Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: 1 рубль 1895 и др. Сувениры? Сообщение Добавлено: 26-12-2016 17:39:05 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Sergey1990 писал(а):
не сувениры, а фуфло

Супер! Ты начал исправляться. Очень коротко и по существу.
Считаю себя обязанной плюсануть :)

Re: 1 рубль 1895 и др. Сувениры? Сообщение Добавлено: 26-12-2016 17:40:13 

Благодарил (а): 0 раз.
___Лариса___ писал(а):
А может просто неуравновешенным лицам стоит проходить мимо тем, которые их раздражают?
Мне достаточно в теме 1-2 адекватных людей, которые однозначно могут сказать да или нет по существу вопроса.

Если кому-то очень хочется обсудить мою персону, то велком в личку, в "треп" или можно даже тему про меня создать в разборках. Там и расставить все точки над "I" :)

в "трёп" я не хожу и не люблю разборок.
подобная реакция от того, что такие предметы, какие Вы показали у многих вызывают раздражение ,а у кого уже и ярость. пожалели-бы людей.ведь помимо этого сейчас всех угнетает положение вещей более важных и каждый день глядя на то, как рушатся надежды не по нашей вине, а по воле (не буду говорить кого) и когда конец этому никто не знает,вот что обидно! а всё остальное суета.

Последний раз редактировалось эдуард лунин 26-12-2016 17:41:40, всего редактировалось 1 раз.

Re: 1 рубль 1895 и др. Сувениры? Сообщение Добавлено: 26-12-2016 17:40:23 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Серебро России 1704-1917
___Лариса___ на этот ник не обязательно :oops:
не пригодится :x

Re: 1 рубль 1895 и др. Сувениры? Сообщение Добавлено: 26-12-2016 17:44:23 

___Лариса___ писал(а):
sergiy писал(а):
Урюкин писал(а):
лучше минус мне обоснуйте, я же все правильно написал.
а вы мне минус влепили незаслуженно :lol:
но я видимо "достучался" до вашей натуры :lol:
я считаю вашим позором минус мне, вы ничего не оценивали, а спросили фуфло или нет, но комерс в вас уже пересилил мента. так то!
лавочку держите - ути пути )))
отжали - продали.

бесполезно, такие люди не сознаются в своей непроходимой "неумности" и жадности.

Очень интересно слышать это от человека, с которым у меня была успешная и положительная сделка :shock:

мы здесь все торгуем, и это ничего не говорит о наших человеческих качествах, ни хорошего, ни плохого.

Re: 1 рубль 1895 и др. Сувениры? Сообщение Добавлено: 26-12-2016 17:47:38 

эдуард лунин писал(а):
___Лариса___ писал(а):
А может просто неуравновешенным лицам стоит проходить мимо тем, которые их раздражают?
Мне достаточно в теме 1-2 адекватных людей, которые однозначно могут сказать да или нет по существу вопроса.

Если кому-то очень хочется обсудить мою персону, то велком в личку, в "треп" или можно даже тему про меня создать в разборках. Там и расставить все точки над "I" :)

подобная реакция от того, что такие предметы, какие Вы показали у многих вызывают раздражение ,а у кого уже и ярость. пожалели-бы людей.ведь помимо этого сейчас всех угнетает положение вещей более важных и каждый день глядя на то, как рушатся надежды не по нашей вине, а по воле (не буду говорить кого) и когда конец этому никто не знает,вот что обидно! а всё остальное суета.

Вы знаете, видимо в ежедневной суете, особенно предновогодней, я даже ни на секунду не могла предположить, что создавая эту тему я вызову "раздражение, а у кого уже и ярость", разрушу чьи-то надежды и вообще вызову чувство "угнетения" :shock:

Если такие моменты в связи с моей созданной темой у кого-то возникли, то наверное им нужно к психиатру, а не ко мне? Нет? Вы так не считаете?

Re: 1 рубль 1895 и др. Сувениры? Сообщение Добавлено: 26-12-2016 17:50:04 

sergiy писал(а):
___Лариса___ писал(а):
sergiy писал(а):
Урюкин писал(а):
лучше минус мне обоснуйте, я же все правильно написал.
а вы мне минус влепили незаслуженно :lol:
но я видимо "достучался" до вашей натуры :lol:
я считаю вашим позором минус мне, вы ничего не оценивали, а спросили фуфло или нет, но комерс в вас уже пересилил мента. так то!
лавочку держите - ути пути )))
отжали - продали.

бесполезно, такие люди не сознаются в своей непроходимой "неумности" и жадности.

Очень интересно слышать это от человека, с которым у меня была успешная и положительная сделка :shock:

мы здесь все торгуем, и это ничего не говорит о наших человеческих качествах, ни хорошего, ни плохого.

Тем более удивительно увидеть от Вас характеристику о моей "неумности" и жадности.

Re: 1 рубль 1895 и др. Сувениры? Сообщение Добавлено: 26-12-2016 17:52:26 

___Лариса___ писал(а):
эдуард лунин писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Вы знаете, видимо в ежедневной суете, особенно предновогодней, я даже ни на секунду не могла предположить, что создавая эту тему я вызову "раздражение, а у кого уже и ярость", разрушу чьи-то надежды и вообще вызову чувство "угнетения" :shock:

Если такие моменты в связи с моей созданной темой у кого-то возникли, то наверное им нужно к психиатру, а не ко мне? Нет? Вы так не считаете?

когда-то я был таким-же человеком, которому, ну обязательно нужно ответить последним, сейчас уже прошло.
прочитайте внимательнее - я Вас ни в чём не обвинял.с НАСТУПАЮЩИМ!!!

Re: 1 рубль 1895 и др. Сувениры? Сообщение Добавлено: 26-12-2016 17:56:38 

эдуард лунин писал(а):

когда-то я был таким-же человеком, которому, ну обязательно нужно ответить последним, сейчас уже прошло.
прочитайте внимательнее - я Вас ни в чём не обвинял.с НАСТУПАЮЩИМ!!!

Благодарю! И Вас с наступающим!
А читаю я очень внимательно и вижу, что Вы меня ни в чем не обвиняли, иначе тоже бы огребли :x

Re: 1 рубль 1895 и др. Сувениры? Сообщение Добавлено: 26-12-2016 23:36:38 

бесполезно, такие люди не сознаются в своей непроходимой "неумности" и жадности.[/quote]

Вот честное слово когда вижу посты от Ларисы, то практически всегда они дельные и конструктивные, жадности тоже как то не замечал, а то что в монетах царской чеканки не разбирается это есть, но у нас что многие разбираются что ли? Помоему даже на форуме их считанное количество.

Re: 1 рубль 1895 и др. Сувениры? Сообщение Добавлено: 26-12-2016 23:58:39 

Благодарил (а): 107,00 Lv (26 раз.)
Aswettr писал(а):

Вот честное слово когда вижу посты от Ларисы, то практически всегда они дельные и конструктивные, жадности тоже как то не замечал, а то что в монетах царской чеканки не разбирается это есть, но у нас что многие разбираются что ли? Помоему даже на форуме их считанное количество.[/quote]
В этой теме девушек мало, вот и заигрывают :oops: .

Re: 1 рубль 1895 и др. Сувениры? Сообщение Добавлено: 27-12-2016 03:17:22 

Aswettr писал(а):

Вот честное слово когда вижу посты от Ларисы, то практически всегда они дельные и конструктивные, жадности тоже как то не замечал, а то что в монетах царской чеканки не разбирается это есть, но у нас что многие разбираются что ли? Помоему даже на форуме их считанное количество.[/quote]
1. данная тема очень "дельная и конструктивная"?
2. Вот сами честно скажите, НАСКОЛЬКО нужно "НЕ РАЗБИРАТЬСЯ" что бы создать такую тему? Ежедневно (!!!!) читает форум, видела ДЕСЯТКИ тем с подобными монетами, уже наверное СОТНИ фотографий. и НАСТОЛЬКО не разбирается? Есть такой термин "необучаемость", но мы, конечно, не об этом.

Хорошо, согласен, я был резок и груб, извиняюсь. И просто попытаюсь объяснить, почему. Прожив более сорока лет, конечно, привыкаешь что многие люди "недалекие", их "не учит жизнь", "не всегда руководствуются разумом". Но тем не менее каждый раз общаясь на некую узкую тему с новым человеком думаешь: "Смотри, какой умный человек, этот то наверняка в гороскопы не верит". А он тебе БАЦ!!! что нибудь такое про "новую хронологию" или "молоко на подоконнике для Святого Николая" ставит. И не зло, не ненависть.... а грусть, что ещё одного собеседника (или скажем так, пафосно "созвучную душу") в которого верил потерял.

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа