Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Предпродажная оценка и подлинность Сообщение Добавлено: 02-12-2017 19:46:41 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Предпочитаю Красоту в Нумизматике...
РыбачокЪ писал(а):
Bestofall писал(а):
РыбачокЪ писал(а):
Ну вот видите...А говорите,что обмануть Вас трудно...Скажите,если не секрет,а зачем Вы пытаетесь прикупить монет...?Зачем они Вам...?Вы хотите заниматься нумизматикой...?Поверьте,вот персонально Вам я бы не советовал заниматься монетами...тем более сложными и дорогими....Вам лучше заняться чем то попроще... и жизненного опыта...Чем нибудь таким,где Вы не будете в постоянном хроническом проигрыше и убытке....

Что за бред Вы пишите. :russian_roulette:
Может обоснуете как то свое хамовато-оценочное встревание в чужую беседу?...

Человек попросил оценить монеты. Что Вы пишите, Вы почитайте. Вот эта фраза особенно удивила: соразмерно уровню интеллекта
Отвечать на ваше след. письмо не буду.[/quote]А меня особенно удивил эпитет "бред"...Сравнения стоит выбирать менее провокационные и более вежливые.....Это на будущее и во первых...Во вторых,что касается "соразмерно уровню интеллекта"...Что Вас тут смутило..?.Полагаю,Вы не станете отрицать,что уровень интеллекта и знаний у всех разный...как и жизненный опыт...У молоденьких неопытных девочек он один...У взрослых,умудренных опытом,дядь другой...И нет ничего крамольного в том,чтобы дать кому то это понять...Главное из благих побуждений и В ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ...ПС Можете не отвечать...

Re: Предпродажная оценка и подлинность Сообщение Добавлено: 02-12-2017 21:32:15 
Moderator

Благодарил (а): 0 раз.
а где была вежливая форма?
или то, как вы написали вы считаете вежливым?

Re: Предпродажная оценка и подлинность Сообщение Добавлено: 02-12-2017 23:22:38 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Предпочитаю Красоту в Нумизматике...
aleks писал(а):
а где была вежливая форма?
или то, как вы написали вы считаете вежливым?
Вам ,как модератору,в качестве ликбеза..Вежливо-это без хамских личностно-оценочных эпитетов и выпадов......Найдите у меня хоть один такой эпитет...Простейший пример...Если Вам скажут,что вы дурак или тупой,то это будет невежливость и хамство...А если Вам скажут,что Вы не очень,по их мнению,умный человек, уже нет...Помните фильм "Джентльмены удачи"...Там был такой классический пример..."Эта редиска при первом шухере расколется"...А можно сказать по другому."Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности"...Вот как то так :)пс Желательно конечно вообще воздерживаться от личностных оценок...Но если без этого нельзя,стоит по крайней мере подбирать не оскорбляющие и режущие слух слова и выражения...

Последний раз редактировалось Bestofall 02-12-2017 23:56:17, всего редактировалось 6 раз(а).

Re: Предпродажная оценка и подлинность Сообщение Добавлено: 02-12-2017 23:23:53 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: советы-разновидности
Alenya писал(а):
Можно еще услышать мнения ?

а зачем-всё видно же-кривые китайские поделки-по 0.5уе в базарный день

Re: Предпродажная оценка и подлинность Сообщение Добавлено: 06-12-2017 18:28:49 

Благодарил (а): 9,00 Lv (9 раз.)
Bestofall писал(а):
РыбачокЪ писал(а):
Ну вот видите...А говорите,что обмануть Вас трудно...Скажите,если не секрет,а зачем Вы пытаетесь прикупить монет...?Зачем они Вам...?Вы хотите заниматься нумизматикой...?Поверьте,вот персонально Вам я бы не советовал заниматься монетами...тем более сложными и дорогими....Вам лучше заняться чем то попроще...соразмерно уровню интеллекта и жизненного опыта...Чем нибудь таким,где Вы не будете в постоянном хроническом проигрыше и убытке....

Что за бред Вы пишите. :russian_roulette:
Может обоснуете как то свое хамовато-оценочное встревание в чужую беседу?...[/quote]
А у нас была беседа?И вам,простите,кто дал право так хамовато-оценочно и с присутствующим каким то сарказмом высказываться в адрес человека,которого не знаете?Вы как здесь оцениваете интеллект,по возрасту,аватарке или еще есть какие признаки?Я не буду Вас сравнивать ни с какими овощами,но,коль вы так сами умничали,то поймете кем я вас считаю)
А тем,кто помог и оценил по фото,спасибо!В живую монет не видела,хотел муж для себя купить)

[ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа