Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: 5 копеек 1912 года. Медь. На оценку. Сообщение Добавлено: 23-02-2026 12:10:11 

Благодарил (а): 0 раз.
aleks писал(а):
ROSTOV DON писал(а):
aleks писал(а):
Мисюрь писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Не буду говорить, что 5 копеек 1912 года - не 32 грамма меди, а всего 16, да и итальянец явно полегче указанного - лень доставать и взвешивать.
Да, с граммами я погорячился, российская 16 грамм, итальянская 10. Но это не суть.
А суть в том, что не может медная монетка с таким тиражом, чуть более, чем 100-летней давности, стоить такие деньги.
Мне так кажется.

Вопрос, какой был тираж...

Алексей, главный вопрос предложений и спроса. Тиражи могли быть недостоверными, уничтоженными или ещё какая фигня. Именно 12 не много , а собирает народу много...вот баланс спроса и предложений в хорошем качестве...это интересная информация. ИИ будет выдавать скоро: по запросу...купить - 137 запросов за неделю, продать - 26 запросов, начато аукционов а интернет пространстве - 6, окончено - 4 из них с завершением покупки-2. Вот такая инфа интересна, остальное - пыль.

У меня нет вопросов по ценам на монеты Н2 и на что в этой теме есть спрос и какой.
Я задаюсь вопросом истинного тиража. Для меня это пока еще интересно. Но видимо никогда не узнаю.
Вопрос встречаемости ясен.

Тут в наших в современном выпуск тиража не всегда ясен

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа