

Slayerss писал(а):
там спросил, объясните мне дураку, что в ней фуфлового. Хотел узнать, сможет хоть один, из тех, кто там написал фуфло, объяснить, почему это фуфло. Ответа не дождался. А тут, ответили. Вот и можно сделать выводы, кто занимается нумизматикой, а кто истеричная баба :)

И еще. На счет того, что в той теме якобы "не смогли объяснить почему фуфло". Не "не смогли объяснить", а не посчитали нужным объяснять очевидное, лишь корректно переспросили "разве возможны другие варианты?" :)
На счет "не занимающихся нумизматикой" - cпросите хотябы у того же Басилио, кто такой Utjhu/GSE (который там отписался и которого вы пытались "учить" уму-разуму), может хоть Басилио вам доходчиво объяснит каким детским лепетом выглядят эти ваши попытки. Спросите своего друга и не позорьтесь на всю ивановскую :roll:

Re: 1 копейка 1805 ЕМ Сообщение Добавлено: 15-05-2013 22:55:28 
Эксперт

Чудик, что то там опять настрочил :lol: у меня кнопка игнора стоит, так что можешь не стараться, стучать по клавишам. А то, что ты шут гороховый, возомнивший себя ленином на броневике, так, это уже всем давно понятно. Так что, коострат, не напрягайте пальцы

Предупреждение выдано aleks, 16-05-2013 11:21:32, действует до: 23 Май 2013 11:21:32
Пояснение: п5. Хамство на форуме запрещено.

Re: 1 копейка 1805 ЕМ Сообщение Добавлено: 16-05-2013 09:11:00 

Slayerss писал(а):
это уже всем давно понятно

Не берите на себя слишком много, говорите за себя, товарищ ...эксперт

Re: 1 копейка 1805 ЕМ Сообщение Добавлено: 16-05-2013 09:27:26 
Эксперт

Думаю, пора тему закрывать, что хотел донести народу, донес, что и монеты в авне, сам выкопал и т.д. бывают фуфлом. А то это чудо, опять тему изгадит и сведет к срачу.

Re: 1 копейка 1805 ЕМ Сообщение Добавлено: 16-05-2013 10:11:54 

Slayerss писал(а):
Думаю, пора тему закрывать, что хотел донести народу, донес, что и монеты в авне, сам выкопал и т.д. бывают фуфлом. А то это чудо, опять тему изгадит и сведет к срачу.

Даже если поверить всем этим дешевым попыткам съехать с первоначальных слов и принять за правду, что целью действительно было показать выделенное, то это надо сказать открытие вселенского масштаба :lol: Да... никто до этого не то что не знал, но даже не предполагал, что "монеты в авне, сам выкопал и т.д. бывают фуфлом"... :)
Slayerss писал(а):
тему изгадит и сведет к срачу.

Испражняется ругательствами и оскорблениями в этой теме только одна "особа"... Вот как раз это, если уж не пресекается на корню, то должнo хотябы как-то быть оценeнo..

Ну, и на счет экспертности и прозвучавших мнений, что Слаерс "любитель задавать головоломки"...
Вот старенькая тема, с которой началось мое "знакомство" с так называемым экспертом, который в те времена был модером и пользовался по полной программе и при первой возможности своими волшебными кнопками... это сейчас он только на оскорбления горазд, а вот тогда баны раздавал на право и налево... Уже тогда, при довольно поверхностных знаниях, претендовал на последнюю инстанцию в нумизматике... Тема очень показательная и доведенная до логического завершения: viewtopic.php?f=1&t=17578
Таких тем множество, нет никакого желания все "коллектить", вот только последние показательно "экспертные":
- Доделанная копейка. Слаерс плачет почему так дешево ушла... :) Серж-антик “открыл” глаза…: viewtopic.php?f=1&t=426954
- Зафуфлил нормальную полушку 1855 ВМ: viewtopic.php?f=44&t=462697&p=3953681
- рубль хоть и в незначительном, но все же штемпельном блеске обозван "ржавым утертышем": viewtopic.php?f=44&t=462469&p=3950873

И это только на быструю руку.... Но вот балаболит так много и так часто, что кому-то создает впечатление знающего...

Re: 1 копейка 1805 ЕМ Сообщение Добавлено: 16-05-2013 10:25:28 
Эксперт

:lol: :lol: :lol: решил прочесть, что же за опус сие чудо написало :lol: :lol: :lol:
Да, нашел кучку ссылок, а сам не удосужился вчитаться :lol: да, клиника, причем уже не операбельная. Позориться не надоело?

Re: 1 копейка 1805 ЕМ Сообщение Добавлено: 16-05-2013 11:16:48 
Moderator

закрыто

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа