Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: 5 копеек 1802 ем, на оценку Сообщение Добавлено: 12-03-2016 22:26:35 

Благодарил (а): 0 раз.
Крым13 писал(а):
Hungrybear писал(а):
Крым13 писал(а):
klepa73 писал(а):
Ну если этот почистить,то он будет выглядеть намного лучше ,чем этот за 3000

Алексей! Чтобы с ним не сделать, выглядеть он лучше не будет. Это разные монеты. Одна земля- другая воздух.

Руслан, воздух все 200 лет или только последние 20?

Алексей! Думаю все 200, но мне слегка пришлось с ней поработать. Только смыл грязь от неправильного хранения. Земли моя монета не видела точно.

Руслан, ну неужели вы действительно не видите что ваши слова звучат по-детски наивно? Ну что значит точно не видела? Это ваша фамильная реликвия, передающаяся из поколения в поколение? Кто вообще может дать подобные гарантии? Это лишь ваше субъективное восприятие, не более того. Я с таким же успехом готов спорить до хрипоты, что ваша из той же земли, точнее земляной закладки, ибо по ней это видно. Только зачем? Ну не должно быть такого критерия- из земли\не из земли. Хороший рельеф, отсутствие коррозии и приятный, радующий глаз цвет( не важно какого оттенка)- вот критерии. Все остальное- чисто субъективное...

Re: 5 копеек 1802 ем, на оценку Сообщение Добавлено: 12-03-2016 22:29:16 
Пользователь заблокирован
Тема: РИ
1803, но был 1802))) передатировка.

Вложения:
5 копеек 1802 ем, на оценку - IMAG1769-1
5 копеек 1802 ем, на оценку - IMAG1769-1 [ 422.53 Кб | Просмотров: 107 ]
5 копеек 1802 ем, на оценку - IMAG1770-1
5 копеек 1802 ем, на оценку - IMAG1770-1 [ 372.61 Кб | Просмотров: 107 ]

Re: 5 копеек 1802 ем, на оценку Сообщение Добавлено: 12-03-2016 22:34:20 
Hungrybear писал(а):
Крым13 писал(а):
Hungrybear писал(а):
Крым13 писал(а):
klepa73 писал(а):
Ну если этот почистить,то он будет выглядеть намного лучше ,чем этот за 3000

Алексей! Чтобы с ним не сделать, выглядеть он лучше не будет. Это разные монеты. Одна земля- другая воздух.

Руслан, воздух все 200 лет или только последние 20?

Алексей! Думаю все 200, но мне слегка пришлось с ней поработать. Только смыл грязь от неправильного хранения. Земли моя монета не видела точно.

Руслан, ну неужели вы действительно не видите что ваши слова звучат по-детски наивно? Ну что значит точно не видела? Это ваша фамильная реликвия, передающаяся из поколения в поколение? Кто вообще может дать подобные гарантии? Это лишь ваше субъективное восприятие, не более того. Я с таким же успехом готов спорить до хрипоты, что ваша из той же земли, точнее земляной закладки, ибо по ней это видно. Только зачем? Ну не должно быть такого критерия- из земли\не из земли. Хороший рельеф, отсутствие коррозии и приятный, радующий глаз цвет( не важно какого оттенка)- вот критерии. Все остальное- чисто субъективное...

Я и спорить не буду. Ни к чему это. Пусть просто люди посмотрят и сами себе решат.
Спасибо Вам за огромный пост.
Каждому свое. Кому ириски, а кому ... Не ириски короче.
Я не конфликтный человек. Мне нравится всё, что нравится другим, но у меня есть свой вкус и возможно он отличается от Вашего.

Re: 5 копеек 1802 ем, на оценку Сообщение Добавлено: 12-03-2016 22:43:37 

Так и я об этом! Просто вы все время акцентируете внимание на своем вкусе и вводите этот свой критерий "ирисочный". Никто не спорит что у вас монетки замечательные, но ни вы и никто другой не может утверждать ( именно утверждать, а не предполагать), что они никогда не находились в составе закладки, а всю свою жизнь жили в каком-нибудь бабушкином сундуке. А что касаемо монеты ТС- её грамотно в порядок привести, красиво сфоткать, и уйдет за 4т.р. преспокойненько. Главное не торопиться.

Re: 5 копеек 1802 ем, на оценку Сообщение Добавлено: 12-03-2016 22:48:09 

Hungrybear писал(а):
Так и я об этом! Просто вы все время акцентируете внимание на своем вкусе и вводите этот свой критерий "ирисочный". Никто не спорит что у вас монетки замечательные, но ни вы и никто другой не может утверждать ( именно утверждать, а не предполагать), что они никогда не находились в составе закладки, а всю свою жизнь жили в каком-нибудь бабушкином сундуке. А что касаемо монеты ТС- её грамотно в порядок привести, красиво сфоткать, и уйдет за 4т.р. преспокойненько. Главное не торопиться.

Мою на другой площадке оценили в 1000, но я конечно не согласен,у ТС думаю в таком состоянии как сейчас 2500+ :D

Re: 5 копеек 1802 ем, на оценку Сообщение Добавлено: 12-03-2016 23:28:37 
Hungrybear писал(а):

Всё верно, всё так. Рассасывать далее не вижу смысла. Мне пофиг где мои монетки были, у какой бабушки или дедушки, но они другие. Не черные, не зеленые и и не гнилые. Все остальное для меня не так критично, как обращение, рельеф и т.д. Монета ТС весьма интересна, для любителей земляного УНК, но мне лично тысячу отдать за нее в западло.

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа