Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Рубль 1818 (XF) Будет ли интерес ? Сообщение Добавлено: 29-06-2019 21:53:02 

Благодарил (а): 0 раз.
|Dmu|Truy~| писал(а):
К сожалению аукцион не состоялся,монета не продана :!:
Желающих приобрести данный Рубль прошу в ЛС,рассмотрю все варианты :!:

за 10555 он ушел..(если продавец не снял, естественно... ставку последнего участника) как это не состоялся??

Re: Рубль 1818 (XF) Будет ли интерес ? Сообщение Добавлено: 29-06-2019 22:16:08 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: "Российская Империя"
чих-пых писал(а):
|Dmu|Truy~| писал(а):

за 10555 он ушел..(если продавец не снял, естественно... ставку последнего участника) как это не состоялся??

Гражданин "Sambora" со ставкой 10555 отказался выкупать монету объяснив свой отказ тем что я нарушил правила аукциона продлив его на 2 мин позже закрытия как положено через магазин услуг :!:
Супергерой модератор "Ma4alkin" закрыл аукцион в связи с нарушением правил и указал победителя "Sambora" 10555 тем самым взыскав с меня комиссию за несостоявшуюся продажу монеты,и теперь сам не может объяснить кто должен оплатить эту самую комиссию без продажи лота,как ребенок на сообщения отвечает только наиглупейшими предупреждениями а по суди дела сказать ни чего не может,исполнил так сказать свой долг "супермодератора" из-за продления позже на 2 мин.(МУЖИК).Теперь зашифровался и ни одного объяснения своему поступку не дает.
А отдавать монету за предпоследнюю ставку 8200 я не намерен!
Вот поэтому аукцион и не состоялся.

Предупреждение выдано ka4alkin, 29-06-2019 23:06:04, действует до: 29 Июль 2019 23:06:04
Пояснение: Нарушение п.п.10

Re: Рубль 1818 (XF) Будет ли интерес ? Сообщение Добавлено: 29-06-2019 22:25:39 

|Dmu|Truy~| писал(а):
чих-пых писал(а):
|Dmu|Truy~| писал(а):

Гражданин "Sambora" со ставкой 10555 отказался выкупать монету объяснив свой отказ тем что я нарушил правила аукциона продлив его на 2 мин позже закрытия как положено через магазин услуг :!:
Супергерой модератор "Ma4alkin" закрыл аукцион в связи с нарушением правил и указал победителя "Sambora" 10555 тем самым взыскав с меня комиссию за несостоявшуюся продажу монеты,и теперь сам не может объяснить кто должен оплатить эту самую комиссию без продажи лота,как ребенок на сообщения отвечает только наиглупейшими предупреждениями а по суди дела сказать ни чего не может,исполнил так сказать свой долг "супермодератора" из-за продления позже на 2 мин.(МУЖИК).Теперь зашифровался и ни одного объяснения своему поступку не дает.
А отдавать монету за предпоследнюю ставку 8200 я не намерен!
Вот поэтому аукцион и не состоялся.

вот последняя ставка участника, сделанная задолго до окончания аукциона... пускай выкупает.. а модератор правильно закрыл аукцион.. победитель Sambora.. если не выкупит, сообщите модератору и перевыставите лот после снятия ЖК..

Вложения:
Рубль 1818 (XF) Будет ли интерес ? - 2XSPwj7zfeI[1]
Рубль 1818 (XF) Будет ли интерес ? - 2XSPwj7zfeI[1] [ 121.82 Кб | Просмотров: 299 ]

Re: Рубль 1818 (XF) Будет ли интерес ? Сообщение Добавлено: 29-06-2019 23:02:59 

Тема: "Российская Империя"
Приветствую вас уважаемый модератор форума.
Прошу рассмотреть мою жалобу за не выкуп лота и принять соответствующие меры наказания к нарушителю правил аукциона
.

Участник форума некий "Sambora" сделал ставку в моем аукционе задолго до его закрытия Рубль 1818 С.П.Б. П.С. (XF) до 28.06.19 22:30 который проводился до 28.06.2019г. 22:30,того же числа в 22:32 я решил продлить аукцион для чего воспользовался услугой продлением аукционов через магазин услуг в связи с чем нарушил правила аукциона так как не успел по времени,модератор "Ka4alkin" закрыл аукцион и указал в нем как победителя того же гражданина "Sambora" с его последней ставкой"10555т.р." тем самым взяв с меня комиссию в 2% с данной суммы,в свою очередь данный гражданин отказался выкупать лот сославшись на мое нарушение правил по продлению аукциона которое к его ставке сделанной за долго до закрытия и продления аукциона ни как не относиться.
А так же в воздухе завис вопрос кто теперь должен оплатить комиссию 2% от ставки "Sambora" "10555"т.р. взысканную с меня после закрытия аукциона модератором "Ka4alkin" указавшим как победителя того же "Sambora" который отказался выкупать лот объяснив свой отказ так.
Sambora писал(а):
Мой отказ от ставки был сделан раньше чем закрыли этот аукцион, не какие правила я не нарушал. Вы сами нарушили правила аукциона (я Вас не обвиняю в этом). Хотите продавать монету за цену которая Вам интересна, ставьте больше вашу хотелку. И никакие 200 рублей я не собираюсь оплачивать.

Прошу вас по справедливости разобраться в сложившейся ситуации.
Заранее благодарю за ваше внимание.
С Уважением.
:durdom:

Re: Рубль 1818 (XF) Будет ли интерес ? Сообщение Добавлено: 29-06-2019 23:15:30 

|Dmu|Truy~| писал(а):
Приветствую вас уважаемый модератор форума.
Прошу рассмотреть мою жалобу за не выкуп лота и принять соответствующие меры наказания к нарушителю правил аукциона
.

Участник форума некий "Sambora" сделал ставку в моем аукционе задолго до его закрытия Рубль 1818 С.П.Б. П.С. (XF) до 28.06.19 22:30 который проводился до 28.06.2019г. 22:30,того же числа в 22:32 я решил продлить аукцион для чего воспользовался услугой продлением аукционов через магазин услуг в связи с чем нарушил правила аукциона так как не успел по времени,модератор "Ka4alkin" закрыл аукцион и указал в нем как победителя того же гражданина "Sambora" с его последней ставкой"10555т.р." тем самым взяв с меня комиссию в 2% с данной суммы,в свою очередь данный гражданин отказался выкупать лот сославшись на мое нарушение правил по продлению аукциона которое к его ставке сделанной за долго до закрытия и продления аукциона ни как не относиться.
А так же в воздухе завис вопрос кто теперь должен оплатить комиссию 2% от ставки "Sambora" "10555"т.р. взысканную с меня после закрытия аукциона модератором "Ka4alkin" указавшим как победителя того же "Sambora" который отказался выкупать лот объяснив свой отказ так.
Sambora писал(а):
Мой отказ от ставки был сделан раньше чем закрыли этот аукцион, не какие правила я не нарушал. Вы сами нарушили правила аукциона (я Вас не обвиняю в этом). Хотите продавать монету за цену которая Вам интересна, ставьте больше вашу хотелку. И никакие 200 рублей я не собираюсь оплачивать.

Прошу вас по справедливости разобраться в сложившейся ситуации.
Заранее благодарю за ваше внимание.
С Уважением.
:durdom:

откройте тему в выяснениях отношений.. и задайте этот вопрос в той теме.. думаю люди разрулят ситуацию.. 8)

Re: Рубль 1818 (XF) Будет ли интерес ? Сообщение Добавлено: 30-06-2019 05:16:07 

Покупатель снял свою ставку на следующий день после окончания аукциона. Мотивируя это тем что он не согласен с продлением. В итоге аукцион закрыт в срок указанный в заголовке и монета должна быть выкуплена.
При отказе покупателя выкупить монету нажимаете красную кнопку пишете модератору. Потом тема в выяснении отношений.

Re: Рубль 1818 (XF) Будет ли интерес ? Сообщение Добавлено: 30-06-2019 06:28:51 

Зачем вообще нужно было продлевать, тем более с нарушением устава? Жадность?
Сколько дали, столько и дали... А теперь нажили себе геморр, и кричите громко о помощи. Лично я считаю что комиссия должна списываться после выяснения и решения конфликтной ситуации. Модер тут не прав. Последний , сделавший ставку должен выкупить лот.

Re: Рубль 1818 (XF) Будет ли интерес ? Сообщение Добавлено: 30-06-2019 07:13:06 

Благодарил (а): 33,00 Lv (6 раз.)
sergo163 писал(а):
Сколько дали, столько и дали... А теперь нажили себе геморр, и кричите громко о помощи. Лично я считаю что комиссия должна списываться после выяснения и решения конфликтной ситуации. Модер тут не прав. Последний , сделавший ставку должен выкупить лот.

А почему он должен выкупить лот. Я бы тоже отказался. Были нарушены правила аукциона. В принципе победителя просто кинули дав ему понять типа проходи мимо со своей ценой.

Re: Рубль 1818 (XF) Будет ли интерес ? Сообщение Добавлено: 30-06-2019 07:59:15 

Sibirjk писал(а):
sergo163 писал(а):

А почему он должен выкупить лот. Я бы тоже отказался. Были нарушены правила аукциона. В принципе победителя просто кинули дав ему понять типа проходи мимо со своей ценой.

Не совсем так. Продавец сам нарушил правила, но это уже было после окончания аука, за что и должен понести наказание. По факту аук состоялся, закончился и есть победитель. А то что его задело якобы то, что продавцу не понравилась цена ухода, это уже эмоции. Конечно, приятного мало, но если по факту...время аука закончилось и есть победитель. Все. Остальное эмоции и детали.

Re: Рубль 1818 (XF) Будет ли интерес ? Сообщение Добавлено: 30-06-2019 09:41:20 

Благодарил (а): 616,00 Lv (67 раз.)
Тема: Почта банк 2200 … … 7626
Думаю был разгон через знакомого, так как есть победитель, есть его ставка реальный покупатель бы забрал, а тут что то мутят..

Re: Рубль 1818 (XF) Будет ли интерес ? Сообщение Добавлено: 30-06-2019 12:33:16 
Moderator

Аукцион прошел. Победитель есть. Там все просто и по правилам.

Re: Рубль 1818 (XF) Будет ли интерес ? Сообщение Добавлено: 30-06-2019 15:30:45 

aleks писал(а):
Аукцион прошел. Победитель есть. Там все просто и по правилам.

Ага, все по правилам, особенно продление аукциона с нарушением. Это неуважение к выигравшему. Алчность рулит.

Re: Рубль 1818 (XF) Будет ли интерес ? Сообщение Добавлено: 30-06-2019 16:11:18 
Moderator

То что было после окончания аукциона это уже отдельная тема и к победителю аукциона она не имеет отношение. Аукцион завершился в момент наступления срока описанного в заголовке.
Победитель поставил ставку, выйграл- должен выкупить согласно правил 3.25 . Все.
Продавцу рекомендую следовать п.3.26 и ждать оплаты.

Re: Рубль 1818 (XF) Будет ли интерес ? Сообщение Добавлено: 30-06-2019 16:27:54 

aleks писал(а):
То что было после окончания аукциона это уже отдельная тема и к победителю аукциона она не имеет отношение. Аукцион завершился в момент наступления срока описанного в заголовке.
Победитель поставил ставку, выйграл- должен выкупить согласно правил 3.25 . Все.

Упасть в ноги к продавцу и воскрикнуть: какое счастье что ты опоздал на две минуты со своей глупой затеей. Как говорится покупатель из грязи в князи. У каждого человека есть личное достоинство.......

Re: Рубль 1818 (XF) Будет ли интерес ? Сообщение Добавлено: 30-06-2019 16:38:18 
Moderator

По правилам у него была возможность продлить аукцион. Но он его фактически не продлил, т.к. для этого необходимо успеть сделать это ДО окончания текущего аука. И собственно все, аук закончился, по правилам не продлился.

[ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа