Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: 1 рубль 1818 г на оценку Сообщение Добавлено: 29-03-2023 22:52:26 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Цена монеты 15000, все что выше - удача. Вы это хотели услышать, как чему эмоции, если вы здесь не продаете и продавать уже не будете эту монету. Был бы аукцион, я бы этого не стал писать, чтобы не сбивать торги.

Re: 1 рубль 1818 г на оценку Сообщение Добавлено: 29-03-2023 22:57:22 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Медь
Так я ж без эмоций... вот пожалуйста фото реверса с увеличением 4х. Где здесь поле в шашеле?

Монету с одной стороны помыли?

Вложения:
1 рубль 1818 г    на оценку - 20230329_225421
1 рубль 1818 г на оценку - 20230329_225421 [ 3.84 Мб | Просмотров: 150 ]

Re: 1 рубль 1818 г на оценку Сообщение Добавлено: 29-03-2023 23:15:51 

ROSTOV DON писал(а):
Цена монеты 15000, все что выше - удача. Вы это хотели услышать, как чему эмоции, если вы здесь не продаете и продавать уже не будете эту монету. Был бы аукцион, я бы этого не стал писать, чтобы не сбивать торги.

Т.е, а если монета теперь выставлена на другой площадке практически с той же самой аудиторией что и здесь, то цену сбивать необоснованными утверждениями можно?

Вопрос про "шашели" риторический, ответ не нужен, он на фото.

И на минуточку, тему эту я закрыл. И это мне приходится отвечать на Ваши посты.

Re: 1 рубль 1818 г на оценку Сообщение Добавлено: 29-03-2023 23:27:18 

ZuS-40 писал(а):
ROSTOV DON писал(а):

Т.е, а если монета теперь выставлена на другой площадке практически с той же самой аудиторией что и здесь, то цену сбивать необоснованными утверждениями можно?

Вопрос про "шашели" риторический, ответ не нужен, он на фото.

И на минуточку, тему эту я закрыл. И это мне приходится отвечать на Ваши посты.

1. Утверждения обоснованы, мойка была, это видно. Ау55 или клинед монета может выхватить.
2. Ответ про шашель на фото, шлифовку на участке показали, но имелось ввиду другое.
3. Тему закрыть может лишь модератор.
4. Вас никто не заставляет отвечать мне.
5. Посмотрите свои провокационнве посты с которыми вы "закрывали тему", с этого началось обсуждение монеты.

Re: 1 рубль 1818 г на оценку Сообщение Добавлено: 29-03-2023 23:28:55 

Я удаляюсь из темы и ставку мою отмените в вашей облачной копейке, чересчур от вас энергетика не очень.

Re: 1 рубль 1818 г на оценку Сообщение Добавлено: 30-03-2023 01:15:27 

ROSTOV DON писал(а):
1. Утверждения обоснованы, мойка была, это видно. Ау55 или клинед монета может выхватить.
2. Ответ про шашель на фото, шлифовку на участке показали, но имелось ввиду другое.
5. Посмотрите свои провокационнве посты с которыми вы "закрывали тему", с этого началось обсуждение монеты.

По порядку утверждений... по ниспадающей
ROSTOV DON писал(а):
Чистка у монеты есть или мойка с хаерами

ROSTOV DON писал(а):
мыли химией со стороны номинала видно прекрасно, поле в шашеле

ROSTOV DON писал(а):
жесткая мойка железно

ROSTOV DON писал(а):
мойка была, это видно

От чистки пришли к мойке со стороны номинала. В обоснование приведено наличие шашеля.

Сторону номинала в увеличении показал причем в месте перехода поля в рельеф. При таком увеличении все поле сразу сфотографировать невозможно. Шашеля нет.
ROSTOV DON писал(а):
но имелось ввиду другое

Что? Субъективное мнение или
ROSTOV DON писал(а):
Был бы аукцион, я бы этого не стал писать, чтобы не сбивать торги.

Меня никто не заставляет отвечать, но мне приходится это делать. Чтобы опровергать не обоснованные утверждения.
Провокационность в чем, в том что я объяснил почему не хочу выставлять с 200... без наличия интереса? Кого то обидел, кто-то не смог купить за дешево? Извините...
И не нужно в отсутствии аргументов переходить на личности и давать публичную оценку оппоненту. Ставку по Вашей просьбе отменю. Хотя как мне тут подсказывают, это в купе с переходом на личности походит на попытку срыва аукциона и по копейке...

PS. Я надеюсь по монете все ясно. Монета в продаже на другой площадке. Дальнейшее ее обсуждение здесь наверное не имеет смысла.

Re: 1 рубль 1818 г на оценку Сообщение Добавлено: 30-03-2023 08:26:36 

ZuS-40 писал(а):
ROSTOV DON писал(а):

По порядку утверждений... по ниспадающей
ROSTOV DON писал(а):
Чистка у монеты есть или мойка с хаерами

ROSTOV DON писал(а):
мыли химией со стороны номинала видно прекрасно, поле в шашеле

ROSTOV DON писал(а):
жесткая мойка железно

ROSTOV DON писал(а):
мойка была, это видно

От чистки пришли к мойке со стороны номинала. В обоснование приведено наличие шашеля.

Сторону номинала в увеличении показал причем в месте перехода поля в рельеф. При таком увеличении все поле сразу сфотографировать невозможно. Шашеля нет.
ROSTOV DON писал(а):
но имелось ввиду другое

Что? Субъективное мнение или
ROSTOV DON писал(а):
Был бы аукцион, я бы этого не стал писать, чтобы не сбивать торги.

Меня никто не заставляет отвечать, но мне приходится это делать. Чтобы опровергать не обоснованные утверждения.
Провокационность в чем, в том что я объяснил почему не хочу выставлять с 200... без наличия интереса? Кого то обидел, кто-то не смог купить за дешево? Извините...
И не нужно в отсутствии аргументов переходить на личности и давать публичную оценку оппоненту. Ставку по Вашей просьбе отменю. Хотя как мне тут подсказывают, это в купе с переходом на личности походит на попытку срыва аукциона и по копейке...

PS. Я надеюсь по монете все ясно. Монета в продаже на другой площадке. Дальнейшее ее обсуждение здесь наверное не имеет смысла.

Я писал выше, еще раз напишу свою оценку по рублю 15000, она кстати подтверждена и там.
Идиоты пишут вам по срыву торгов по копейке, до вашего выпада в мой адрес, я в теме написал оценку гораздо выше той, что в теме и сделал ставку сразу в теме (потом оценку удалил, чтобы вам не делать "хуже".
Мойки с одной стороны не бывает, ваш сарказм неуместен, мойка отчетливо видно со стороны надписей, вокруг них, там все видно.
Чтобы не возникало мнений по шашелю и агрессивной мойке монеты, ставьте нормальные фото, лично я по этому фото и на этом участке его вижу (фото прикрепил).
Я написал, что удаляюсь из темы, а вы пишите про срыв торгов по копейке (кто вам масла в огонь подливает из тихушников, пусть тут и напишут), я вынужден опровергать этот бред.
И где я перешел на личности? В мыслях и в действиях такого не было.

Вложения:
1 рубль 1818 г    на оценку - IMG_20230330_081539.JPG
1 рубль 1818 г на оценку - IMG_20230330_081539.JPG [ 108.99 Кб | Просмотров: 124 ]

Re: 1 рубль 1818 г на оценку Сообщение Добавлено: 30-03-2023 08:48:55 

ROSTOV DON писал(а):
Я удаляюсь из темы и ставку мою отмените в вашей облачной копейке, чересчур от вас энергетика не очень.

Здесь тема оценки монеты, а не энергетики оппонента. Давайте уже закончим этот никчемную перепалку.
Если у Вас есть вопросы по конкретным участкам монеты, я без труда сделаю фото с увеличением. Хотя и так все уже видно и понятно. Фото в первом посте сделаны под лампой и поэтому позже я выложил фото под естественным освещением.
На утверждения, что монета чистилась (жестко мылась), а она у меня в первых руках... я вынужден отвечать. Если у Вас сложилось некоторое субъективное мнение на основе просмотра первых фото, посмотрите вторые, третие..
Я не хочу сейчас пускаться в объяснения по условиям хранения монеты до ее обретения.
Все имеют право на ошибку, и я, и Вы. Но нужно аргументировано свою позицию представлять. Что я и пытаюсь делать. Иначе со стороны это выглядит как наброс на вентилятор...
И в моих объяснениях ни чего провокационного нет. Если я с чем то не согласен, я имею на то основания и буду доказывать свою правоту.

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа