Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Денга 1700 Биткин-1388, R-2 , Ильин 15р Прошу Оценить Сообщение Добавлено: 25-11-2011 21:05:52 

Благодарил (а): 600,00 Lv (15 раз.)
хотя нет, погорячился. человек 10 наверно все-таки наберется

Re: Денга 1700 Биткин-1388, R-2 , Ильин 15р Прошу Оценить Сообщение Добавлено: 25-11-2011 21:27:01 

Благодарил (а): 0 раз.
Да куда нам в нумизматике. Мы ж просто копари. Нам некогда по толкучкам ходить, знаете все в полях, да в полях.
Только есть одно, маленькое но. У нас материал из земли, а не из известных рукоблудных мастерских, которые впаривают "пионерам", а если повезет и "комсомольцам" свои творения.
Хороший выход из ситуации. Типа: я так высоко летаю в нумизматике, что мне даже через губу плюнуть лень чтобы что то сказать/доказать, я всегда прав потому что.....бла,бла,бла.
Да, монета редкая, но я в ней уверен, потому что она из первых рук, то есть из моих личных. Доказывать что то, у меня нет не желания, не возможности. Свои "бредовые" условия я уже предложил. А слово я держу и за свой базар отвечаю в отличии от некоторых. Нужны ли еще какие нибудь доказательства?

Все, тема закрыта. Всем всего хорошего. Монета на известном аукционе, ник то т же.

Re: Денга 1700 Биткин-1388, R-2 , Ильин 15р Прошу Оценить Сообщение Добавлено: 25-11-2011 21:47:17 

super.veter писал(а):
Да куда нам в нумизматике. Мы ж просто копари. Нам некогда по толкучкам ходить, знаете все в полях, да в полях.
Только есть одно, маленькое но. У нас материал из земли, а не из известных рукоблудных мастерских, которые впаривают "пионерам", а если повезет и "комсомольцам" свои творения.
Хороший выход из ситуации. Типа: я так высоко летаю в нумизматике, что мне даже через губу плюнуть лень чтобы что то сказать/доказать, я всегда прав потому что.....бла,бла,бла.
Да, монета редкая, но я в ней уверен, потому что она из первых рук, то есть из моих личных. Доказывать что то, у меня нет не желания, не возможности. Свои "бредовые" условия я уже предложил. А слово я держу и за свой базар отвечаю в отличии от некоторых. Нужны ли еще какие нибудь доказательства?

Все, тема закрыта. Всем всего хорошего. Монета на известном аукционе, ник то т же.

Да монетка похожа на фуфло из-за хороший центровки ,но присмотрелся и думаю,что правая.
Думаю и другие если присмотрятся поменяют свое мнение,монетка правая.Готов деньгами слова подтвердить ,хотя и не большими.2 тр могу дать за монетку.

Re: Денга 1700 Биткин-1388, R-2 , Ильин 15р Прошу Оценить Сообщение Добавлено: 25-11-2011 22:02:08 

Тема: чем древнее-тем лучше
zloipapa писал(а):
зря кипиш подняли. 95% что фуфло. и если здесь и стоит кого-то слушать, то человек 5, не более. серж-антик один из них. верите - не верите, это как вам будет угодно. и этому человеку просто не нужно вам что-то объяснять. потому как где вы в нумизматике, и где он.
ну или спросите у поклонника баварцев, к примеру, чем их любимый авто лучше какого-нить гавняного иж-ода. много информации получите? то-то и оно
и предупреждение человеку зря выписали. уж от скружджа как-то не ожидал. видимо, что-то личное
впрочем ладно, мое дело десятое. просто можно слушать тысячу одного лузера, типа немца. и потом когда-нибудь сильно удивиться. а можно, к примеру, одного брата. и этого будет достаточно. ровно как серж-антика
впрочем, все, что называется, в лучших традициях...

...ни с кем. нигде не пересекался.знаю обоих по форумам-одного.как Хорошего спеца по монетам.второго-как Честного копаря.
в данном случае-если в 2-х словах;если сказал "А"-ГОВОРИ "Б".
зы;монета-подлинная.

...не шалю,никого не трогаю,починяю примус...
-----------
модерирую разделы:антиквариат и другое коллекционирование.

Re: Денга 1700 Биткин-1388, R-2 , Ильин 15р Прошу Оценить Сообщение Добавлено: 25-11-2011 22:07:59 

d.sckrudj писал(а):
zloipapa писал(а):
зря кипиш подняли. 95% что фуфло. и если здесь и стоит кого-то слушать, то человек 5, не более. серж-антик один из них. верите - не верите, это как вам будет угодно. и этому человеку просто не нужно вам что-то объяснять. потому как где вы в нумизматике, и где он.
ну или спросите у поклонника баварцев, к примеру, чем их любимый авто лучше какого-нить гавняного иж-ода. много информации получите? то-то и оно
и предупреждение человеку зря выписали. уж от скружджа как-то не ожидал. видимо, что-то личное
впрочем ладно, мое дело десятое. просто можно слушать тысячу одного лузера, типа немца. и потом когда-нибудь сильно удивиться. а можно, к примеру, одного брата. и этого будет достаточно. ровно как серж-антика

...ни с кем. нигде не пересекался.знаю обоих по форумам-одного.как Хорошего спеца по монетам.второго-как Честного копаря.
зы;монета-подлинная.
а если фуфло - вам карточку в ответ? 8)
вообще, если так здесь всех судить, сотню-другую карточек в неделю можно влегкую выписывать. а в хлебные дни и за день
только к п.5 правил это ни малейшего отношения не имеет, увы

Re: Денга 1700 Биткин-1388, R-2 , Ильин 15р Прошу Оценить Сообщение Добавлено: 25-11-2011 22:11:22 

Тема: чем древнее-тем лучше
zloipapa писал(а):
d.sckrudj писал(а):
zloipapa писал(а):

зы;монета-подлинная.
а если фуфло - вам карточку в ответ? 8)
вообще, если так здесь всех судить, сотню-другую карточек в неделю можно влегкую выписывать. а в хлебные дни и за день
только к п.5 правил это ни малейшего отношения не имеет, увы

не в обиду Юрий-но в чем.чем.а в копанине я разбираюсь... :P ...как-то так.

...не шалю,никого не трогаю,починяю примус...
-----------
модерирую разделы:антиквариат и другое коллекционирование.

Re: Денга 1700 Биткин-1388, R-2 , Ильин 15р Прошу Оценить Сообщение Добавлено: 25-11-2011 22:20:33 

zloipapa
Можно быть профи в одном, но ни черта не понимать в другом.

Оценка и определение заключается не только в сравнении монет для продажи, с выложенными на сайтах, это не правильно. Есть каталоги, благодаря которым нужно выносить правильное резюме. А не так: фуфло, потому что так мне кажется... Тем более, что подобные высказывания влияют на ценообразование. Вот пример: viewtopic.php?t=246009 , её вообще нет в каталоге Биткина, значит нужно кричать фуфло??

Re: Денга 1700 Биткин-1388, R-2 , Ильин 15р Прошу Оценить Сообщение Добавлено: 25-11-2011 22:22:47 

ну тогда вопросов больше нет :lol:
за исключением поставленных

зы. предвкушая вопросы, мне серж-антик, если что, особо не сдался. я его и знать-то не знаю. но любая несправедливость бесит. и здесь именно тот случай
пришел модератор из чужого раздела. уверенный что разбирается и в монетах тоже. и наказал человека ни за что. по вымышленной статье.
ничего не напоминает?

Re: Денга 1700 Биткин-1388, R-2 , Ильин 15р Прошу Оценить Сообщение Добавлено: 25-11-2011 22:25:19 

Fokyc писал(а):
Есть каталоги, благодаря которым нужно выносить правильное резюме.
Ой умора... :skull:
Вы когда-нить потом поймете что зря это написали. Потому что редко приходится слышать больший бред.
Немного подумайте и, надеюсь, не придется объяснять почему?

Re: Денга 1700 Биткин-1388, R-2 , Ильин 15р Прошу Оценить Сообщение Добавлено: 25-11-2011 22:36:14 

Нет, не надо. Над тем что я сказал думать не надо. Там нет ничего завуалированого. И к слову сказать - я не считаю себя специалистом. Поэтому прежде чем утверждать что либо, я сначала интересуюсь.

Re: Денга 1700 Биткин-1388, R-2 , Ильин 15р Прошу Оценить Сообщение Добавлено: 25-11-2011 22:37:40 

Думать надо всегда :lol:

Re: Денга 1700 Биткин-1388, R-2 , Ильин 15р Прошу Оценить Сообщение Добавлено: 25-11-2011 22:47:25 

Я думаю так: что прежде чем бвинять, нужно по меньшей мере доказать или хотя бы обосновать свое обвинение.
Что бы сделал я:
1. если усомнился, подчеркиваю, усомнился в подленности, то попытался бы прежде разобраться, а не кидаться ярлыками.
2. если оказался не прав, то обязательно бы извинился (здесь нет ничего зазорного, все мы люди и склонны ошибаться)

В данном случае, не последовало не того не другого. Обещания я выполняю, поэтому и использовал возможность минусануть.

Аукцион мой сорвали.
Меня обвинили что выставил фуфло.
Люди которые мне доверяли и хотели сделать ставку, навряд ли уже это сделают, так на всякий случай.

А теперь скажите в чем я не прав?

Последний раз редактировалось super.veter 25-11-2011 22:50:28, всего редактировалось 1 раз.

Re: Денга 1700 Биткин-1388, R-2 , Ильин 15р Прошу Оценить Сообщение Добавлено: 25-11-2011 22:49:14 

Вот , блин , сколько раз зарекался не лезть в темы с эксгуматами - так нет вот , чёрт дёрнул. На монете полностью отсутствует оригинальное поле + штемпель у этой деньги сам по себе "уродский", да ещё и цвет левоватый - поди теперь , докажи что - то. :( И выглядит похуже Ростовского вертолётного. В таком состоянии теперь можно говорить всё что угодно . Кстати , ТС в фуфлогонстве никто не обвинял - речь таки шла за монету. Ну не нравится мне она . :apstenu: И вообще , в таком состоянии монеты лучше не брать , т.к. подлинность - неподлинность хрен докажешь.

Re: Денга 1700 Биткин-1388, R-2 , Ильин 15р Прошу Оценить Сообщение Добавлено: 25-11-2011 22:49:53 

Злому папе.
Вы знаете, по-моему вы что-то немного попутали. Это не я обозвал монету фуфлом. Поэтому в мою сторону не надо блистать знаниями. Я это говорю не в оскорбительном тоне и ни грамма не принижаю вашего опыта и т.д. Вопрос петровской меди мне очень интересен (это самые интересующие меня монеты), поэтому немного в данном вопросе соображаю. Про каталоги я вас прекрасно понял, но я не касался тех вопросов в своём высказывании.

Re: Денга 1700 Биткин-1388, R-2 , Ильин 15р Прошу Оценить Сообщение Добавлено: 25-11-2011 22:59:18 

Serg-antik писал(а):
Вот , блин , сколько раз зарекался не лезть в темы с эксгуматами - так нет вот , чёрт дёрнул. На монете полностью отсутствует оригинальное поле + штемпель у этой деньги сам по себе "уродский", да ещё и цвет левоватый - поди теперь , докажи что - то. :( И выглядит похуже Ростовского вертолётного. В таком состоянии теперь можно говорить всё что угодно . Кстати , ТС в фуфлогонстве никто не обвинял - речь таки шла за монету. Ну не нравится мне она . :apstenu: И вообще , в таком состоянии монеты лучше не брать , т.к. подлинность - неподлинность хрен докажешь.

Вы поймите, брать или не брать решать тому кто готов ее взять, так как нет возможности приобрести данный девайс лучшего качества за 500-700 евро.
"Оригинальное поле". Да откуда ему взятся то, монета из земли, да еще после чистки. Огален весь метал.
"Уродский" штемпель, ну не изобилует он художественными изысками.
"Не нравится она мне" вот так бы и написали, мне вот копейки Николая II не нравятся и что?

Re: Денга 1700 Биткин-1388, R-2 , Ильин 15р Прошу Оценить Сообщение Добавлено: 25-11-2011 23:13:30 

super.veter: вас кстати никто и ни в чем не обвинял. манера же вашего общения вообще в полной мере заслуживает уважения
ну а монета :skull: уж извините

Re: Денга 1700 Биткин-1388, R-2 , Ильин 15р Прошу Оценить Сообщение Добавлено: 25-11-2011 23:15:13 

Fokyc: что вы хотели сказать, я понял. сказали правда другое. глупость. ну да ладно, с кем не бывает. главное чтобы потом на пользу пошло...

Re: Денга 1700 Биткин-1388, R-2 , Ильин 15р Прошу Оценить Сообщение Добавлено: 25-11-2011 23:22:54 

Тьфу ты... Берём вилы и рисуем на воде... Ладно, все всё поняли, монета, таки, подлинная. И это главное...

Re: Денга 1700 Биткин-1388, R-2 , Ильин 15р Прошу Оценить Сообщение Добавлено: 25-11-2011 23:25:00 

zloipapa писал(а):
super.veter: вас кстати никто и ни в чем не обвинял. манера же вашего общения вообще в полной мере заслуживает уважения
ну а монета :skull: уж извините

лучше иметь какалик но подленный, чем фуфло-рарик но в штемпельном блеске.
Каждому свое. (фраза общая, не адресованна никому)

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа