Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 26-07-2012 18:09:55 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: МЕДЬ И СЕРЕБРО РОССИИ 1700-1930
Чапельник писал(а):
В личку скиньте что интересует и адрес электронки, по сусекам поскребу таких "кабинетных",
причем даже дешевле. :D

А мне? :(

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 26-07-2012 18:27:27 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
zett5 писал(а):
Чапельник писал(а):
В личку скиньте что интересует и адрес электронки, по сусекам поскребу таких "кабинетных",

А мне? :(

Получил на почту. Есть только 3 монеты со штемпельным блеском. Воть они :lol: :lol:
по 250 р/шт. Состояние прям как у монеты в теме.
:apstenu: :apstenu: :apstenu:

Вложения:
1 пенни 1894 Финляндия - IMG_1469
1 пенни 1894 Финляндия - IMG_1469 [ 451.29 Кб | Просмотров: 519 ]

Предупреждение выдано fromsibir, 30-07-2012 18:52:09, действует до: 04 Август 2012 18:52:09
Пояснение: Нарушение п. 6.7.
Ответный минус.
Хамство Чапельника по отношению к вам я на форуме не нашел.

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 26-07-2012 19:27:34 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
За вранье ловите минус. Со штемпельным блеском выкладываю, сбросил человеку фотографии всех остатков кучей, чтобы не снимать отдельно
За штемпельные указанные ниже и указал стоимость в 250 р. :)

Вложения:
1 пенни 1894 Финляндия - IMG_1906
1 пенни 1894 Финляндия - IMG_1906 [ 505.39 Кб | Просмотров: 505 ]
1 пенни 1894 Финляндия - IMG_1905
1 пенни 1894 Финляндия - IMG_1905 [ 285.42 Кб | Просмотров: 505 ]

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 26-07-2012 22:25:09 

Благодарил (а): 0 раз.
Чапельник писал(а):

Тему свою создайте и торгуйте,чё форума мало :?:
Или в ЛС сразу и пишите,второй раз предупреждать не буду..

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 26-07-2012 22:30:09 

Чапельник писал(а):
Вам поспорить надо?
Ссылка есть и не одна только тут не могу ее разместить.

Скрины тут размещать не запрещено..
А спорит или не спорить в своей теме-это решу я сам.
Вопрос был задан,ответа по теме нет пока-факт!

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 26-07-2012 22:46:07 

Чапельник писал(а):

Монета гнилая, поверхность имеет явно не кабинетное состояние. ИМХО
P.S. Ситуевины в жизни разные, у меня тоже многократно снимали резервы, ничего, не таил в себе злобу годами.
фуу, это даже не по мужски.

Гнилая,гнилая..
Нет,снимать резерв-это нормально и вполне допустимо,только когда это делает сам покупатель добросовестно отписавшись,что так вот и так...А я Вам отписал,что монеты прибыли в Питер,после чего у Вас деньги оказались на свадьбу потрачены!Свадьба-это внезапная ситуация,с утра встали,и даже не думали,что к обеду такое случиться?Явно знали заблаговременно.Человек вёз монеты,это 2,5 часа лёту,на следующий день я Вам отписал,скажи Вы мне о снятии резерва,дак вполне вероятно,что я успел монеты не стал слать в Питер,откуда обратно в Европу их вывезти незаконно!
Злобу я не таю,просто не приятно пересекаться с Вами в общении после этого случая..
А помнить я конечно-же буду,такие вещи надо помнить,что-бы не столкнуться дважды,глупо было-бы их забывать и игнорировать если была проявлена такая безответственность и выражение банального неуважения ко мне таким образом.

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 27-07-2012 13:10:43 
Эксперт

Lex1705 писал(а):
Чапельник писал(а):

Монета гнилая, поверхность имеет явно не кабинетное состояние. ИМХО
P.S. Ситуевины в жизни разные, у меня тоже многократно снимали резервы, ничего, не таил в себе злобу годами.
фуу, это даже не по мужски.

Гнилая,гнилая..
Нет,снимать резерв-это нормально и вполне допустимо,только когда это делает сам покупатель добросовестно отписавшись,что так вот и так...А я Вам отписал,что монеты прибыли в Питер,после чего у Вас деньги оказались на свадьбу потрачены!Свадьба-это внезапная ситуация,с утра встали,и даже не думали,что к обеду такое случиться?Явно знали заблаговременно.Человек вёз монеты,это 2,5 часа лёту,на следующий день я Вам отписал,скажи Вы мне о снятии резерва,дак вполне вероятно,что я успел монеты не стал слать в Питер,откуда обратно в Европу их вывезти незаконно!
Злобу я не таю,просто не приятно пересекаться с Вами в общении после этого случая..
А помнить я конечно-же буду,такие вещи надо помнить,что-бы не столкнуться дважды,глупо было-бы их забывать и игнорировать если была проявлена такая безответственность и выражение банального неуважения ко мне таким образом.

У меня десяток раз наверно снимали резерв и ничего, ты же блин как девочка плачешься. Читать противно. На ты перешел потому что последнюю каплю уважения потерял после прочтения нытья. А куда и сколько потратил не твое дело. Прежде чем везти мог бы и уточнить. Больше писать в твоих темах не буду, с такими как ты общаться противно, не мужик, а не знай что.

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 27-07-2012 14:34:10 

Чапельник писал(а):

У меня десяток раз наверно снимали резерв и ничего, ты же блин как девочка плачешься. Читать противно. На ты перешел потому что последнюю каплю уважения потерял после прочтения нытья. А куда и сколько потратил не твое дело. Прежде чем везти мог бы и уточнить. Больше писать в твоих темах не буду, с такими как ты общаться противно, не мужик, а не знай что.

Ох герой!!! :lol: Этож не каждый решится на оскорбления на форуме,только самые умные и смелые,сразу видно-мужичище настоящий,с ясным умом и крепкой рукой,иной и не в силах так красноречиво и мужественно делать выводы из данной ситуации о себе любимом! :lol: :lol: :lol: Мне то до Вас далеко,даже пытаться не буду,не получиться,только настоящим мужикам это под силу,куда уж мне.. :o
Скупость интеллекта восполнять нападками и унижениями,когда хочется во чтобы то ни было быть правым,а аргументов других-то и нет-это не ново тут и не оригинально,даже очень предсказуемо от некоторых форумчан и в данном случае-не сюрприз.
Если договор был именно о покупке,а не возможной покупке монеты,если будут соблюдены условия покупателя,с постоянным форумчанином,а не залётным,то абсурдно на каждом этапе переспрашивать,а ни чего-ли не изменилось?Логично,что если меняется что-то,и человек присутствует на форуме регулярно,то об этом первый сообщает тот,у кого изменилось.По крайней мере с адекватными людьми так и работаю,ктож знал,что неадекват попадётся в коем веке,теперь конечно буду в подобных ситуациях осторожнее :?
А тут продавец условия договора соблюдал,покупатель цинично нет и выходит,что продавец ещё и мерзкий тип,которого и уважать не стоит,так как посмел помнить и напомнить о данном случае :?
Вообще я этой ситуацией объясняю ещё раз моё не желание с Вами общаться,я и в ЛС это тогда Вам говорил,так-что это не я плачусь(хотя можете думать,как угодно),а Вам напоминаю,ну а за расстройство чужой памяти я не отвечаю..
Ну и пусть другие форумчане прочтут моё нытьё,вывод сделают для себя о таком вот плохом Лексе и о таком хорошем Чапельнике -порой бывает не лишним..
Да мне всё равно,хоть на ты ко мне,хоть на вы..,я не маниями ни величиями не страдаю,меня это не задевает не сколько,а то что уважения ко мне нет,дак то словами говорить не надо даже,всё уже дела показали,дополнить нечего :?
Буду рад не пересекаться с Вами в общении более..

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 27-07-2012 19:35:11 
Эксперт

Lex1705 писал(а):
Чапельник писал(а):

Ох герой!!! :lol: Этож не каждый решится на оскорбления на форуме,только самые умные и смелые,сразу видно-мужичище настоящий,с ясным умом и крепкой рукой,иной и не в силах так красноречиво и мужественно делать выводы из данной ситуации о себе любимом! :lol: :lol: :lol: Мне то до Вас далеко,даже пытаться не буду,не получиться,только настоящим мужикам это под силу,куда уж мне.. :o
Скупость интеллекта восполнять нападками и унижениями,когда хочется во чтобы то ни было быть правым,а аргументов других-то и нет-это не ново тут и не оригинально,даже очень предсказуемо от некоторых форумчан и в данном случае-не сюрприз.
Если договор был именно о покупке,а не возможной покупке монеты,если будут соблюдены условия покупателя,с постоянным форумчанином,а не залётным,то абсурдно на каждом этапе переспрашивать,а ни чего-ли не изменилось?Логично,что если меняется что-то,и человек присутствует на форуме регулярно,то об этом первый сообщает тот,у кого изменилось.По крайней мере с адекватными людьми так и работаю,ктож знал,что неадекват попадётся в коем веке,теперь конечно буду в подобных ситуациях осторожнее :?
А тут продавец условия договора соблюдал,покупатель цинично нет и выходит,что продавец ещё и мерзкий тип,которого и уважать не стоит,так как посмел помнить и напомнить о данном случае :?
Вообще я этой ситуацией объясняю ещё раз моё не желание с Вами общаться,я и в ЛС это тогда Вам говорил,так-что это не я плачусь(хотя можете думать,как угодно),а Вам напоминаю,ну а за расстройство чужой памяти я не отвечаю..
Ну и пусть другие форумчане прочтут моё нытьё,вывод сделают для себя о таком вот плохом Лексе и о таком хорошем Чапельнике -порой бывает не лишним..
Да мне всё равно,хоть на ты ко мне,хоть на вы..,я не маниями ни величиями не страдаю,меня это не задевает не сколько,а то что уважения ко мне нет,дак то словами говорить не надо даже,всё уже дела показали,дополнить нечего :?
Буду рад не пересекаться с Вами в общении более..

Поплачься еще :cry:
Может тебе на бедность подкинуть? Давай, половину от той суммы тебе отправлю, чтобы не ныл больше.

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 27-07-2012 19:47:10 
VIP

Благодарил (а): 599,00 Lv (581 раз.)
Тема: Россия, РСФСР, СССР, РФ
500 дам, при условии высылки детального фото и фото под углом...

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 27-07-2012 19:52:04 

Благодарил (а): 480,00 Lv (12 раз.)
Я в разборку не лезу,но тема по оценке переросла в выяснение отношений.есть для этого другие разделы,а то некрасиво как-то получается.ИМХО

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 27-07-2012 20:02:51 

Я в разборку не лезу,но тема по оценке переросла в выяснение отношений.есть для этого другие разделы,а то некрасиво как-то получается.ИМХО

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 27-07-2012 20:40:49 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Россия до 1917 г.
Народ, Вы что-то тут развели? Саш, обсуждать невыкуп монет Чапельником стоило в "Нехороших" или в "Выяснении отношений". Я бы тоже рад не был, если бы доставил в Россию монеты и их отказались выкупать. А по монете ТС, классная пенни, остатки блеска есть, даже пятнышко красноты осталось, AU 58 точно бы дали, по цене не подскажу.

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 27-07-2012 21:16:29 
Эксперт

Нумизмат Коллекционерович писал(а):
Народ, Вы что-то тут развели? Саш, обсуждать невыкуп монет Чапельником стоило в "Нехороших" или в "Выяснении отношений". Я бы тоже рад не был, если бы доставил в Россию монеты и их отказались выкупать. А по монете ТС, классная пенни, остатки блеска есть, даже пятнышко красноты осталось, AU 58 точно бы дали, по цене не подскажу.

На аверсе это непохоже на остатки блеска, в кусках рельефа аверса грязь имеется. Судить надо не по второй паре фотографий, а по первой. Они ближе к реальности.
Вы видели хоть раз монету со штемпельным блеском на одной стороне и с кусками грязи на другой?
Я нет. ИМХО конечно же, но на Ау-58 такое не тянет.

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 27-07-2012 21:23:45 

Нумизмат Коллекционерович писал(а):
Народ, Вы что-то тут развели? Саш, обсуждать невыкуп монет Чапельником стоило в "Нехороших" или в "Выяснении отношений". Я бы тоже рад не был, если бы доставил в Россию монеты и их отказались выкупать.

Да Вов,дак тогда времени не было,да и ИМХО эту ветку больше читает народу :wink: Вот при случае и вспомнил..

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 27-07-2012 21:27:19 

Чапельник писал(а):

Поплачься еще :cry:
Может тебе на бедность подкинуть? Давай, половину от той суммы тебе отправлю, чтобы не ныл больше.

Давайте,если мужик,а не девочка,как меня назвали,и за базар отвечаете!!!!
А я обещаю эту сумму форуму перевести,как фин.помощь,соответственно с документальным подтверждением...

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 27-07-2012 21:29:28 
Эксперт

Не вопрос, только Вам извиниться бы надо за оскорбления. Я жду извинений за неадеквата, ибо вы и понятия не имеете всего того что со мной тогда произошло.
Давайте реквизиты в личку я все перечислю и сумму компенсации.

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 27-07-2012 22:00:12 

Минус мне поставил за оскорбление :lol: :lol: :lol: (видимо оскорбило,что мужиком назвал,а поступки мужественными :x ,а может потому что на Вы..),хотя сам первый меня оскорбил!

Прошу администрацию разобраться по ситуации оскорбления меня в теме,а так-же угрозах и оскорблении в тексте изменения репутации,ибо опускаться до обмена минусами за минус не собираюсь даже,да и запрещено это.

И самый последний вопрос(можно считать риторическим,если не хочется на него отвечать..).
Не рекомендуете иметь со мной дело,по тому-что я выполнял условия договора,а потом не доволен тем,что покупатель их со своей стороны не соблюдал?
Если так,то я и впредь буду делать так-же и реагировать так-же на подобное поведение покупателей,по этому ВСЕМ безответственным покупателям настоятельно рекомендую послушать вашего коллегу(такого-же безответственного покупателя,а это не оскорбление,а констатация факта и,не в коем случае,не моя вина) и не иметь со мной ни каких дел :!:

П.С. мне на эти минусы плевать,я самореализации на словах не ищу,я это делаю через поступки,т.е. за реальную помощь,знание в тех вопросах,по которым советую или комментирую,сделки,в общем то,что действительно интересует серьёзных людей..

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 27-07-2012 22:15:50 

Чапельник писал(а):
Не вопрос, только Вам извиниться бы надо за оскорбления. Я жду извинений за неадеквата, ибо вы и понятия не имеете всего того что со мной тогда произошло.

Конечно я не имею понятия,Вы же мне не удосужились написать,что у Вас затруднения.Какие-мне не тогда ни сейчас не важно,Вы сами мне рассказали про свадьбу,я не интересовался даже..
Ну началось,условия ставить!
Условия надо ставить до выдвижения предложения,а не после..
Я предложение принял,оно в силе,дело за Вами..

Ну дело приняло общественный резонанс,я не скромный,могу и тут процесс афишировать.
В это отделение http://www.contact-sys.com/transfer/to/ ... 40827.html
Получатель: Громадская Людмила Пантелеевна

Последний раз редактировалось Lex1705 27-07-2012 22:24:08, всего редактировалось 1 раз.

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 27-07-2012 22:16:57 

Sl1 писал(а):

Ну если админы перенесут,то я только ЗА.. :D

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 27-07-2012 22:33:27 

Я сторона нейтральная, но выяснять "мужик ,не мужик" сидя за клавиатурой,считаю неправильным. "компьютерных героев" немеряно.Зачем оскорблять, сидя за 1000 км? Как-то, извините за выражение, по-фуфлыжному.
ИМХО.

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 27-07-2012 23:08:57 

earthman писал(а):
500 дам, при условии высылки детального фото и фото под углом...

По среди всей мишуры суетской,вопрос по теме,чуть не пропустил..
Монету поставлю по фиксу,цену пока не определил,но склоняюсь между 500-600р,фото дополнительные размещу при выставлении на продажу..
Сейчас просто готовлю запасы кое-какие на продажу по фиксу,а из-за нехватки времени процесс слегка задерживается,но скоро создам тему в продажах и ссылка на неё в подписи у меня будет :D

Re: 1 пенни 1894 Финляндия Сообщение Добавлено: 28-07-2012 07:01:33 
Эксперт

Lex1705 писал(а):
Чапельник писал(а):

Конечно я не имею понятия,Вы же мне не удосужились написать,что у Вас затруднения.Какие-мне не тогда ни сейчас не важно,Вы сами мне рассказали про свадьбу,я не интересовался даже..
Ну началось,условия ставить!
Условия надо ставить до выдвижения предложения,а не после..
Я предложение принял,оно в силе,дело за Вами..

Ну дело приняло общественный резонанс,я не скромный,могу и тут процесс афишировать.
В это отделение http://www.contact-sys.com/transfer/to/ ... 40827.html
Получатель: Громадская Людмила Пантелеевна

Так я и не отказываюсь платить, но жду в ответ извинений. Или я всем нытикам бабло буду рассылать и радоваться что они согласился деньги принять?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нет, извинись, отправлю. В противном случае неинтересно, ты тут про меня гадостей понаписал, чуть ли не в кидалы записал,
а потом соизволил деньги принять. Я согласен отправить, но после твоих извинений тут же.
У меня не один десяток раз резервы снимали, так я даже не помню кто это делал, не то что гадости про них писать,
года полтора все в себе держал. Самому-то не стремно? А в отзыве всю правду написал, пускай тебе твои друзья модераторы
хоть сотню плюсов нарисуют из 1 отзыва будет понятно что ты из себя представляешь. :D
Если боишься что после извинений не отправлю, то гарантом может выступить третье лицо которому отправлю деньги,он получает, ты извиняешься,
переводит тебе деньги и все. :)

[ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа