Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: перечекан копейки 1755 Сообщение Добавлено: 31-01-2020 23:12:11 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Volsk писал(а):
ROSTOV DON писал(а):
Для понимания, в реальности монета выглядит так...как бы я оценивал по другим фото и еслибы такое получил, вернул бы сразу. Ума хватило фото на 100р с точной цветопередачей запросить.

если я в чем то не прав! создайте тему выяснение отношений, тут я не буду на эту тему общаться! еще жел.карточку за вас не получил бы

И не пишите ерунда про "выяснение отношений", в данном случае вам достаточно объективно сравнить первые фото и фото на купюре и посмотреть в зеркало.

Re: перечекан копейки 1755 Сообщение Добавлено: 31-01-2020 23:18:09 

Благодарил (а): 0 раз.
500 стартану

Re: перечекан копейки 1755 Сообщение Добавлено: 31-01-2020 23:27:08 

1й это скан, потом на купюре фото! на скане видно, что монета отжившая! вы просто так ляпнули цену, а теперь не знаете как переобуться! все сразу увидели и оценили за тыс, а вы вот только на купюре смогли разглядеть :D чушь

Re: перечекан копейки 1755 Сообщение Добавлено: 31-01-2020 23:36:15 

Товарищи кто в теме участвовал-рассудите пжл! кто не прав? по 1му скану видно что монета отжившая (а ни так что ТС пишит, что на 1м фото вся в патине и т.д) чушь же??
И еще теперь грубит, извиняться не хочет!

Re: перечекан копейки 1755 Сообщение Добавлено: 31-01-2020 23:41:14 

Чревоугодие из Вас прет господа!
Я б такую без возмезно в школьный музей обратил!
Но это тоже дело не благодарное!
Жидкий стул тут я вижу!
С УВ-ЕМ Стас.

Re: перечекан копейки 1755 Сообщение Добавлено: 01-02-2020 08:55:22 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Volsk писал(а):
Товарищи кто в теме участвовал-рассудите пжл! кто не прав? по 1му скану видно что монета отжившая (а ни так что ТС пишит, что на 1м фото вся в патине и т.д) чушь же??
И еще теперь грубит, извиняться не хочет!

1. То, что монета затертая видно и по первым фото, я об этом написал выше.
2. Я вам указывал, что у вас на первых фото, по которым я оценивал, монета показана в светлой коричневой ровной патине и смотрится достаточно красиво, хоть и без рельефа.
3. Именно поэтому я и предложил 2000, но вы захотели больше и выставили на аукцион.
4. Теперь, когда вы показали истинный цвет монеты и её текущее состояние, я однозначно изменил своё мнение, на что получил от вас претензии в личку по оценке и различные высказывания о том, что я отказываюсь и переобуваюсь. Мне зачем это? Вы по торговали, не срослись, я запросил доп фото, поставил все акценты для вашего понимания, но вы решили крайним сделать меня)))) вот поэтому я и разместил реальные фото здесь, чтобы тот, кто вдруг купит монету, понимал, что он покупает.
Я вам ничего не должен, не обязан и извиняться мне перед вами не за что. Очень жаль, что до вас даже утром не дошло.

Re: перечекан копейки 1755 Сообщение Добавлено: 01-02-2020 11:58:29 

ROSTOV DON писал(а):
4. Теперь, когда вы показали истинный цвет монеты и её текущее состояние,
Да одинаковая она, что в аукционе, что здесь.

ROSTOV DON писал(а):
3. Именно поэтому я и предложил 2000, но вы захотели больше и выставили на аукцион.
А вот это другое дело!
Я тоже такие финты не люблю. Если делаю предложение, но продавец пытается продать её на аукционе, а потом видит, что никто не берёт, за моё предложение пытается мне отдать, я тоже отказываюсь. Поздно - говорю - теперь куплю, но дешевле.

Re: перечекан копейки 1755 Сообщение Добавлено: 01-02-2020 12:15:00 

Мисюрь писал(а):
ROSTOV DON писал(а):
4. Теперь, когда вы показали истинный цвет монеты и её текущее состояние,
Да одинаковая она, что в аукционе, что здесь.

ROSTOV DON писал(а):
А вот это другое дело!
Я тоже такие финты не люблю. Если делаю предложение, но продавец пытается продать её на аукционе, а потом видит, что никто не берёт, за моё предложение пытается мне отдать, я тоже отказываюсь. Поздно - говорю - теперь куплю, но дешевле.

я ни из за того что ее ни кто не взял! а то что ТС теперь утверждает, что фото монет разные! на 1м в патине, а на 2м на банкноте убитая!-на 1м (на скане) так же видно что и на фото, какая монета! просто в теме люди написали по скану 1000 оценили, а ТС в личку мне написал что 3-6! поэтому я его оценке и поверил, хотя было несколько предложений 900-1200! а так как ТС написал, что дешевле 3х ему проще отдать за 2!
смысл претензии ни то что он не хочет ее теперь брать, а оценивать нужно нормально, если не понятно то сразу доп фото запрашивать!
раздница есть то что 1000 оценили и 3-6! хотя Вы сами говорите что фото одинаковые! по тем фото (скану)она 3-6 стоит, а теперь по фото она убитая и ничего не стоит! зачем тогда такие люди лезут в оценку-раз не могут разобраться нормально

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа