Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 10:29:05 

Благодарил (а): 0 раз.
Не был потому что уезжал .И хотел спросить а где вы видели богато медработника klepa73? - или опять у вас очередной пук в воздух :lol: - выложите фото.
Сразу скажу - зарегал новый ник так как со старого почемуто не отправляется письмо - а пока проедет ЖК - боюсь klepa73 разовьет теорию что я в доле с В.В.Путиным. :x
Мне собственно скрывать нечего.И скажите все что выложено это я купил ? или продал :x ?
Собственно вот текс сообщения который не смог отправить с основного ника .

Блин господа жалко что уезжал на конференцию.Смотрю тема жива .Давайте по порядку - сначала для людей сомневающихся в моем психическом здоровье 1) Два высших образования - одно из которых медицинское.
2) Покупал монеты с целью дальнейшей продажи - как я уже сказал монеты приобретает достаточно взрослый человек намного старше и меня и всех участников .В правилах не нашел фразы ПЕРЕПРОДАЖА МОНЕТ КУПЛЕННЫХ НА ФОРУМЕ --ЗАПРЕЩЕНА.
Если когото жаба душит что незнают кому продать монету то в личку могу скинуть майл человека -- пожалуйста пишите и договаривайтесь.
Для алексатдр ( так видно что еще тот пациент) - вы если говорите то говорите полностью а не отрывочные фразы - а то сторонний читатель может подумать что вы здравомыслящий человек).Облачник 59 выставил так как до этого был выставлен кемто такойже облачник который был признан ОРИГИНАЛОМ ( на старой и на реве ник уже не помню)- и мои увещевания по поводу копии расценивались как попытка занизить цену.Естественно выставление подобной монеты сразу сбило пыл с оценщиков фуфла.После того как ТУТ меня на 10 листах уверяли что облачник 1760 оригинал отчеканеный ремонтированным штемпелем ( согласитесь бред) пришлось приобрести облачники 1760 1761 1759 годов по 250 руб- о чем собственно я и говорил если кому интересно могу фото показать .
К слову сказать на реве я тоже есть - но изначально забанили за упорные разоблачения копий.Теперь у меня там два ника - с одного покупаю с другого пишу - так как считаю что это чистой воды заказуха ( если кто на ревью лазиет то наверно помнить перед новым годом была мной сорвана попытка продажи облачников и полуполтинников естественно фуфла - причем сорвана на заключительном этапе со ставками на нормальные суммы) причем фуфлоторговцев на реве не забанили почемуто а мне в личку писали " скажи свой основной ник мы тебя найдем ты нам сделку сорвал" .Так что я даже догадываюсь откуда ноги растут.Ну и специально для этих целей купил другой модем - так что вычислить меня на ревью не получится :)
Логика двух пациентов мне вообще не понятно - т.е. все эти монеты которые выложены в теме купил я?? - похоже на бред.
Так же хотел услышать мнение этих же пациентов - почему в "широкой продаже" не появляются монеты которые я купил себе - в частности чешуя причем достаточно много купил и есть далеко нечастые монеты.А я кобы появляются копии монет которые я перепродал?
Ну и тоже хотел услышать мнение почему - если я продаю копии например на СПБ ауке - то я же их и разоблачаю - на монетоносе меня забанили уже третий раз так как копии там проходят стабильно - последний раз например в январе с ответом " Ты угомонишся - зачем людям мешать на лохах деньги зарабатывать - просто не заходи на наш сайт и все " - на монетоносе все мои темы естественно подтерли .Но слава богу частично здесь сохранились.
Крайне странным мне кажется надерганые фото из сети и с Вольмара в том числе - т.е. там лохи? Нелогично.
Ну и на последок - анонсировал данных двух пациентов одному серьезному доктору - после рассказа в подробностях - был поставлен диагноз делюзионное расстройство на фото либо шизофрении либо другого заболевания - данный тип делюзии достаточно редок обращаясь к klepa73 - на вас можно докторскую защитить очень интересный случай.Чтоб было понятно что такое делюзия (вкрадце) --это психоэмоциональный комплекс индивида, являющийся интроспективным проявлением в его психике некоторого объективно существующего дополнительного условия реализации сценария самоосуществления. Другими словами, делюзия — искаженное восприятие человеком окружающего мира,характеризуется абсолютной уверенностью в своей правоте ,некорректируемость ( не восприятие обьективных контраргументов) и нефальсифицируемость ( т.е. невозможность опровержения) .Что собственно мы все тут и увидели.Все вышеозвученое ( как я и говорил неоднократно ) является умозаключение нездорового человека а надергать фото из сети и я могу .Странно что администратор идет на поводу мягко говоря больного человека и выставляет мне предупреждения.
Для двух пациентов скажу что я как покупал монеты для перепродажи так и буду покупать ибо небольшая копейка но прилипает.
Либо есть еще версия что тут столкнулись интересы отдельных личностей - ( опять же это версия в поддержку заказного материала данных двух типов) - я так пологаю монеты для перепродажи покупаю не только я - надо посмотреть кто еще участвует в аукционах и все встанет на свои места.В пользу заказного вариант говорит тот факт что данные два типа - как то неособо активно участвуют в жизни местного аукциона ? неужели ничего не интересно? в чем я сомневаюсь - сдается мне что это два никак существуют именно для целей заказа.
Если конечно сюда запустили корни всякие монетоносы и ревью со своим фуфлом - такой вариант тоже не исключен ( шутка ли на недавних СПБ ауках штук 20 фуфла ушло - подьем нехилый) то я пожалуй прислушаюсь к мнению " не мешай лохов разводить" .Даю 100% гарантию если я замолчу ( и на ревью и на монетоносе) то сезонное обострение у пары пациетов сразу спадет.
Чтобы предупредить очередной делюзионный бред ( возвращаясь чуть выше) - облака купил у человека который занимается копиями по 250 руб .Моих монет купленных и проданных ранее у него не обнаружил - так как просил принести монеты в ассортименте.
Серебро взято обменом на медь - в последствии обмен вернулся назат - у другого человека причем я уверен что эти два человека незнакомы друг с другом.Крайне странно что админы идут на поводу у крайне странного и неадекватного человека - клиника же налицо.Если просто здравомыслящий человек раскинет мозгами то все станет понятно.Наверно точно корни монетонос и ревью пустил и тут -- следующий этап это подтирание моих тем и сообщений.

Предупреждение выдано fromsibir, 16-03-2016 08:11:16, действует до: 15 Май 2016 8:11:16
Пояснение: клон Сергей1313

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 11:04:42 

Тема: эксперт прокурорского надзора :)
Сергей1333 писал(а):
Другими словами, делюзия

Ты тут будешь про делюзию рассказывать? Я вот могу тебе про уголовную ответственность рассказать, которая светит не за горизонтом.

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 11:20:18 

Крайне странно не обнаружил :D своей темы про фуфло на СПБ ауке и ревью? господа админы поясните где она? может плохо искал.Хотел накидать свеженького с СПБ - чтоб компания поддержки поуспокоилась - :D .Типа Клип с компанией невкурсе :lol: что там не только торгуют в полный рост фуфлом а еще наверно и заказывают тех кто борится.Скажите вам какой % отстегивают.
Скажите ваше мнение это тоже я там участвую :lol: :lol: http://freetop.ru/?lotID=672461
http://freetop.ru/?lotID=673167
Вот это вообще * опа какаято http://freetop.ru/?lotID=678634
Ну и еще с десятка два просто неохота копировать--- интересно что скажет группа прикрытия? Любой здравомыслящий человек все поймет без труда что и как.Так что пиар заказная акция с треском провалилась. :lol: Ваши настойчивые минуса - лично для меня это очень большой + который является показателем что зубы побломали господа - руки коротки с монетоноса и ревью.Еще выяснить бы у админа крайне странное поведение и то что фактически прикрывает данную компанию блокируя возможность писать сообщения.На сим удаляюсь - буду ждать снятия ЖК и пойду на ревью - :D сдается мне что все это неспроста - ожидай вброса фуфелов на ревью.

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 11:23:28 

Давно пора - ссылки неоднократно давались .Прокурор особое обратите внимание на СПБ аук -- там это поставлено на поток уже в течение длительного времени.Я так понимаю нехватает заявлений?

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 11:52:32 

Насчет СПБ аука полностью слгласен с Сергеем. Завален фуфлом. Неоднократно на СМ подтверждали фуфельность их лотов.
НА монетоносе Сергея знаю исключительно с положительной стороны в части оценок и определения подлинности.

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 12:55:33 
Эксперт

Благодарил (а): 400,00 Lv (4 раз.)
Тема: серебро Российской Империи
У тебя даже мозгов не хватает всё прочитать нормально...первый пост прочти...
У четырёх монет ,которые ты купил есть клоны+3 раза ты продал фуфло+ неоднократно оценивал фуфло+ один раз ты не удержался и попросил оценить клон купленного тобой гривенника 1783...как ты это всё можешь объяснить? Вот именно никак...
Жалуешься на маленькую зарплату и покупаешь монеты по 15000 рублей)))
Наверно стоит ждать новых клонов.а насчёт вольмара ты глубоко ошибаешься там фуфла не меньше,чем на других площадках.так ,что там тоже можешь торговать без проблем.
2 высших??? Ты пишешь,как тупоголовый восьмикласник..

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 14:07:31 

Сталевар писал(а):
Насчет СПБ аука полностью слгласен с Сергеем. Завален фуфлом. Неоднократно на СМ подтверждали фуфельность их лотов.
НА монетоносе Сергея знаю исключительно с положительной стороны в части оценок и определения подлинности.

А какой там ник у Сергея?Сдается мне там тоже есть на что посмотреть. :lol: Здесь Сергея тоже знали исключительно с положительной стороны в части оценок и определения подлинности.

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 15:03:33 

ignis писал(а):
Я сейчас не дома, попозже сфоткаю и покажу

Вот фото, хотя вижу, что не очень, но всё же правый или нет гривенник

Вложения:
Фуфлодел на форуме... - 5
Фуфлодел на форуме... - 5 [ 714.01 Кб | Просмотров: 746 ]
Фуфлодел на форуме... - 4
Фуфлодел на форуме... - 4 [ 799.22 Кб | Просмотров: 746 ]

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 15:13:46 
Эксперт

ignis писал(а):
ignis писал(а):

думаю ваш нормальный.вот его близнецы
Сергей деньги возвращать будете за лоты проданного фуфла?
topic1046492.html
topic1045386.html
topic1045389.html
или вы фуфлом не торговали?

Вложения:
Фуфлодел на форуме... - 1748
Фуфлодел на форуме... - 1748 [ 255.08 Кб | Просмотров: 737 ]

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 15:36:53 

klepa73 писал(а):
ignis писал(а):
ignis писал(а):

думаю ваш нормальный.вот его близнецы
Сергей деньги возвращать будете за лоты проданного фуфла?
topic1046492.html
topic1045386.html
topic1045389.html
или вы фуфлом не торговали?

а в чем нормальность проявляется ?

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 15:37:38 

ignis писал(а):
ignis писал(а):

на бяку похож .

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 15:52:41 
Эксперт

Петя-супемен писал(а):
а в чем нормальность проявляется ?

а в чём ненормальность? докажите обратное...я вижу оригинал
то что она похожа на эти 2 монеты не аргумент :x

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 16:23:18 

про эти две вообще речи не ведем !!! а именно этот гривушек похож на бяку !

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 16:24:45 

вы случаем не оценщик с ревью клипинистерн или тому подобное .... ? который х.... от пальца отличить не может и строит вумного.

Предупреждение выдано fromsibir, 16-03-2016 08:13:26, действует до: 23 Март 2016 8:13:26
Пояснение: пункт 5. Мат

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 16:27:39 

поправлюсь klipinitser, :P :P :P

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 16:27:50 
Эксперт

Петя-супемен писал(а):
вы случаем не оценщик с ревью клипинистерн или тому подобное .... ? который х.... от пальца отличить не может и строит вумного.

пшёлвон пустозвон...на жёлтом тебя забанили пришёл сюда срать?
и отличить я могу,если что...если ты про тот гривенник,то да возможно ошибся и это нормально я не компьютер,а всего лишь человек! Ширяков тоже ошибался и не раз :) В этой теме покажи где я ошибся о великий гуру петя-супермен :x ?

Последний раз редактировалось klepa73 15-03-2016 16:30:59, всего редактировалось 1 раз.

Предупреждение выдано d.sckrudj, 15-03-2016 21:14:31, действует до: 25 Март 2016 21:14:31
Пояснение: по 9 пункту.

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 16:29:35 

так вы еще и трус --- только и можете минусовать за спиной --- это стихия слабых и убогих !!! удачных оценок - оценщик фуфла .

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 16:31:22 

приведите хотя бы один пример сранья дружок ??? А вот вы не имея ни малейшего представления лезете оценивать в чем совсем не разбираетесь !!!
:lol: :lol: :lol:

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 16:32:36 

klepa73 писал(а):
Петя-супемен писал(а):

и отличить я могу,если что...если ты про тот гривенник,то да возможно ошибся и это нормально я не компьютер,а всего лишь человек! Ширяков тоже ошибался и не раз :) В этой теме покажи где я ошибся о великий гуру петя-супермен :x ?

при чем тот раз....... постоянно несете околесицу не по теме !!! не ваше это !!!

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 16:34:52 
Эксперт

Петя-супемен писал(а):
при чем тот раз....... постоянно несете околесицу не по теме !!! не ваше это !!!

да,конечно как скажете не моё :D здесь тоже всё не по теме?

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 16:35:20 

klepa73 писал(а):
Петя-супемен писал(а):

и на будущее - кто что то может он не кричит ,а лишь помалкивает и посмеивается в сторонке. klipinitser,- великий оценщик картинок !!!

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 16:37:08 
Эксперт

Петя-супемен писал(а):
и на будущее - кто что то может он не кричит ,а лишь помалкивает и посмеивается в сторонке. klipinitser,- великий оценщик картинок !!!

вот сиди помалкивай и посмеивайся в сторонке :lol: Петя-супемен :o

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 16:38:59 

klepa73 писал(а):
У четырёх монет ,которые ты купил есть клоны+3 раза ты продал фуфло+ неоднократно оценивал фуфло+ один раз ты не удержался и попросил оценить клон купленного тобой гривенника 1783...как ты это всё можешь объяснить? Вот именно никак...
Наверно стоит ждать новых клонов.а насчёт вольмара ты глубоко ошибаешься там фуфла не меньше,чем на других площадках.так ,что там тоже можешь торговать без проблем.

вы со всеми на Ты .... здесь что все по вашему Тупоголовые ,,, И куда модераторы смотрят !!! пока увидел тупоголового только одного !!!

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 16:42:58 
Эксперт

Петя-супемен писал(а):
klepa73 писал(а):

вы со всеми на Ты .... здесь что все по вашему Тупоголовые ,,, И куда модераторы смотрят !!! пока увидел тупоголового только одного !!!

Человек,который меня оскорблял и не раз и который торгует фуфлом по вашему заслужил обращение на ВЫ???
я так не считаю...можете ему выкать сколько угодно ваше право...
Ладно петюня вам есть ,что по существу темы сказать? или вы пришли сюда защищать торговцев фуфлом? Если есть,то говорите,нет,то проходите мимо :D

Re: Фуфлодел на форуме... Сообщение Добавлено: 15-03-2016 17:02:34 

Петя-супемен писал(а):
klepa73 писал(а):
Петя-супемен писал(а):

Не мешайте "Великому изобличителю" , еще не пришло ВРЕМЯ, когда Вы поймете, какой великий вклад в очищение нумизматики он внес. А минусить в тихорьца он любит и умеет. Надоел уже, с тремя гривенниками носится как с писаной торбой, одно слово- изобличитель! :x

[ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа