Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: полушка 1797 КМ R1 сохран Сообщение Добавлено: 09-07-2017 10:00:24 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты Российской Империи
Arhangel2017 писал(а):
Neveroffff писал(а):
Arhangel2017 писал(а):

Уверен,что вне форума ,вы все диванные короли слова ,заткнулись бы и не обмолвили и слова. Со всем уважением к диванным войскам.

А Вы подъезжайте в "Аврору". Можно у некоторых людей меня спросить. Они покажут. Бываю раз в месяц. В это воскресенье не буду,но в понедельник встречаюсь рядом в грузинском ресторане с Георгием Е.в 13 часов. Подъезжайте. Я Вам и в глаза скажу все что думаю о Ваших "оценках".

это не мои оценки,а средние оценки по проходам на интернет аукционах,статистику которых ведут определенные сайты. как они высчитываются я уж вам рассказывать не стану,должны все понимать. Ну а бравада с кем вы там встречаетесь неуместна, за "метлой" своей следить нужно,а то никто не поможет когда спрашивать начнут.

Послушайте, все эти проходы - ерунда, и ссылаться на них не имеет никакого смысла. Реальные цены на конкретные монеты знают люди, которые их собирают. СОБИРАЮТ МОНЕТЫ, А НЕ СТАТИСТИКУ ПО ИХ ПРОХОДАМ ВЗЯТУЮ ИЗ ИНТЕРНЕТА! Нельзя вот так просто сослаться на цифры взятые из сетки, для того чтобы оценить какой-либо конкретный экземпляр. На цену монеты влияют множество факторов и эта Ваша статистика не относится к ним.
Теперь вот что. Раз уж Вы такой упертый, и любите отвечать за базар, то предлагаю Вам найти этот АУ за 4000 рублей, купить его и перепродать тому же азу за 200 долларов. Наварите аж 8000 рублей. Сможете? Это правда будет чутка труднее чем кликнуть мышкой и получить статистику.

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа