Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Re: Рубль 1886 года Александр 3 срочно оцените Сообщение Добавлено: 04-01-2015 23:28:34 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: коллекционирую монеты по типам
molchun-1980 писал(а):
guskova писал(а):
molchun-1980 писал(а):
guskova писал(а):
Jaroslaff писал(а):
guskova писал(а):
vag писал(а):
Вам ведь оценили уже - до 20 т.р.

ну хочется же еще мнений, у всех глаза и опыт разный.
А что это за оценка, когда один оценил, а остальные просто поддакивают. Это не оценка тогда

Очень не люблю оценочных тем. Главным образом - именно из-за таких ситуаций. Спросили - оценили - не доволен - скандал. Спрашивается: зачем вообще создавать оценочную тему, если сам с усам? Оценили - скажи спасибо или промолчи, на худой конец. Не согласен с оценкой - никто не заставляет покупать или продавать по этой оценке. Заодно напомню, что здесь обычно оценивают свои монеты для продажи, а не те, которые хотят купить и нажиться.

не пойму одного, почему такие все пуленепробиваемые. Причем тут нажиться?
если вы не заметили, все мои продажи были и есть с рубля. Друзей, которые мне помогут подразогнать лот не имею. Еще раз спрошу причем тут нажиться?

Тот кто оценил всем спасибо. Кто постучался в личку с желанием купить или вопросом продаете? все на...

А то что здесь выставляют на оценку свои монеты для продажи это ДА.

Вот пример и только без ОБИД: Выставляет, например, монету участник Молчун из Краснодара (все опять же например) и пишет "стоит ли монета 1500 вечно зеленых". Что мы видим далее.............подключаются кореша из того же Краснодара, рука у подбородка и размышления "До скачка столько конечно не стоила, а вот сейчас как повезет,...но наверное все-таки стоит", а далее еще, еще и еще, и три четыре человека мусолят эту тему. А кто-то даже и пишет из того же Краснодара "Даже поборюсь до определенной суммы". В итоге после долгого обсуждения, монета на ауке, а куча лопухов начитавшись глубокого умного обсуждения авторитетов, лезут на аукцион и забирают монету.

Как мне кажется оценка любого участника должна быть ввиде одного аргументированного комментария и нормальной оценки в рублях. В ряблях, потому что здесь продажи идут в рублях. А то присылают рожу с долларом, или как на ревуне оценивают в пузырях и литрах или еще круче в девках.

Все ддолжно быть четко и ясно

Я извиняюсь что опять вмешалса в вашу тему,но киньте пожалуйста ссылку на тему где я прошу оценить мою монету в доларах и еще таким образом как вы преподносите,я всегда прошу оценить монету в рублях так как живу в России и очень этим горжусь :)

это всего лишь был пример!!! но то что товарищи поддерживают друг друга - правда, тем самым привлекая к теме внимание окружающих

Ну а почему тогда же по вашему я в этой теме не дождалса оценки,где друзья уснули по вашему :)
viewtopic.php?f=44&t=739219

это просто был пример, а монета по ссылке слабая и недорогая, в целом там и оценивать нечего

Re: Рубль 1886 года Александр 3 срочно оцените Сообщение Добавлено: 04-01-2015 23:28:53 

давайте закончим наши диалоги

Re: Рубль 1886 года Александр 3 срочно оцените Сообщение Добавлено: 04-01-2015 23:30:32 

Благодарил (а): 23,00 Lv (5 раз.)
guskova писал(а):

Точно :D Всех с новым годом и Рождеством :D

Re: Рубль 1886 года Александр 3 срочно оцените Сообщение Добавлено: 04-01-2015 23:34:26 

molchun-1980 писал(а):
guskova писал(а):

Точно :D Всех с новым годом и Рождеством :D

:D Взаимно от души!!! :D

Re: Рубль 1886 года Александр 3 срочно оцените Сообщение Добавлено: 05-01-2015 02:02:51 

Благодарил (а): 600,00 Lv (15 раз.)
От скуки прочел тему с самого начала. В каждом втором сообщении ТС все про какие-то обманы пишет, каких-то лисов, про предложения в личку купить этот рубль за 1000 р (не верю). Я вот на этом форуме уже наверно лет пять, сделок раньше было немало, но вот не припомню честно сказать чтобы меня хоть кто-то хоть раз пытался здесь обмануть, надуть, схитрить и т.п. Даже когда я зеленым новичком был. Так что завязывайте уже дерьмо из лейки лить, тошно слушать.

И это.. хорош в каждой мессаге по тонне копипасты тащить из предыдущих, читать невозможно. Побольше так сказать культуры общения, чай нумизматы как никак а не домохозяйки собрались. Хотя на счет некоторых есть конечно определенные сомнения :)

Re: Рубль 1886 года Александр 3 срочно оцените Сообщение Добавлено: 05-01-2015 02:11:51 

zloipapa писал(а):
От скуки прочел тему с самого начала. В каждом втором сообщении ТС все про какие-то обманы пишет, каких-то лисов, про предложения в личку купить этот рубль за 1000 р (не верю). Я вот на этом форуме уже наверно лет пять, сделок раньше было немало, но вот не припомню честно сказать чтобы меня хоть кто-то хоть раз пытался здесь обмануть, надуть, схитрить и т.п. Даже когда я зеленым новичком был. Так что завязывайте уже дерьмо из лейки лить, тошно слушать.

И это.. хорош в каждой мессаге по тонне копипасты тащить из предыдущих, читать невозможно. Побольше так сказать культуры общения, чай нумизматы как никак а не домохозяйки собрались. Хотя на счет некоторых есть конечно определенные сомнения :)
можно вас попросить зайти сейчас к соседям в тему рубля 1893? зайдите пож-та. Там новичку продажу почти сорвали обсасывая 5 мм коррозии, и посмотрите приведенные фото рубля 1914, который на половину сгнил,,посередине темы. Так скажу вам, когда тот 1914 продавался только один человек поднял тему коррозии. У остальных либо очко, либо "зачем идти против авторитета".Как объясните сие феномен. Я объясняю сие явление как желание сбить цену на монету новичка

Re: Рубль 1886 года Александр 3 срочно оцените Сообщение Добавлено: 05-01-2015 02:27:01 

А вы не уйметесь :o
В моем понимании тот 1893 и уже набранной суммы не стоит. Куда его с таким аверсом? Дело не в 5 мм коррозии, там еще целый большой сектор попорчен (видите темный сектор? Там блеска 99% нет). И забоина такая что мама не горюй. Я бы за 50 тыр не купил в общем, о чем правда не стал писать. Мало ли кому нравится, пусть хоть за сотню покупают, дело-то хозяйское. Но "новичек" там по-моему свое дело знает, не надо уж так за него переживать.
А кто там еще что когда продавал.. ну вы даете.. Что, кто-то тут на зарплате сидит, отслеживает все продажи на всех форумах? :o Ну 1914 г0вн0 конечно, и чего дальше-то? Там же это сразу очевидно по приведенным фото, все на ладони, обсуждать кмк нечего.
И блин еще раз, хватит исходные мессаги включать - надоело это все прокручивать. Без копипасты на одну страницу была бы тема...

Re: Рубль 1886 года Александр 3 срочно оцените Сообщение Добавлено: 05-01-2015 02:37:11 

zloipapa писал(а):
А вы не уйметесь :o
В моем понимании тот 1893 и уже набранной суммы не стоит. Куда его с таким аверсом? Дело не в 5 мм коррозии, там еще целый большой сектор попорчен (видите темный сектор? Там блеска 99% нет). И забоина такая что мама не горюй. Я бы за 50 тыр не купил в общем, о чем правда не стал писать. Мало ли кому нравится, пусть хоть за сотню покупают, дело-то хозяйское. Но "новичек" там по-моему свое дело знает, не надо уж так за него переживать.
А кто там еще что когда продавал.. ну вы даете.. Что, кто-то тут на зарплате сидит, отслеживает все продажи на всех форумах? :o Ну 1914 г0вн0 конечно, и чего дальше-то? Там же это сразу очевидно по приведенным фото, все на ладони, обсуждать кмк нечего.
И блин еще раз, хватит исходные мессаги включать - надоело это все прокручивать. Без копипасты на одну страницу была бы тема...

за тот 1914 год 45 т.р. просили, а полфорума поддакивало, что денег стоит, пока еще один новичок и не клюнул написав мпц, потом одумался и отменил ставку, так там цирк разыгрался, несколько авторитетов типа левых чуть ли не умоляли, не передумывать снимать ставку равную мпц. И вы мне будете рассказывать. Мне пришлось более полугода наблюдать за форумами и-учиться прежде, чем зарегистрироваться. Такие продажи менее как клоунадой и не назовешь.

Re: Рубль 1886 года Александр 3 срочно оцените Сообщение Добавлено: 05-01-2015 02:45:25 

Паранойя. К доктору.
А если по сути, то 1914 все-таки R и в убитом состоянии стоит раз в 6-7 дороже 1893, так что 45 тыс там ахтунгом не выглядит.

Re: Рубль 1886 года Александр 3 срочно оцените Сообщение Добавлено: 05-01-2015 03:21:07 

Тема: Империя после 1800г
zloipapa писал(а):
Вот она матушка Россия, пьяницы в кумирах :o

А в этой стране если не пьешь, то можно очень быстро свихнуться от окружающего маразма и абсурда :oops:

Re: Рубль 1886 года Александр 3 срочно оцените Сообщение Добавлено: 05-01-2015 06:07:35 
Moderator

баста

[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа