Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Полтина 1762 г. ММД ДМ. Екатерина II Сообщение Добавлено: 02-02-2022 17:59:29 

Благодарил (а): 0 раз.
Vezun4ik28 писал(а):
el_Kosta писал(а):
phpBB [youtube]

Да, если можно. И никакие дефекты я не скрываю, мне кажется по первым фото это даже дурачку понятно.

Вот. Хотите сказать,что здесь полем в порядке ?
Да и на этом видео видно, что тут с полем все печально.
Как ни засвечивай ;)

я говорю, что на поле нет коррозии, а есть следы обращения - царапки, притёртости. Коррозия это немного другое.
Вы же уперлись на своем мнении и не желаете видеть никаких доказательств обратного. И фотки вам плохие, и видео засвечено.
И если вы считаете, что с монетой все печально, то думаю, что диалог наш зашел в тупик.
Всего доброго, вам с такими запросами и пруф какаликом будет :lol:

Re: Полтина 1762 г. ММД ДМ. Екатерина II Сообщение Добавлено: 02-02-2022 18:36:54 

Благодарил (а): 1 115,00 Lv (8 раз.)
el_Kosta писал(а):
Vezun4ik28 писал(а):
el_Kosta писал(а):
[youtube]sJG_IGЭто Cs04w[/youtube]

Да, если можно. И никакие дефекты я не скрываю, мне кажется по первым фото это даже дурачку понятно.

Как ни засвечивай ;)

я говорю, что на поле нет коррозии, а есть следы обращения - царапки, притёртости. Коррозия это немного другое.
Вы же уперлись на своем мнении и не желаете видеть никаких доказательств обратного. И фотки вам плохие, и видео засвечено.
И если вы считаете, что с монетой все печально, то думаю, что диалог наш зашел в тупик.

Это все лирика, типичная, когда хотят отвлечь внимание от очевидных фактов.
то что я отметил - это рыхлое поле, последствия коррозии.

Re: Полтина 1762 г. ММД ДМ. Екатерина II Сообщение Добавлено: 02-02-2022 18:46:13 

Vezun4ik28 писал(а):
el_Kosta писал(а):
Vezun4ik28 писал(а):
el_Kosta писал(а):

Как ни засвечивай ;)

Ну вот, теперь еще и лирику приплели :lol:
Уважаемый, это не лирика - это факты.
Вы считаете состояние моей монеты печальным, я считаю вас некомпетентным.
Или заинтересованным в преднамеренном занижении цены.
Вам так достаточно нелирично?
И что там с вашими обвинениями в мой адрес, о том что я лгу о предложении в 50000? Вы настаиваете на них?

Re: Полтина 1762 г. ММД ДМ. Екатерина II Сообщение Добавлено: 03-02-2022 05:30:26 

el_Kosta писал(а):
Vezun4ik28 писал(а):
el_Kosta писал(а):
Vezun4ik28 писал(а):
el_Kosta писал(а):

Как ни засвечивай ;)

Ну вот, теперь еще и лирику приплели :lol:
И что там с вашими обвинениями в мой адрес, о том что я лгу о предложении в 50000? Вы настаиваете на них?

Вы можете считать меня каким угодно. Мне это до лампочки. Ваш предмет мне в принципе не интересен и продавать вы его можете хоть за мульен.
А вот такая манера представления монеты имеет свои печальные последствия. Я, хоть, как вы выразились, не компитентен, однако вижу эти дефекты. Не сомневаюсь, что от кого-то вам их удастся скрыть путем засвеченных фотографий и мутных видео, все это мы знаем и проходили неоднократно. Так что рекомендую подумать о последствиях, потому что когда человек получит монету, у вас будет с ним очень неприятный разговор.

Пс один тут очень не бызвестный товарисч , не буду говорить кто, как-то на соседнем форуме продал мне золотую пятерку ( Николая I), очень красивую по фото. Когда она ко мне пришла, на поле была очень жёсткая механика. Я потребовал развернуть сделку, потому что на фото не было дефектов. Но он, видимо, рассчитывая на свою репутацию, создал тему, где начал поливать меня грязью. И все встали на его сторону. Мне понизили репутацию и обещали все кары небесные. Каково же было удивление этих "людей" , когда я представил фото с этими дефектами. На что был расчет , непонятно.

Re: Полтина 1762 г. ММД ДМ. Екатерина II Сообщение Добавлено: 03-02-2022 10:04:48 

Vezun4ik28 писал(а):
el_Kosta писал(а):
Vezun4ik28 писал(а):
el_Kosta писал(а):
Vezun4ik28 писал(а):
el_Kosta писал(а):

Вы можете считать меня каким угодно. Мне это до лампочки. Ваш предмет мне в принципе не интересен и продавать вы его можете хоть за мульен.
А вот такая манера представления монеты имеет свои печальные последствия. Я, хоть, как вы выразились, не компитентен, однако вижу эти дефекты. Не сомневаюсь, что от кого-то вам их удастся скрыть путем засвеченных фотографий и мутных видео, все это мы знаем и проходили неоднократно. Так что рекомендую подумать о последствиях, потому что когда человек получит монету, у вас будет с ним очень неприятный разговор.

Пс один тут очень не бызвестный товарисч , не буду говорить кто, как-то на соседнем форуме продал мне золотую пятерку ( Николая I), очень красивую по фото. Когда она ко мне пришла, на поле была очень жёсткая механика. Я потребовал развернуть сделку, потому что на фото не было дефектов. Но он, видимо, рассчитывая на свою репутацию, создал тему, где начал поливать меня грязью. И все встали на его сторону. Мне понизили репутацию и обещали все кары небесные. Каково же было удивление этих "людей" , когда я представил фото с этими дефектами. На что был расчет , непонятно.

"Я скакала за вами три дня, чтобы сказать вам, как вы мне не интересны"
Так вот где собака порылась -
Обидели, бедного, на форуме, "отняли копеечку". Это поэтому вы так теперь, опосля драки, кулаками машете :lol:
Люди у вас - "люди", я у вас мошенник и лгун. Монета плохая. Эк как у вас старые обидки играют.
Только я то причём? Я что-ли тебе эту пятерку продал?
Чего это ты меня в мошенничестве обвиняешь?
Послушай, уважаемый, я разве засвеченные фото предоставил? В этой теме фотографий аж (четыре!!!) комплекта на любой вкус - скан, весы, под углом, при дневном освещении! Видео! Где оно засвечено?
Что за бред, незаинтересованный наш?
Потом ты стал намекать на то, что я лгу о предложении в 50тр. Я уже три раза прошу тебя подтвердить свои слова и прямо мне об этом сказать, так нет же, ты виляешь, уходишь от ответа.

Послушай, незаинтересованный, еще раз тебе повторяю - мнение твоё о моей монете некомпетентно, навеяно психологической травмой от "людей", нанёсших ее тебе при продаже той злосчастной пятерки. Вот ты и гадишь теперь в каментах от досады.
Кстати, тщетно.
Поверь, люди, покупая мою монету, вряд ли будут прислушиваться к мнению человека, который купил монету с "жесткой механической чисткой" и при этом нифига не заметив этот факт на фото :lol:

Re: Полтина 1762 г. ММД ДМ. Екатерина II Сообщение Добавлено: 03-02-2022 20:42:34 

el_Kosta писал(а):
[
Поверь, люди, покупая мою монету, вряд ли будут прислушиваться к мнению человека, который купил монету с "жесткой механической чисткой" и при этом нифига не заметив этот факт на фото :lol:

Потому что этот факт там на фото был скрыт . На золоте это сделать легко, при должной сноровке. На серебре, кстати, тоже.
И народ очень удивился, когда увидел правдивые фото.
Репутацию тот продавец себе очень хорошо подмочил.

Так что задумайтесь над тем,что я пишу. Это просто дружеский совет ;) конечно можно с помощью световых эффектов скрывать коррозию на монете, но что будет, когда покупатель это получит и увидит ? Думаете просто ручки разведет ? Сомнительно.

А про остальное, что вы написали:

https://m.youtube.com/watch?v=4XTELHgCUh8

Re: Полтина 1762 г. ММД ДМ. Екатерина II Сообщение Добавлено: 04-02-2022 05:59:58 

Vezun4ik28 писал(а):
el_Kosta писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Vezun4ik28 писал(а):
Приблизительно 30-40 т. По этим фото.

Может и чутка больше :D

Вот и я думаю :)
По проходам на интернет аукционах сильно побольше, кому верить? :oops:

По вашим фото вряд ли больше.
По хорошим фото - возможно больше.
А вообще проходы по ней странные. Одну монету на волмаре несколько лет гоняют, продать не могут.

Александр, вы уже не раз упомянули о полтине, которая лучше этой на Волмаре. Специально посмотрел, лучше этой за последние годы не обнаружил. Есть там одна роговухой изъедена, другие ещё хуже состоянием...
Может не там смотрел, покажите ту полтину о которой вы пишите, интересно сравнить по сохранности и объективности оценки.

Re: Полтина 1762 г. ММД ДМ. Екатерина II Сообщение Добавлено: 04-02-2022 10:19:41 

Vezun4ik28 писал(а):
Так что задумайтесь над тем,что я пишу. Это просто дружеский совет ;) конечно можно с помощью световых эффектов скрывать коррозию на монете, но что будет, когда покупатель это получит и увидит ? Думаете просто ручки разведет ? Сомнительно.

Для тех, кому "все одно божья роса", еще раз повторю:

Цитата:
Послушай, уважаемый, я разве засвеченные фото предоставил? В этой теме фотографий аж (четыре!!!) комплекта на любой вкус - скан, весы, под углом, при дневном освещении! Видео! Где оно засвечено?
Что за бред, незаинтересованный наш?
Потом ты стал намекать на то, что я лгу о предложении в 50тр. Я уже три раза прошу тебя подтвердить свои слова и прямо мне об этом сказать, так нет же, ты виляешь, уходишь от ответа.

Ответа на мои вопросы, думаю, так и не увижу. И это. Свои "дружеские советы" оставь себе, мне они не нужны. Дружище, блин.
Напомнить тебе, через что таких друзей, как ты, в музей посылают?

Re: Полтина 1762 г. ММД ДМ. Екатерина II Сообщение Добавлено: 04-02-2022 11:28:27 

Ura32 писал(а):
Vezun4ik28 писал(а):
el_Kosta писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Vezun4ik28 писал(а):
Приблизительно 30-40 т. По этим фото.

Может и чутка больше :D

Вот и я думаю :)
По проходам на интернет аукционах сильно побольше, кому верить? :oops:

По вашим фото вряд ли больше.
По хорошим фото - возможно больше.
А вообще проходы по ней странные. Одну монету на волмаре несколько лет гоняют, продать не могут.

Александр, вы уже не раз упомянули о полтине, которая лучше этой на Волмаре. Специально посмотрел, лучше этой за последние годы не обнаружил. Есть там одна роговухой изъедена, другие ещё хуже состоянием...
Может не там смотрел, покажите ту полтину о которой вы пишите, интересно сравнить по сохранности и объективности оценки.

я нашел на волмаре за последние полтора года только два сыгравших лота на вип-аукционе по данной монете:
одна "с ремонтом" за 20000
https://www.wolmar.ru/auction/1670/5006 ... _year=1762
другая за очень хорошую цену :)
https://www.wolmar.ru/auction/1661/4959 ... а&search_y

А вот статистика по продажам за несколько лет

https://www.fcoins.ru/catalog/catalogri ... p15841.asp
https://www.fcoins.ru/catalog/catalogri ... p15841.asp

П.С. Извините, не в курсе, можно ли здесь сторонние ссылки выкладывать. Если что, админ, простите.

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа